3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. サロンドアイコ (Salon de aico)   >

Salon de aico【サロンドアイコ】

アイコ

• 福岡県北九州市小倉北区足原1-8-24
  • 最寄りのバス停 【妙見どうり】/無料駐車場あります

ちびりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:48:05.0

初めての施術でしたが、アレルギーや乾燥状態などの聞き取りと対応をしっかりしていただきおかげさまで痒くもなく、仕上がりもバッチリ上げていただき、大満足です。
    駐車券もあり通いやすいなぁと感じています。

人気No.1♪ 1日限定☆1名さま☆パリジェンヌ  1500円OFF♪ アイパック付き♪

Salon de aico【サロンドアイコ】からの返信コメント

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    痒みもなく仕上がりも気にいって頂いて良かったです

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:49:25.0

今日も、楽しくおしゃべりしながらの、まつげパーマ
    ありがとーございましたー♪
    まつ育、ひたすら
    続けます(*^^*)

人気No.2♪ 選べる☆まつげパーマ  6week以内の方はこちら♪ 1000円OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    ひたすらおしゃべりし続けて楽しすぎました
    ひたすらまつ育を一緒にがんばりましょう~

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:59.0

ソファがふかふかでいつも寝てしまいます、、、
    今回も大変満足のいく仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします♪

人気No.2♪ 選べるデザイン☆まつげパーマ+トリートメント 10%OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    可愛らしさにいつも私の方が癒されてます~
    お写真のご協力もありがとうございました

• iinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:49:58.0

とっても寛げました。仕上がりも大変満足です。

当日ご予約限定♪ ブラックティント まつげパーマ☆  1000円OFF♪

ご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます

• Maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:05:52.0

初めてのマツエクで口コミがよかったので今回こちらのサロンに行きました。お店の雰囲気やカウンセリング等すべて良かったですが、3日目にして左目がスカスカになっていて残念です。仕上がり時に左右差はありましたが、つけた角度が悪かったのか左目ばかりマツエクのみポロポロ取れてしまっています。デザインも気に入っていたので非常に残念な気持ちです。

まつげエクステ☆つけ放題 (メニューお悩みの方もこちら)   10%OFF♪

はじめてのご来店ありがとうございました
    左目のエクステがとれてしまったとの事で申し訳ございません
    左右同じデザインにて施術させて頂いております
    15分以上のお遅刻でしたので通常はキャンセルとさせて頂いております
    時間内につけれるだけお付けしておりますがつけれる本数に限りがございました
    はじめてのエクステでしたのでメイクや洗顔方法など分からない事や不都合がございましたら
    DMにてアフターフォローをさせて頂きます事もお話しもさせて頂きました
    サインを頂いた同意書にございます通り3日以内のご連絡はアフターサービス
    期間でしたのでご連絡がなくとても残念です

• みっさーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:40:08.0

いつもかわいいまつ毛にしてくれてありがとうございます!
    前回より少しロットをかかりやすくしましたが、
    今回もまつ毛の上がり具合とてもよかったです!

また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    美容話いつもとっても楽しいです
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    Instagramのお写真のご協力もありがとうございます♪
    早く花粉の時期が過ぎますように

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:56:39.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にネイルして頂き大満足です♪
    またお願いします

【ネイル/ハンドorフット】サンプルから選ぶ♪ 5,000円~

りえ様

2回目のご来店ありがとございました!!
    そして嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます♪
    大満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)!!

またご来店の際には喜んで頂けるように
    精一杯努めます♪!!

ありがとうございました!!☆

[投稿日] 2024-03-23 21:00:35.0

リピーターです。いつもありがとうございます。
    私の短いまつ毛が綺麗なカールに生まれ変わり、目元が華やかになりました!

人気No.3 選べるデザイン☆まつげパーマ+トリートメント 10%OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    差し入れまでありがとうございます
    美味しくペロリとすぐ完食しました♪

• くろねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:42:57.0

初めてのまつげパーマでどうなるのか楽しみにしていきました。仕上がりは、他店を利用したことがないので比べることができないですが、とてもきれいにカールしてもらい満足です!ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございます♪ まつげパーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    Instagramのお写真のご協力もありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪

• Riona.*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:44.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

当日ご予約限定♪  ブラックティント まつげパーマ☆  1000円OFF♪

はじめてのご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:05.0

今回も綺麗にネイルしていただきありがとうございます!
    お花が可愛いくて見る度にテンション上がります☆
    また宜しくお願いします!!

【ネイル/ハンドorフット】サンプルから選ぶ♪all 5,000円

あゆみ 様

いつもありがとうございます☆
    お花ネイルとってもお似合いでした(*^^*)!!

またご来店の際には可愛いデザインにさせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:35:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

眉毛パーマorワックス どちらか1つ選べる眉毛 10%OFF♪   眉カット付き☆

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    Instagramのお写真のご協力もありがとうございました♪

• にゃをさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:05:31.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

【ネイル/ハンドorフット】シンプルコース4,500円

にゃを様

この度はsalondeaicoにご来店下さりありがとうございます。
    お母様のネイルスキンカラーがとてもお似合いでした。

口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

• コシュカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:05:11.0

いつもありがとうございます(^^)

60本♪  ☆ちょこっと足しはこちら(他店様のリペアもOK)350円OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    お写真のご協力もありがとうございます

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:20:07.0

とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも他店よりも素晴らしかったです。

人気No.2 まつげパーマ☆選べるデザイン 1000円OFF♪ アイパック付き♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです お話とっても楽しかったです

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 20:18:56.0

今回も大満足に仕上げていただきありがとうございました!!
    凄く楽しい時間でした♪
    また宜しくお願いします!

人気No.2 選べるデザイン☆まつげパーマ+トリートメント 500円OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます
    EGUTAMでまつ育 一緒にがんはりましょうね♪

[投稿日] 2024-01-22 19:55:43.0

いつもありがとうございます(^^)

80本♪  ☆半分くらいになってきたらこちら(他店様リペアOK)400円OFF♪

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご予約もありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-18 19:29:26.0

リピーターです。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。
    椅子が居心地良過ぎて、あっという間に寝入ってしまいました。又、次回もよろしくお願いします。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    まつ育のおかげさまでキレイに仕上がっているので本当に嬉しいです
    今年もより精進して参りますのでよろしくお願い致します♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:36:30.0

久々に予約できてネイルをお願いしました。
    いつも楽しく癒されるこの時間が大好きです。
    ネイルの仕上がりももちろん大満足で、前日までのハードスケジュールで、ノープランスッピン寝起きで行っても、帰りはどこかお出かけしたくなるくらい笑

【ネイル/ハンドorフット】シンプルコース4,500円

あや 様
    この度はsalondeaicoにご来店頂きありがとうございました♪
    そしていつもいつも、お褒めの言葉を頂き,嬉しい口コミも
    感謝致します!!

いつも優しい口コミを書いてくださり、とっても明るい
    あや様 に私共も癒しパワーをもらっています。

ネイルで忙しい毎日もhappyになるよう
    次回来られた際も 可愛くさせてください♪

いつもありがとうございます!!!

aico   rio

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:49:11.0

毎回、楽しくお話してあっとゆう間♪な、時間をありがとう
    まつ育も、まだまだ続けていきます

まつげパーマ☆選べるデザイン  ブラックティント付き♪ 600円OFF♪

なぎちゃん♪いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    お話が楽しすぎて本当にいつもあっという間すぎる~
    まつ育 EGUTAM 私も一緒に頑張ります♪

• ユミネーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 13:49:41.0

こちらは施術される方と施術を受ける私と2人だけ。
    他の方を気にする事は有りません。
    大きな椅子で特別感を感じる事が出来ます。
    担当スタッフさんが作られてるカワイイお花達が迎えてくれますよ。

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    年末のご予約もありがとうございます
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-11 00:25:21.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(^^)

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店お待ちしております♪

• みっさーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:17.0

いつもありがとうございます!!
    初めて感想描きました!
    目元が華やかになるだけで雰囲気変わって
    毎日のお化粧が楽しくなります!
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    オール5の嬉しい口コミもInstagramのお写真のご協力もありがとうございます
    とっても可愛いお顔がもっと華やかになりますね
    次回のご予約もとっても嬉しいです ご来店お待ちしております♪

• ユミネーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 13:55:36.0

お店の雰囲気が大変よく大きくて立派な椅子で施術するので
    途中から眠ってしまいます。相談にもよく耳を傾けてくれます
    マツエクのもちもいいです。今からマツエクしながら自分のまつげを伸ばしたいのでまつげの美容液も欲しいと思ってます
    商品も他では手に入り難いのがあります。
    スタッフの皆様も良い方ばかりです

100本♪  ☆残りが少なくなってきたらこちら(他店様リペアOK)450円OFF♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます まつ育EGUTAMもオススメです

[投稿日] 2023-11-19 23:18:08.0

オール5の嬉しい口コミもありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ayakaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:58:59.0

リピーターです!
    まつげの長さや癖に沿ってデザインを提案してくださり、こちらの希望通りのなりたいまつげに仕上げてくださいます!施術はスピーディーで、まさにご経験と知識が豊富だからこそできる技だといつも信頼してお任せできています!

人気No.2 選べる☆まつ毛パーマ  6week以内の方はこちら♪ 1000円OFF♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    オール5の嬉しすぎる口コミもありがとうございます
    こんなにほめて頂いていいのでしょうか?
    こちらこそいつも穏やかな雰囲気に癒されてます
    次回もご満足頂けるように日々精進して参りますのでよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-11-13 20:58:59.0

毎回、お世話になってます。
    綺麗なカールで、仕上がり大満足です。
    前回購入させて頂いたまつ毛美容液で、明らかに長さも出てきました。引き続きマツ育頑張ります。
    又次回もよろしくお願いします。

人気No.2 選べる☆まつ毛パーマ+トリートメント 500円OFF♪

いつもご来店ありがとうございます オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛パーマのカール感も気に入って頂けたようでとっても嬉しいです
    まつ育 私も一緒にがんばります またのご来店心よりお待ちしております♪

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:54:51.0

ネイルとパリジェンヌの同時施術をして頂きました。
    時間短縮できるので嬉しいです
    みなさんとても感じが良く楽しくお話しさせて頂いてたらあっという間に終わりました
    仕上がりも大満足です
    またお願い致します

いつもご来店ありがとうございます♪
    オール5の嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:34:50.0

2回目の利用です。今回も可愛く仕上げていただきとても嬉しいです。また行きたいです。

2回目のご来店ありがとうございました♪ オール5の嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も可愛いので可愛いく仕上がりました~またのご来店心よりお待ちしております♪

• KCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:07:26.0

初めて行かせて頂きました。とても綺麗に丁寧に施術して頂き大満足です。久しぶりのマツエクでしたが、お店の雰囲気もとても良く施術中は寝てしまうほどでした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

120本 まつ毛エクステ 500円OFF♪ アイパック付き♪

はじめてのご来店ありがとうございました♪オール5の嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おまかせデザイン気にいって頂けて良かったです お客様がまた行きたい!と思えるように
    頑張りますのでまたよろしくお願い致します♪

サロンドアイコ (Salon de aico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー