3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. メロウリーフ(Mellow Leaf)   >

Mellow Leaf 【メロウリーフ】

メロウリーフ

• 奈良県生駒市軽井沢町※自宅サロンにつき詳細はご予約時にお伝えさせて頂きます。
  • 近鉄生駒駅より徒歩14分。

さくらんぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/5

とても素敵な雰囲気の空間の中で、私の体調に合ったアロマオイルを何種類もセレクトしてご提案くださり、丁寧な施術で心身共に癒されました。
    酷かった体調もお陰さまで良くなり感謝です。
    とっても愛のある素敵なセラピストさんです!

Mellow Leaf 【メロウリーフ】からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。ハードな毎日を過ごしておられ、貴重なお休みの日にお時間を作ってくださり感謝です。多忙を極めておられますがセルフケアをしておられるので、しなやかなお身体でいらっしゃいました。施術が終了した後にとても丁寧に「有難うございました」と言ってくださり、勿体なくそして嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。またお目にかかれるのを楽しみにしております。有難うございました。

• まあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/22

前後の飲み物もおいしく、フットバスも心地よく、高い技術で施術していただいて、柔らかくおしゃべりをしていつも元気になります。私にとって、無くてはならないサロンさんです。

まあや様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。遠いところをお越しくださった事、お忙しい中お時間を作ってくださった事、たくさんあるサロンから選んでくださる事、とても有り難く感謝でいっぱいです。お目にかかった時は嬉しくてついついおしゃべりになってしまって、、、後で反省しております。お仕事のお話、ご興味のある事のお話、真っ直ぐに、優しくそしてブレないモノを持っておられて素敵だと思います。お忙しい中、口コミにご投稿くださいました事、感激しております。本当に有難うございました。気温差の大きい時期です。どうぞお元気にお過ごしくださいませ

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/18

サロンの雰囲気も人柄も素晴らしくて
    色々楽しくお話しながら
    リラックスして過ごせました。
    ヘッドと脚のアロママッサージを受けさせていただいたのですが 施術も丁寧でとてもよかったです。
    アロマの香りとラベンダーのお花にも癒されました。
    またおうかがいできたらと思っています。

みこ様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。
    優しい笑顔でお話しくださりとても嬉しく、穏やかな時間を過ごさせて頂きました。
    いろんな事をご存知で私の興味がある事もとても優しく教えてくださり感謝申し上げます。
    その後お身体はいかがでしょうか。
    お忙しい中、口コミにご投稿くださり有難うございます。またお目にかかれます事を楽しみにしております。
    本当に有難うございました。

• あきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/3

お人柄もお部屋も施術もどれも素敵でとっても癒され至福の時間でした(*^◯^*)
    自分に合ったアロマの提案や香りを選ぶのも楽しく、頂いたお茶も美味しかったです♪
    体調も気遣ってくださり安心して任せられました。
    本当にありがとうございました(^.^)

あき様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。坂道を歩いてお越しくださり感謝です。
    お時間を作ってくださり、口コミにご投稿くださった事、とても嬉しく有難い気持ちでいっぱいです。リラックスして頂けたようで良かったです!ゆっくりお話させて頂いて私が嬉しかったです。その後、お肌の調子、体調はいかがでしょうか。まだまだ寒さが続きます。温かいものを召し上がって暖かくしてお過ごしくださいませ。またお目にかかれますのを楽しみにしております。有難うございました。

• のぞみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

足裏から膝のマッサージをうけました。とても気持ちよく、穏やかな時間でした。アロマオイルのオレンジの香りがとてもいい香りで、大好きな香りです。
    とても丁寧な接客と居心地の良さ、清潔感、素晴らしかったです。
    細部まで気にかけていただき、本当にありがとうございます。おかげさまで、その夜はぐっすりと深い眠りにつくことができました!ありがとうございます(*^_^*)大満足です。またよろしくお願い致します!!

のぞみん様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。たくさんあるサロンの中から目に留めて頂き、お越しくださいました事に深く感謝致します。お目にかかった時から笑顔で丁寧にお話くださって嬉しかったです。口コミにもご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。ゆったりおくつろぎ頂けたようで何よりです。ぐっすり眠りにつかれたのですね!良かったです!また、お話出来るのを楽しみにしております。本当に有難うございました。

• ゆらめきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

急な予約にもかかわらず、非常にご丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    お部屋の雰囲気も良く、こちらの希望通りのアロマを調合して下さいました。
    フットバスでマッサージして下さっている間にこちらの身体の不調を言い当てられ、びっくりしました(^^;

マッサージ中にいろいろお話させてもらおうと思っていたのに…あまりの気持ち良さに爆睡してしまい、至福の時間はあっという間でした^^

帰宅後もアドバイスのメールも頂き、至れり尽くせりでした!
    また伺いますね^ - ^

ゆらめき様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。たくさんあるサロンから見つけてくださった事、大変嬉しく思っております。
    また、お忙しい中口コミにご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。看板もない自宅サロン。
    どんな所だろう、と不安に思われたかもしれません。ご予約というアクションを起こしてくださったからこそ頂いたご縁。 深く感謝致します。施術の後に「気持ち良かったです!」とお話しくださった時のゆらめき様の笑顔が花が咲いたように明るくて素敵でした!寒い日が続きます。暖かくされてお元気にお過ごしくださいませ。有難うございました。

メロウリーフ(Mellow Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー