3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. クゥキョウト(cuu kyoto)   >

コガオエステビワヨモギムシアンドオンネツサロン クゥキョウト

• 京都府京都市下京区本柳水町767 ブローディア西洞院205
  • 【四条烏丸】阪急烏丸駅/市営地下鉄四条駅《25出口》徒歩8分/市バス50西洞院仏光寺前

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ

ハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-22 00:31:53.0

なかなか都合がつかず久しぶりに施術していただき至福の時間を過ごせました。
    足湯でホカホカ温まり、施術台で更に温熱パッドでジックリ温めながらのマッサージ。これだけでも身体が緩んで疲れが流れ出て行く感じなのに、足指の間と足の裏にヌクヌクのホットストーン。極め付けはホットストーンでのデコルテマッサージ。頭のマッサージで今朝の頭痛が嘘のようにスッキリ。身体の中から温まり、溜まっていた毒素がスッと排出された感じ。水琴窟の音色と私好みのアロマに包まれてあのまま寝ていたかったです。気持ち良すぎてこのお値段では申し訳ない…。今回も身体を触ってチョコレートと乳製品食べ過ぎの最近の私の乱れた食生活も見抜かれました。押し付けがましく無い優しいアドバイスもいただき、帰りに八百屋さんに直行。
    くぅ京都での時間は自分への最高のご褒美です。またよろしくお願いします。

【期間限定】温活★腸活【極上アロマリンパ60分7000→4500】温熱★腸もみ

小顔エステ&ビワよもぎ蒸し&温熱サロン cuu kyoto 【くぅ京都】からの返信コメント

ハピ様

お忙しい中、今回もcuukyotoへお越しいただき、

本当にありがとうございます!!

ステキな心のこもった口コミもして頂き励みになります!

これからも、ハピ様に最高のお時間をcuukyotoで過ごしていただけますよう

しっかりとその時に合わせたケアをさせて頂きます。

ハピ様のまたのご来店、

心よりお待ちいたしております!

また、いつでもお疲れ取りにいらしてください!

感謝です☆

cuukyoto あだちまゆみ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 22:19:40.0

久しぶりのよもぎ蒸しで汗かけました。リンパは産後のリフレッシュになりました。施術の間、スタッフさんが2ヶ月の娘を抱っこやオムツなどみていてくださいました。ありがとうございました。

【期間限定】『改善&活性化』温熱★極上アロマリンパ60分4500♪

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:19:35.0

定期的に通わせてもらってます。体も心も癒されます。また、よろしくお願いします。

【超発汗★燃焼系スリム】全身オールハンド痩身80分¥16500→8500♪

• きおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:44:54.0

いつもよもぎ蒸しで利用させて頂いてます(^_^)
    スタッフさんの丁寧な接客に安心感があり、ステキなサロンです!
    よもぎ蒸しは大量に汗をかいて、終わったあとは超スッキリです!

【ビワよもぎ蒸し★湿式】40分¥2000♪ペアでのご利用も可☆

• 香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-17 14:56:18.0

いつもお世話になっています
    初めてのコースでしたが体も心もリラックスできました。
    肌のもっちり感と透明感がすごくうれしかったです。
    次回もよろしく願いします。

• チェブ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 11:42:06.0

予約の時間より早く着いたので少しだけ待ったのですが、お待たせして申し訳ないと何度も気にかけてくださり、こちらこそ申し訳なかったです。
    マンションの1室でされてますが、とても居心地のよい空間でお友達の家に遊びに来たような感じでリラックスできました。いかにもエステサロン、リラクサロンというようなお店よりは、こじんまりとしてて私には合ってます。
    お茶を飲みながらカウンセリングシートに記入、丁寧に話を聞いて下さいます。
    着替えをして足湯をしながら、さらに詳しいカウンセリング、そして好みのアロマをたくさんの種類の中から選ばせてもらえます。
    施術中は丁寧に説明して下さり、初めて聞いたような言葉や器具のこと、食べ物のこと、いろいろなお話をして下さいました。
    担当の方のお人柄もよく、実年齢よりもとてもお若く見えました。
    施術後は体がスッキリ、ほぐされて足もクビも大変楽に軽くなりました!
    通いやすい価格設定や細やかなサービス、ぜひまたお邪魔させてもうらおうと思います。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 07:55:17.0

ヨモギ蒸しは身体の芯から温まることができました。背中の凝りもスッキリして気持ち良かったです。ありがとうございました!

【注目度No1★超発汗!燃焼系スリム】よもぎ+全身オールハンド痩身100分¥10000

• akkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 19:16:11.0

普段、汗をかきにくいのですが、よもぎ蒸しでしっかり発汗できて気持ち良かったです。その後の全身アロマでほぐされて、体が軽くなりました!続けて通いたいです。

【人気No1★本気で体キレイ】よもぎ+小顔エステ+全身アロマ計150分¥10000

akko様

cuukyotoにご来店頂き

とても嬉しい口コミを

有難うございます♪

お身体、軽くなって頂けたようで

安心しました(^^)

次回は、よもぎ蒸しで又お会いできるのを♪

そして、その次は

よもぎ蒸し+ボディで

しっかり

又流させて頂きますね(^^)

akko様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております☆(^^)

cuukyoto店 KANA

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:19:54.0

今回もいつも利用しているコースにしましたが、いつもにも増して、施術後はお肌が一段と明るくなったのに驚きました!
    オイルリンパも、自分で思っていた以上に疲れていたようで、終わると身体が軽くなりました。
    花粉症がひどく施術中心配だったのですが、こまめにお声かけくださり気持ちのいい時間を過ごすことができました。
    また、最近頭がぼーっとしがちだったのもスッキリしたように感じます。
    またお邪魔します!

• ハピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-11 13:45:54.0

バタバタ忙しい3月の疲れが溜まりに溜まっていたのでジックリほぐしていただき、毒素がスッキリ流れ出た感じでした。先月いただいたオプション体験チケットでヘッドマッサージ体験まで利用させていただき、至福の90分。聞き上手さんだから、ついつい愚痴まで吐き出させていただいて、心身ともに晴れ晴れ。施術後は心身ともに数歳若返り、夕方から大好きなアーティストのライブ2時間半、存分に楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

【前日/当日限定】『改善&活性化♪』温熱★極上全身アロマリンパ90分¥5900♪

• marronevettoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 13:08:06.0

初めて、ブライダルメニューをお願いしました。
    オプションを自由に選べるので、自分の気になっている部分や重点的にしてほしい部分を相談することができるのがとても良かったです。
    こういったアットホームなエステだからこその、柔軟な対応かなと思います!挙式まであと少し、引き続きお世話になりたいです^ ^

【お試し★ブライダル】選んで充実計150分♪よもぎ蒸/小顔エステ/ボディ痩身

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 15:15:19.0

背中がスッキリして、身体が軽くなりました。
    マッサージも強さを確認して頂けるので、心地よく過ごせました。
    また、痩身で伺いたいです。
    ありがとうございました(^_^)

【人気No2★極上の癒し♪】温熱★極上全身アロマ+小顔エステ計120分¥8500♪

なみ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして、
    またお忙しいところ口コミにもご投稿くださり、ありがとうごがいます!

お背中がスッキリされたとのこと、とても良かったです^_^
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にお顔色がワントーン明るく、
    透明感が出ていらっしゃったことが印象的でした。

次はぜひぜひ痩身のコースでご予約お待ちしております。
    よもぎ蒸しと遠赤外線マットでお包みしながらのマッサージは、
    最強detox、超スッキリです♪♪♪

なみ様の素敵な笑顔にお会いできること、
    心より楽しみにお待ちしております☆

cuu kyoto yoko

• 香さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-09 19:42:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございmす。
    根本的な改善を考えて下さっているので
    体が楽になるのが早く、顔色や目の輝きが変わるのがとても嬉しいです

• さくらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 10:48:39.0

今回もお顔とボディをお手入れしていただきました。
    いつもお話が楽しくて、寝ることも忘れ話し続けて、あっという間に終わってる感じです(笑)
    お顔は、自分ではなかなか出来ない凝りをほぐしてもらえるのが気に入ってます。
    その後のひんやりしたパックですっきりです。
    なかなか最近行けていないので、よもぎ蒸しも行きたいです。

【人気No3】極上の癒し♪温熱★極上全身アロマ+小顔エステ120分¥8500♪

• か*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 13:00:33.0

こちらに行かせて頂くのは3回目になりました。
    終わった後はいつも身体が軽くなり、コリがとれて脚のむくみもスッキリします!
    初めてのクラニオセイクラルは、半分眠ったような心地良い感覚になりました……!

先日はあまりにも体が軽くなったので、帰りに自宅まで約40分かけて歩いて帰ったほどです(笑)

むくみやセルライトの撃退に、できる限り通って引き締めていきたいと思っています^^!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします!

【人気No4★子宮を温めホルモン力up】よもぎ+全身アロマ+高 周波計160分¥9800

か*様

いつも

cuukyotoをご愛顧頂き

有難うございます(^^)

そして、とっても嬉しい口コミも

有難うございます☆

クラニオセイクラルは気に入って頂けましたでしょうか?

心地良い感覚になって頂けたとの事で

良かったです(^^)

40分かけて歩いて帰れるくらい!!!(^^)

お身体も、ラクになって貰えたようで嬉しいです♪

又お疲れが溜まりすぎる前に、

流しにいらして下さいね(^^)

又、か*様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております♪

cuukyo店 KANA

• ーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 20:00:18.0

よもぎ蒸しをしました。
    よもぎと一緒に足温浴もしていただき、更に体が温まり普段あまり汗をかかない私でも汗が流れ落ちました。家に帰ってからもボカボカは続きよもぎ蒸しの効力を実感できました。これからも続けてやっていきたいです。

ー様

cuukyotoにご来店頂き

そして、

お体もよもぎ蒸しでポカポカに温まって頂けたようで

嬉しいです☆

また、温まりにいらして下さいね(^^)

そしてお疲れの時には

是非トリートメントもさせて下さい(^^)

嬉しい口コミも

有難うございます♪

又、ー様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしております☆

cuukyoto店 KANA

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 19:56:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。毎回とても気持ち良くよもぎ蒸しを利用させて頂いておりますが、前回はスタッフの対応が悪く非常に不愉快でした。少し遅れてしまい、ついた時点では15分も遅れてなかったのに、いつも通り着替えていたら急かされました。よもぎ蒸しを始めた時に「15分以上遅れた場合はご利用頂けない…」と言われ、普通に「次の時間の予約もあり、お時間短くなるかもしれませんが…。」等と言われたら嫌な気分はしないのにスタッフの言い方が残念でした。また、お茶も継ぎ足しに来ないし、ひたすら急かされて、いつもは全然そんな事はなく癒されて帰るのですか、非常に不愉快でした。

• みゅうみゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:21:00.0

小顔・上半身の施術前に、足湯で体がポカポカにし、常温のお茶とお菓子をいただいたので、リラックスして受けることができました。顔を包み込むスタッフさんの手がとても温かく、気持ちいいなぁ~♪と思っているうちに、気付いたら寝てしまっていました…笑
    顔のむくみはすっかりとれて、首・肩の疲れも楽になりました!次はよもぎ蒸しが気になるので、また寄せていただきます。

【人気No3★お顔引上げ!オメメぱっちり】メリハリ小顔+上半身ほぐし60分¥4900

みゅうみゅう様

数あるサロンの中から、

cuukyotoへご来店頂き、有難うございました(^^)

そして、

とっても嬉しい口コミも有難うございます★

手を褒めてくださって、

とっても、とっても嬉しいです!

又ぜひ、眠りにいらしてください♪笑

大きなお仕事の後で

お身体もお疲れでしたので、

ご無理されませんよう、御自愛下さいませ★

よもぎ蒸しもとって人気でおススメですので

ぜひ試しにいらして下さいね!!

又、みゅうみゅう様にお会いできるのを

楽しみにお待ちしてます(^^)

cuukyoto KANA

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 02:30:27.0

マタニティーでお邪魔しました。
    足のむくみと肩首のこりがひどいことを伝え、適度な力加減でほぐしてもらいました!
    仰向けがしんどい時期なのに、そんなことも感じられない位ゆっくりと癒してもらい、睡魔に陥っていました。
    ゆったりとした時間が過ごせて良かったです!

ゆう様

cuukyotoをご愛顧頂き、

有難うございます。

そして、出産前に又お会いできて

とっても嬉しかったです!!!!(^^)

ゆう様にお会いするたびに、

成長していくお腹を見れて、とっても幸せです♪

施術中も、しんどくなく受けて頂けたようで

本当に良かったです★

嬉しい口コミも

有難うございます(^^)

あと少しのマタニティ生活も

楽しまれて下さいね!!

又お会い出来るのを

楽しみにしています(^^)

cuukyoto KANA

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 15:32:36.0

いつもよもぎ蒸しでお世話になりありがとうございます。夜遅くまで開いているので大変助かります。

みどり様

cuukyotoをご愛顧頂き、

有難うございます(^^)

そしていつも口コミ有難うございます★

又、よもぎ蒸しで温まりにいらして下さいね♪

スタッフ一同、心よりお待ちしてます★

cuukyoto KANA

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-29 09:15:52.0

いつも大満足です。
    メニューも色々あって、オプションで部分足しもできるとこがいいです。

【ゲリラクーポン★春detox】ドクダミ入ビワよもぎ蒸し+全身アロマ120分7900

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 14:38:02.0

誕生日クーポンの施術プラスよもぎ蒸しもしました。
    贅沢な内容でスッキリほっこりしてとてもリラックスできました。
    遅めの時間でもいつも気持ちよく迎えて下さり、ありがとうございます。

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 07:16:36.0

よもぎ蒸し利用。気持ちの良い汗がかけてスッキリ出来ます!

愛美様

cuukyotoをご愛顧頂き

有難うございます(^^)

そして、口コミも有難うございます★

いつも可愛い♪

愛美様にスタッフ一同癒されています(^^)

又、よもぎ蒸しで汗を流しに、そして温まりにいらして下さい★

愛美様にお会いできるのを

スタッフ一同楽しみお待ちしてます!

cuukyoto KANA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:05:32.0

今回も丁寧に施術していただいて、すごくスッキリしました!
    甘いものの食べ過ぎで身体にだいぶ影響が出てしまっていたのも見抜いて下さったので、身体のためにも我慢してあげようと改めて思いました。
    来月も癒しの時間を楽しみにまた伺いたいと思います(*^^*)

【期間限定】『改善&活性化』温熱★極上アロマリンパ90分¥6100♪

• みっちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-25 21:11:45.0

人生初めてのよもぎ蒸しを体験しました。丁寧でわかりやすい説明をしていただき、安心して受けることができました。よもぎ蒸し、続けて通いたいと思いました!

【春★平日限定】ビワよもぎ40+(全身アロマ70or小顔エステ60) ¥7000★ペア可

みっちぇる様

先日は

cuukyotoへご来店頂き

そして

口コミも有難うございます♪

これからの季節も

よもぎ蒸しはとってもオススメですので

又お待ちしてます(^^)

お身体も疲れた際は

又トリートメントさせて下さいね♪

みっちぇる様に

またお会いできるのを

楽しみにお待ちしております♪

cuukyoto KANA

• ゆっきんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 18:45:23.0

ごりごりガチガチの体をほぐしてもらいました。私の体調や気分に合わせてくださるので安心して任せられます。最初は楽しくお喋りしながら、そしていつの間にか深い眠りへ。心身ともにリフレッシュさせて頂きました。

• にいなちゃんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:24:39.0

ヨモギ蒸しで体が温まりました。続けると体調が悪いのがだんだんよくなってきました。人にはわかりにくい不定愁訴のある方にはぜひおすすめしたいです。

人気No3☆【極上の癒し☆】温熱★極上全身アロマ+小顔エステ120分¥8500♪

[投稿日] 2018-03-16 19:51:12.0

今回初めて、痩身の発汗コースを受けました。
    施術している場所以外はヒートマットに常に包まれているので、冷えていた身体も終わるころには汗びっしょり、すごく温まりました。
    リンパを流すだけではなく、お肉をぐっと移動させるように力をこめてくださり、腰回りが少しスッキリした気がします。
    それでも、やっぱり日々の努力が大切なんだと思いますが。。(-。-;

次はよもぎ蒸しとセットにしたいなと思います。

• yunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 08:31:10.0

初めて伺いました!
    初のよもぎ蒸しと、急遽耳ツボをやっていただきました(*^^*)
    お店と担当者様の雰囲気に、とても癒されました。またお願いしたいです!!

【ペア割☆】今だけヘナ入り★超detox!ビワよもぎ蒸し≪2名様40分¥4000≫

• おにぎりせんべいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:57:00.0

疲れが極限の状態でお邪魔しましたが、力強く心地よい施術のお陰で、ふんわりと解き放たれたような気分でした。
    また定期的にお世話になりたいと思います。

クゥキョウト(cuu kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー