3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. シルキス(SILXXX)   >

ブラジリアンワックス ヴイアイオーヒカリダツモウ シルキス

• 福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT810号室【ブラジリアンワックス/VIO/メンズ脱毛/光脱毛】
  • 「大濠公園駅」3番出口徒歩2分/バス停「大濠公園前」下車すぐ【天神から車で10分】

さっふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:21:35.0

初めてのwax脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です。
    他のサロンのようにアフターケア用品の強引なセールスもなく、とても好印象に感じました。

【贅沢マスク付】女性ブラジリアンワックスVIOセット+保湿マスク¥5,980

ブラジリアンワックス・VIO光脱毛SILXXX【シルキス】からの返信コメント

さっふ様。

【シルキス】吉浦ゆかりです。

先日は御来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのブラジリアンワックスという事でとても緊張されたと思います。
    ツルツルには慣れましたか?^^
    またさっふ様にお会い出来るのを楽しみにしています^^

吉浦ゆかり

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:24:36.0

施術が丁寧で感動しました!また行きます!

• けんたくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:38:23.0

もう6回以上も通ってますが
    明らかに毛深い箇所もほとんど
    わからない状況になりました!
    通う度に変わりゆく状況に
    大変満足しています!
    施術後のケアもわかりやすく教えてくれるので
    肌も痛みすらありません!
    保湿は大切の意味が今でも口癖です(笑)
    次回の施術も楽しみです!

★平日12時~15時VIOワックス脱毛限定★【再来】メニュー価格より20%オフ

• ムクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 01:21:32.0

初めてブラジリアンワックスしたんですが、説明も丁寧でとても良かったです!

【高品質×高技術】女性ブラジリアンワックスVIOセット¥8800→¥7040

• alisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 19:05:08.0

2回目の来店で、前回はブラジリアンワックスを施術して頂きました。その際の対応がとても丁寧で信頼出来る印象だったので、思い切って今後脱毛を継続的にお願いしたいと思い来店しました。ロケーションも全てにおいて満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

【当店で光脱毛が初めての女性】シルク肌光脱毛選べるLパーツ¥5980

• ATさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 04:23:54.0

2回目でしたが今回も手際が良く会話が弾んたのもありほぼ痛みを感じずあっという間の施術でした!
    1回目の施術数日後.一部ポロポロと毛が抜け落ち生えて来なくなった部分を感じました。
    今回もポロポロと毛が抜け落ち始めているので確実に効果を感じているので次回が楽しみです!

こんにちは。
    ブラジリアンワックス・VIO脱毛SILXXX【シルキス】吉浦ゆかりです。
    元々とても毛量が少なかったのもあるとは思いますが、かなりなくなりましたね!
    私としましても驚異的な減り具合に驚きです笑
    このままお手入れ不要のツルスベ肌を目指しましょう!

吉浦ゆかり

• alisaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:23:50.0

雰囲気、ロケーション、清潔さ、接客技術、気遣い全てにおいてパーフェクトでした!!
    他店に比べると割高ではありますが、それだけの価値があると感じられます。
    今後お世話になりますので宜しくお願いします!!

こんにちは!福岡市中央区大濠公園を一望できる完全個室・一室貸切制、
    大人男女のVIOのお悩み解決サロン、
    ブラジリアンワックス・VIO脱毛SILXXX【シルキス】
    代表 吉浦ゆかりです。

alisa様

先日は足をお運びいただきありがとうございました。
    美男美女のご来店に少し緊張していましたが、alisa様が豪快で楽しく施術させていただきました!
    そしてとてもとても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    私自身すごくお気に入りの場所なので喜んでいただけて嬉しいです^^
    またぜひ息子さんと一緒におこしくださいね☆
    お待ちしております。

吉浦ゆかり

• ATさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 05:07:09.0

経験者の話で凄く痛かったと言う話を聞いていたのでちょっと不安でしたが手際が良くあっという間に施術が終わり痛みは部分によりますが10段階で言うと2~3くらいでした。
    話したい時.ゆっくりしたい時の空気感を察して下さるので凄く居心地の良いお店です。

ATさま

こんにちは!福岡市中央区大濠公園を一望する完全個室・一室貸切制、
    大人男女のVIOのお悩み解決サロン、
    ブラジリアンワックス・VIO脱毛SILXXX【シルキス】
    代表 吉浦ゆかりです。

毛量がもともととても少なくていらっしゃるので、初回ですが出力高めで当てさせていただきました。
    お痛み気にならなかったということで安心しております。
    スルッと抜ける毛は実感いただけましたでしょうか?
    次回ぜひ感想お聞かせください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• グリーンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 00:14:18.0

書類が多い印象だったが施術前の説明が分かりやすかった。
    施術では話したい、眠りたいなど希望を聞かれ、希望通り施術してくれる。あまりそのような希望を聞くサロンは無いと思うので、良いと思った。
    ワックスは他店利用の時は肌が弱いからソフトがよいとのことだったが、ここではハードの方が肌に良いとのこと。
    痛みは今までより痛くなかったのでハードが肌に合っていると実感した。
    仕上がりは丁寧で不満はなく、ブラジリアンマスクという保湿をするのが、他店とは違うと思う。残りは持ち帰ることができ、自宅で保湿するのに助かる。
    特に保湿が大事だとアドバイスしてくれたので、その通りにしたら肌が弱くてもトラブル無し。他店では赤くなったり、できものができたりがあったが全く無かった。
    脱毛専門店なので、マッサージなどのサブメニューが無いのがプロだと感じる。

【メンズ脱毛人気NO.1】ブラジリアンワックスVIOセット¥8,980/福岡市中央区

福岡市中央区大濠公園
    完全個室、一室貸切制で大人男女がお忍びで通えるブラジリアンワックス・VIO脱毛サロン

グリーン様

先日はブラジリアンワックスでの御来店ありがとうございました。

お客様の大切なお身体をお預かりしますので、カウンセリングシートではお悩みから体質、普段の生活スタイルなど少々立ち入ったことまで詳しくお伺いしております。
    その方その方にあった脱毛方法と脱毛プラン、スケジュールを導きだし、肌トラブルを回避する大切なヒントにさせていただいております。
    とはいえ大変お手数だったと思います。御記入いただきありがとうございました。

ソフト、ハードという言葉の響きですとハードワックスはお肌に負担があるように思われるかもしれませんがその逆で、トリプルエックスのハードワックスは粘膜部分にもお使い頂け、スキンケアワックスと言われるほど非常にお肌に優しいものとなっております。
    どうぞご安心ください。

この度は詳しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

吉浦ゆかり

• けんたくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 13:34:29.0

全身の毛深いのが嫌だったので
    とりあえず見えない箇所のVIOから
    施術して頂きました。
    個人差はあるかと思いますが
    あてても痛みなどほとんどなく
    あっという間の施術時間でした!
    後に聞いたら結構強めだったようです(笑)
    スタッフのお姉さんも
    凄く優しくて本当に丁寧に分かりやすく
    説明してくれます!
    毎月通うつもりなのでお客さん増え過ぎて
    予約取るのが困難になるとネックですね(笑)
    全てにおいて楽しく施術して頂きました。
    今後とも宜しくお願いします!

【ずっといらない&介護脱毛なら光】初回メンズVIO光脱毛¥7,980/福岡市

けんたくん様

先日は遠方からの御来店ありがとうございました。
    気になっていたアンダーヘアとの決別の大きな1歩ですね!
    お話したように、今皮膚上に出ている毛は全体の20%なので脱毛は1回では終わりませんが、確実に1回1回ゴールに近付いています。
    離島からのご来店は大変だとはおもいますが、毛周期に合わせて定期的にすることが最短での卒業の鍵となってきます。
    するっと抜ける毛を楽しみながら、これからツルツルを目指しましょう☆
    次回もお待ちしております♪

吉浦ゆかり

• ATさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 01:54:36.0

初めて脱毛で緊張しましたが丁寧なカウンセリング且つ施術で安心してお任せすることができました。
    痛みには弱い方ですがあまり痛みも感じず綺麗な仕上がりで大満足です!

【女性人気NO.1】トリプルエックス使用ブラジリアンワックスVIOセット¥4980

ATさま

初めての脱毛に当店をお選びいただき非常に嬉しいです!
    もともとすごく毛量が少なくていらっしゃいましたが、それでもあるとないとはかなり違いますよね^^
    次回も楽しみにされてください☆

吉浦ゆかり

• かしわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:30:16.0

初めての脱毛でしたが最初に丁寧な説明をしていただき安心して施術を行なっていただきました。
    良いことばかりではなくリスクや注意点を説明していただいたことも良かったです。
    まだ1回目なので効果は分かりませんがこれから通いたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

【お得な髭脱毛!2回券】シルク肌光脱毛¥5980 [1回あたり¥2,990]福岡市

かしわ様

また、抜け感などをご実感いただく前である初回での回数券のご購入もありがとうございます。
    脱毛はご本人様の理解度によって卒業までの期間、回数が大きく変わってきますので、説明をしっかりと聞いてくださり助かりました^^
    おひげは痛みも伴い、回数も他部位よりかかりますが、責任をもってしっかりとなくしていきますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

吉浦ゆかり

• モリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 21:25:34.0

今回久しぶりに伺いました。間があいていて緊張したのですが、とても気さくに丁寧に接してもらってすぐにリラックスできました。仕上がりは以前と変わらず、本当に早くキレイです。施術後に久しぶりで忘れたその後のケアなども教えてもらえました。腕前も心配りもピカイチだと思います。ありがとうございました!これからも定期的にお世話になります!

モリさま

先日は御来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです^^!!
    そして口コミの内容が嬉しすぎて泣きそうです…。
    早かったと書いてくださいましたが、お話に夢中になってしまって以前より少し時間がかかってしまったかもしれません笑
    次回ぜひ脱毛も楽しみにされていてください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

吉浦ゆかり

• 阿弥陀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 18:30:58.0

丁寧なカウンセリングと温かいメッセージカードに感動しました。仕上がりも肌もワントーン明るくなって大満足です!

【男女共通人気】艶肌×肌活力UP☆VOSフェイシャルワックス¥8470/福岡市

阿弥陀さま

先日は御来店ありがとうございました。
    阿弥陀さまの明るいオーラにこちらも元気をいただきました^^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    もともととても艶やかなお肌でしたが産毛がなくなったことでより一層明るくなりましたね☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ブラジリアンワックス・VIO光脱毛SILXXX【シルキス】吉浦ゆかり

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:41:08.0

時間をかけてカウンセリングして頂き、安心して施術をお任せする事ができました。施術中の会話も楽しく、ケアの方法等もわかりやすく説明して頂きました。来月の予約も取って帰ったので、これから通うのが楽しみです。

あやさま

あやさんがステキな笑顔でとても明るいので、こちらも楽しくお話させて頂きました^^
    脱毛の謎が解けて良かったです!笑
    今月またお会い出来るのをとても楽しみにしております☆

吉浦ゆかり

• かこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 07:48:15.0

大変満足です。ここ行き出してよそに行けなくなりました。

かこたんさま

先日は久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    いつもお話が楽しくてこちらが元気をいただいています。
    ぜひ脱毛もお試しくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております!

吉浦ゆかり

• リーさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 16:55:42.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

直後から肌にピンと張りが出てくすみが消えたのを実感できました。

悩みに効果的なアドバイスを的確に教えていただけますが、無理な勧誘は一切なく、親切で安心できるなと思いました。

【ハリと弾力を取り戻す!!】「光+高周波」が効く!Eライトフェイシャル¥4980

ブラジリアンワックス・VIO脱毛サロン

リーさま

Eライトフェイシャルはその場で効果が実感できるのが嬉しいですよね!
    リー様にもご満足いただけて嬉しいです☆

3月ごとにご来店いただけるとより効果を発揮しますので、ご都合がよろしいときにぜひご利用ください。
    またリー様にお会い出来ることを心待ちにしております。

ブラジリアンワックス・VIO脱毛サロン
    吉浦ゆかり

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 22:35:20.0

出産前ラストの施術でした。
    完全個室でとてもリラックスでき、手際の良さのおかげであっという間に施術終了となり、スピードにも仕上がりにも大変満足しています。
    また出産間近でお腹も大きかったのですが体勢を変える時には常に気にかけていただきとても安心できました。

今回、眉毛のお手入れもお願いしたのですが、違うお店でしてもらった時に細くなりすぎて不安だったのですが、ヒヤリングをしっかりしていただき、施術中も確認しながらできたおかげで今までの人生の中で1番納得のいく眉毛になりました。メイクも眉毛を描く時が1番楽しくなりました。2回目、出産後にはなりますがぜひまたお願いしたいです!またよろしくお願いします。

かなさま

お久しぶりのブラジリアンワックス、またご懐妊中ということもありお痛みが心配でしたが、ご満足いただけて非常に嬉しく思います。

また、かなさまが仕上がりの眉毛をみてとても喜んでくださったのでこちらもすごく幸せな気持ちになれました。ありがとうございます^^

元気なお子さんの誕生を心よりお祈り申し上げます。ご報告お待ちしてますね☆
    急に寒さが厳しくなりましたので、どうかお体ご自愛ください。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

ブラジリアンワックス・VIO脱毛
    SILXXX【シルキス】吉浦ゆかり

• cageさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-21 22:52:28.0

初めてのwax脱毛をこちらで体験してから今回が3回目でした。
    施術時の痛みも思ったほどでなく、仕上がりもとてもキレイで、自分を見違えるようで毎回大変満足しています。担当スタッフさんの技術の高さを感じます。
    もちろんリピ確です。

cageさま

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ワックスでの施術は時間がかかりますが、その場でツルツルになるのが嬉しいですよね^^
    せっかくワックスされたので、シェービングが楽なうちに1度脱毛もお試しください☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

吉浦ゆかり

• Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 21:51:56.0

初めての利用でドキドキでしたが親切で丁寧で何から何まで優しく教えてくださり安心しました!
    仕上がりも完璧でした!!
    本当にありがとうございます!

【11/20限定】ブラジリアンワックスVIOセット¥15,400→¥5,980/福岡市

Pさま。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    初めてのサロン、しかもVIOということでとても緊張されたと思います。
    お痛みに強くていらっしゃったのでこちらもスムーズに施術を進めることができました。
    ご不明点ございましたらいつでもご連絡くださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

吉浦ゆかり

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 11:51:05.0

毎回キレイに仕上げてもらい、接客もよくいつも気分良く帰ります。
    美容に関する知識も豊富でいらっしゃるので安心してお願いできますし、施術中も楽しく会話させてもらっています。
    今までこんなに長く通ったサロンは初めてです。

さら様

長年ご利用いただき非常に感謝しております。
    私もいつもさら様のご来店がとても楽しみです^^
    今後もよりよいサロン作りに努めてまいりますので末永くお付き合いいただければ幸いです^^
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!!

• ヒカルさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 12:56:36.0

カウンセリングの丁寧さに信頼が持てました。こちらが求めてる結果ももちろんきちんと考えた上で無理のないスケジュールを提案して頂けたので通いやすそうです。

ヒカルさま

ヒカルさまは美意識が高く、アドバイスをしっかりと聞いてくださるのでこちらも助かっています!
    元からとてもキレイなお肌質ですが、脱毛することでより毛穴がキュッとなりましたね!
    今後ともよろしくお願いいします!!

吉浦ゆかり

• ひゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:08:39.0

5年ほどお世話になっています。
    いつも丁寧で手早く、仕上がりも大満足です!
    ワックスを毎回お願いしていますが痛みも少ないです。

リピート割や事前予約割があり通いやすい価格でとても助かっています。

今後も引き続きお世話になりたいと思っているサロンさんです(^^)

ひゃまさま

吉浦ゆかりです。

ひゃま様、お世話になっております。
    いつもベストな周期でのご来店ありがとうございます。
    長年ひゃまさまのお肌のお手入れをさせていただき嬉しく思います。
    穏やかなひゃま様にいつも癒されております^^
    これからもよりよいサロン作りにつとめてまいりますのでお付き合いいただければ幸いです。

代表 吉浦ゆかり

• いさやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:54:11.0

いつも、お世話になっています(*^^*)

最初は、Wax脱毛で通わせて頂いてたのですが、脱毛の方に切り替えさせて頂いて、どうなのかなぁ?と思ってた、効果の方もばっちりで、有り難く思っています。

そして、いつも、丁寧な、施術と、笑顔に癒されます(^ー^)

今度は、フェイシャルの方にもチャレンジしてみたいと思っています(*^-^)

また、宜しくお願い致します(*^^*)

福岡市中央区 大濠公園駅すぐそば
    人目も気にせずこっそり通えるブラジリアンワックス、VIO脱毛サロン【SILXXX】シルキス吉浦です。

いさやんさん、いつもお世話になっております^^
    いさやんさんとのおしゃべりが楽しく、こちらの方がいつも癒されております!

もともとすごく毛量も少なくていらっしゃいましたが、思った以上になくなるスピードがはやかったですね。
    嬉しいのと同時に、いさやんさんにお会い出来ることが減ってしまい寂しくて複雑な気持ちです(笑)

フェイシャルもおすすめなのでぜひお試しください☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ブラジリアンワックス・VIO脱毛
    【SILXXX】シルキス 吉浦ゆかり

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:35:50.0

2年ほど通っています。
    今までもブラジリアンワックスのお店を複数店舗利用していますが、仕上がりはダントツ良いです。
    夫もこちらで髭脱毛してもらい、満足してました^ ^

他のお客さんと顔合わせることは絶対ないし、リピーターは次回予約が安くなるので料金的にも通いやすい。
    商品の押し売りもないし、担当スタッフさんは知識豊富だなあと感じるので、安心してお任せ出来ます。
    痛いと感じる所が分かっているのか、そういう箇所を抑えてくれるのは個人的にめちゃくちゃ助かっています(笑)
    今のところマイナスな点を感じることがないので快適に通っています。

次は初のフェイシャル予約してるので、楽しみです。

askさま

お世話になっております。
    お近くだったときにおこしいただき、現在はお引越しされて遠くなってしまったのにも関わらず
    変わらぬご愛顧ありがとうございます。

askさんがいつもおすすめのケアや注意事項をちゃんと実践してくださるのでこちらも助かっています^^
    今後もご満足いただける施術と空間をご提供できるようにつとめますね。
    フェイシャルワックスも楽しみにされていてください☆

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 吉浦ゆかり

• naさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 15:59:26.0

あまり痛みもなく丁寧に脱毛していただいて大変満足しています。ありがとうございました!

na様

脱毛あるあるをご共感いただけて嬉しかったです^^
    またぜひお待ちしております。

オーナー 吉浦ゆかり

シルキス(SILXXX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー