恐らく9回施錠していただき、随分と身体の力が抜けれるようになり、いかに今まで身体に力が入っていたのか実感することができました。力を抜いてと言われても中々できなかったことが、こちらに通わせていただくことで出来るようになり本当に感謝しております。
【人気No1★体が軽い】強力よもぎ蒸+全身アロマリンパ+ヘッド付 計120分10500
施術とても気持ちよく眠ってしまいました!ありがとうございました。
ただ、たまたまでしょうが色々な事が重なり残念な部分が多すぎたかなと感じました。Googleナビの道案内が上手く行かず、道案内聞きたく電話4回しましたが電話が着信音ならずアナウンス流れ繋がらない。施術中は繋がらないとの事でしたが、電話確認してからの言葉だったのとスタッフお二人にお客様お1人だったので少し不信感。auペイ支払い可能記載でしたが出来ず。デコルテらへんのマッサージの時顔にスタッフさんの髪の毛が何度かあたり眠りから覚めるという感じにせっかく丁寧な接客にとても気持ちの良い施術だったぶん残念だったので改善いただきたいと思いました。
また行きたいと思う接客と施術だったので書かせて頂きました。
【人気No.5★超快眠】強力よもぎ蒸+CBDヘッドスパ(首肩付)計100分9200
小顔エステ&ビワよもぎ蒸し&温熱サロン cuu kyoto からの返信コメント
まぁ様
初めてのご来店に関わらず、お電話の対応が出来なくて、道案内のフォローがしきれず不安なお気持ちにさせてしまいました上に不信感を抱かさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
ご決済方法につきましても、auペイが不可に変わっており、hotpepperページに反映出来ていなかった上、お時間も取らせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
また、施術中髪の毛が当たったことにつきましても配慮が行き届いておらず大変失礼いたしました。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて今後そのような事が無いように心がけて参ります。
貴重なご意見いただきました事感謝申し上げます。
妊娠中で身体がしんどすぎてお世話になりました。
こちらのお店を利用する迄1月に1度のペースで他店のマタニティアロマを利用してきました。
こちらのお店を見つけるのは難しくなかったです。
自転車置き場も十分なスペースがあります。
部屋の中はうまいこと2つのスペースに分けられています。
アロマの香りを選び、足湯をし施術スタート。
「あれ?私アロマ、リンパ申し込んだよね?」と自問しながら施術をうけました。何か思ってたんと違う、、?
と思いつつもいつの間にか寝てしまいました。
施術が終わり、起き上がると
めちゃめちゃ身体が軽い!
スタッフさんに「アロマで申し込みましたよね?」と確認するとやはりそう。通常の店舗で受けるようなマッサージとは全く違いました。でも軽くなる。
すごく不思議な感覚でした。
そして今日もまたお世話になりました。
【ママとお腹の赤ちゃん喜】もっとむくみスッキリ★マタニティアロマ80分7800
あっこ0123様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
不思議な感覚・・・
初めて受けられる方は、皆さんそう仰います。
通常のアロマトリートメントをイメージしていると、全然違いますよね。
妊娠中、お腹が大きくなるにつれて身体も重くしんどくなりますので、軽くなって頂けて良かったです。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました^^
cuu kyotoユキコ
寝つきが悪かったですが、軽減されました。ありがとうございます!
【極上★Body Detox】全身アロマリンパ90分(+ヘッド付)16800→8600
疲れが溜まっていましたが、施術後は体が軽くなりました。ありがとうございます!
肩こりがひどかったですが、スッキリしました。ありがとうございます!
身体が痛くなるとすぐにお伺いしたくなります。
身体だけでなく、お話も聞いてくださり心から癒されます。
【人気No2★SPデトックス】強力dよもぎ蒸+小顔エステ+全身アロマ計150分14800
いつもはリラクとヨモギとセットですが、今回は仕事終わりに初めてヨモギだけ行きました。
ぼーっとリラックスモードで本も読めて身体も温まりましたし、気持ちよくて良かったです。
続けていきたいなと思います。
初回用【超強力detox★ビワよもぎ蒸し(ヘナ入)】40分¥2800 女性特有のお悩み
とても良かったです!
体質改善したいので、定期的に通いたいと思います(^^)
【注目度No1★超発汗!燃焼系スリム】よもぎ+全身オールハンド痩身100分¥13800
肩こりがひどかったですが、軽減しました。いつもありがとうございます!
【前日/当日限定★極上】全身アロマリンパ90分8600→8200♪
妊活のため利用しています。
よもぎ蒸しに通い始めて、子宮内膜もフカフカになって嬉しいばかりです。スタッフの方も、生活のことなど色々アドバイスもしてくださいます。
絶対赤ちゃん抱っこするぞー!!
いつもありがとうございます!^ ^
色々体調管理のアドバイスを頂きありがとうございました!肩の凝りが取れました!
施術後、体が軽くなりました。いつもありがとうございます!
お誕生日コース初めて体験させていただきました。
色々とご丁寧に身体の不調に関して、色々アドバイスいただけて感謝です。そして、身体もスッキリです!!
顔、足裏パックはとても気持ちよくて、顔エステも凄く良かったです!来週も宜しくお願いいたします。
今回担当してくださった方の名前が分からずすみません。
ここに来るととても癒されて日々の疲れが和らぎます。
これからも宜しくお願いします。
【人気No3★極上の癒し♪】全身アロマリンパ+小顔エステ計120分¥12600
気持ちよくて、寝てしまいました。
フェイシャルのパックの香りが落ち着くので大好きです。
また宜しくお願いします。
年末最後にしっかりマッサージして頂きとてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
2回目です。前回受けてから劇的に腰が軽くなり、腰周りがほっそりしました。今回もとっても癒され、スッキリと軽くなりました!施術はもちろんとても気持ちよく、その時その時に必要なことを瞬時に取り入れてくださる感じで、安心してお任せ出来ます。日常の過ごし方や、気持ちの持っていき方も優しいアドバイスがもらえるのでとてもホッコリします。次回も楽しみです!
【最強★超快眠】CBDヘッドスパ+CBD全身アロマリンパ計100分11800
よもぎ蒸し、アロマボディでお世話になりました。
妊娠中で体が疲れやすいこともあり、産休に入ってからはつめて通っています。
いつも丁寧に施術してくださり、のんびり過ごさせてもらっています。
施術が終わる頃いつもうとうとしてしまうくらい、心も身体もリラックスできるサロンでおすすめです!
【ママもお腹の赤ちゃんも喜ぶ♪】マタニティ アロマトリートメント60分¥6000
はじめてよもぎ蒸しを体験できて、汗をたくさんかけたし、マッサージも気持ちが良かったです。1日呼吸がしやすい感じがありました。
ただ、はじめよもぎ蒸しをしながらのヒアリングとアドバイスが長いと感じました。アドバイスを求めておられる方にはいいと思いますが、私は体感を求めているし疲れを取りたくて行ったので、よもぎ蒸しの時間は1人にしておいてほしかったです。妊活のアドバイスもありがたいのですが、責めてるわけじゃないと仰ってもくださいましたが、正直辛かったです。
【人気No1★体が軽い】よもぎ蒸し+全身アロマリンパ+ヘッド付 計120分10500
初めてのよもぎ蒸しをお願いしました。
身体をあたためるのがいいのは分かっていても、サウナなど温もるものはすぐ気分が悪くなるので不安もありつつの初体験。
心地いいあたたかさで、途中ウトウトとしながらのあっという間の40分でした。
足湯などではすぐ冷えを感じるのに、帰り道も足先まであたたかく心地よかったです。またお願いします!
このごろ寒い日が続いたので、よもぎ蒸しで体をあたために行きました。しっかり汗をかいてぽかぽかし、腰痛も改善されました。
妊娠中なのですが、前回はよもぎ蒸しとアロマのセットで施術していただき、いつも丁寧に体調等気遣ってくださいます。妊婦さんのケアを長くされているご経験もあるので、心遣いも細やかで体調のことも伝えやすく、安心して施術を受けることができています。
また宜しくお願いします。
【マタニティ専用★よもぎ足蒸し30分】足の冷え&むくみ解消★¥2,500※超強力d
のの子様
いつもありがとうございます^^
予定日も近づいてきて、あちこち負担もかかりますよね。
しっかり温まって頂けて良かったです。
あと少し、赤ちゃんとのマタニティライフ楽しんでくださいね~!
またお会いできるのを楽しみにしています。
cuu kyotoゆきこ
産前産後もずっとお世話になっています。
今回は、初めて体験する新しいメニューでした。
なんとなく考えることが多く、頭が疲れやすかったりしますがとてもすっきりしました。
【話題のCBD★超快眠】CBDヘッドスパ60分6800
よもぎ蒸しがパワーアップしていて嬉しくなりました。
また行かせていただきます。
頭も凝り固まっていましたが、終わった後は楽になりました。いつもありがとうございます。
肩こりがひどかったですが、施術後スッキリしました。ありがとうございます。
毎回お伺いするごとに、どんどん元気になって、気持ちも前向きになります。これからもよろしくお願い致します。
人気【ビワよもぎ蒸し】40分¥2500♪温活、妊活、腸活に◎ 女性特有のお悩み
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧にしっかりと施術して下さり、とても体が軽くなりました。本当に感謝しています。そして、施術時に、体の状態を説明して下さるのですが納得のいくことばかりでびっくりです。私以上に私の体のことをわかって、改善策のアドバイスをして下さるので、とても助かっています。
是非、また時間をつくって、来店したいと思います。
よもぎ蒸しでしっかり汗を出してから、いつものようにとても丁寧に施術して頂き、疲れがほぐれました。
また次回も宜しくお願い致します。
【人気No1★体が軽い】よもぎ蒸し+全身アロマリンパ+ヘッド計120分10500
クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー