3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クゥキョウト(cuu kyoto)   >

コガオエステビワヨモギムシアンドオンネツサロン クゥキョウト

• 京都府京都市下京区本柳水町767 ブローディア西洞院205
  • 【四条烏丸】阪急烏丸駅/市営地下鉄四条駅《25出口》徒歩8分/市バス50西洞院仏光寺前

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ

パオラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-15 20:17:29.0

家から近いこととプラン内容が充実していたのでお伺いしました。カウンセリングから足湯、マッサージ、フェイシャルまで全て丁寧に施術して頂きとても満足です!この内容でこの価格は安す過ぎると思います。沖縄でのロケフォトの撮影の前の最終仕上げとして伺いましたが、寒さで荒れていた肌が落ち着いて撮影の際には万全の状態で臨むことができました。ありがとうございました。また是非利用させて頂きます!

【大人気★極上の癒し】全身オイルリンパ+小顔フェイシャル120分¥7500♪

小顔エステ&ビワよもぎ蒸し&温熱サロン cuu kyoto 【くぅ京都】からの返信コメント

パオラ様

先日は,

数あるサロンの中から

cuukyoto店へご来店頂き有難うございました。(^-^)

そして

とっても嬉しい口コミを有難うございます!!

沖縄での撮影♪
    どうでしたかーーーー?(^^)

早くお話が聞きたいのと、
    お写真も見せて頂きたいです(^○^)

大切な撮影の前に
    パオラ様のお手伝いをさせて頂けて

私にとっても、とっても幸せな時間でした!

有難うございました。

又是非トリートメントさせて下さいね(^-^)

お会い出来るのを

楽しみにお待ちしてます!

cuukyoto店 Kaya

• 純チョコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 16:22:39.0

前のお店からのお気に入りのサロンです。もともと、カイロプラティックを勉強されていたので、引き出しがいっぱいあって、いろんな知識があり、経験豊富です。ただのオイルマッサージではありません。ただ、マンション一室にベッドが二つで、もちろん、仕切りはありますが、、完璧な個室に慣れている方には窮屈な感じはあるかと。でもコスパ最高です。内容はとてもゴージャスです。

【期間限定】全身★極上アロマリンパ90分¥9000→¥5500

• saoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:51:31.0

入るなりとっても笑顔の素敵なセラピストさんが出迎えて下さりました(^^)
    また今の私に必要なマッサージを選んでして下さり、こんなにスッキリ頭もクリアになったのは本当に久しぶりです!
    お話も楽しかったですし、後半はうとうとしながらとっても良い瞑想ができました!
    色んな気になるメニューがあるようなので、これから制覇したいです♪
    心身共に癒して頂きありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【期間限定】全身アロマリンパトリートメント☆60分¥7000→¥3900

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 19:39:26.0

大変満足しました。
    疲れがとれて、顔もむくみがとれてすっきりしました。また機会あれば利用したいです。
    今回はアロマのマッサージのみでしたが。機会あればよもぎ蒸しを受けてみたいです。

ふくちゃん様

今回もcuukyotoへお越しいただき、

ありがとうございます!!

口コミも励みになります!嬉しいです(^-^)

疲れが取れて、良かったです☆

お顔もスッキリで良かったです♪

よもぎ蒸しは効果効能が多いので、

是非お試しください(^-^)

ふくちゃん様のまたのご来店、

[投稿日] 2017-08-17 15:26:42.0

気がつけば、月に2回位お世話になっております。今日もやっぱり最高でした!いつも行くのが楽しみです☆

No.2【大人気★極上の癒し】全身アロマリンパ+小顔エステ120分¥7500♪

まゆまゆ様

今回もcuukyotoへお越し頂き、

口コミも励みになります(:_;)

いつも本当にありがとうございます♪

これからも、まゆまゆ様にご満足いただけるよう、

頑張らさせていただきますね!

次、お会いできる日もとても楽しみにしています!!

cuukyoto あだちまゆみ

• うじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:16:51.0

月2回程のペースでよもぎ蒸しとリンパマッサージを受けています。
    最初の頃は、肌荒れや胃痛などで悩んでいましたが、ここでの施術を続けているおかげで、今ではだいぶ改善してきました。

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ90分¥5400

うじこ様

cuukyotoへお越しいただきありがとうございました!

効果を実感して頂き、そして口コミも投稿していただき、

とても嬉しいです!

よもぎ蒸しは定期的に続けて頂くことで、

より体が温まるのを実感頂けると思います。

cuukyoto あだちまゆみ

• ほーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 07:27:05.0

全身マッサージは久しぶりだったのですが、丁寧で気持ちが良かったです。
    終了後は体が軽く感じられました!

次回はよもぎ蒸しをもお願いしようかと思います。

No.5【たっぷりご褒美★癒しの極み】全身アロマ+小顔エステ150分¥8900♪

ほーりー様

先日は、数あるサロンの中から、

cuukyotoへお越し頂き、ありがとうございました!

口コミも書いていただいて、とても嬉しいです☆

お体もスッキリ軽くなられて本当によかったです!

よもぎ蒸しは効果効能が多く、女性の美活には

ぴったりのコースです♪

次回は、ぜひお試しくださいね(^^♪

ほーりー様にご満足いただけるよう、頑張らさせていただきます!

cuukyoto あだちまゆみ

• あやもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-14 21:34:00.0

初めて伺いました。リラックスでき、またむくみが取れたりと一回目で効果が出ており大満足です。これからもお世話になろうと思います。自分の身体の悩みや気になる所に合わせて施術して頂きありがとうございました。

あやも様

先日は、数あるサロンの中から、

cuukyotoへお越し頂き、ありがとうございました!

そして、初めてのご来店、本当にありがとうございます(^-^)

むくみが取れて、本当によかったです☆

これからも、あやも様にご満足いただけるよう、

頑張らさせていただきます!

またお困りのことがございましたらご相談くださいね!

あやも様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(^_-)

[投稿日] 2017-08-11 19:26:04.0

今回でお世話になるのは3回目でした。今回も足のむくみ取りを重点的にお願いしていましたが、目の奥が重かったことを伝えていませんでした。しかし、途中「目が疲れてませんか?」とずばり当て、目の疲れを取るマッサージもしっかりしていただきました。終った頃には目はぱっちり、足はほっそりとしていて本当に感謝しています。

★当日/前日限定!!+全身★極上アロマリンパ90分¥5400

とぎ様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

足のむくみもスッキリして頂き、また目もパッチリ回復され、

本当によかったです!!

これからも、ご要望やご体調に合わせて、

とぎ様がリラックスしていただけるように

全身全霊でケアをさせて頂きます!

これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2017-08-11 14:06:22.0

何度も利用させて頂いてます!今日も最高でした~~!!

まゆまゆ様

いつもありがとうございます(^-^)

そして嬉しい口コミ、

本当にありがとうございます!(^^)!

また、お疲れの時はぜひいらっしゃってくださいね!

これからもご愛顧頂きますよう

よろしくおねがいします!

cuukyoto あだちまゆみ

• はっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 18:41:05.0

よもぎ蒸しが出来るところを探していたところ、こちらのサロンは更にデトックス効果のあるというビワの葉やヘナも入れておられるとのことで気になり行ってみました。じわじわと汗が出てきて、40分もすると熱いくらいでしたが、身体がほぐされていく感じがしました。汗もさらっとしていて爽快感がありました。お店の方もとっても丁寧・親切でリラックスできました。お茶も随時補充していただけます。
    できましたらメニュー表を用意していただけると嬉しいです。

No.7【超強力detox★ビワよもぎ蒸し】(ヘナ入り)湿式♪ 40分¥4800→2500

はっぱ様

先日は、数あるサロンの中から、

cuukyotoへお越し頂きありがとうございました!

ビワよもぎ蒸し、さらにヘナ入りの効果を実感して頂き、

当店のこだわりも理解していただき本当に嬉しいです。

そして口コミも投稿していただき、ありがとうございます。

デトックス効果も高く、健康的な美しさを大切にしたメニューですので、

またお時間よろしい時にいらして下さいね!

メニュー表などの貴重なご意見もありがとうございます!

cuukyoto あだちまゆみ

• にいなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 23:04:38.0

体を壊していカイロやハリ治療をしています。こちらはお医者様ではないので治療ではもちろんないのですがリラックスすることで症状が緩和するので通っています。体にいい食べ物やリラックスできるアドバイスがもらえるので助かっています。

New★子宮力up[めぐるからだにチェンジ★150分9800]よもぎ+全身アロマ+高周波

にいなちゃんまま様

いつもご愛顧賜り、本当にありがとうございます!

そして口コミもとても嬉しいです☆

にいなちゃんまま様のご体調に合わせて、

これからも施術をカスタマイズさせて頂きますので、

変わらぬご愛顧いただきますよう、

よろしくおねがいします(^-^)

またお話できる日を楽しみにしています☆

いつもありがとうございます☆

cuukyoto あだちまゆみ

• マルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 21:56:15.0

何度も利用させていただいていますが、おしゃれで清潔なお店の雰囲気やスタッフの方の優しい対応に癒されています。肩凝りや目の疲れ、背中のはりがつらくて通っていますが、いつもこりがほぐれて体が軽くなって帰ってきます。
    また宜しくお願いします!

No.3【もっと体軽く★活性化】ビワよもぎ蒸し40+全身アロマ90計130分/7700

マル様

いつもありがとうございます☆

口コミも励みになります(:_;)

しっかりと効果もご満足いただけて良かったです♪

これからも、マル様にご満足頂けるよう、

頑張らさせていただきますね!

cuukyoto あだちまゆみ

• ちなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 12:54:40.0

前回とても良かったので再来店させていただきました!

前回とは別のスタッフさんに担当してもらいましたが、今回のスタッフさんもとても優しくて安心してお願いすることができました。

施術中も力加減を気にしてくださったり、説明しながらしてくださいました。
    お話しもたくさんできて嬉しかったです。

仕上がりは安定の良さで、スッキリしました。

次はちょっと疲れが溜まりすぎる前に行ければと思います!

ちなみ様

今回もcuukyotoへお越し頂き、

そして嬉しい口コミ、、励みになります!

ご体調も良くなられて本当に良かったです☆

疲れが溜まりすぎる前のメンテナンスがオススメです(^-^)

またのご来店楽しみにしています♪

その時もたくさんお話しましょう!

cuukyoto あだちまゆみ

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 21:52:45.0

先日初めてお邪魔させていただきました!
    メリハリ小顔と上半身ほぐしをお願いしたのですが、顔のリフトアップはもちろん、上半身のコリを結構ほぐしてもらえたのかな、という感じです( ´ ▽ ` )
    もともとゴリゴリなので一回で取れるようなものではないですが、顔も上半身もだいぶすっきりしました!
    ありがとうございました( ^ω^ )

No.4【お顔引上げ★オメメぱっちり】メリハリ小顔+上半身ほぐし60分¥4500

きなこ様

cuukyotoへお越しいただきありがとうございました!

初めてのご来店とても嬉しかったです☆

そして口コミも投稿していただき、とても嬉しいです!

1回でスッキリして頂けて、ご満足いただき、

良かったです☆

またご体調に合わせて、精一杯施術させて頂きますので、

お疲れの際は、ご利用くださいね(^^♪

cuukyoto あだちまゆみ

• ひいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-31 01:43:46.0

前回と同様、全身60分でお願いしました。
    やはり室内は程よい温度と香りで癒されます。
    前回の私の状態も把握してくださっている上で、
    今の状態を考えて施術してくださったのでとても安心してお任せすることができました。
    アロマも前回とは違うものが良い香りに感じられ、
    体が変わってるんだなぁと思いました。
    施術は変わらず丁寧に行ってくださって、終わりかけの時にポツリと呼吸が詰まるような感じがするとお話すると、次のご予約もあったのにもう少しだけしましょうかとお声を掛けてくださってお言葉に甘えさせていただきました。
    今回は施術後ずっと欠伸が止まらず涙が止まらないほどリラックスしてしまってたのですが、帰宅途中に、
    視点が高くなってるのに気づき、よく見るといつも見ていた景色が明るくて視界が広くなっていていつの間にか気分も明るくなってました。
    首肩周りも軽くなったのでまた頑張れそうです。
    次も溜め込まないうちにお願いさせていただこうと思います。
    今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m

ひい様

今回も、数あるサロンの中から、

cuukyotoへお越しいただきありがとうございました!

素敵な口コミも投稿していただき、とても嬉しいです!

とても励みになります(:_;)

これからも、ひい様の状態に合わせ、

しっかりと心も体もリラックスしてハッピーになって頂けるように

努めさせていただきますね!!(^-^)

またお疲れの際は、ぜひお立ち寄りください♪

次回お会いできること、楽しみにしています!

cuukyoto あだちまゆみ

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 20:21:36.0

2回目の訪問ですが、今回はオイルマッサージをお願いしましたが、担当のお姉さんは大変身体のことにも詳しくて本格的な施術が受けれました。また、大変リラックスができました。施術を受ける前若干の目眩がしていたのですが、終わったときにはスッキリしていたので驚きました。このお値段でいいのかなと思うほどお得なお店です。またお願いします!

ともちゃん様

今回もcuukyotoへお越しいただき、

ありがとうございます!!

そして、口コミも励みになります(^-^)

本当にありがとうございます!

お客様にご満足いただけるように、

日々勉強を行わさせていただいています(^-^)

またお体のことで、何かございましたらご相談くださいね♪

ともちゃん様のまたのご来店、

cuukyoto あだちまゆみ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 17:28:49.0

マッサージの強さも丁度良くとてもスッキリしました!フェイシャルの方にはオススメしてくださったヘナを入れてもらいましたが、オススメされるだけあって顔の浮腫がスッキリして色も明るくなり大満足です!色々教えて頂きあっという間の時間でした(^ ^)

もえ様

先日はcuukyotoへお越しいただき、

ありがとうございます!!

口コミの投稿も感謝です!励みになります(:_;)

本当にありがとうございます!

ヘナの効果もご満足いただけて、

とても嬉しいです!!

美容のことをお話しさせていただくと、

あっという間でしたね!(^^)!

もえ様のまたのご来店、

またお話しましょう☆

cuukyoto あだちまゆみ

• りょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 23:37:48.0

何度も都合が悪くなりやっと行けました。快く応対してくださり、感謝です。
    90分コースでしたが、施術はいつも本当に素晴らしいです。今回は触れられるごとに自分の体を新たに知るような、変わった感覚になりました。また行きます。ありがとうございました。

りょ様

先日はcuukyotoへお越しいただき、

ありがとうございます!!

施術の効果も実感していただいて、

本当にうれしいです☆

お体の状態に合わせて、いろいろな施術を

カスタマイズさせていただきますので、

またお疲れのときは、お立ち寄りくださいね☆

りょ様のまたのご来店、

cuukyoto あだちまゆみ

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 12:40:38.0

よもぎ蒸しで利用させて頂きました。
    お店に入った瞬間は正直若干狭いかなと感じましたが、担当の方は感じの良い方だったので、途中からは気にならなくなりました。
    今までよもぎ蒸しは何度かしたことがあったのですが、こんなに汗が出たのは初めてで、ビックリしました。
    手が自由に動かるマントは快適で、雑誌をたくさん準備して頂いてたこともあり、40分はあっという間でした。
    また時間があるときに行きますので、そのときはよろしくお願いします。

【ビワよもぎ蒸し★湿式】40分¥3800→¥2000

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:27:44.0

お値段良心的で、アドバイスをいただいて、くつろげる空間でした。また、伺います。

めー様

先日は、cuukyotoへお越しいただき、

ありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

ご満足いただけて本当に良かったです!!

ゆったり、リラックスできるように

ご準備させて頂いておりますので、

また是非、いらしてくださいね♪(^-^)

お体のことでも、何かございましたらご相談くださいね♪

めー様のまたのご来店、

cuukyoto あだちまゆみ

• うじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 11:01:11.0

定期的にお世話になっていますが、おかげさまで体調がとてもよいです。よもぎ蒸しでは、発汗がすごいので、体の中から老廃物が排出されるのを実感し、スッキリします。加えてマッサージを受けることで、疲れが取れ、次の日からとても快調になります。
    またお世話になります。

No.2【もっと体軽く★活性化】ビワよもぎ蒸し40+全身アロマ90計130分/7700

うじこ様

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます(^-^)

施術の効果をご満足いただき本当にうれしいです♪

これからも、うじこ様のご体調が維持できるよう、

私も精一杯、施術させていただきますね☆

今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2017-07-21 20:26:07.0

ここじゃないと、疲れがとれませーん!いつも、その日の体調に合わせて対応して頂き。帰るコロには身体が軽くて出かけたくなります~。これからもお世話になります。

No.4【大人気★極上の癒し】全身アロマリンパ+小顔フェイシャル120分¥7500♪

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-21 20:10:52.0

自分へのご褒美に久しぶりに行ってきました!
    相変わらず上手!
    ツボを押さえ緩急使い分け、手が4本あるんじゃないかと思うほどの技!
    まさしくゴットハンド!
    心も身体もほぐされ癒されました~

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 06:38:36.0

疲れが溜まりにたまっていたのでお世話になりました。
    足湯から始まって、ボディー、アロママッサージと続くのですが、全てが気持ちよかったです!
    ストレスがたまっていて、肩や腰が凝り固まっていたのですが、しっかりとほぐしていただきました。
    また、相談事しともしっかり受けめてくれて気持ちも楽になりました!
    またお伺いします!

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ90分¥5400

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:50:16.0

夜遅くまで施術していただきました。
    場所は、少しわかりにくかったですが、スタッフの方の雰囲気もよく、安心して施術していただきました。細かく教えてくださるので、質問がないくらい!色々つめこんで、この値段はお得すぎます!!
    試しに行ってみるだけでもいいと思います!
    1回でなかなかな満足度です!
    また行きたいなと思いました!

No.1【本気で体キレイ&元気】よもぎ40+小顔エステ&全身アロマ110計150分/9000

[投稿日] 2017-07-17 21:03:41.0

今回もだるさが強い足を中心にマッサージしていただき、足だけでなく身体全体が軽くなりました!
    次回はよもぎ蒸しもしてみたいです(^ ^)
    これからも定期的に通おうと思います。
    よろしくお願いします。

• ほくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-12 22:16:52.0

予約時間よりも遅れてしまってすいませんでした(ToT)
    なのに150分コース出来るように配慮していただいてありがとうございました(^o^)v
    よもぎ蒸し普段かかない大量の汗がでてスッキリしましたo(^o^)o
    全身アロマもいい感じで体が軽くなったし、お尻もきゅっとあがっておっしゃってた通りに脚が長くなった感じです(笑)
    小顔エステも本当に顔小さくなったきがしますし、何故か白くもなってるし、いいことだらけです(*´∀`)
    また伺いますのでよろしくお願いしますね\(^-^)/

• まりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 12:48:34.0

2回目です。身体があたたまって疲れも取れてよかったです!定期的に通いたいです。

【本気で体キレイ&元気】よもぎ40+小顔エステ&全身アロマ110計150分/9000円♪

まりちゃん様

いつもcuu kyotoをご利用くださいまして、ありがとうございます。

そして、口コミ頂きありがとうございます☆

お疲れが取れて良かったです(^^)

是非また、ご利用くださいませ。

また、京都のオススメのお出掛けスッポともお教えしますね♪

まりちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

cuu kyoto  いまい まゆみ

[投稿日] 2017-07-08 18:25:56.0

初めは緊張していたのですが、担当してくださった方の笑顔と楽しいトークでリラックスして過ごすことができました。
    足のむくみが気になっていることを伝えると重点的に施術して下さり、むくみが取れて見た目とてもスッキリ、足が軽くなる感じになりました。大満足です。
    近々またお願いしようと思います。

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー