4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 蝶屋   >

蝶屋

チョウヤ

• 東京都世田谷区祖師谷3-7-9アイアパートメント102号室
  • 祖師ヶ谷大蔵駅~徒歩5分、成城学園前駅~徒歩9分

蝶屋の口コミ

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて利用させて頂きました。
    お値段が安いのに技術がしっかりしているので
    おしゃれ女子にはとってもお得にきれいになれちゃう♪
    じっくりカウンセリングをしてくださったので
    悩みながらも満足な仕上がりになりました♪
    また是非!宜しくお願い致します。

【Hand】パラジェルベーシックコース【初回オフ込】7,400円

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧に美しく仕上げていただきました

ご新規様キャンペーン!ワンカラー・ラメグラ【初回オフ込】7,900円→5,800円

さつき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お色味や持ちはいかがでしょうか?
    まだ素敵なカラーがたくさんございますので是非試して頂きたいです。
    また次回も心よりお待ちし致しております(^_^)

蝶屋 Miyuki

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

たくさん選べる色があって迷ってしまった時にアドバイスをくださったり、丁寧な施術でとってもかわいく仕上げていただけて、大満足です!

【Hand】パラジェルシンプルコース6種類【初回オフ込】6,400円

りー様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後、ネイルの持ちや強度はいかがでしょうか?
    次の機会には、是非ご感想などお聞きかせ下さい(^_^)

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

蝶屋 Miyuki

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

担当して頂いた方が、丁寧で色のご相談も、ゆっくりさせてくれ、仕上がりも、思いどうりでした。
    持ちが良くびっくりしています。

【Hand】パラジェルシンプルコース6種類【初回オフ込】6400円

みさちゃん様

素敵なお口コミも頂き、とても嬉しく思います(^-^)
    持ちの良さやお色も気に入って頂けて安心致しました!
    また是非お立ち寄り下さい!
    心よりお待ち申し上げております☆

Miyuki

• あっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ホットペッパーで探して初めて訪れました。
    とても丁寧な作業で綺麗なグラデーションにしていただき大満足です。

ご新規様キャンペーン!ワンカラー・ラメグラ【初回オフ込】6400円→5800円

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

初めてでしたが、スタッフの皆さんも親切丁寧でとても感じが良く、しかも技術センス共に素晴らしく大満足です!もうすぐ3週間が経ちますが未だ綺麗です☆♪ デザインも素敵で気に入っておりますがそろそろ付け替え時期なので是非またお願いしたく存じます。直ぐ近くに何ヶ所か安いコインPも有り便利でした。とても良かったですオススメします。

【Hand&Foot】アートコース☆【オフ込】¥16200

• どんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回も大満足の仕上がりでした!
    接客も丁寧で、ネイルデザインのご提案もとってもステキでした。また次回よろしくお願いいたします。

【Hand】パラジェルシンプルコース6種6400円【+オフ1500円】

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

前回も全く問題なく、綺麗なまま3週間経過。同じデザインにしました。
    爪トラブっていたのがうそのようです。
    安心感で次回はデザイン変えてお願いしたいです。プロの技が光ってます。
    良いサロンを見つけたお得感があります。
    予約も取りやすく、お勧めです!

• どんぺいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてお伺いしました。接客もとても丁寧で、ネイルの仕上がりも大満足です。またお伺いするのが楽しみです!

• めぐままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とても感じよく、歴も長い様子。安心感で
    お任せしました。いつでもお直しは私がすぐやります。にホッ!とにかく時間なく忙しくしてるので、自宅近くにあり、パーキングすぐ。私にスケジュール合わせてくれるのは本当に助かります。また仕上がりも大満足!とても綺麗に、長く持つ感じです。この地域で生活なさってるのも安心感です!

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

とても親切で丁寧な対応を有難うございました。仕上がりも大満足です。久しぶりのネイルということもあり、綺麗な爪を見るたびに気分が上がっております。また宜しくお願い致します。

オープン記念!ワンカラー・ラメグラ【初回オフ込】6400円→5000円(税込)

きょうちゃん様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きありがとうございました(^-^)
    素敵なお口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりの方もご満足頂けて何よりです。
    何か困った点やお気づきの点、または日常のハンドケアに関するご質問などございましたらお気兼ねなくご相談下さい!
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

Miyuki

• ミオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。穏やかに色々とお話してくださって、とてもリラックスして過ごせました。ネイルのカラーも可愛い色でとても気に入っております。またよろしくお願いします。

• mahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/13

爪が薄くモチが悪いのですが、施術から2週間経ち、とても綺麗なままです。爪のケア、色の選択、とても親身になっていただき大満足です。またお伺いいたしますので、よろしくお願いします。

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/4

今回も大まかなイメージをお伝えして、担当スタッフさんにお任せしました。結果、期待斜め上をいくステキな仕上がりで満足です。使用する色はもちろんのこと質感や素材も丁寧に説明していただき、できあがるまでの時間も楽しかったです。ありがとうございます(^o^)

• michelさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2019/4/22

先日は、丁寧で親切なご対応、どうもありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。また、よろしくお願いします

michel様
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか(^^)
    これからも技術やお店の居心地等、更にご満足頂ける様努めてまいりまいと思います☆
    何がお気づきの点や、デザインのご相談などございましたら、気兼ねなくご相談下さいませ!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Miyuki

• adgさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

今まで各店舗でネイルをしていただきましたが、施術や接客、雰囲気など全て満足度も高く素敵な時間となりました。爪のケアなどシェイプにも拘ってくださりご相談にも丁寧に対応していただき、きめの細かさを感じました。是非リピートしたいと思います。ありがとうございました。

【Hand&Foot】 ワンカラー ☆カラー400色以上特別価格【オフ込】¥13800

• sayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

雰囲気も良く、とても素敵なサロンです。
    私は担当のスタッフさんに出会うまでずっと二枚爪になりやすく割れやすい、爪が小さくて薄く、もちが悪い。でもジェルをしていないとすぐ爪が割れてしまうので困っていました。
    もって2週間だった私が、今では爪が大きくなりなんと「1ヶ月もちます!!」
    念願だった爪も伸ばせるようになりました。
    ケアの時点で他のサロンとは雲泥の差!本当に上手な方です!確かにパラジェルは価格的に他のジェルと比べると高めかもしれません。
    本当はオススメしたくない、秘密にしておきたいくらいの上手なサロンです。私と同じような悩みを抱えている方、ぜひ一度行ってみて下さい。
    これからも宜しくお願い致します(^-^)

【Hand】パラジェルベーシックコース7種類7400円【+オフ1500円】

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/1

冷たい雨の日に来店。すぐにあたたかい膝掛けをくださったり部屋の中をぬくぬくにしてくれたり、気遣いがうれしかったです。
    私のリクエストをよく聞いてくださって、仕上がりも丁寧です。またよろしくお願いします(^o^)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

初めてお伺いしましたが、すごく居心地のよいサロンでした。手際も良く、センスもよく、なによりさすが、お上手でした。
    ネイルサロンは色々な意味で、当たり外れがものすごくあると思う中で私の中では大ヒットでした。
    こんな方にオススメかも
    ・横並びで施術を受けるサロンは嫌
    ・ネイルの時間くらいリラックスしたい
    ・色やデザインセンスは上品で、華やかさがあるのが好き。
    ・ネイルデザインはラブリーイメージが多いけど、かっこいいイメージのものもやりたい
    ・自分がデザインや色を迷ったときに提案をしてくれるネイリストさんが嬉しい
    ・手際よく、本当に使っているものを熟知してるテクニックのあるネイリストさんが希望
    と、私のネイルサロンを選ぶポイントに全てマッチしてるサロンでした。
    全ての要望に対応できるネイリストさんに会えたのは久しぶりです。
    オススメしながらも、混んだら困るなと思いながら迷いの投稿です。。。
    これからもお願いしたいと思います。

【Foot】フットワンカラーコース☆【オフ込】¥10,260→¥8980

• ジャスティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ワンカラー or ラメグラのコースをお願いしました。
    2ヶ月ほど前のサロン(ホットペッパーには載っていないサロン)の施術が合わず、一部グリーンネイルになっていたので、その指にはジェルを塗れないと諦めていました。
    が、爪を乾燥させていたら治っていることを的確に見極めて、全部の指にジェルを乗せてくださいました♪
    爪が薄くなってきたのもあり、ジェルネイルをしばらくお休みしようかと思っていましたが、サンディングしなくていいパラジェルは救世主ですね。
    ネイリストさん、とてもお美しい方でした。
    押し売り感がまったくなくて、居心地良くいられました。
    当日予約で飛び込んだにもかかわらず、いろいろ親切に丁寧にご対応いただき、仕上がりもとってもきれいで大満足です。ありがとうございました。

• まおてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

とてもかんじのいいかたで仕上がりも
    大満足でまた、行きたいです!

• くみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/2/16

爪が二枚爪になり、困っていました。
    久々のジェルネイル、お店を迷ったのですが、爪に優しいジェルということでこちらのお店に伺いました。

乾燥からか、いつも2週間くらいから剥がれてしまうのですが、今回は綺麗に付いています。
    色も可愛いピンクで、テンションあがります。
    手のケアも増えて、自分の手を可愛がってあげてます(笑)

くみちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います☆
    モチの方もご満足頂けて良かったです!
    これからもご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    また、一緒にカラー選びをさせて頂くのを楽しみにしております☆

担当まえじま

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

10時からのお店が多い中で9時からやっていただけて本当助かります。1日有効に使えました。
     仕上がりもとても満足しています!センスもあうのであまたお世話になります。

【Hand&Foot】アートコース☆【オフ込】¥16200

みっく様
    先日はご来店ありがとうござました。
    ご一緒に相談し合いながらのデザイン
    仕上がりがとても素敵で、
    カラーも デザインのバランスも良く
    大変似合っておりました^ ^

新色、新しいパーツが入荷致しました。
    是非次回 お試し下さい。

nail salon aklat
    03-3483-0426

• ピーナッツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/28

三軒茶屋から移転したとの事で初めて祖師ヶ谷のお店に伺いました。
    担当の方の接客が丁寧で、カラーで悩んだ時も色々細かく説明してくださり決めやすかったです!
    ケアもすごく丁寧で仕上がりも大満足です!
    お気に入りのデザインになりました(^_^)
    ぜひ次もお願いしたいです

ピーナッツ様

先日のご来店に続き、お口コミも頂きましてありがとうございます(^^)
    デザインも気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    カラーやデザインはもちろん、持ちや厚みなど、気になる事が少しでもありましたら、またいつでもお気軽にご相談下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^-^)

担当まえじま

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/23

丁寧な仕上がり、ありがとうございました!

【Hand】シンプルコース6種類5400円【+オフ1500円】

たま様

口コミして頂きましてありがとうございます。
    ご連絡遅くなってしまいました…
    1月よりサロンが祖師谷大蔵に移転いたしました。
    たま様
    お近くへお越しの際にはどうぞ^ ^お立ち寄りください。
    Instagram始めました。
    こちらも是非ご覧になっていただけたら幸いです。
    ご来店お待ちしております。

ネイルサロンaklat
    03-3483-0426

• anyan36さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

1週間も経たずして浮き始め、2週間でオフしました。その割に高いので同じ地域にもっと安くて持ちのいいサロンに行きます

anyan36様

お返事がおそくなってしまし、大変失礼いたしました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、1週間で浮いてしまわれた事、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、スタッフ一同、ケアから見直して2度とこの様な事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• anyan36さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/1

3回目の利用。今回はオフだけでお願いしたのですがメニュー記載では3200円となっていたのに、ポイント使って3600円の請求をされたのはよく分からなかったです。2600円の間違いでは?

anyan36様
    口コミして頂きまして ありがとうございます。
    大変な失礼をしてしまいました。
    こちらのミスにより、
    不信感を持たせてしまいましたことに
    深く反省しております。
    心からのお詫びを申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう努めてまいります。

nail salon all at 03-3483-0426

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

初めてお伺いしました!
    お店もアクセスよく、担当の方も良い方だったので、楽しい時間でしたが、少し残念でした。。
    翌日から根本が全部浮いてきてしまい、数日後にかけてきました。かなり痛みを感じるほどトップコートを分厚く塗ってたので、それかもしれませんが…。よく見ると、マダラになってたり…残念でした。
    可愛らしいお店なので、、人によって結構異なるのかもしれません。

【Hand】シンプルコース6種類【初回オフ込】5400円

Y様

お返事遅くなってしまい、大変失礼いたしました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いく仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事がない様、スタッフ一同話し合いや勉強を重ねて技術の向上を目指してまいりたいと思います。
    今回は大変貴重なご意見、ありがとうございました。

• ロンロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

初めてパラジェルをしていただきました。
    説明が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    色についても好みを聞きながら的確に
    案内してくださりありがたかったです。

ロンロン様

お返事がおそくなり大変失礼いたしました。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます☆
    これからも、お爪への負担を抑えながらも楽しいアートやカラーをご提案していけるよう、スタッフ一同、心がけてまいります!

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/27

スタッフの方の対応がとても心地よくて、初めて伺ったのですがリラックスした時間を過ごすことが出来ました。たくさんの種類のデザインがありましたが仕事柄ワンカラーのみしか出来ませんが次回はfootでデザインをお願いしたいと思いました。

【Hand】ワンカラー【初回オフ込】4900円

あやや様

素敵な口コミをいただきありがとうございます(^^)
    これからも、ご満足いただける様、スタッフ一同さらに頑張ってまいります。

蝶屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー