3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ビューティサロンエクレル (Beauty Salon Eclair)   >

ビューティサロン エクレル

• 高知県高知市南御座2-22 クロックタワービル
  • いえとち本舗の西隣・天辺に時計のついた黒い5階建てビルの建物2階(裏手に緑の建物)

さゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:39:45.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのマツエクで、とても緊張していましたが、
    丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています。
    説明も十分にして頂きありがとうございました。
    顔が明るくなったと感じています。家族にも大好評です!
    贅沢な時間を過ごせました。
    またお願い致します(^^♪

初めての方にもオススメ♪オフ無料!セーブルorフラットラッシ★80本/4800

Beauty Salon Eclair【ビューティサロン エクレル】からの返信コメント

初めてのご来店、口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのマツエクという事でしたが、いかがでしたか??
    また色々試してみてくださいね!
    何かございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい♪

又のご来店お待ちしております!!

• かずぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 06:31:52.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

久しぶりにご来店いただき、ありがとうございます(^^)

まつ毛パーマ・マツエク、どちらもお任せくださいね!!

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:39:47.0

丁寧に対応してくださって満足です。

ご来店、口コミありがとうございます!

何かありしたら、いつでもおっしゃってくださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

• りょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:23.0

かなり久しぶりにマツエクをしたくなり、初めて利用させて頂きました。説明もわかりやすく丁寧にしてくれました。
    気さくに話が出来る方で良かったです。
    施術も素早く丁寧にして頂き仕上がりにもとても満足してます。お店の場所も初めてでもわかりやすく、店内の雰囲気も良かったです。是非また利用させて頂きたいと思えるサロンでした。

当店人気本数★セーブルorフラットラッシュ★100本/5500

初めてのご来店、口コミありがとうございます!!

とっても久しぶりのマツエクだったとの事ですが、長さやカール具合など
    いかがでしたか??
    何か質問等ございましたら、ご気軽にLINE・お電話にてご相談くださいね(^^)
    また是非、ご来店ください♪

• りーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:42:39.0

毎回こちらのサロンにお願いしてます。丁寧で仕上がりも綺麗なのと長持ちするので嬉しいです。

トリートメント付き♪まつ毛パーマ/5500

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

次回もご来店お待ちしております!!

• ふたごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:32:42.0

まつエクでいつもお世話になってます。
    丁寧な施術で仕上がりも良く満足しています。
    今日は初めてエクソリフトを体験しました!
    説明も十分にして頂き、施術中も気になる所はないか確認して頂きました。
    顔が明るくなったと感じています。
    贅沢な時を過ごしました。
    またお願いしたいと思います(^ー^)

再生美容[ExoLift-エクソリフト]定価33000→導入キャンペーン★初回19800

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は2回目のエクソリフトありがとうございます♪
    最初は、4回ほど定期的にうけられる事をおススメします!

また色々お話ししましょ~!!
    今月マツエク宜しくお願い致します(^^)

• ☆*:.。菜々まま。.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 00:26:12.0

自まつげ少ないなか、いつもお世話になっております笑

ひと月以内にまたメンテナンスに行かせてもらいますね。

バインドロック50×フラットラッシュ50(上100本)MIX/6500

いつもご来店ありがとうございます!!

続けて自まつ毛のケアの方、よろしくお願い致します^_^
    次回もご来店お待ちしております。

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:36.0

毎回、仕上がりに満足しています
    施術中は、リラックスして熟睡してしまいます
    何も問題ないです。

トリートメント付き♪まつ毛パーマ/5500

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

良かったです!ご来店の際は、少しでも寛いで下さいね(^^)

• amkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:58:47.0

一対一の対応だからこそとっても私は行きやすいです♪
    すっぴんでがかかるのはかなり抵抗があるので対応してくださるスタッフさんの感じもとても良くて緊張はしますが過ごしやすいです。

久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

今回も大丈夫でしたでしょうか??
    気になる事がございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい。

• サカモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 19:12:29.0

初めてお邪魔しました
    まつ毛上下パーマしてもらいましたがとても丁寧で仕上がりも綺麗で感動です
    施術前にもしっかりと説明もして頂けるので安心して施術してもらえました
    普段からのまつ育も頑張り次回もお願いしたいです

上下でパッチリ☆トリートメント付き上下まつ毛パーマ/7800

初めてのご来店・口コミありがとうございます(^^)

その後、左右差等どんな感じでしょう??
    質問などございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店お待ちしております♪

• yokoyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:55.0

2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったので、またお願いしました。一重で短いまつ毛にきれいにパーマかけていただき、毎日ビューラー使わずにすみ助かってます。また、お願いします!

お化粧のりUP☆顔脱毛×まつ毛カール/9000

ご来店・口コミありがとうございます!

ビューラーなしでいけるので、毎日とっても楽ですよね(^^)
    美容液でケアもお願い致します☆

またのご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:24:13.0

久しぶりのマツエクでしたが丁寧な説明と事前にエクステの長さなどをシュミレーションして頂き不安なくお任せできました◎
    まつげパーマが残っていて毛がバラバラの状態だったと思うのですが、とてもきれいに仕上げて頂きました!
    また本数も自まつげの状態をみて判断してくださり無理なく付けてもらいました。

家族や友人にも、褒められて嬉しかったです!
    産後で自分にかける時間がなかったのですが、鏡を見るたびに気分が上がります^^
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

当店人気の★バインドロック70×フラットラッシュ70(上140本)MIX!7900

ご来店・口コミありがとうございます!!

久しぶりのマツエクという事で、その後いかがでしょう?
    気に入っていただけたみたいで、こちらも嬉しいです^_^

また何かございましたら、ご気軽にご相談ください。
    又のご来店お待ちしております♪

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 12:08:47.0

初めてマツパをしたのですが、ここでやって良かったと思いました。次もお願いしたいと思います!

【平日限定】学割U24★トリートメント付き・まつ毛パーマ/4700

ご紹介からの、ご来店ありがとうございました!!

初めてのパーマ、とってもお似合いでした♪
    何か分からない事などありましたら、LINEにてお問い合わせ下さい。

• ジョーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:07:52.0

リピーターです。まつげパーマを施術していただきました。
    いつも、瞼に張り付く勢いでまつげを真上に上げてもらうのですが、まつ毛が瞼につくかつかないかの絶妙な上げ加減で、技術が素晴らしい!!ありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます(^^)
    今年も宜しくお願い致します☆★

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:14:48.0

当日突然の予約でしたが
    スムーズに対応してくださり
    そしてまつ毛の悩みにもしっかり寄り添ってくださって
    大満足の仕上がりです。

今後も通わさせていただきたいなと思いました。
    次回も宜しくお願いします。

ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4980

ご来店、口コミありがとうございます(^^)

その後、大丈夫でしたか??
    また左右差や、どんな感じだったかなど教えて下さい。
    お肌がとても綺麗で羨ましかったです♪♪

又のご来店お待ちしております★!

• まりななさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:58:41.0

2回目の来店で前回のまつげパーマが持ちも良く満足でした。今回のパーマも丁寧に1本1本立ち上げてもらえて嬉しいですし技術的にも安心できます。またよろしくお願いします。

トリートメント付き♪まつ毛パーマ(前回来店から1年以内の方)5200

2回目のご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後、いかがでしょう??
    気になる事などございましたら、ご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆★

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:59.0

施術時間もスピーディーで
    デザインも良くて
    リピートしてます★今回も満足です!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    今年も宜しくお願い致します!

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:14:49.0

バインドロックで予約してましたが、カウンセリングでバインドロックとフラットラッシュMIXを提案していただいたので、当日そちらに変更しました。変更してよかったと思えるデザインと綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
    また行かせてもらいます^ ^

ご来店、口コミありがとうございます♪

気に入っていただき嬉しいです(^^)
    何でもご気軽に、ご相談くださいね!!
    又こちらこそ宜しくお願い致します☆!

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:38:35.0

毎回、仕上がりにビックリします。想像以上のまつげがカールして、目もバッチリ。施術中も安心して熟睡してしまいます。

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めいただき光栄です^_^
    ご来店の際は少しでもリラックスして、ゆっくり休んでくださいね☆★

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 15:53:19.0

3回目のリピートです!
    デザインについて、丁寧に聞いてくれて
    施術してくれるので、仕上がりがいつも
    満足できます!次回も同じメニューで行きます★

ご来店、口コミありがとうございます♪

左右差、大丈夫でしたか??
    何かございましたら、ご気軽にお問い合わせ下さい^_^

またのご来店お待ちしております☆!

• このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 12:40:50.0

前回利用させていた時にパーマのもちが一番良かったので再来店させていただきました。
    今回も綺麗に立ち上げてもらって大満足です!
    まつ毛が長いところと短い所量の少ないところを指摘してもらい勉強になりました。またお願いしたいです。

2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回も大丈夫でしたか??
    LINEからでも、ご気軽にお問い合わせ下さい。

又のご来店お待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:23:58.0

久しぶりのマツエクでした。
    色々不安でしたが綺麗に仕上げて頂いてカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    自分の顔に見慣れるまで少し時間がかかりましたが今ではとても気に入っています。
    昔マツエクを付けたときはすぐにポロポロ取れてしまいましたがこちらはモチも良く定期的に伺おうと思います。ワンホンマツエク、すごく目が大きく見えて良かったです。

韓国風☆ワンホンマツエク160本/8500

ご来店・口コミありがとうございます!!

約10年ぶりくらいのマツエクだとゆう事で、不安もあったと思いますが
    気に入っていただけたようで、良かったです(^^)
    またいつでもLINEで気になる事など、ご気軽にお問い合わせ下さいね★!
    久しぶりなので、色々なデザインも試してみて下さい。
    次回のご予約も、ありがとうございます♪

• たまはさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 07:51:03.0

初めてバインドロックをしました。ふんわりボリュームアップして可愛くなり、満足の仕上がりになりました。お店の雰囲気や人柄もよく、安心して爆睡してしまいました^^;  本当、休息もとれてよかったです♪有難うございました。また、宜しくお願い致します。

ご来店・口コミありがとうございます!!

その後、いかがでしょうか?!
    次は、違うカラーを入れてみましょうか(^^)笑
    またお伺いします♪♪
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^!

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 11:47:35.0

ずっと悩んでいた逆睫の痛みが無くなりました。
    毎朝起きた時から快適です。
    またぜひよろしくお願いします。
    丁寧な施術で目がしみることもなかったです。

口コミ・娘様のご来店ありがとうございました★!

しみる事もなくて良かったです♪
    機会がございましたら是非、上もかけてみて下さいね^ ^!
    またの、ご来店お待ちしております!!

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:41:44.0

落ち着く空間でゆっくりマツエクをしてもらえて、心地よかったです!

久しぶりのご来店、ありがとうございました(^^)

久々のマツエク、今回も持ちなど大丈夫でしょうか?!
    何かございましたら、お気軽にLINE・お電話にてお問い合わせ下さい★!
    また是非、ご来店下さいね♪♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:58:28.0

希望通りのまつ毛になりました!

マスカラいらず★オフ無料!セーブルorフラットラッシュ★120本/5980

初めてのご来店・口コミありがとうございます!!

今回目尻をJカールにしましたが、その後いかがですか?!
    細いところもあったので、美容液でケアして下さいね★!
    何かございましたら、LINE・お電話にてお問い合わせ下さい。
    またの、ご来店お待ちしております♪

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:14:44.0

寝てしまうくらいベッドがふかふかで丁寧に施術していただきアフターケアのことなども教えて頂きました!

ご来店・口コミありがとうございます(^^)

その後、いかがでしょう?
    カール具合や長さは大丈夫でしたか??
    何かございましたら、LINE・お電話にてお問い合わせ下さい★!

またの、ご来店お待ちしております♪

• まりななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:41:49.0

初めて来店しました。まつげ一本一本綺麗なカール仕上がりで技術的にとても満足でした。また目元も優しく拭いてくれたり声かけもあり繊細な目元を大切に扱ってくれてました。ありがとうございまました。またよろしくお願いします。

ナチュラルに☆まつ毛パーマ★トリートメント付き/4980

初めてのご来店・口コミありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    気になる事などございましたら、ご気軽にLINE・お電話にて
    お問い合わせ下さいね!!

こちらこそ、また宜しくお願い致します♪♪

• ルナマイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 07:50:02.0

初めて来店しました。
    バインドロックも初めてでした。
    今までボリュームラッシュを何年も着けてましたが、今回からは、このバインドロックにしてみようかなぁと思いました。
    次回は目尻とかも調整しながらまたお願いしたいと思います。
    その時はまた色々と相談したいと思うので、よろしくお願いします。

アイライン効果◎オフ無料!バインドロック100本/7500

初めてのご来店・口コミありがとうございます!!

ボリュームラッシュとは、また違ったボリューム感だったと思いますが
    大丈夫でしたでしょうか??
    また、ご連絡ありがとうございました!
    ご来店の際にしっかり見せて頂きますね!!
    長さデザイン等、また話して決めていきましょうね(^^)
    次回予約ありがとうございます★!
    お気をつけてお越し下さい♪

• ちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:43:18.0

初来店で上下のまつ毛パーマをお願いしたのですが、ヒアリングもしっかりとしてくれ、施術後も問題ないかしっかり聞いてくださいました!
    落ち着く雰囲気で施術中は爆睡してしました笑

上下でパッチリ☆上下まつ毛パーマ/7400

初めてのご来店・口コミありがとうございます!!

その後、左右差等いかがですか?
    また何かございましたら、LINE・お電話にてご連絡下さい!!
    又のご来店お待ちしております♪♪

ビューティサロンエクレル (Beauty Salon Eclair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー