3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)   >

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店

メディカルエステサロンローズカナザワホンテン

• 石川県野々市市御経塚2-146
  • 御経塚イオンより徒歩1分(ニトリさん横)
    3.7
  • くろあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/6

はじめてのエステで緊張しましたが、マッサージも機械も気持ち良かったです!ダイエットのための話も聞いてくれてありがとうございました。

【大幅減量目標の方へ♪45分¥3980】お腹周りを最新マシンでしっかり燃焼&引締

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

カウンセリングから接客、施術、全てが丁寧でとても良かったです。
    これから通うのが楽しみです。

【お試し脱毛無料体験¥0】3ヶ所脱毛体験★脱毛初心者にも人気!強引な勧誘ナシ

メディカルエステサロン ROSE【ローズ】 金沢本店からの返信コメント

先日もご来店有難うございました!!
    ご期待に応えられるように全力で頑張ります!
    これからお身体が綺麗になることがとても楽しみですね!!
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

抗生剤服用していた為後日になりました。それでもしっかりカウンセリングや悩みを聞いていただき次回が楽しみです!!

【お試し脱毛無料体験¥0】3ヶ所脱毛体験★脱毛初心者にも好評!強引な勧誘ナシ

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/5/13

とても心地よく綺麗になって満足できる結果になりました。
    丁寧で気持ちが良かったです。
    続けていくことによってどのように綺麗になるのかこれから楽しみにして通います。

毛穴洗浄+選べる悩み別パック75分¥4980】速攻毛穴引き締め☆最強美肌☆

先日もご来店誠に有難うございます!
    元々すごく美意識が高くていらっしゃるのにさらに上を目指されているお姿に私たちも鼓舞されます!
    またアドバイスもいっぱいさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• フランスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

他店でも脱毛をしたことがありますが、ローズさんは接客はもちろん、施術が他店よりも丁寧にしっかりとしてくださるので、とても効果を感じてます。最初から、ローズさんで脱毛すれば良かったです。

他店からの乗り換えの方、全員特別割り引き8%オフできま-す♪

フランスケ様ご来店ありがとうございます。
    口コミ、評価もありがとうございます。
    今後もフランスケ様がより綺麗にご満足していただけるよう励みます。
    いつも素敵な笑顔のフランスケ様とお会いすると私たちも元気をもらえます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

とても丁寧な接客で笑顔も素敵なスタッフさんばかりでした(^^)
    脱毛のカウンセリングを受けたのですが、説明なども丁寧ですごく良い感じのお店でした。これからお世話になります。よろしくお願いします(^^)

地域最安値☆【全身24ヶ所1回¥5980】お試し全身フル美肌超高速脱毛/顔VIO込

ご来店誠にありがとうございます。
    不安も多かったと思いますが、悩みをご相談いただき嬉しかったです。
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

• 摩利さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/28

これからもよろしくお願いします。綺麗になりたいです。(^^)

【角質・皮脂強力洗浄+選べる悩み別パック】すっぴん向上宣言!75分¥4980

いつもご来店有難うございます。
    どんどんお肌のハリや艶がでできていますね(o^―^o)
    もっと結果が出るように一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• れしまささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/12

とても丁寧にしてもらえました。
    一つ一つ行う前に細かく説明してもらえたので不安なく受けることができました。

【高速美肌脱毛を体験】カウンセリング来店特典☆お好きな3箇所体験0円!

• ましまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのエステで、右も左も分からない状態でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き施術して貰えました。
    肩が凝ってることや、体の至る所の詰まりなど自分では気付かなかったし今後も気付くことがないようなことまで教えて頂けて良かったです。

【短期集中激やせ全身+選べる悩み別オプション】最新マシン体験90分¥4980

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご自身のお身体について深く知っていただけて嬉しいです。
    これからよりお身体の改善に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/21

丁寧な接客でダイエットの色々な質問にも深い知識で
    色々なアドバイスも頂けて、とても満足しています。

施術後の体の変化にビックリしました。
    私の予算と予定に合わせたコースも提案していただけました。

ありがとうございます☆

口コミありがとうございます☆ご期待以上の結果を出せますようしっかりとお身体に合ったケアをさせていただきたいと思います(^^!!なんでもおっしゃってくださいませ☆

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

脱毛が初めてということで、丁寧に説明してくださってとても安心しました。分からないことがあっても、気軽に聞ける雰囲気だったので良かったと思います。次回も楽しみにしています。ありがとうございます。

【脱毛人気No1★うぶ毛まで綺麗に】 顔まるごと脱毛(3回)¥9900

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

楽しくお話も出来てフェイシャルも気持ち良くて、素敵な時間でした!アドバイスも態々メモに書いて渡してくださり、優しさに感謝です!また行きたいなーって思いました!!

《速攻小顔&毛穴ケア》毛穴吸引付き★小顔デトックスフェイシャル60分 ¥4980

先日はご来店有難うございました!

その後お肌の調子はいかがですか(o^―^o)?
    みちゃ様の明るい人柄に私もたくさんお話しちゃいました♪

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミ有難うございました☆

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

スタッフみなさん丁寧な対応・施術で、肌もキレイになりとても満足しています!
    行くと自分の美意識も高まるし、これからも通っていきたいなと思っています。

しずか様先日はご来店有難うございます。
    共にどんどん美意識あげていきましょう(^▽^)
    これからも宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

雰囲気が良く、お話もしやすく丁寧に説明していただけました。
    様々なメニューがあるサロンでしたので、他に色々勧められてしまうのではないかという不安があったのですが、そういったこともなくお願いしたことだけをスムーズにしていただけたので安心しました。
    遅い時間まで受付してもらえるので、平日の仕事終わりでも通いやすいのが助かります。

【脱毛人気No2★ダメージレス!!】VIOラインまるごと脱毛(3回)  ¥9900

みき様先日はご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!

お悩み解決できますようアドバイス、お手入れ等させていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します(o^―^o)

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

最初から最後までとても優しく、丁寧な対応で接客していただけてとても嬉しかったです!
    施術も素早く丁寧にしてくれたのでとても気に入りました!

<脱毛>【背中のムダ毛はプロにお任せ☆】 背中まるごと脱毛(3回) ¥9900

あかり様先日はご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます!
    結果がでますようしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• 摩利さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

また来店致します。凄く綺麗な肌になってるので大満足しています。

先日もご来店有難うございます!
    満足していただけて嬉しいです(o^―^o)
    もっと満足いただけるようにスタッフ一同努めさせていただきます!

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

フェイシャルで毎回とても丁寧に施術してくださる方です。
    アドバイスもたくさんしてくれるので参考に頑張っています。

顔も刺激に強くなってきたのでこちらに来てよかったと思いました。

• 摩利さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

とても親切ではじめて来店しました(^^)リラックスできましたまたよろしくお願いします┏○ペコッ

【顔筋小顔矯正+悩み別パック】1回で持続する小顔効果が評判♪75分¥4980

先日もご来店有難うございました(o^―^o)
    施術後のお肌の変化が目に見えて分かり私も嬉しく思います!
    またぜひリラックスしに来てくださいませ☆彡

• みずほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてでしたがスタッフさんの対応がとても良くとても安心してカウンセリングや施術を受けさせてもらいました!!
    またよろしくお願いします^_^

【夏のスピード美脚コース】瞬間美脚率98%最新式痩身マシン体験60分¥3980

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

フェイスケアについていつも詳しく教えてくれます。
    お肌も以前より刺激に強くなった気がします。
    毎回いくのが楽しみです。

いつもありがとうございます☆
    アドバイスを真剣にお聞きくださりありがとうございます☆
    あと少しおしあげしていきましょう(^^)

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

肌の悩みについてとても親身に話をしてくださっていい時間を過ごせました!肌もツルツルになってマッサージも気持ちよかったです!

先日はご来店有難うございます!
    もっともっとお肌をツルツルにできるよう、二人三脚で頑張りましょう(o^―^o)
    また楽しみにお待ちしております!

• 花*美さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

お店に入ると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれて凄く嬉しかったです!
    サロン内も綺麗にディスプレイされていたり、何を伝えたいのかPOPなどで壁に貼り付けてあったりしたのでオススメされる前から気になりました。
    マッサージも上手で安心して任せることが出来ました!また、行きたいと思うサロンの1つです。

<ボディ>【人気No1★話題のマシンで脂肪燃焼】サーマルHIFU60分 ¥9800

• みどりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

とても分かりやすく、丁寧に接して頂いたのではじめての私でも気持ちよく脱毛することができました。対応もスムーズで、ぜひ今後もお願いしたいエステサロンです。

<脱毛>【脱毛人気No2★ダメージレス!!】VIOラインまるごと脱毛(3回)  ¥9720

みどりーな様いつもご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。

お悩みがあればいつでもお手伝いいたします(^▽^)
    またぜひご来店くださいませ。

• エリィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/9

勧誘もなく、話しやすく、とても好印象でした。
    施術も気持ちよく、あっという間でした。
    また来たいな♪と思いました。

エリィー様先日はご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またいつでもご来店くださいね(o^―^o)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

技術はとても良かったです!担当してくれた方もよかったのですが、体験しに行っただけの予定だったのですが色々とコースの説明をされて契約しないと帰れない雰囲気になったのはちょっと複雑でした…結局契約はしてしまいましたが、綺麗になるのは分かったので少し通ってみようと思います。

【毛穴洗浄+選べる悩み別6オプション】サロン人気No.1メニュー☆90分¥4980

のん様いつもご来店有難うございます。
    この度は不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全力で綺麗のお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

いくつかサロンの体験をして迷っていました。二の腕、おしり、足が気になると話をするとたくさんのメニューの中から私に合わせてオリジナルで作ってくれて嬉しかったです。
    予算を聞いてくれたところも安心できました。自分でもダイエット頑張ってみようと思います。

先日はご来店有難うございました。
    ご満足いただき嬉しく思います!
    二人三脚でこれから頑張りましょう(^▽^)

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのエステで
    スタッフさんにコース通うの不安と伝えると、丁寧に説明してくださり私にぴったりのお試しコースを紹介してくださり安心しました。
    効果が出たら通ってみたいと思います(^ ^)

初めてのサロンに選んでくださり感謝です☆
    これから一緒にツルツルのお肌目指していきましょう☆
    しっかりとケアさせて頂きます☆よろしくお願いいたします☆

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/3

友人からの紹介してもらい来店しました。
    とてもアットホームな雰囲気で、どのスタッフも気さくで居心地の良いところでした。
    丁寧なカウンセリング細やかな気配りには感動しました。
    脱毛の前後の写真もすごく変化があったので期待しています!!次の来店がとても楽しみです。
    これからも、よろしくお願いします。

この度はいただきありがとうございます☆
    N様の美肌作りのためしっかりとケアさせて頂きたいと思います☆
    私たちもまたのご来店を楽しみにしていますね☆今後ともよろしくお願いいたします☆

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

全てのコースが体験出来るとの事で、こちらのコースを選びました!今日は痩身コースをやって頂きました。
    スタッフさんの接客も素晴らしく、マッサージも少し痛かったですが、満足です!またよろしくお願い致します!

【NEW】《毛穴+ボディ+脱毛★まるごと体験》新トータルビューティー ¥10778

この度はご来店ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉有難うございます!
    結果がでるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

エステ自体は良いと思うけどコースの内容の書き方が...,
    ・3ヶ月通い放題(最大24回)→それなら通い放題って書かないでほしい
    ・機械全身90分+全身マッサージ90分→合計180分を毎回やってもらえるかと思いきや毎回どちらかのみ。90分の中に温めるだけの20分が入っている。先に聞いてなかったら大騒動。全身って書いてあるけど、行ってみたら毎回「一部分を重点的にする」というかんじ。
    ・EMS通い放題→温めるだけの20分の中で同時進行する。同時進行ではない場合もある。言ったらやってくれたけど言わなかったら損した気分になる。EMSだけの予約が取れるわけではない。このコースは週2回ペースらしいので尚更EMSだけの予約なんて取れない

体験予約時の確認でゆっくり過ごしたいから静かにして欲しいというのを選んだはずなのに、施術中も喋る喋る。リラックスも兼ねたいと思っているのに残念。車が見えなくなるまで見送られるのも面倒。こちらの都合だけど、車に乗ったら急いで知人に電話したかったのに、丁寧すぎるお見送りは迷惑。コース契約を違う店舗に行ってしたけどあとから知ることもあり損した気分になって後悔してます。

<ボディ>【全身まるごと超痩せ】全身リンパ付★3Dキャビorラジオ波90分 ¥6480

この度は、コースの説明不足とせっかくの貴重なお時間、ご気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度スタッフ一同コースの伝え方、快適に過ごしていただけるような接遇を徹底させていただきます。

当サロンでは90分のコースの中で、お客様のお身体の状態を分析させていただき、お客様のご希望にベストな結果を導かせていただくために状態に場合によっては部分集中や全身と交互にさせていただく場合もございます。
    お客様に不信感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見有難うございました。 総店長 斎藤

メディカルエステサロン ローズ 金沢本店(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー