スタッフの方、お名前忘れてしまったのですがとても丁寧な接客で雰囲気も良かったです!
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【アイブロウ】≪印象UP♪≫似合わせ美眉スタイリングWAX(1回) 4300円
まつ毛エクステ Couture Eyelash 梅田店【クチュールアイラッシュ梅田店】からの返信コメント
とも様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店ではお久しぶりのWAXだったのですが、お肌の状態や眉の状態はいかがでしょうか??
また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
秋になりお肌も乾燥しやすくなってるので眉まわりのお肌の保湿もしっかりしてあげてください◎
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
小谷
デザイン変更の相談にのっていただき、希望通り綺麗に仕上げていただきました^ ^
次回はリペアで宜しくお願いします。
【5Dボリュームラッシュ】 100束(約500本)8500円〈初回オフ無料〉
かすみん様
いつもクチュール梅田店をご愛顧頂きありがとうございます^^☆
わたしもかすみん様のお好きなテイストが少し掴めてきました!笑
まつ毛のコンディションに合わせて
その都度負担のないように仕上げていきます♪
ご要望があればいつでもお申し付けください♪
次回のかすみん様のご来店も楽しみにお待ちしております!
村井
いつもありがとうございました
ズリサ様
お肌が揺らぎやすい季節になりました。
トラブルなどあればいつでもご相談下さいね^^
次回のズリサ様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村井
今日も丁寧に施術してもらいました。まつ毛の伸び具合やケアについても丁寧にアドバイスしてもらったので、美容液を色々検討しようと思います。
染みたりとか痛みを感じたりとかないので、安心してお願いできます。今日は眠かったのか、ずっと寝てました笑 ありがとうございました!
再来【セットがお得♪】似合わせまつ毛パーマ(上)+美眉WAX1回付*8800円
sk様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか??
季節の変わり目だったり、秋になり乾燥しやすくなってるのでまつ毛と眉まわりのお肌の保湿も引き続きしっかりケアしてあげてください◎
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小谷
いつも担当スタッフさんにお願いしています!
他のスタッフさんも、技術もあると思いますし、大変良いお店です。
担当スタッフさんは、アドバイスも的確だし 技術も良いしで 予約が取りづらくなるんじゃないかと心配しながら、口コミ書いてます!笑
毎度悩んでますが、 次は眉毛とマツエク両方出来るメニューでいこうかな…☆
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。また次回よろしくお願いします☆
カナ様
いつも当店をご愛顧、ご指名を頂きましてありがとうございます^^
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)!
眉毛も是非綺麗にさせてください(^^)
お顔の印象がガラッと変わりますので、エクステとセットでするのをおすすめです^^☆
是非年内にセットでしましょう(^^)/
次回もカナ様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
こちらが遅れたにも関わらず、手早く丁寧に施術してくださりました。仕上がりも満足です。
ふ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後の眉はいかがでしょうか??
形で気になったことや、メイクでかきにくかったりしましたらなんでもご相談くださいね♪
季節の変わり目でお肌も敏感になってくるので眉まわりのお肌の保湿もしっかりしてあげてください^^
ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
小谷
いつも綺麗に仕上げてもらえるので大変満足しております。
まつ毛の状態やケアの方法も毎回教えて貰えるのでありがたいです。
再来【人気No1】似合わせデザインまつ毛パーマ(上) コーティング付*5500円
さっち様
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
秋になり、季節の変わり目でまつ毛が抜けやすいのと乾燥しやすくなるのでまた引き続き保湿のケアしてあげてくださいね^^
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小谷
本日も、ありがとうございました。いつも丁寧に施術してくださいますし、ケアのポイントも細かく教えてくださるので大満足です!また、よろしくお願いします。
せ!様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます(^^♪
高評価もいただき大変嬉しいです!ありがとうございます^^
今回はまつ毛の生え変わる毛周期で、生えたばかりの赤ちゃん毛もありましたので、
ご自宅でも毎日コーティング美容液でまとまるようにつけてケアをしてあげてくださいね(^^)
次も1か月~1カ月半くらいのご来店周期がおすすめです◎
せ!様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
金城
カラーエクステやっぱりいいですね。
明日のイベントが楽しみです!
あの機械も、少し使ってみます。
再来月もまたお伺いします。よろしくお願いしまーす。
【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ140本(上)6000円
izumin様
いつも当店をご愛顧、そしてご指名をいただきましてありがとうございます^^
高評価も頂き大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
izumin様のお目元には、濃さも出しつつ柔らかく仕上がるカラーエクステがやっぱりお似合いだなぁと私も改めて実感しました^^☆
数量限定の美顔器もご購入くださりありがとうございます!
次回のご来店時にご感想をお聞かせください♪
年内最後に是非綺麗にさせてください(^o^)/
izumin様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
金城
理想の形まで細かく修正していただきありがとうございました。メイクしやすくなりました!
ppppinga様
デザインにご満足頂けて嬉しいです!♪♪
メイクが楽だと朝も少し余裕が出ますよね^^
また気分に合わせてデザインも変えましょう^^
いつでもご相談くださいね!
次回のppppinga様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村井
今までマツエクでお世話になってましたが、今回初めてまつ毛パーマにチャレンジしました。はじめに色々マツエクとの違いやメリットなど細かく聞けたのでとてもよかったです。
施術途中で、一旦時間を置く時や最後の仕上げ作業、テープを外す時など、初めてで勝手がわからないので都度次何をやるのか声をかけてもらえると更に安心できたな、と思いました。仕上がりは満足です!
10/2~4迄★口コミ投稿で→似合わせまつげパーマ*仕上げTR付4500円※指名不可
mossmoss様
初めてのパーマで、mossmoss様への配慮が足らず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いように、接客の仕方を見直し向上に努めて参ります。
また、仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います。
デザイン変更や気になる点などございましたらお気軽にお声がけください。
mossmoss様が安心して施術を、受けれるように頑張らせて頂きます!
mossmoss様のまたのご来店心よりお待ちしております。
キレイになって満足です
あやな様
口コミのご投稿もありがとうございます^^
その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか??
形も変えることが出来るのと、また気になることがありましたらなんでもご相談ください!!
季節の変わり目でまつ毛が抜けやすかったりするのでまたご様子みてくださいね◎
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小谷
アイブロウで利用しました。
丁寧な接客と丁寧な施術、こちらの希望に沿ってより良いものを提案してくださる感じがすごく良かったです。
痛みは少し伴いますが、産毛の細かい部分まで丁寧に施術してくださったので、今の形をとても気に入っています!
また利用します。
あやか様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
眉WAXはすこし刺激のある施術になりますのでお痛みが我慢できない場合は、遠慮なくおっしゃってくださいね◎
また気になることがありましたらなんでもご相談ください!
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小谷
まつげパーマをいつもお願いしています。
私はあまり派手すぎるのが得意ではなく、ナチュラルな感じでとお伝えしたらとてもいい感じにして下さってとても満足しています。
最初にまつ毛の悩みやケア方法も教えてくれるので、その点も良いなと思っています。
9/27来店限定★口コミ投稿で→似合わせまつげパーマ*仕上げTR付4500円
あやか様
嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます!
あやか様のご希望に沿った施術ができていて
わたしも安心致しました^^
いつでもデザインのご相談やお悩みなどあれば
お気軽にお申し付け下さい!
次回のあやか様のご来店も楽しみにお待ちしております♪
村井
施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれます^^いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします(^^)
ゆうこ様
ご満足頂けてうれしいです!!
私もゆうこ様といつも楽しくお話ができる時間が大好きです♪
また来月もご旅行前にお待ちしています^^
村井
今回は、少しまつ毛も伸びてたのでかなり満足な仕上がりで久々に嬉しいです。
いつも思った通りの仕上がりでありがとうございます。
ひろみ様
仕上りご満足頂けてとても嬉しく思います!
ひろみ様自身がホームケアをしっかりしてく下さっているおかげで、私達もひろみ様が望む仕上がりに近づけれたと、思っております。
また私達も、まつ毛の状態にあったケア方法を提供させて頂きますので、この調子でさらに理想のお目元を作る為に頑張って行きましょう!
ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心して任せることができました。
りんご様
先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後の眉はいかがでしょうか??
形が定着するまでは他の形を試すこともできますのでまたご相談くださいね◎
今から秋にかけて乾燥しやすくなりますので眉まわりのお肌の保湿もしっかりしてあげてください!
りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小谷
今回もスッキリ綺麗に整えていただけたのでよかったです!
【アイブロウ4週間以内】≪印象UP♪≫似合わせ美眉スタイリング(1回)3900円
Kaaan425様
いつも当店をご愛顧、ご指名いただきましてありがとうございます^^!
今回は眉毛のみのお手入れでしたが、お仕上がりもご満足頂けて良かったです!ありがとうございます♪
眉毛をWAXで綺麗に取れると眉周りのお肌もトーンアップしますので、より一層綺麗になりますよね^^◎
また次回も4週間以内の施術がおすすめです☆
Kaaan425様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪
金城
いつも、指名なしで来店しますが、どの方にしていただいてもとても綺麗な仕上がりです!みなさん、丁寧にしてくださるので、安心して通えます。
しい様
お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
今の季節の変わり目や秋にかけて乾燥しやすくかったり、まつ毛が抜けやすくなってくるので引き続きしっかりケアしてあげてくださいね◎
また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
しい様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
小谷
いつもと違うオーダーをしたのですが、すごく綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ゆり様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
気分やメイクの流行りによって
ご希望のデザインが変わることもあると思います。
可能な限りゆり様の理想に近づけていきますので
いつでもお申し付けください!^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆
村井
いつもその時のまつ毛の状態などを踏まえて施術していただきありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
【フラットラッシュ】人気No1★≪最軽量≫フラットラッシュ120本(上)5500円
あやたむ様
口コミのご投稿もありがとうございます(><)
今回も少し柔らかいまつ毛が所々ありましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もしっかり状態を見てエクステの長さの変更がおすすめでしたらお伝えさせて頂きますね^^
来月もあやたむ様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
今回は指名でお世話になりました。
マツパをずっとやってたんで、まつ毛が傷んでるみたいですが綺麗に付けて頂きました。次はリペアでお願いします!
あーたん様
先日はご来店頂きありがとうございました!お仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです。また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛パーマをするとお薬を使っているので乾燥しやすくなってきます。エクステも乾燥しているまつ毛につけるとぺリぺりはがれてきやすく持ちも悪くなってきますので、保湿のケアなど、育毛してあげてくださいね◎
またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください^^
あーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪
小谷
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
maron様
先日はご来店頂きありがとうございました!また口コミのご投稿ありがとうございます^^
お仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛に関して、わからないことや気になることがありましたらなんでもご相談ください◎
そして、デザインも変えることが出来るのでご様子みてみてくださいね!
maron様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
小谷
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
教えてもらった通り美容液を使って自宅ケアをこまめにしたいと思います。
さっち様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
さっち様はいつもしっかりとケアをしていただいておりますので、また引き続きケアしていただいて健康なまつ毛を保ちましょうね♪
分からないことがありましたらなんでもご相談ください◎
さっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
小谷
今月もお世話になりました。
来月もよろしくお願いいたします。
再来【目力アップ♪】似合わせデザインまつ毛パーマ(上下)仕上げTR付7*900円
たや様
いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます^^
高評価をいただき大変嬉しいです!
ありがとうございます(><)
毎月まつ毛パーマの上下をしていただいてますので、お目元がよりパッチリしてメイクも時短になりますよね^^☆
また来月もたや様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
急なメニュー変更にも対応して頂き、まつ毛のケア方法もご丁寧に教えてくださいました。いつもとは違うカールを施術して頂きましたがとても気に入っています。引越ししましたがそれでも必ずこちらの店舗で施術してもらおうと改めて思いました。ありがとうございます。
きょうか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
デザインご満足頂けてとても嬉しく思います!
その後ばらついたり下がりやすかったりしていませんでしょうか?
もし気になることやデザイン変更などございましたら、お気軽にお声がけください。
いつもお忙しい中ご来店して頂き有難うございます。
これからも、きょうか様にご満足して頂ける様な、施術、接客、ができるように頑張らせて頂きます!
きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
綺麗なまつ毛に仕上げてくれます
k様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
まつ毛はその都度状態が変わってきますので、またまつ毛の状態やケアの仕方もお伝えさせて頂きますね^^
何か気になることがあればご相談ください◎
k様のまたのご来店をお待ちしております♪
いつもありがとうござい
又1ヶ月以内に宜しくお願いします
ズリサ様
ズリサ様の眉毛を毎月担当できて嬉しいです!
またたくさんお話しできるのを楽しみお待ちしています!!
村井
無理強いな追加オプションを勧めるなどなく、安心して通えます!
施術後もお家ケアやまつげ状態についてアドバイスいただけるので、これからも通いたいと思いました!
【3回目迄同価格♪】初回オフ込*軽量&モチ◎フラットラッシュ上100本4000円
あんこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
お褒めのお言葉と高評価をいただきまして大変嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
エクステをご自宅でも綺麗にキープして頂きたいので、当店では施術後は必ずまつ毛の状態とケアのアドバイスをしております^^◎
カルテにもその時のまつ毛の状態を記入し、どのスタッフが担当しても把握できるようにしてますので、これからもご安心してお目元はお任せください(^^)
次回もあんこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
丁寧に施術して下さりありがとうございます!
自宅でのケアも継続します、次回もよろしくお願い致します
mako様
いつも当店をご愛顧、ご指名いただきましてありがとうございます!^^
高評価とても嬉しいです!!
ありがとうございます(><)
これからは季節的にも乾燥シーズンなので自まつ毛の保湿をしっかりめにしてあげてくださいね^^◎
今後もまつ毛の状態をしっかり見てベストな仕上がりになるようにさせて頂きますので、ぜひお任せください(^^)/
次回もmako様のご来店を心よりお待ちしております♪
金城
クチュールアイラッシュ 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー