4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

キンマク・リンパドレナージュ オメガローズ

• 長崎県長崎市目覚町5-21 ハイツメディア1F
  • ココウォーク茂里町電停より徒歩1分

[投稿日] 2023-05-01 23:37:34.0

いつも痛いところを根本から治してして頂けるので、効果も持続しやすく、助かっています!

筋膜・リンパドレナージュ OMEGAROSE 【オメガローズ】からの返信コメント

kkrr様^_^
    いつもご来店頂き誠に有難うございます♪
    「痛みが消えてからこそ本物のリラクゼーションがある」をモットーに日々努力いたしております♪
    kkrr様のお助けが出来てとても嬉しいです(^^)
    いつもオール5も有難うございます♪
    オール5頂けるととても励みになります!次回も100%頑張れます(^^)有難うございます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-05-01 11:31:52.0

妊娠9ヶ月の妊婦です。今、月一で通わせてもらってます。今回は足のむくみもひどくて施術後はとっても足が楽になりました。

ちっち様☆
    先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    赤ちゃんもだいぶ大きくなって、お腹の空きスペースが少なくなると
    どうしても足のむくみが出てきてしまいます。
    マタニティリンパは優しい圧ではありますが、
    しっかりとほぐしてむくみの入れ込みをさせていただきました♪
    楽になったとのことで大変嬉しく思います(^o^)
    ギリギリまで施術は可能ですので、またリラックスしにいらしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• ピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:55:21.0

コロナでずっと行けず、2年以上ぶりに行きました。
    浮腫んでいたのか、老廃物がたくさん出たように感じました。スッキリしました!

ピコ様(^^)
    2年ぶりのご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりだった為かかなりお疲れが溜まっておられたご様子でしたが施術終わりにスッキリリフレッシュされたお顔を拝見して少し安心しました(TT)
    次回は少しお早めのご来店をオススメ致します(^ ^)
    ピコ様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 16:56:28.0

初めて水素吸入しながらのリンパマッサージでした。
    鼻につけるチューブも自然と気にならなくなり、リラックスして施術を受ける事ができました。
    特に水素を吸っている感もなかったのですが、終わった後、とても身体が軽いなと感じました。あちこち疲れが溜まっていたみたいですが、水素のおかげで、ほぐしやすかったみたいです。身体がスッキリするために、定期的に受けてみようとおもいます。

ナツコ様☆
    いつもメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンで使用している水素吸入機は、風が出ないタイプなので
    リラックスして施術を受けていただけたかと思います(^^)
    ラジオ波は部分的に熱を入れてほぐすことができますが、
    水素の場合は全身に行き届いて血行を良くしてくれるので、
    全身のむくみとりや冷えの改善にはバッチリのメニューとなっております♪
    ストレスケアや、細胞の活性化にも良いのでたまに取り入れていただけると
    今後のメンテナンスの効果も上がっていきますよ~☆
    またのご予約心よりお待ち申し上げております(^-^)

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:25:04.0

顔のくすみもとれて、すっきりしました。

チョコ様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました(^o^)
    久々のボディメンテナンスでだいぶつまりも多く、少し表情もお疲れ気味でしたが、
    施術後はスッキリしたお顔で、トーンアップもされていましたね♪
    またあまり疲れを溜め過ぎないように、いつでもリフレッシュしにいらしてください(^-^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 14:05:46.0

いつもお世話になってます。
    お陰様で、むくみも少しずつ改善してます。
    施術中、痛みがある所はリンパが詰まってるとわかり
    自分の身体と向き合うことができます。

じゅんちゃん様♪
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    最初の頃に比べるとむくみも減り、血流自体も良くなってきていて、
    水素リンパで改善スピードも早くなっているようです☆
    歪み箇所は詰まりが頑固ですが、全体的に見ると減ってきているので
    これからまたしっかりとメンテナンスをがんばっていきましょうね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2023-04-06 17:35:46.0

ヘッドマッサージしたら、ほうれい線が少し薄くなるので、友達にもオススメしました

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、ご友人様へのご紹介心より感謝申し上げます♪
    頭皮が浮腫むとお顔の方のたるみにも繋がってしまうので、
    たまにしっかりほぐしてあげるとリフトアップに繋がるのでオススメです☆
    また毎月のメンテナンスでお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-03-30 08:32:20.0

筋膜もリンパも安定の技術力で、水素も追加したので、スッキリしました!オプションのヘッドマッサージも気持ちよかったです!

kkrr様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    リンパドレナージュの水素デトックスコース+ヘッドマッサージオプション追加メニューでのご注文誠にありがとうございました♪
    仕上がりの良さを実感して頂けて本当に良かったです(^^)
    また何かございましたら是非ご相談くださいませ♪
    kkrr様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• どんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:47:00.0

いろんなところに行きましたが、本当に気持ちいいし、終わった後は身体が本当に楽になります。まだ水分不足もあるようですが、水分補給を心がけて体調を整えていきたいと思います。

どん様♪
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    施術についてご満足いただけているようで大変嬉しく思います☆
    どうしても水分補給がしづらい環境だと思いますが、
    今より少しずつでも増やしていただけると、むくみも減り、
    よりリンパドレナージュの効果も上がりますので頑張っていきましょう(><)
    またのご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-19 18:24:45.0

妊娠8ヶ月で今回3回目の利用です。お腹もだんだん大きくなって来ましたが、体調や体勢など声かけしてもらいながら施術してもらえてとても安心して過ごせました。今回はヘッドのマッサージもしてもらい普段パソコン作業も多いのでとてもスッキリしました。

ちっち様♪
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    お腹が大きくなってきた中でのパソコン作業で、無理な姿勢になっているようで
    背中から首までがだいぶゴリゴリになっていましたね~(><)
    頭皮もカチコチでしたが、ヘッドマッサージでかなり解れましたね♪
    お顔リフトアップにもなるのでオススメです☆
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(o^^o)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 10:21:00.0

むくみがあり、リンパを流して頂いてます。
    全身マッサージして頂くので、とても気持ちが良いです。リンパが詰まっている部位は痛みがあり、もっと水分をとってリンパを流れやすくしようと思います。

じゅんちゃん様♪
    すこし水分も増えてきて、最初はむくみが多過ぎて痛みが強かったかと思いますが、
    最近はリラックスしながら施術を受けていただけるようになってきましたね♪
    体質的につまりやすくむくみも溜め込みがちですが、少しずつ改善に近づいているので、
    おっしゃって頂いている通りお水をしっかり摂って、
    水素での血流改善と合わせてどんどんむくみ抜きをしていきましょう☆
    じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 16:58:22.0

固くなった身体をほぐして頂き有り難うございます。
    自分でしっかりストレッチ出来れば良いのでが、なかなか難しいです。
    施術して頂いた後は肩が軽くなって本当に有難いです。

ふぅちゃん様☆
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    どうしても忙しくてしっかりと時間をとってのストレッチは
    難しいかとは思いますが、気付いた時に少しでも肩を回したり、
    ちょっと背中を伸ばしたりするだけでも変わってくるかと思いますので、
    どこかしらを動かすこと、を気がけていただければと存じます(^^)笑
    またいつでもリフレッシュにいらしてくださいませ☆
    またのご予約心よりお待ち申し上げております♪

• 鈴子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 13:27:37.0

ひどい腰痛が1週間以上続いたので施術していただきました。まだ少しハリはありますが、痛みは2時間の施術で全くなくなり、現在もありません。本当に感謝しています。ありがとうございました!

鈴子様(^^)
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    腰の痛み取れて本当に良かったです(^^)
    まだ骨盤の動きが悪く全体的に硬いので後々にでもまた骨盤の調整を行なった方が良いかと思います♪
    またお時間が有られる時にでもご予約頂ければと思います(^ ^)
    鈴子様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-03-05 06:55:53.0

流れました。カラダがすごく軽くなったのを実感できます。

ともみ様♪
    前回から間を開けずのご来店でしたので、
    まだむくみも少なく、とてもいい仕上がりになりましたね☆
    すっきり軽さも実感していただけたようで安心しております(o^^o)
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-03-03 13:14:15.0

妊娠7ヶ月で利用しました。スタッフの方は気さくで優しくとても安心して受けることができました。妊娠するとお腹が大きくなって寝る時の体勢もキツくなりがちですが、クッションを貸してくれて楽な体勢で受けることができました。施術中はうたた寝をしてしまうぐらい気持ちよかったです。私はしゃべるよりもゆっくりしたい方なので静かな時間を過ごせてよかったです。ギリギリまで利用できるとのことなので通いたいなと思います。

ちっち様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました(^_^)
    大変リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
    仰向けや横向きでの施術体勢も、今後またお腹が大きくなるにつれて
    きつく感じることもあるかと思いますので、
    その時はご遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-02-28 22:10:04.0

今回は、思っていたより身体が疲れが溜まっていてびっくりしました!しっかりと流してもらって、ホントにスッキリしました。久しぶりのお腹のラジオ波でしたが、その後冷えも感じず、過ごせているので、やっぱりお腹は大事だなぁーと感じているこの頃です。
    また、リフレッシュしに伺いたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いします。

ナツコ様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    疲れと冷えも相まってカチカチになっていましたね~(><)
    お腹の冷えは腸のむくみや腰痛の原因にもなり得ますので
    たまにラジオ波で奥までしっかり温めてあげることをオススメ致します♪
    今からさらに忙しくなると思いますが、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね☆
    またのご予約お待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:20.0

お値段以上の満足感が味わえます
    体ポカポカ、スッキリです

ともみ様♪
    先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    数年ぶりのリンパということもあり、むくみもつまりも多かったですが
    大変ご満足いただけたようで、こちらとしても嬉しく思います♪
    今回だいぶ期間が開いていましたので、次回までは少し早めの
    メンテナンスをしていただければと存じます(^o^)
    またのご予約お待ち申し上げております♪

• ふぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-13 13:27:50.0

身体全身に痛みや凝りがあり、筋膜、リンパ両方して貰い
    翌日、翌々日くらいまで痛みがありましたが、今は身体が
    軽くなって来ています。
    日頃から背筋を伸ばす事に気をつけて行きたいと思っています。

ふぅちゃん樣☆
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    ふぅちゃん様の体質上、冷えるとどうしても固まりやすくはありますが、
    筋膜マッサージ120分から水素デトックスリンパをそのまま受けていただいたことで、
    ポカポカが持続し、じわじわとむくみも抜けて軽くなっていると思います♪
    普段の姿勢、歩き方などでもまた長持ち具合が変わってきますので、
    極力気を付けていただけると幸いです(^_^)
    いつでもリフレッシュがてらのメンテナンスにいらしてくださいね☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-01-31 11:00:09.0

いつも丁寧に時間いっぱい施術して下さります。

kkrr様(^^)
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めてご来店されてから7年早いものです(^^)
    初めての口コミも誠にありがとうございます(^^)
    次回からも時間いっぱいまで丁寧に頑張ります(^O^)/
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪
    また次回kkrr様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• ときちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 09:00:32.0

いつもお世話になっております
    先日は初めて水素吸入を取り入れてリンパ流しして頂き有難うございました
    いつものスッキリに加えてさらにスッキリ感が増して驚いた事があり家に戻ってお腹周りを測ると3センチも減っていました
    本当にビックリでした

暫く続けて経過をみたいです
    又宜しくお願いします

ときちゃん様☆
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    初の水素でのデトックスリンパ、かなりの体感があったようで嬉しく思います☆
    1回でマイナス3センチは我々としても驚きです(o_o)!笑
    水素の力で内側からどんどん老廃物を押し出して、手でもしっかり流し出すので
    スッキリリフレッシュはもちろん、代謝アップも期待できます♪
    是非継続していただいて、一気に体質改善をすすめていきましょう♪
    次回またときちゃん様にお会い出来ることスタッフ一同心より楽しみにしております(^^)

• りゅうりゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:16:15.0

いつもありがとうございます
    体調に合わせてケアをして下さり助かっています。
    その後も気分よくすごせてます

りゅうりゅう様(^^)
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お客様のご紹介も頂き重ねて御礼申し上げます(^O^)
    かなり心配致しましたがイロイロ良くなっって本当に良かったです(^^)
    これからもずっと気分良く過ごして頂きたいと思います♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます♪
    また何かございましたら是非ご相談下さいませ(^^)
    次回りゅうりゅう様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:57:13.0

骨盤もですが、首と頭を調整いただき、スッキリしました。むくみケアをして、できるだけ良い状態を維持します。また伺います。

きょうちゃん様(^^)
    先日はご来店頂き誠に有難うございました♪
    いろいろスッキリして頂けて本当に良かったです(^ ^)
    今後ムクミのケアをしっかりして頂けると良い状態も続くと思います(^^)
    メンテナンス大事です♪
    また次回きょうちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 22:57:25.0

いつも筋膜、リンパありがとうございます。ここに通い始めてから自分の体の歪みやむくみが分かるようになったと思います。この状態がキープできるように定期的に伺いたいと思います!

とも様(^^)
    いつもご利用頂き誠に有難うございます♪
    首肩の痛みと偏頭痛で初めてご来店頂いてから2カ月になりますね(^^)
    体質改善スタイル改善と進められ見た目にもかなり変わりオミゴトです(^_^)
    是非姿勢やスタイル今後とも維持して下さいネ♪
    それがいろんなところでの自信になって行くと思いますヨ(^^)
    また次回とも様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2022-12-30 14:41:39.0

今回は、ラジオ波を腰に当ててもらいました。
    足先まで暖かくなり、以降夜もすぐに入眠できました。
    冷えが強く、凝り固まっていた全身をほぐしてもらってスッキリし、キツかった背中も楽になりました。
    びっくりするくらい、体が軽くなったのが自分でわかりました。冬の間、暖かくして、乗り越えたいと思います。
    また間をあけずに通います!!

ナツコ様☆
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仙骨の形が少し特殊なので、その周りがつまって固くなってしまったせいで
    足先の冷えや腰~背中のハリが出ていたようです。
    ラジオ波を当てることでしっかりと奥まで解れて動きも良くなりましたね♪
    寒い季節は続きますが、仙骨とお腹を暖めて少しでも楽に過ごせるよう
    お手伝いさせていただければ幸いです♪
    次回のご来店お待ち申し上げております(^^)

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:25:33.0

骨盤が歪んでしまったのでまたお願いしに来ました。時間をかけて治してくださりありがとうございました。今の状態をキープできるように正しい姿勢を心がけていきたいです。ありがとうございました。

ゆず様(^^)
    お世話になりますます。
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    骨盤の歪みが出ると痛み出るので大変ですよね(>_<)
    骨盤歪みも少し稀なケースですので維持するの大変ですが、かなり長く持つ様になって来ましたね♪
    しっかりストレッチなど頑張ってくださいね(^^)
    また何かございましたら是非ご相談下さいね
    ゆず様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 17:32:18.0

リンパドレナージュの2回目でお世話になりました。
    前回と比べて、柔らかくなったと言って頂き、自分でも手指のむくみが減りました。
    水分を取るように心がけており、少しずつリンパが流れていると思います。

じゅんちゃん様☆
    2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    少しずつお水が浸透してきて、変化も出てきていますね(^^)
    お水を習慣化して、こまめなリンパで血管を柔らかくしていき、
    この調子でどんどん体質改善を進めていきましょう☆

• ふぅちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 15:47:18.0

いつ行っても身体歪み、リンパつまりまくりです。
    今回下半身の歪みが酷くて、大変だったみたいですが、
    元に戻してもらって、大変楽になりました。
    詰まりはまだまだですが、ストレッチをさながら、維持して行きたいと思います。

ふぅちゃん様(^^)
    いつもお世話になります(^^)
    骨折されたりなされてからかなり長くかかりましたね(>_<)
    少しずつでも楽になって頂き本当に良かったです(^^)
    ストレッチ無理しないで下さいね(^O^)
    ふぅちゃん様に次回お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:47:27.0

久しぶりの施術なので、この硬い体がスッキリはせずとも、少し流してもらえたら~くらいで伺いました。
    以前にまして徹底的に、流していただきまして、痛い分とってもスッキリ。感激しながら帰りました。
    座る角度のクセも見抜いていただき、お陰で毎日気をつけて骨盤をまっすぐして座ることを心がけるようになりました。

きょうちゃん様☆
    先日はだいぶお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました☆
    とても満足していただけたようで嬉しく思います(^^)
    ご自分でのケアのおかげもあり、つまりはあれどきちんと流れてスッキリと仕上がりましたね♪
    普段の生活での姿勢が体の歪みに繋がるので、まずは心掛けからしていただけると幸いです☆
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• わかてぃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 07:26:34.0

妊婦9ヵ月でも施術していただきました。
    雰囲気や接客対応も良く、とてもリラックスできました。
    産後の骨盤矯正もこちらでできるとのことだったので、
    また利用したいと思います。

わかてぃん様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    マタニティーリンパは5ヶ月~臨月頭まで可能でございます♪
    妊娠中から出産までの間に女性の体は骨格がだいぶ変わります。
    特に骨盤は大きく形が変わる方が多く、その影響で長期の腰痛や
    産後太りの解消がうまくいかないケースもございますので、
    産後は筋膜マッサージの方での骨盤矯正を強くおすすめいたします♪
    またのご予約、ご来店心よりお待ち申し上げております☆

• りなんげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:01:31.0

とにかくスッキリします。体の悪いものを吐き出す感じです。しっかりとほぐし流してくれて、その度にリセットしてまた頑張ろう!という気になります。いつもありがとうございます。

りなんげ様☆
    先日もご来店誠にありがとうございました(^^)
    今回もまた心身ともにかなりお疲れ気味でしたね。。
    ストレスの多い環境ですのでどうしても詰まりが多くなってしまうようですね( ;  ; )
    デトックスコースもご用意が整いましたので、またの機会に是非ご利用くださいませ♪
    りなんげ様にまたお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

オメガローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー