3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クゥキョウト(cuu kyoto)   >

コガオエステビワヨモギムシアンドオンネツサロン クゥキョウト

• 京都府京都市下京区本柳水町767 ブローディア西洞院205
  • 【四条烏丸】阪急烏丸駅/市営地下鉄四条駅《25出口》徒歩8分/市バス50西洞院仏光寺前

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ

ゆきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 14:40:30.0

肩凝りや冷え性がひどく、頭痛もあったのでヘッドスパができるサロンを探しており、口コミを見てこちらにお世話になりました。
    口コミを書かれている他の方同様、とにかく素晴らしい!の一言です^_^
    サロンも綺麗で快適、担当スタッフさんの対応も笑顔も◎、優しいながらもしっかりした施術で途中何度も寝落ち、終わる頃には頭も体も心もスッキリしていました。施術後の化粧品やドライヤーも完備で個室マンツーマンのため待ち時間などもありません。
    また、わたしの体の状態を確認しながらそれに合わせた食生活改善の提案やなどもしていただき、とても有り難いですし楽しかったです。
    これまで同じサロンに続けて通うことはあまりしませんでしたが、今後も定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

【寝落ちするっ♪】極上ヘッドSPA(上半身ほぐし付)60分4800円♪

• ハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 21:38:48.0

今回は90分じっくりほぐしていただきました。アロマオイルも季節毎に新しい物が増えるのか、オイル選びも楽しめました。脚にバンテージも巻いてくれて、足の指の間にホットストーンも挟んでくれて、すごーく気分が上がりました。足裏のマッサージも効く効く、気持ち良かったです。このところイライラする事が多かったことも身体に出ていて言わずもがな、見抜かれ施術、ありがとうございました。リラックスし過ぎて寝落ち、あのまま寝ていたかった…
    頭のマッサージで目もパッチリ!背中のコリも取れスッキリ。胸も開き姿勢が戻り呼吸が深くなり、夜中起きること無くぐっすり朝まで眠ることが出来ました。またよろしくお願いします。

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-19 19:15:07.0

オイルリンパをしました。
    アットホームな雰囲気で、リラックスできました。
    足湯からはじまり、オイルもたくさん種類があり、体を温めながら、マッサージしてくれます。
    これで、この料金は安いです。
    次回も、15日、30日以内なら、割引がきくそうです。
    次は、フェイシャルをやりたいです。

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ60分¥7000→4100♪

• mskさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-18 13:17:23.0

前回はヘッドスパと小顔エステをしていただきましたが、今回は全身リンパマッサージをお願いしました。冷えていた体もポカポカしてあっという間の90分でした。コスパも良くまた利用させていただきたいと思います。

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ90分¥10000→5700

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 19:06:22.0

先日はありがとうございました。スタッフさんも優しく、無理な勧誘などもなく、良かったです。施術中はもちろん、帰ってからも普段よりポカポカして気持ちよかったです。お値段も比較的安い気がしますし、お得な回数券を買わせていただきました。またよろしくお願いします。

No.6【超強力detox★ビワよもぎ蒸し】(ヘナ入り)湿式♪ 40分¥4800→2500

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:05:39.0

自分でも気づかないところに疲れが溜まっていたようで、終わった頃には身体がすっきりしていました。身体や心の関係などについて、いろいろと教えてもらえるので、もっと自分の身体に向き合って大切にしていこうと思わせてくれます。前回から間が空きましたが、また定期的に通いたいと思います^ ^

No.3【大人気★極上の癒し】全身アロマリンパ+小顔エステ120分¥14000→7900♪

[投稿日] 2017-10-15 19:53:34.0

いつもお世話になってます。
    足指ホットストーンとバンテージでむくみがとれてほっそりしました。
    また、最近頭が重いことが多かったのですが、リンパの流れが悪かったようで、重点的に流していただきとてもスッキリしました。

• まいみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-13 21:37:08.0

今回は2回目のよもぎ蒸しでした!
    今回はヘナ入りのよもぎ蒸しでじわじわと汗をかいて1回目より汗がすぐ出てきました!香りも良く汗もたくさんかいて身体もポカポカしてとてもリフレッシュできました!スタッフの方もいつも親切で丁寧な対応をして頂けるので、とても居心地良かったです!
    ありがとうございました!次は回数券を購入して温活のため通いたいと思います。

No.5【超強力detox★ビワよもぎ蒸し】(ヘナ入り)湿式♪ 40分¥4800→2500

小顔エステ&ビワよもぎ蒸し&温熱サロン cuu kyoto 【くぅ京都】からの返信コメント

まいみぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます♪

リフレッシュして頂けたとのこと、とても嬉しいです(*^_^*)

よもぎ蒸しは定期的に通って頂くことで、よりお体の巡りがよくなります。
    またヘナを入れて頂けたことで、ポカポカ感も持続しやすくなっております。
    気温が低くなってきましたので、お家でもお体暖かくお過ごしくださいね♪

まいみぃ様の素敵な笑顔にお会いできること、
    心より楽しみにお待ちしております。

kuu kyoto yoko

• ぽんたろうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 20:57:51.0

体の疲れがたまり、急遽予約して伺いました。結果、体だけでなく心もすっきり、充電できました。足のホットストーンとバンテージもすっきりしました。マッサージはあいかわらずの気持ちよさで、途中すっかり眠ってしまいました!体をあたためながらなので、体の芯からほぐれていく感覚でした。水分を多めにとり、ゆっくりやすめました。ありがとうございました。またよもぎむしでもお世話になりたいとおもいます。

【期間限定】全身アロマリンパトリートメント☆60分¥7000→¥4200

• にいなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 15:03:06.0

ゆっくりくつろげる所です。
    リラックスを求めている方にはとてもよいと思います。
    技術自体すばらしいですが使っているベットが大理石であったりいろんな
    体の芯をあっためる器具をつかわれているので相乗効果があると思います。
    体の不調 たとえば冷えなどについて食べものが原因のこともあるとのことで相談させてもらうこともしばしばあります。

注目度No.1[子宮力&ホルモンupで冷え改善150分9800]よもぎ+全身アロマ+高周波

• naaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-09 21:59:36.0

もう4度目くらいの訪問です。
    今回は初めてよもぎ蒸し無しで
    リンパマッサージを受けたのですが
    足湯が思っていたよりぽかぽかして
    気持ちよかったです!

マッサージはいつも通り気持ちよかったのですが
    足に暖かい石を挟んでいただいたり
    たくさんして頂けるのに
    お値段がめちゃくちゃ安くてびっくりします。

一ヶ月以内の再訪で割引もあるので
    今後ともお世話になります!

• あんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 20:47:19.0

よもぎ蒸しに興味があって初めて体験しましたが、思ったより汗かきます!身体の中からあったまるのを実感したので、続けて通うことで身体の不調が改善されることに期待したいです。
    隠れ家的なサロンでリラックスできます。ドライヤーや化粧品だけでなく、コテや整髪料もあったのが個人的には嬉しかったです。スタッフの方も大変丁寧で、素敵な対応をして頂きました。フェイシャルやオイルリンパマッサージにも興味があるので、今後自分へのご褒美にやりたいなーと思っています!

【徹底★改善】ビワよもぎ蒸し6回10000円※単品利用可

• チィちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 19:19:36.0

お店はとてもアットホームな雰囲気で、スタッフの方の雰囲気もまた優しく、癒されました。またお願いします。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 21:31:22.0

小顔エステの 上半身ほぐしで、今回は背中を重点的にしていただき、肩が軽くなりました。
    そのときの不調なところをほぐしてもらえるので助かっています。
    今まで身体に力が入って抜くことができなかったのですが、最近やっと、肩を下ろすことができるようになった気がします。

オプションもつけてもらい、顔のトーンも明るく、ヘナで顔もつやつやになりました。
    いつも満足です。
    これからも定期的に通います。

No.4【お顔引上げ★オメメぱっちり】メリハリ小顔+上半身ほぐし60分¥4500

• ハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 22:23:05.0

2週間ぶりに施術を受け、心も身体もリフレッシュ。
    今回は脚にバンテージを巻いていただいたからか、帰りは靴がゆるくなっていました。家でも簡単に巻けるということでバンテージをオススメいただきましたが、面倒臭がりの私、自分で巻くかなぁ?と思案中。
    今回も大理石の施術台でマッサージして貰いながら温熱パッドでじんわり温めていただき、アロマに癒されこのままグッスリ寝られたら本当に至福の時間と思っている間に終了。胸が開いて呼吸が深くなって、頭のマッサージのおかげで目もパッチリ。首も背中もスッキリ。大満足。ありがとうございました。

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ60分¥3800

• みさっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-05 08:43:28.0

先日は急にマッサージを追加したにもかかわらず、すごく丁寧に施術をしていただきありがとうございました(^^)!

すごくリラックスできとても満足です(^^)!
    また市内に行かせて頂いた時はよろしくお願いいたします(^^)!

【ビワよもぎ蒸し★湿式】40分¥3800→¥2000

• さっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 20:44:37.0

気遣いがよく、居心地がよいのでとても気持ちよかったです。
    体もだいぶほぐれました。

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 11:33:41.0

いつもながら落ち着く雰囲気と確かな技術力で、今回もとても癒されました!
    毎回家に帰ったら「顔すっきりしたね!」と言ってもらえます♪
    今回はフェイシャルと上半身ほぐしでお願いしましたが、
    デコルテまでオイルでマッサージしてくださったので凝りもほぐれてすっきりしました。
    足バンテージは巻くとちょっと温かく、でも施術中は巻いてることを忘れるほど負担がなくてよかったです。
    色々新しいメニューが増えているみたいなので、また他のメニューも試してみたいです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

No.4【お顔引上げ★オメメぱっちり】メリハリ小顔+上半身ほぐし60分¥4900

[投稿日] 2017-10-03 19:06:40.0

旅行後で足がパンパンでしたが、バンテージ+低周波マッサージ機でスッキリ軽くなりました。
    背中も大分凝っていたようで、しっかり施術していただいて楽になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

★当日/前日限定!!+全身★極上アロマリンパ90分¥5400

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 16:19:12.0

体調が悪かったのですが、スッキリ元気になりました。行ってよかったです。また近々お世話になりまーす!いつもありがとうごさいます!

【期間限定】全身★極上アロマリンパ90分¥10000→¥5500

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-02 10:45:28.0

マンションの一室にあるアットホームな雰囲気のお店で、スタッフの方も気さくで話しやすく、とても癒されました。
    顔と上半身だけのメニューでしたが、施術後しばらくの間、全身がポカポカして血の巡りも良くなりました。
    顔も血色がよくなり、肩もスッキリ軽くなりました。
    また、次回も育児の合間に伺おうと思います。

• かみcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-30 23:29:39.0

初めて伺いました。よもぎ蒸しとアロマリンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは初めてと伝えるとしっかり説明してもらえました。始める前は40分は長いと思っていましたが、手は自由に動かせるので用意してある雑誌などを読んだり、ナッツやお茶いただいていたら長くは感じませんでした!
    オイルリンパマッサージはオイルマッサージの前にしっかりほぐしてもらえて、それも気持ち良かったです。温熱パッドも気持ち良かったです。
    びっくりしたのは頭を大理石の棒のようなもので擦られた事です。これで調子の悪い所など色々とわかるそうです。ヘアスタイルは結構ぐちゃぐちゃになります。でも施術後にはドライヤーなど用意されており、セットする時間も用意されているので大丈夫です。
    良心的なお値段なのでまた通いたいと思えるお店です!
    スタッフさんは話やすく、感じがとても良かったです!

【期間限定】全身アロマリンパトリートメント☆60分¥7000→¥3900

• まいみぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-30 15:01:58.0

よもぎ蒸しが温活&妊活に良いと効くので、口コミが良かったこちらのサロンに初めて行きました。マンションの部屋なので、アットホームな雰囲気でゆったりと受けることができました!スタッフの方もとても丁寧に接して下さいました。よもぎ蒸しは、じわじわと汗をかいて身体の中から温まる感覚がよくわかりました!内側も冷えていたんだと実感したので、通って身体を温めて代謝を上げていきたいと思いました。終わった後も一日中ポカポカしていました!ありがとうございました!!オイルマッサージも眠くなるくらい気持ちよかったです!オイルの香りも自分で選べたので、好きな香りに包まれて至福な時間でした!マッサージも自分へのご褒美にまたしたいです!これからもよろしくお願いします!

【ビワよもぎ蒸し★湿式】40分¥3800→¥2000

まいみぃ様

先日は、数あるサロンの中からcuukyotoに
    お越しいただきまして、ありがとうございました☆

そして、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、
    しっかりと効果を感じていただけて、よかったです♪

アロマも、その日によって香りの感じ方が違うので、
    是非、色々な香りをお試しくださいね☆

また、まいみぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

cuukyoto  いまい まゆみ

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 14:01:38.0

調子の悪いところや疲れているところを入念にしてくださってとっても気持ち良く、癒やされた1時間でした(*^^*)自分では疲れている自覚のなかった腕も、しっかりほぐしてくださってとても軽くなりました!丁寧に声を掛けてくださったり説明があったので安心して体を預けて、リラックスできました(^o^)今度は時間を長くしたり、ヘッドスパも興味あるのでまたお願いしたいです(^_^)!ありがとうございました!

うっしー様

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました♪

そして、お忙しいなか口コミのご投稿
    ありがとうございます(*^_^*)

癒されて頂けたとのこと、とても嬉しいです♪♪♪

今日はお疲れが特に表れていらっしゃった腕、肩、首を念入りにさせて頂きました。
    肩を回したり、腕を真上に上げて伸びをするだけでも血流がよくなります。
    すき間時間にぜひお試しくださいませ。

ヘッドスパ、今のうっしー様にはピッタリです。
    脳の緊張がほぐれますので、お身体も緩みやすくなります。
    洗い流さないトリートメントを使ってヘッドマッサージをさせて頂きますので、
    香りからのリラックスと美髪効果も◎
    ロングコースでより深部までアプローチさせて頂き、
    ゆっくりとして頂くこともお勧めです。

うっしー様のご来店、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

cuu kyoto yoko

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-26 19:22:12.0

連日のハードな仕事で身体がカチコチになり、頭痛まで。急遽空き時間を抑えてマッサージしていただきました。
    みるみる身体は緩み頭痛も緩和され、頭スッキリ!
    お陰でその日を無駄にせず過ごす事が出来ました。
    いつもレスキューしていただきありがとうございます。

★当日/前日限定!!全身★極上オイルリンパ60分¥3800

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 03:50:21.0

今回も至福の時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しで体を温めてからのマッサージが本当に気持ちよくてポカポカで幸せすぎます。
    体の不調を察知してくださって、その部位は念入りにして下さったり、とにかく常に優しく声掛けて下さいます。
    また、強さの強弱も都度都度確認してもらえ、リラックスしておまかせできます。
    話をしたり、静かに過ごせる時間があったりするので、ずっと放ったらかしでもなく、ずっと喋り通しでもなく、心地よい時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

No.3【もっと体軽く★活性化】ビワよもぎ蒸し40+全身アロマ90計130分/7700

[投稿日] 2017-09-25 22:06:31.0

今回はお試しでバンテージを巻いていただき、脚がほっそりとして軽くなりました。
    また、目の奥の疲れもとれて身体全体スッキリしました。

• むーちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 16:34:47.0

今回、妊活のためによもぎ蒸しがしたいのとリラックスしたくてこちらに行かせてもらいました。
    よもぎ蒸しは体がポカポカして冷え性で足の先がいつも冷たいのですが温まる事が出来ました。
    マッサージは体を触っただけで不調を当てられて本当にビックリしました。もう少し強くてもいいかなーっと思ったら言う前にちょっと強くしましょうか??と気づいてくださりとってもいい所だなと思いました。
    一日たって揉み返しもなくめちゃくちゃ絶好調です。
    家から少し遠いので頻繁には行けないかもしれませんが、月一くらいで通いたいと思いました。

• モーリーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 19:13:43.0

通りを間違えてしまって到着が遅れてしまったのですが心良く迎えてくださいました。
    疲れてる所に丁度良い強さでマッサージをしていただけてとっても体が軽くなりました。
    今回、フェイシャルも付いていてヘッドマッサージもあり頭から足先まで贅沢なひとときでした。
    この内容でこの金額なのでまた通わせていただきます。

★当日/前日限定【極上の癒し】全身オイルリンパ+小顔フェイシャル120分¥7300

モーリー様

先日は数あるサロンの中から
    当店へお越しくださいまして、
    誠にありがとうございました!

そしてお忙しいなか、口コミのご投稿
    ありがとうございます☆
    とても嬉しいです(*^_^*)

お身体が軽くなって頂けた、とのこと。
    本当に良かったです!

モーリー様のお疲れを癒せるよう、
    次も精一杯施術させて頂きます(*^_^*)

モーリー様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております。

cuu kyoto yoko

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 16:17:46.0

初めて小顔エステして頂きましたが、気持ちよくて寝てしまいました。起きて目がパッチリして首肩の凝りもなくなり、凄くスッキリしました!
    また是非お願い致しますm(_ _)m

みき様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます!

そしてお忙しいなか、
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    とても嬉しいです(*^_^*)

お顔のマッサージは副交感神経が優位になりやすく、お疲れがちな方にお勧めです♪

その日のみき様のご体調、ご要望に合わせて、
    施術させて頂きますので、
    なんなりとお申し付けくださいませ。

コース後は目元が本当にパッチリされて、
    私の方がとても嬉しくなりました。

お首と肩もスッキリして頂けて本当に良かったです
    (*^_^*)

次にみき様にお会いできる日をスタッフ一同
    心から楽しみにお待ちしております♪

cuu kyoto yoko

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー