5. フテラ (FTERA)   >

金澤町家エステサロン FTERA 【フテラ】

カナザワマチヤエステサロン フテラ

• 石川県金沢市芳斉1-4-30-1
  • 武蔵近く・玉川図書館近く

ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:14:06.0

前回、ボディトリートメントをして頂いたのですが、指圧加減が絶妙で大満足!
    お店の雰囲気も担当スタッフさんの対応も心地よく大ファンになりました。
    今回、気になっていた陶肌トリートメントが担当スタッフさん限定でお試し出来るという事で早速体験させて頂きました。
    通常価格はちょっとお高めですが、納得のいく仕上がりで、継続して行きたいと思っています。

【陶肌トリートメント】特別キャンペーン!坂上限定★

• せなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:05:17.0

ハイパーカットでお尻と脚がスッキリして気になってたお尻の下にクビレができました!
    いつも手厚い対応ありがとうございます!

【速痩せ!下半身痩せしたい方!必見★】ハイパーカット40分あて放題!

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:44.0

今月2回目の陶肌トリートメント、フェイスライン・肌のトーンがさらに改善されていると実感しています。
    前回購入した美容院がとにかく良くて、今回は美容液プラスクリームも購入しました。自宅でもお手入れ頑張りたいと思ってます。
    また伺いますので、お肌の事色々アドバイスお願いします。

【陶肌トリートメント】特別キャンペーン!坂上限定★

[投稿日] 2024-03-28 21:49:43.0

お伺いするまでの1ヶ月間、スマホの使いすぎや外食が多すぎたからか、その影響が姿勢や腹部の硬さに現れていたようで、すぐにわかってしまいました。そして、丁寧にほぐしてくださいました。顔の、特に目の上あたりが驚くほど軽くスッキリしました。プロの技にはいつも頭が下がります。本当にありがとうございました。

【人気◎】経絡小顔フェイシャル& 経絡ボディトリートメント 100分

• せなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 12:05:33.0

リンパめちゃくちゃ気持ちよかったです♪
    背中ゴリゴリだったのがスッキリして至福の時間でした♪♪
    食事のことや運動のことなど聞くと色々と教えてくれてとても参考になります!
    お店の雰囲気も良く皆さん温かく迎えてくださるのがとても嬉しいです!

2月限定【激コリ激むくみに!代謝Up★】排出リンパ〔全身〕60分¥8000→5800

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:56.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    とても丁寧で力強いマッサージで大満足でした。
    スタッフの方々の雰囲気もよく良いお店です。
    また行きたいと思います。

2月限定【超デトックス!血流UP!】排出リンパ〔全身〕120分¥15000→¥10000

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:18.0

体調を気遣ってくださる温かな接客に、終始安心して過ごすことが出来ました。
    町家という特別な空間の中、心も身体もリフレッシュできました。
    すねの外側や、膝裏など自分でも気づかない部分の疲れやコリも流してくださり、とても気持ちよかったです。
    産後落ち着いたら再訪したいサロンです。

[投稿日] 2024-02-26 15:52:04.0

今回もとても心地よい時間を過ごさせていただきました。施術していただきながら、楽しいトークもあり、リラックスした時間もあり、本当にありがたいなと思っています。フテラさんに通い出して半年くらい経つのですが、本来の目的は凝り固まった身体をほぐしてもらうことだったのですが、少しずつ身体のラインがスッキリしてきて、いつのまにか少しですが痩せてきています。身体を整えていただく大切さをしみじみと感じています。これからもよろしくお願いします。

全身まるっとDetox!【フェイシャルリンパ&全身リンパトリートメント 90分】

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:49:01.0

今回もいつも担当して頂いてるスタッフさんにハイパーカットをしていただきました!
    施術中には温度や痛みの有無、重点的にして欲しい所などを適宜聞いてくださったりしてとても丁寧な接客をしてくださいました。また、いつも施術中に沢山会話をしてくださるので毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また是非お願いいたします!

期間限定★【くびれメイク★】ハイパーカット+排出リンパ50分¥4400

• ちほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:41.0

二度目の訪問でした。スタッフの方が笑顔で対応してくださり終始安心出来ました。雪の多い日で慣れない道でしたが帰りの見送りも親切にありがとうございました。

口コミ通り、施術もとても気持ちよく、身体が軽くなりました。体調を気遣ってくださったり、体の状態をわかりやすく説明してくださりました。

一月のプレゼントもありがとうございました。毎日使っています。

【デトックス☆】半身集中リンパ流し(首デコルテ付)45分

• はちわれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:09:01.0

接客も技術も大満足です。
    接客も丁寧で本当に親切にしていただいてとても癒しの時間になりました。

また必ず行かせていただきます。

【速痩せ!マシン&手技で脂肪燃焼】ハイパーカット+排出リンパ〔全身〕100分

• ゆーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:03:45.0

なかなか訪問できず、身体がガチガチになってしまっていました。少しずつ丁寧にほぐしていただき、身も心もとてもスッキリ、軽くなりました!いつも本当にありがとうございます♪毎回思うのですが、この時間がずーっと続けばいいのにと思ってしまいます。またお伺いします!

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:10:52.0

身体の疲れがひどくてもうメンテナンスしたい!ってなった時に真っ先に思い浮かび、駆け込みで予約しました。
    久しぶりの利用でしたが、お店の温かい雰囲気とスタッフさんの明るさと可愛さは変わらず出迎えて下さりとても嬉しかったです!そして前から気になってたカッサとスタッフさんのハンドで全身の凝りを丁寧にほぐして頂きスッキリ。帰りは身体が軽くなっていて、行って良かったです。
    また駆け込みたいと思います!ありがとうございました。

顔~全身コリむくみに【フェイシャルリンパ&全身カッサトリートメント90分】

• クレオパトラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:29:00.0

初めて伺わせて頂きました。担当のスタッフさんのリラクゼーションは強さも丁度よく、次の日もむくみがなく、体全体が軽くすっきりしてます。
    また、伺わせて頂きたいと思いました。

【美ボディ形成!】燃焼カッサ+排出リンパ120分〔全身〕¥17000→¥14300

金澤町家エステサロン FTERA 【フテラ】からの返信コメント

クレオパトラ様。

この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
    本当にありがとうございました!!

知識も豊富でとても意識が高く、私自身もたくさん刺激を頂きました!
    お身体の疲れの軽減されたとのことで本当によかったです!!

また是非お身体メンテナンスお任せ頂けたらと思います!!

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 15:31:06.0

ずっと気になっていたFTERAさん。やっと空き時間と私の時間が被ってくれた!まず1番最初に思った事。お姉さんが罪レベルに可愛い過ぎ!可愛いあげくに、おしゃべり上手!聞き上手!なのになのに… きちんと手も動かしてくれて。強揉み希望の私。そこそこってとこをグイグイと!身体も心も、ほぐしていただきまた。私。絶対に寝るぞ!って思って行ったけど、終始喋りっぱなし…又、時間が合いましたら癒されに行かせていただきますね。今年も残り1ヶ月と少し。素敵な出逢いでした。本当にありがとうございました♪

【ぜい肉・コリ解消!】燃焼カッサ90分〔全身〕 ¥13000→10500

けいちゃん様。

この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

ご満足頂き幸いです!!!
    本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!!!

またお時間の都合があった際には是非お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-07 17:23:18.0

担当スタッフさんのおすすめメニューでお願いしました。自分の身体のダメなところを徹底的にメンテナンスしてもらえます。びっくりするぐらい足の形、特に足首が劇的にスラっとなります!初めて訪問した時からの変化もしっかり見てもらえてます。今後のアドバイスも頂けます。自分の身体を預けられる、とても素敵なサロンだと思います。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    益々美しいボディになって頂けるように、頑張りますので
    これからも、宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-01 14:39:41.0

3回目の利用となりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。わたしの身体の歪みなどを把握していただき、今回は劇的に首のコリが解消されました。今まで首を回すたびに痛みがあって心地よく回すことができなかったので、本当に感謝です。まだまだ課題がいっぱいの身体ですが、先生の手を借りながらいい方向へ向かえるといいと思っています。

• はるるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:33:49.0

鼻にできたデキモノが気になり陶器トリートメントして頂きました!
    施術すぐはくすみがとび白くなり、数日たった今はデキモノがなくなってました^ - ^
    首のコリもほぐして頂き、とーーっても癒されました!ありがとうございます

【大人気!剥けないハーブ】陶肌トリートメント★オプション1サービス♪

はるるる様。

いつもありがとうございます!!
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

お肌トラブルも改善してきたようで本当によかったです!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    またのご来店もお待ちしております!!

• amiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:57:57.0

スタッフの方のお人柄・接客が素晴らしいです。施術前に癒やされます。
    あと、最初に肌に触れる(頭にタオルを巻く時点で)スタッフの方の手がすでに気持ちいいんです。他のエステは数件しか行ったことありませんが、こういうのは初めてでした。
    お客さんを綺麗にしたいという気持ちがすごく伝わってくるので、こちらも全部お任せしたい気持ちになります。
    子どもが大好きな方なので、子連れでも安心できます。いつもありがとうございます!

• K-Eさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 14:59:14.0

とても丁寧に肩首をながしてもらい、すごく楽になりました!
    お肌も調子がとても良かったです!
    またお手入れしに行きたいです。

K-E様。

この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
    また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

結果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• かおちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 05:45:39.0

現在、ダイエット中にて、エステサロンでリンパマッサージを受けたいと思い、こちらのお店が気になり利用しました!
    お店の雰囲気や接客など、とても良くて安心して、施術を受けることできました!
    リンパマッサージは、痛気持ちいいって感じで、カラダのあちこちが張ってるのがわかり、ほぐしてもらったら、ラクになりました。
    お話も楽しかったですし、次回もまたほぐしてもらい、痛気持ちいいを味わいたいです!
    これから定期的に通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!

【激コリ激むくみに!代謝Up★】排出リンパ〔全身〕60分¥8000→¥7500

かおち様。

この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店頂き
    ありがとうございます!!
    また素敵な口コミをありがとうございます!!

リピートいただき、お身体のメンテナンスの
    お手伝いをお任せ頂けることとても嬉しく思います!!
    また今後とも宜しくお願い致します!

• お母さんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:03:31.0

厳選してこちらに決めました。私の時間が無かった為、フェイシャルのみにしたのですが、スタッフさんが話しやすく、そして褒め上手すぎて。いろんなお話をしながら終始楽しく施術して頂きました。当日の夜のお風呂の後、化粧水をつける時の顔の感じが、なんだか違いました!当日だけかな、って思ってたら、翌日もなんだか肌の調子が良かったです!ありがとうございます。また時間見つけて行きます!中々行けないかもですが…次回もたのしみにしています。そして、応援してます!

【小顔♪筋肉へアプローチ!頭から整える!】小顔経絡¥10000→8000 65分

お母さん様。

この度は数あるサロンの中からフテラにご来店頂き
    そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!

トリートメントにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    たくさんお話もしてとても楽しい時間をありがとうございました!

また自分のご褒美として、ご来店いただける日を楽しみにしています!

[投稿日] 2023-07-02 10:10:13.0

勤務時間ずっと冷房下にいて座りっぱなしです。足は浮腫むし汗はかかないし体調不十分でした。汗をたっぷりかくことが出来るエステは本当に私に合っていて嬉しい限りです。

3度目のご来店、

リピートいただき、お身体のメンテナンスの
    お手伝いをお任せ頂けることとても嬉しく思います!!
    ありごとうございます!!

またいつでも自分メンテナンスにいらして下さい^ ^

[投稿日] 2023-06-11 22:43:41.0

足が浮腫むのでいきました。二回目の来店です。オイルも良いので施術後も爽やかな感じです。

まみまみ様。

2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

むくみや疲れたお身体をお任せいただき大変嬉しく、
    また、とっても楽しい時間をありがとうございました!

今後もお悩み箇所や日々の癒しのお手伝いを

千田真子

• msaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:01.0

いつも最高の仕上がりです!

お時間かけてご来店くださり、ありがとうございます。
    いつも美意識が高く、こちらが刺激を頂いています!
    そして
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-06-03 19:59:10.0

汗が出て浮腫も楽になりました。また伺います。

まみまみ様。

先日は沢山あるサロンの中からFTERAに
    ご来店くださりありがとうございました。

また数年ぶりのお身体のメンテナンスを
    お任せ頂き本当に有難うございました!!

しっかりデトックスでき、施術後も
    楽になったとご実感いただけて、大変嬉しいです!
    また続けてのご予約もありがとうございます。
    しっかりほぐし、デトックスさせて頂きます。
    またよろしくお願いいたします!!

千田真子

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:40:28.0

お店に着くまで少し迷ってしまいましたが、とても素敵なお店でした。
    初めてのエステだったので、ドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、お話ししながらの施術は非常に気持ちがよかったです。
    肩がガチガチな自覚はありましたが、自分ではうまくストレッチもできない背中部分もしっかりとやっていただけて気持ちよかったです。
    終わった直後もそうでしたが、歩いて帰る途中身体が動かしやすくすっきりとした気持ちで帰れました。
    また時間が合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。

【小顔ヘッド付&BODYリンパ】新春★全身デトックス 90分¥11000→¥7150

まゆ様。

先日は沢山あるサロンの中から
    初めてのエステでFTERAを選んで
    ご来店くださりありがとうございました。

疲れたお身体のメンテナンスのお手伝いを
    お任せ頂き本当に嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました!!

千田真子

• 弥涼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:08:51.0

結果を求める施術はここと思い戻ってきました。

【デトックス☆】半身集中リンパ流し(首デコルテ付)45分

弥涼様

とてもとても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    一緒に目標に向けて頑張りましょ★
    心込めて、施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します。

小池田 歩美

• あー。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:26:24.0

陶肌トリートメント初めてしましたが、お肌がツルツルになって大満足でした!
    ニキビが気になっていたのですが、帰り際にbefore →after のお写真を作ってくれて赤みがあったニキビ小さく赤みも治っていてびっくりしました♪
    肌触りも全く違っていてモチモチ、ツルツルでした!!
    肩こりにも悩んでいたのですが肩のマッサージもしていただいて気持ち良かったですし、施術後とっても肩が楽になりました!!
    また、通いたいと思います♪

【REVI陶肌トリートメント】大人気☆剥けないハーブピーリングで陶肌へ!

あー。 様。

先日は沢山あるサロンの中からFTERAを選んで

初めての陶肌トリートメント
    大満足頂けたようで本当に嬉しいです!!

千田真子

• ひよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:02:57.0

以前から気になっていてようやく行くことができました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いていて趣があり、素敵な空間でした。
    担当していただいたスタッフさんとは共通点がたくさんあり、話もとても楽しかったです。
    身体の疲れ、悩み、たくさん聞いていただき寄り添って施術をしてくれました。
    身体のラインも直してもらったので、これからさらに自分磨きにやる気が入りました!
    気持ちよくて最高でした。
    絶対にまた行くお店です(^_^)

【美小顔&美BODY★】フェイシャルリンパ&全身リンパトリートメント 90分

ひよ 様。

先日は沢山あるサロンの中からFTERAを選んでご来店
    くださりありがとうございました。
    また以前から気になって来て下さったこと大変嬉しく思います!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!!

千田真子

フテラ (FTERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー