3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ニコホリ(NIKOHORI)   >

NIKOHORI

ニコホリ

• 広島県福山市春日町5-8-38
  • ゆめタウン蔵王店より車で3分【高いリピート率♪眉毛サロン/パリジェンヌ/エステ】
  • あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:54:21.0

まつげパーマと眉のスタイリングを
    して頂きました。
    眉は初めてして頂いたのですが
    書き方からいろいろ教えて下さり、
    自分で書くのも
    少しは描きやすくなった気がします。
    また予定を見て
    予約させて頂こうと思います。

【ダントツ人気Set☆】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)

• 米味噌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:57.0

接客はお話しやすくてとてもいいと思います。

ただ、仕上がりが本当に不満です。

家に帰って確認すると中央は二重に刺さって先端が折れているし目尻のパーマが強すぎてカールしてそのまま肌に刺さる形です。

パーマ剤かなり刺激の強いものを使っているんだと思いますが、刺激の確認もありませんでした、、

本当に悲しいです、、

《ケラチンTR&コーティング付き♪》大人気☆似合わせ まつ毛パーマ

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 12:15:39.0

初めてのまつパでしたが、雰囲気も良く分からないことを聞きやすく良かったです!
    仕上がりも大満足です!次回もお願いしたいと思います!

• ryokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:21:40.0

初めて来店しました!
    入ってすぐベットに横になってからカウンセリングが始まったので、そういうお店なんだなと思いました!
    カールではなかなか満足したことはなかったですが、仕上がりをしっかり聞いてくれて大満足でした^^
    スピードも速いところもよかったです!
    またお願いします~!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 15:56:26.0

初来店で緊張しましたが、明るく気さくな雰囲気でこちらの希望を叶えていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:36.0

まつ毛綺麗にあげて頂きました。よく失敗例でみるチリチリした感じではなくぱっと毛を伸ばした感じで綺麗です!約2週間経ちますがまつげ美容液やコーティング剤を塗ってなくても全然綺麗に上がってます
    眉毛の施術も受けましたがとても綺麗に整えて頂きました。書き方等も教えて頂きましたが全然そのままでも綺麗なのでとても嬉しいです!

• あんぱんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:57:26.0

初めて伺うので緊張しましたが、スタッフの方が気さくで、リラックスして受けることができました。質問にも分かりやすく答えてくださりうれしかったです。
    まつげはバッチリ!眉はキレイになり、気分上がりました♪
    引き続き通いたいお店です!

• にこちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:03:30.0

初めて伺いましたがとても親身にカウンセリングしてくださいました!
    今までマツエクでしたが、まつげパーマとてもストレスフリー!
    重ための一重ですがまつげが常に上がってくれてるだけで全然違う(笑)
    自己処理で迷子になってたわたしの眉毛も綺麗に。
    理想の形になるようにしっかり眉毛もまつげも美容液塗って生やします(笑)
    また次回よろしくお願いします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 09:34:55.0

初めてのまつげパーマということもあり不安でしたが、綺麗な仕上がりでとても満足です。

【人気☆次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト    5000円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 09:50:34.0

初めて利用しました。カウンセリングもしっかりして頂いて、お話していたらあっという間に終わってびっくりしました!
    仕上がりもいい感じで、初めからこのお店でお願いすれば良かったと思いました。

NIKOHORIからの返信コメント

先日はNIKOHORIにご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛パーマのお時間ってあっという間ですよね。
    私ももっとお話ししたかったです^_^ また次回しましょ…!!
    仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    色んなデザインしてみましょうね!

次回のご来店お待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• スズナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:44:54.0

初めてのマツパ+まゆげのスタイリングで初めは緊張しましたが、自分の想像よりも良いものになりとてもよかったです!
    とても綺麗になりました!
    スタッフの方も気さくに話してかけてくださり、あっという間の時間でした。

NIKOHORIからの返信コメント

まつ毛と眉毛でガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした。
    周りは気付いてくれましたか?

次回もまた、いろいろなデザインをご提案させてくださいね。

NIKOHORI 藤井

• トンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 14:21:49.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛のスタイリングをして頂き、
    下向きまつ毛がこんなに変わるんだと凄く嬉しかったです!気さくにトークしてくれるのであっという間に終わりました。
    眉毛もキレイに整えて下さり、若返った様で 笑
    本当にありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します!

NIKOHORIからの返信コメント

その後いかがですか?
    初めてだったのでお任せでさせていただきましたが、またご希望などございましたらおっしゃってくださいね!!

もっともっと変化していきますので楽しみにしていてくださいね!!

NIKOHORI 藤井

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 22:47:39.0

初めてまつ毛パーマでお伺いさせていただきました。
    初めてなので緊張もしていましたが、私の悩みを聞いていただき、まつ毛パーマにも種類があること、自分に合うカールに出来ることを教えていただいた事で、自分のカールを手に入れる事ができました!
    また、たくさんお話ししてくださり、気づけば施術もあっという間でした^^
    楽しい時間をありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします!

NIKOHORIからの返信コメント

先日はNIKOHORIへのご来店ありがとうございました。

私も楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    仕上がりもとてもお似合いで喜んで下さり嬉しかったです。

また、来月もいろいろお話ししましょうね!!

NIKOHORI 藤井

• おうちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:08.0

はじめてで緊張したのですが、
    スタッフの方の感じがとても良く帰りには、緊張もなくなり色々と目から鱗な事を教えてくださり嬉しかったです。
    これからも通って理想な目元にしてもらいたいです。
    子供達にも勧めてあげようと思いました。

NIKOHORIからの返信コメント

その後いかがですか?
    1か月半くらい経つと少しずつ扱いにくく感じてこられるかたもいらっしゃいますのでまた何かあればご相談くださいね。

また、色々なメニューもございますのでお子様とご一緒お越し下さいね!!

NIKOHORI 藤井

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:05:13.0

初めてで何も分からず、全てをお任せしてしまいましたがとても満足のいく仕上がりです!いろんなことを丁寧に教えていただきました。これからもお世話になりたいと思います。

NIKOHORIからの返信コメント

先日はNIKOHORIにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりとっても可愛いかったです^_^
    次回は他のデザインもご提案させてくださいね!

次回ご来店お待ち致しております

NIKOHORI 藤井

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:37.0

本日はありがとうございました!!
    めちゃくちゃまつげ上がってて本当に嬉しいです。
    60分なのに、楽しくお話をさせて頂いたので一瞬で終わっちゃいました^^
    気づいて目を開けたらまつげ可愛くなってて、感謝しかありません。またお願い致します!

NIKOHORIからの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

またデザイン違うのもやってみましょうね!
    次回もご来店お待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• ぱらださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:27:13.0

パーマのデザインなど丁寧に説明してくださり、すごくわかりやすかったです。仕上がりもバッチリでした。

NIKOHORIからの返信コメント

先日はNIKOHORIへのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。
    色々お話し出来て良かったです。
    また次回ご来店お待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• たなさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:59:11.0

初めての眉毛サロンだったのですが、想像よりもワックスが痛くなく、施術自体30分程度で終わったのでよかったです。他のサロンに比べても安く、経済的にも助かります。

【予約率No.1♪ナチュラル美人眉】美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥5000

NIKOHORIからの返信コメント

Waxメーカーさんが痛みが少なく効果の高い製品を作ってくださっているのでご安心いただけて良かったです。
    また是非ご来店お待ち致しております。

NIKOHORI 木坂

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:26:28.0

自分の好みやどういうのが似合うかなど一緒に考えてくださり理想通りになりとても満足です!!

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 01:11:09.0

足裏ツルツル角質ケア(マッサージ付き)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 08:47:45.0

とても良かったです。
    また行きたいです!

【☆その場でつるつる☆】 美肌ブラジリアンワックス・VIO ¥5500

NIKOHORIからの返信コメント

先日はNIKOHORIにご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛の良さを感じていただけて良かったです!!
    また、お時間がありましたらご予約お待ち致しております。

NIKOHORI 木坂

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:45:20.0

初のまつ毛パーマ&眉毛サロン。いい感じにしてくださりありがとうございました。眉の描き方が自分では難しかったので次回レクチャーよろしくお願いします。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:05:22.0

希望通りのナチュラルな仕上がりにしていただきました。刺激の少ないまつ毛美容液を教えて下さったり、まつ毛ケアについてのアドバイスも丁寧でした。とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

• おこめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 07:19:27.0

眉毛の脱毛は初めてでまつ毛パーマはものすごく久々でした。
    現在の私のまぶたの状態でパーマをかけた場合思った状態にならないかもの話しやマツエクをした場合とのしあがりの違いなどを丁寧に説明してくださり解消のマッサージもして下さいました。
    安心納得して施術をお願いして、仕上がりもとてもとても気にいっています。またよろしくお願いします。

• ピーチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:17:46.0

早くて仕上がりも良かったです

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 07:15:29.0

初の眉毛サロンでした。
    キレイに整えてもらえて満足してます。

《垢抜け感♪》美眉スタイリング(眉毛・アイブロウ)+ティント

NIKOHORIからの返信コメント

初、眉サロンに選んでいただきとても光栄です。
    なかなか、触らずに我慢するのは大変かと思いますが是非またお待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 22:36:50.0

初めての施術で不安がありましたが、
    担当の方もとても良心的で、仕上がりも大変満足しております。今後も宜しくお願いします。

NIKOHORIからの返信コメント

眉毛を他人に任せるなんて不安ですよね!
    そんな中、信じて任せていただきましてありがとうございました。

自己処理しなくなると毛質や生え方なども変化が見られますのでこれからもっと美しくさせていただきますね。

次回もお待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 08:03:33.0

久しぶりのまつげパーマと初めての眉毛を施術して頂きました!!
    施術前にはパーマの説明、上がりにくい私のまつ毛にあったようお任せで施術して頂き、仕上がりにとても満足致しました
    自己処理してきた眉毛も整えてもらい
    施術しながら色々なお話ありがとうございました
    次回もまたよろしくお願いします♪

NIKOHORIからの返信コメント

次回もまたお子様とご一緒にお越しくださいね!!

NIKOHORI 藤井

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 00:10:07.0

施術も早く仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

NIKOHORIからの返信コメント

大変喜んでいただけて嬉しいです。
    また、来月も楽しみにお待ち致しております。

NIKOHORI 藤井

• ちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 18:36:10.0

お店に入ったら無愛想に2人立っていて
    雰囲気良くないなと思いました。名前など確認される事なく施術の説明に入りびっくりしましたがマッサージのやり方を教えてくれたのは助かりました。

【期間限定】ぱっちり二重まぶたに導く新技法★ダブルアイリフト(マツパ)★

ニコホリ(NIKOHORI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー