3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シルキス ビューティワキシングサロン (SILXXX Beauty Waxing Salon)   >

SILXXX~Beauty Waxing Salon~

シルキス

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT内
  • 「大濠公園駅」3番出口徒歩2分/バス停「大濠公園前」下車すぐ

askさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/10

複数サロン経験済みですが、ダントツで一番よかったです。
    施術も仕上がりも大満足!
    リピート決定です。

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/27

思ったより痛くなくあっという間に終わりました。お店の雰囲気、スタッフさんも感じが良くまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

【一番人気◎清潔】メンズ★ワックス脱毛VIO(アンダーヘア) ¥15400⇒¥10000

• じゅんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/1

初めてVIOやりました。
    怖かったんですが痛いところは少しずつやっていただけて思ったよりも痛くなくてよかったです。
    仕上がりもツルツルで満足してます^ ^

• まーくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/14

私の都合で時間のない中テキパキとお仕事していただきました
    落ち着いた空間で技術も申し分ないので次はゆっくりとお邪魔します

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

初めてのワックス脱毛で恥ずかしさや不安がありましたが、手早く丁寧な施術で、仕上がりに満足です。
    施術後のお肌のトラブルもなく、快適です!
    またお世話になりたいと思います。

【一番人気】艶やかシルク肌ブラジリアンワックス脱毛 VIO ¥8640⇒¥6048

シルキス ビューティワキシングサロン (SILXXX Beauty Waxing Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー