身体の疲れがひどくてもうメンテナンスしたい!ってなった時に真っ先に思い浮かび、駆け込みで予約しました。
久しぶりの利用でしたが、お店の温かい雰囲気とスタッフさんの明るさと可愛さは変わらず出迎えて下さりとても嬉しかったです!そして前から気になってたカッサとスタッフさんのハンドで全身の凝りを丁寧にほぐして頂きスッキリ。帰りは身体が軽くなっていて、行って良かったです。
また駆け込みたいと思います!ありがとうございました。
顔~全身コリむくみに【フェイシャルリンパ&全身カッサトリートメント90分】
初めて伺わせて頂きました。担当のスタッフさんのリラクゼーションは強さも丁度よく、次の日もむくみがなく、体全体が軽くすっきりしてます。
また、伺わせて頂きたいと思いました。
【美ボディ形成!】燃焼カッサ+排出リンパ120分〔全身〕¥17000→¥14300
金澤町家エステサロン FTERA 【フテラ】からの返信コメント
クレオパトラ様。
この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
本当にありがとうございました!!
知識も豊富でとても意識が高く、私自身もたくさん刺激を頂きました!
お身体の疲れの軽減されたとのことで本当によかったです!!
また是非お身体メンテナンスお任せ頂けたらと思います!!
ずっと気になっていたFTERAさん。やっと空き時間と私の時間が被ってくれた!まず1番最初に思った事。お姉さんが罪レベルに可愛い過ぎ!可愛いあげくに、おしゃべり上手!聞き上手!なのになのに… きちんと手も動かしてくれて。強揉み希望の私。そこそこってとこをグイグイと!身体も心も、ほぐしていただきまた。私。絶対に寝るぞ!って思って行ったけど、終始喋りっぱなし…又、時間が合いましたら癒されに行かせていただきますね。今年も残り1ヶ月と少し。素敵な出逢いでした。本当にありがとうございました♪
【ぜい肉・コリ解消!】燃焼カッサ90分〔全身〕 ¥13000→10500
けいちゃん様。
この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
ご満足頂き幸いです!!!
本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!!!
またお時間の都合があった際には是非お待ちしております!!
担当スタッフさんのおすすめメニューでお願いしました。自分の身体のダメなところを徹底的にメンテナンスしてもらえます。びっくりするぐらい足の形、特に足首が劇的にスラっとなります!初めて訪問した時からの変化もしっかり見てもらえてます。今後のアドバイスも頂けます。自分の身体を預けられる、とても素敵なサロンだと思います。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
益々美しいボディになって頂けるように、頑張りますので
これからも、宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
3回目の利用となりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます。わたしの身体の歪みなどを把握していただき、今回は劇的に首のコリが解消されました。今まで首を回すたびに痛みがあって心地よく回すことができなかったので、本当に感謝です。まだまだ課題がいっぱいの身体ですが、先生の手を借りながらいい方向へ向かえるといいと思っています。
鼻にできたデキモノが気になり陶器トリートメントして頂きました!
施術すぐはくすみがとび白くなり、数日たった今はデキモノがなくなってました^ - ^
首のコリもほぐして頂き、とーーっても癒されました!ありがとうございます
【大人気!剥けないハーブ】陶肌トリートメント★オプション1サービス♪
はるるる様。
いつもありがとうございます!!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
お肌トラブルも改善してきたようで本当によかったです!!
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
またのご来店もお待ちしております!!
スタッフの方のお人柄・接客が素晴らしいです。施術前に癒やされます。
あと、最初に肌に触れる(頭にタオルを巻く時点で)スタッフの方の手がすでに気持ちいいんです。他のエステは数件しか行ったことありませんが、こういうのは初めてでした。
お客さんを綺麗にしたいという気持ちがすごく伝わってくるので、こちらも全部お任せしたい気持ちになります。
子どもが大好きな方なので、子連れでも安心できます。いつもありがとうございます!
とても丁寧に肩首をながしてもらい、すごく楽になりました!
お肌も調子がとても良かったです!
またお手入れしに行きたいです。
K-E様。
この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店くださり
また素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
結果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!!
またいつでもご来店お待ちしております!
現在、ダイエット中にて、エステサロンでリンパマッサージを受けたいと思い、こちらのお店が気になり利用しました!
お店の雰囲気や接客など、とても良くて安心して、施術を受けることできました!
リンパマッサージは、痛気持ちいいって感じで、カラダのあちこちが張ってるのがわかり、ほぐしてもらったら、ラクになりました。
お話も楽しかったですし、次回もまたほぐしてもらい、痛気持ちいいを味わいたいです!
これから定期的に通いたいなと思いますので、よろしくお願いします!
【激コリ激むくみに!代謝Up★】排出リンパ〔全身〕60分¥8000→¥7500
かおち様。
この度は数あるサロンの中からフテラを選んでご来店頂き
ありがとうございます!!
また素敵な口コミをありがとうございます!!
リピートいただき、お身体のメンテナンスの
お手伝いをお任せ頂けることとても嬉しく思います!!
また今後とも宜しくお願い致します!
厳選してこちらに決めました。私の時間が無かった為、フェイシャルのみにしたのですが、スタッフさんが話しやすく、そして褒め上手すぎて。いろんなお話をしながら終始楽しく施術して頂きました。当日の夜のお風呂の後、化粧水をつける時の顔の感じが、なんだか違いました!当日だけかな、って思ってたら、翌日もなんだか肌の調子が良かったです!ありがとうございます。また時間見つけて行きます!中々行けないかもですが…次回もたのしみにしています。そして、応援してます!
【小顔♪筋肉へアプローチ!頭から整える!】小顔経絡¥10000→8000 65分
お母さん様。
この度は数あるサロンの中からフテラにご来店頂き
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!!
トリートメントにご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
たくさんお話もしてとても楽しい時間をありがとうございました!
また自分のご褒美として、ご来店いただける日を楽しみにしています!
勤務時間ずっと冷房下にいて座りっぱなしです。足は浮腫むし汗はかかないし体調不十分でした。汗をたっぷりかくことが出来るエステは本当に私に合っていて嬉しい限りです。
3度目のご来店、
リピートいただき、お身体のメンテナンスの
お手伝いをお任せ頂けることとても嬉しく思います!!
ありごとうございます!!
またいつでも自分メンテナンスにいらして下さい^ ^
足が浮腫むのでいきました。二回目の来店です。オイルも良いので施術後も爽やかな感じです。
まみまみ様。
2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
むくみや疲れたお身体をお任せいただき大変嬉しく、
また、とっても楽しい時間をありがとうございました!
今後もお悩み箇所や日々の癒しのお手伝いを
させていただけたらと思います!
千田真子
いつも最高の仕上がりです!
【人気◎】経絡小顔フェイシャル& 経絡ボディトリートメント 100分
お時間かけてご来店くださり、ありがとうございます。
いつも美意識が高く、こちらが刺激を頂いています!
そして
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしていますね。
汗が出て浮腫も楽になりました。また伺います。
まみまみ様。
先日は沢山あるサロンの中からFTERAに
ご来店くださりありがとうございました。
また数年ぶりのお身体のメンテナンスを
お任せ頂き本当に有難うございました!!
しっかりデトックスでき、施術後も
楽になったとご実感いただけて、大変嬉しいです!
また続けてのご予約もありがとうございます。
しっかりほぐし、デトックスさせて頂きます。
またよろしくお願いいたします!!
千田真子
フテラ (FTERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー