3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店

メディカルエステサロンローズカナザワホンテン

• 石川県野々市市御経塚2-146
  • 御経塚イオンより徒歩1分(ニトリさん横)

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

フェイスケアについていつも詳しく教えてくれます。
    お肌も以前より刺激に強くなった気がします。
    毎回いくのが楽しみです。

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

肌の悩みについてとても親身に話をしてくださっていい時間を過ごせました!肌もツルツルになってマッサージも気持ちよかったです!

【角質・皮脂強力洗浄+選べる悩み別パック】すっぴん向上宣言!75分¥4980

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます!
    もっともっとお肌をツルツルにできるよう、二人三脚で頑張りましょう(o^―^o)
    また楽しみにお待ちしております!

• 花*美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

お店に入ると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれて凄く嬉しかったです!
    サロン内も綺麗にディスプレイされていたり、何を伝えたいのかPOPなどで壁に貼り付けてあったりしたのでオススメされる前から気になりました。
    マッサージも上手で安心して任せることが出来ました!また、行きたいと思うサロンの1つです。

<ボディ>【人気No1★話題のマシンで脂肪燃焼】サーマルHIFU60分 ¥9800

• みどりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても分かりやすく、丁寧に接して頂いたのではじめての私でも気持ちよく脱毛することができました。対応もスムーズで、ぜひ今後もお願いしたいエステサロンです。

<脱毛>【脱毛人気No2★ダメージレス!!】VIOラインまるごと脱毛(3回)  ¥9720

• エリィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

勧誘もなく、話しやすく、とても好印象でした。
    施術も気持ちよく、あっという間でした。
    また来たいな♪と思いました。

【顔筋小顔矯正+悩み別パック】1回で持続する小顔効果が評判♪75分¥4980

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

技術はとても良かったです!担当してくれた方もよかったのですが、体験しに行っただけの予定だったのですが色々とコースの説明をされて契約しないと帰れない雰囲気になったのはちょっと複雑でした…結局契約はしてしまいましたが、綺麗になるのは分かったので少し通ってみようと思います。

【毛穴洗浄+選べる悩み別6オプション】サロン人気No.1メニュー☆90分¥4980

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いくつかサロンの体験をして迷っていました。二の腕、おしり、足が気になると話をするとたくさんのメニューの中から私に合わせてオリジナルで作ってくれて嬉しかったです。
    予算を聞いてくれたところも安心できました。自分でもダイエット頑張ってみようと思います。

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのエステで
    スタッフさんにコース通うの不安と伝えると、丁寧に説明してくださり私にぴったりのお試しコースを紹介してくださり安心しました。
    効果が出たら通ってみたいと思います(^ ^)

他店からの乗り換えの方、全員特別割り引き8%オフできま-す♪

初めてのサロンに選んでくださり感謝です☆
    これから一緒にツルツルのお肌目指していきましょう☆
    しっかりとケアさせて頂きます☆よろしくお願いいたします☆

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

友人からの紹介してもらい来店しました。
    とてもアットホームな雰囲気で、どのスタッフも気さくで居心地の良いところでした。
    丁寧なカウンセリング細やかな気配りには感動しました。
    脱毛の前後の写真もすごく変化があったので期待しています!!次の来店がとても楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

この度はいただきありがとうございます☆
    N様の美肌作りのためしっかりとケアさせて頂きたいと思います☆
    私たちもまたのご来店を楽しみにしていますね☆今後ともよろしくお願いいたします☆

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

全てのコースが体験出来るとの事で、こちらのコースを選びました!今日は痩身コースをやって頂きました。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、マッサージも少し痛かったですが、満足です!またよろしくお願い致します!

【NEW】《毛穴+ボディ+脱毛★まるごと体験》新トータルビューティー ¥10778

この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉有難うございます!
    結果がでるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

エステ自体は良いと思うけどコースの内容の書き方が...,
    ・3ヶ月通い放題(最大24回)→それなら通い放題って書かないでほしい
    ・機械全身90分+全身マッサージ90分→合計180分を毎回やってもらえるかと思いきや毎回どちらかのみ。90分の中に温めるだけの20分が入っている。先に聞いてなかったら大騒動。全身って書いてあるけど、行ってみたら毎回「一部分を重点的にする」というかんじ。
    ・EMS通い放題→温めるだけの20分の中で同時進行する。同時進行ではない場合もある。言ったらやってくれたけど言わなかったら損した気分になる。EMSだけの予約が取れるわけではない。このコースは週2回ペースらしいので尚更EMSだけの予約なんて取れない

体験予約時の確認でゆっくり過ごしたいから静かにして欲しいというのを選んだはずなのに、施術中も喋る喋る。リラックスも兼ねたいと思っているのに残念。車が見えなくなるまで見送られるのも面倒。こちらの都合だけど、車に乗ったら急いで知人に電話したかったのに、丁寧すぎるお見送りは迷惑。コース契約を違う店舗に行ってしたけどあとから知ることもあり損した気分になって後悔してます。

<ボディ>【全身まるごと超痩せ】全身リンパ付★3Dキャビorラジオ波90分 ¥6480

この度は、コースの説明不足とせっかくの貴重なお時間、ご気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同コースの伝え方、快適に過ごしていただけるような接遇を徹底させていただきます。

当サロンでは90分のコースの中で、お客様のお身体の状態を分析させていただき、お客様のご希望にベストな結果を導かせていただくために状態に場合によっては部分集中や全身と交互にさせていただく場合もございます。
    お客様に不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。 総店長 斎藤

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

初めての脱毛だったんですが、カウンセリングも丁寧に説明してくれました。施術中も痛みなく、あっという間に終わった感じです。ずっとお話してたのですが、とても楽しかったです。スタッフさんも、可愛い子で、癒されました。綺麗にもなりたいですが、可愛いスタッフさんの笑顔を見に行くのもいいかなと思いました。

地域最安値☆【全身67ヶ所1回¥5980】お試し全身フル美肌超高速脱毛/顔VIO込

先日はご来店頂きありがとうございます!
    美意識が高く常にキレイを追求されるお姿に私自身も意識が高まりました(o^―^o)
    その後お肌はいかがでしょうか?
    保湿やUVケア、お水を飲むことなどのケアをするともっともっと効果がでますのでぜひお試しください★
    またいつでもローズに遊びに来てください(^▽^)♪

• なかやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

脱毛のことだけではなく背中の肌荒れについても相談にのっていただけてとても丁寧な接客でした!
    料金についても学生ということを考慮してくださって無理なオススメは全く無く、安心しました。

【高速美肌脱毛を体験】カウンセリング来店特典☆お好きな3箇所体験0円!

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉も有難うございます!!
    また家で出来るケアなどのアドバイスもさせて頂こうと
    思いますので、夏に向けて一緒に綺麗にしていきましょう(^^)/

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

とても、気持ちよかったです!
    肌がモチモチしてました。これから、肌質が変わるといいです。

【短期集中小顔+選べる悩み別6オプション】当店人気No.1メニュー★90分¥4980

先日はご来店頂きありがとうございます。
    あい様のご要望に応えれるよう精一杯お手入れさせていただきますので、
    これからも分からないことがございましたらいつでも相談してくださいね(o^―^o)

• とも吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/12

お店の雰囲気も良く、お店の方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。

<脱毛>【脱毛人気No2★ダメージレス!!】VIOラインまるごと脱毛(3回)  ¥10260

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しいお言葉も有難うございます!
    とも吉様のご要望に添えるよう今度もアドバイスさせて頂きたく思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 40代女性さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

色々と丁寧に、親身に対応して頂きありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!
    これからもアドバイスさせて頂きたいと思います!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    来ていただいた際、お喋りしすぎてしまいすいません( ;∀;)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• rikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

初めてのエステで少し緊張してたのですが親切丁寧に色々教えて頂きとてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!これからどれだけかわっていくのかワクワクしています。宜しくお願いします。

<脱毛>【脱毛人気No1★うぶ毛まで綺麗に】 顔まるごと脱毛(3回) ¥10260

先日はご来店頂きありがとうございます。
    回数を重ねるごとに毛はもちろんお肌質も変化するかと思いますので
    変化を楽しみながら一緒に美を追求していきましょう(o^―^o)

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

乾燥について相談しましたが、はっきりと言ってもらえて、自分の今の肌の状態を知れて良かったです。家で出来るケアについても教えてもらえて、勉強になりました。フレンドリーな接客だったので話しやすかったです。

【毛穴洗浄+選べる悩み別6オプション】サロン人気No.1☆90分¥4980

この度はローズにご来店頂きありがとうございました(^^)
    ホームケアあってこその美肌再生なので一緒にノーファンでたまご肌目指していきましょう☆
    いつでも気軽にご相談ください☆

• やっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

お店の雰囲気もスタッフの皆さんの対応もとても良く、気持ち良く利用することが出来ました。
    また来たいと思えるエステサロンでした。

素敵なお言葉有難うございます!!
    沢山お話できたので私も楽しかったです!
    一緒に綺麗になっていきましょうっ
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

初めての顔脱毛でしたが、カウンセリングもしっかりしていて、安心して施術を受けることができました。
    詳しく肌の状態を見て自分に合ったプランを考えてもらえたので、これから通うのが楽しみです!今後もよろしくお願いします!

通って頂く間は全力でサポート、アドバイスさせて頂きますので
    なんでもご相談ください!!

次のご来店の日まで楽しみにお待ちしております!!

一緒にお肌も綺麗にしていきましょうっ!!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

店内もキレイでしたし、店員さんもキレイですごく好感が持てました。脱毛は本当に痛くなかったです。

ぜひ通わせて頂きたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けて嬉しい限りでございます。
    私もたくさん面白い話をして頂き、ものすごく楽しかったです!

これからも綺麗になる為にサポートさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております。

• あんころもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/9/26

カウンセリングのみでしたが、とっても親切に色々と教えてもらいました。担当のスタッフの方は明るくて話しやすかったです。次回、フェイシャルの体験に行くのが楽しみです。

ローズに足を運んで頂けてありがとうございます!
    私たちも終始笑顔が絶えず楽しいお時間を過ごすことが出来ました。またお会いできることを楽しみにしております。

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/21

ダイエットの相談に行かせていただきました!
    サロンは綺麗でした!スタッフさんがとっても明るく、
    知識も豊富だったので、ここなら痩せれる!と思いました!
    これからよろしくお願い致します!!

【まずは気軽にご相談♪】 無料カウンセリング ¥0

先日はご来店有難うございました。
    とても楽しいお時間ありがとうございました!

momo様にご満足頂けますようスタッフ一同精一杯頑張って参ります!

これからよろしくお願いします(*^^*)

• hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

お店の雰囲気が楽しく、接客ではこれから何をしていけばよいのか的確で分かりやすいので、結婚式当日綺麗にドレスを着るため、目標に向かってローズさんに通おうと思いました。価格は他店より少し高く感じることもありますが、効果実感できています。遅いと思っていたダイエットも希望を持てたので、これからもよろしくお願い致します。

《デトックス痩身で夏の疲れ解消♪》 オールハンドデトックス60分 ¥4860

先日はご来店有難うございます。
    効果を実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います!!

式まで全力でサポートさせて頂きます!
    回数を重ねていくともっと効果が実感出来ますので
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/★

また楽しみにご来店お待ちしております♪

• ノリちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

とても説明が分かりやすくハンドは初めてでしたが
    満足しました。
    スタッフの方が身体の事よくお勉強しているのが分かり感心しました!

こんにちは!
    先日はデトックスゼロシステムをご体感頂き有難うございました(^^)
    素敵なお言葉有難うございます!!
    そのお言葉を励みによりご満足して頂けるように日々追求してまいります☆

• sasakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

初めてのフェイシャルでしたが、終わった後は肌の触り心地もよく、癒されました!
    デコルテや肩のマッサージもとても良かったです!!

《今だけ限定★毛穴ケア&美白GET》毛穴汚れ除去+Vc美白パック60分 ¥5184

先日はご来店有難うございました。

実感して頂き、こちらもとても嬉しく思います。
    また、疲れが溜まった時など、いつでも相談して下さい。

一緒によりキレイになれるよう頑張りましょう♪

• トムママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/17

スタッフの、皆様もニコニコされていて、とても雰囲気が良く居心地の良いお店でした。

<脱毛>【ムレ・ニオイ軽減で満足度◎】VIOラインまるごと脱毛(3回)  ¥10260

先日はご来店有難うございました。
    とても楽しくお話が出来、嬉しく思います。
    今後も宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしています♪

• 桃ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/1

顔の脱毛なので負担やダウンタイムや痛みが心配でしたが、こちらのサロンの脱毛は全く痛みがなく安心して通えそうだと思いました。むしろ施術後はくすみが取れてビックリです。脱毛効果はまだまだこれからなので分からないですが、自己処理せずに毛穴も目立たなくなる事に期待出来そうです。スタッフの対応や雰囲気も良く、サロンもキレイなので良かったです。

<脱毛>【うぶ毛もしっかり綺麗に☆】 顔まるごと脱毛(3回) ¥10260

先日はご来店、そして楽しいお話しありがとうございました。

一回で効果を実感して頂き、私も大変嬉しく思います。
    回数重ねていくと、より効果も感じられるので一緒に頑張りましょう♪
    また楽しみにご来店お待ちしています!

• ゆめぢさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

担当の方が親身になって話をしてくださいました!価格も魅力的でした!!またよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございます。

楽しい時間をありがとうございました(^^)/
    これからも沢山のアドバイスやサポートさせて頂きますね☆
    楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/19

担当のお姉さんがすごく話しやすい方で楽しく仕事の疲れが癒されました~(*^^*)むくみも取れて体が軽くなりました♪ありがとうございました( ^∀^)

〈ボディ〉オールハンドデトックス

先日は楽しいお時間有難うございました。
    むくみがとれたことによってサイズもダウンして私もすごく嬉しいです(o^―^o)
    冬の間は特に体を冷やさない事、温かい飲み物を食前に飲むなど心がけるとむくみにくいですよ!

またいつでもお手伝いさせてくださいね♪

メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー