5. スピード小顔 渋谷店 (Speed)   >

ビヨウコガオサロン スピードコガオ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-16-7 2階
  • 渋谷駅(京王井之頭線)西口徒歩3分、JR渋谷駅ハチ公口徒歩8分/小顔/小顔矯正

naさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-23 17:57:40.0

他で小顔矯正を受けたことが無く、今までずっと小顔矯正などはかなり痛いイメージが強かったのですが、ほとんど痛みもなく、終わったあとのスッキリ感と目で見てわかる変化に大満足です!
    スタッフの方が現在の状態や施術の内容をその都度分かりやすく説明してくださるので、不安なくおまかせすることが出来ます。大事なイベントのまえに頼りになる方に出会えてよかったです。また伺います!

【Speed小顔メンバー様】プログラム 小顔矯正+身体矯正+筋膜リリースなど

美容小顔サロン【Speed小顔】 渋谷店(旧:美容整骨サロン 【Speed小顔】 渋谷店)からの返信コメント

na様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    大切な予定の前に任せて頂きこちらもとても嬉しいです。
    また、変化にも大変喜んでくださるお姿を見て私たちもとても嬉しい気持ちになりました。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• トムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:11:33.0

顔の左右差がなくなってきて、顎周りが痩せてきたのを感じてます。毎回、今の状態を見て施術をしていただいたり、ホームケアも教えていただいてます。

2回目来店【本格施術】プラチナ小顔矯正+筋膜リリース 27,300円→

トム様

施術の効果にお喜びいただけて嬉しいです!
    当店ではお顔の状態を詳しくカウンセリングさせていただいております。
    そちらも気に入っていただけたのなら嬉しいです!

ホームケアについてなど、何かわからない事があれば、いつでもご連絡ください♪

次回もお待ちしております^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• かいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:25:20.0

自分の姿勢がどうズレているかを詳しく教えていただき、勉強になりました。施術後は首肩がとても軽くなり、目の疲労感がなくなって良かったです。頬と口元が引き上がったのも嬉しかったです。またお願いします。

体験価格【女性特別メニュー】小顔矯正+EMS+猫背矯正

かいり様

施術効果を実感いただきとても嬉しいです!
    1回でかなり変化しましたね!
    首肩こり、眼精疲労は蓄積しますので定期的にお越しいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• 慧子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 17:41:48.0

店内綺麗し、静かし、店員さん誰でも優しくて
    顔がすきっりしました。とても満足です。また同じコース利用したいです。

体験価格【横顔美人エラ張り改善】小顔矯正+エラほぐし

慧子様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術に満足いただけてこちらも嬉しいです。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ちかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 04:14:10.0

施術した後、むくみが取れて顔が小さくなり、身体の歪みも治りました!
    自宅で簡単にできるマッサージも教えて頂き、実践してます!

ちかりん様

施術の効果にお喜びいただけて嬉しいです!
    お顔だけではなく、お身体への効果も感じてくださって良かったです!

当店ではちかりん様に合わせてホームケアもお伝えさせていただきました。
    何かわからない事があれば、いつでもご連絡ください♪

次回もお待ちしております^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:49:00.0

顔の悩みを聞いてそれに合った施術を提案してもらいました。
    初めてでしたが、施術中も一つ一つ丁寧に教えてもらいながらだったので安心して受けることができました
    顔が一周りすっきりしただけでなく顎関節症の改善や凝り関係も改善してとても良かったです!
    また、普段から自分でできるアドバイスもいただけてぜひまた行きたいです。

あずちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お悩みをしっかりお伝えくださったので、合わせた施術でしっかり変化を出すことができました!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• りのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:40:11.0

初めて小顔矯正とハイドラフェイシャルを体験しました。
    施術前と後では顔まわりのラインが変わっているのがわかり、驚きました。肌のもちもち感やトーンアップも感じたのでまた来店したいです!自宅でも簡単にできるマッサージも教えていただいたので実践してみます。ありがとうございました!!

りのか様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

小顔矯正とハイドラフェイシャルの効果にお喜びいただけて良かったです!
    ご自宅でのケアで更に変化を感じていただけます!
    ぜひ続けてやって見てください♪

またお待ちしております!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• やまさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 12:52:51.0

小顔矯正4回目の施術でした!いつも1回で変化が分かるので楽しく通えています!ほうれい線が気になって通い始めたのですが、最近は気にならないくらい薄くなってきたように思います。これからもよろしくお願いします!

やまさき様

毎回の変化にお喜びいただけて、私たちも大変嬉しく思います!
    ほうれい線のお悩みについても、変化を実感していただけて良かったです!

やまさき様にこれからもお喜びいただけるよう、技術、知識の向上に努めて参ります!
    更なる変化を出す為に、サポートさせていただきます!

次回もお待ちしております♪

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• かけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 11:27:45.0

通い始めて久しぶりに会う人みんなに
    痩せた?って言われるようになりました
    体重は変わってないのに凄いです!
    日常ケアも教えてくれるのでありがたいです
    これからも通い続けます

かける様

本日もご来店ありがとうございました!
    ご来店の度にお顔が変化されていますね(*^^*)
    周りの方にも気づかれたとの事でとても嬉しいです!
    これからもサポートさせていただければと思います!
    更にもっと変化していきましょう!!!

次回のご来店もお待ちしております♪

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• とむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:13:50.0

施術してもらうとむくみも肩こりが取れて顔が小さく、首が長く見えるようになります!

とむ様
    本日もご来店いただきありがとうございました♪
    効果実感いただけている様でとても嬉しいです!!!
    これからもサポートさせていただければと思います!!!
    更にお顔をスッキリさせていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ウミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 12:28:55.0

顔がひと回り小さくなりました!
    むくみとお肉が気になっていたのですが、筋肉と骨の歪みのせいだと知れてびっくりです。
    原因と家でのケアも教えて貰えたので、実践します!

ウミ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて嬉しいです!

ウミ様のお顔に合わせて原因と解決方法をお話しさせて頂きました。
    ご自宅でのケアで更に施術の効果が上がります。
    ぜひ続けてみてください!

ご不明な点などあれば、いつでもご連絡ください。
    またお待ちしております^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• さおまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:05:37.0

マスク生活から解放され、久々に素顔で生活をするようになってから、いつの間にか顔のたるみや皺が増えていたことがとても気になっていたので、施術をお願いしました。骨格の歪みや凝りを解消していただき、顎のラインがすっきりしたのが嬉しかったです。重くなっていた瞼もすっかり軽くなりました。毛穴の汚れ取りもお願いしましたが、水で浮かせた汚れを吸い取っていただくもので、ザラつきがなくなり、化粧水の入りが良くなりました。アフターケアなども教えていただき、楽しくお話ししながらリラックスして施術していただけたのもよかったです。また利用したいと思います。

さおまる様
    口コミ投稿もありがとうございます!

お悩みに合わせて施術させていただきましたので、解決できてこちらも嬉しいです^ ^
    アフターケアも是非やってみられてください!
    お悩みがまた出て来ましたら気軽にご相談くださいませ。

またお待ちしております!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-17 17:09:12.0

骨盤矯正してもらいました!
    beforeとafterを比較して、重心位置が変わっていました!
    施術自体も気持ちよかったです。
    小顔矯正では、輪郭が変わってたので感動しました!!

はるか様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回での効果実感大変嬉しく思います♪
    とてもラインがはっきりとされましたね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• しまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 00:40:57.0

顔がシュッとしてとてもよかったです

お店も綺麗でスタッフの皆さんも優しかったです

また歪みを直したいです

しま様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に添えてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    継続していただけますとより定着していきます!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:45:38.0

小顔矯正、筋膜リリース、毛穴洗浄をしていただいたのですが、現状の骨格や肌の様子を教えていただきながらどのような施術をするのか解説して個人に合わせた強さで行ってくださるので、無理なく受けることが出来てとても良かったです。
    また、スタッフの方が丁寧で安心して受けることが出来ましたし、初めての利用でも治療前後でかなり変化が出て嬉しかったです!
    また訪れたいと思いました、ありがとうございます。

k様
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    k様のお悩みに合わせたホームケアをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ続けてみてください!
    またお待ちしております☆

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ぺろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 16:58:24.0

1時間の中で手際良く沢山の施術を体験させて頂きました!小顔整体の手技は程よく気持ちよく痛みも「効いてるな~」と感じる心地良さで、EMSもやって貰った後に右と左でスッキリ感が実感出来て嬉しかったです!ずっと取れなかった右肩の張りが施術後すぐに取れていてそれにも感動しました!ハイドロフェイシャルも受けてる間は心地良く、汚れも取れて肌トーンが上がりました!
    浮腫みもとれてフェイスラインもすっきりしてお肌もスベスベになって最高です!ありがとうございました。

ぺろ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    1回の施術で変化を実感され喜んでいただけて私共も嬉しかったです☆
    施術の手際も褒めていただきありがとうございます!
    お伝えさせていただいたホームケアを是非続けてみてください(^^)
    またお待ちしております。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:16:09.0

こういった施術をしていただくのは初めてだったのですが、効果や意味などの説明を聞きながらだったのでとても勉強になりました。痛くないかどうかも都度確認していただけて、安心してお任せすることができました。

当日に目に見えて効果が実感できましたし、ケアしていただいたおかげで次の日顔がプルプルでとっても満足です。
    また機会があればお邪魔したいです、ありがとうございました!

ち様

口コミ投稿もありがとうございます!
    矯正が初めてということで当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    ち様のお悩みに合わせて気になる部分は長めに施術させていただきました。
    お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ろくばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 00:11:46.0

初めて自分のお顔の皮膚が薄い、ということを知れました!
    今まで肩こりがすごいのと、姿勢が悪いのと、で顔が浮腫んでしまっていたのは分かっていたのですが、目の疲労があんなにあるとも思っておらず、新しい発見がたくさんあり楽しかったです。初めて電気を利用したマッサージをして頂いていつもと疲れの取れ方も全く違くて今後どういった施術を受けていけば良いか、の参考にもなりました。ありがとうございました、まだ綺麗で居たいので頑張ろうと思います。まずは寝方から直していきます。

ろくばん様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく思います!

眼精疲労は気付かないうちに蓄積していきますのでケアしていきましょう!
    今後もサポートさせていただければ嬉しいです♪

スッキリとしたお顔を目指していきましょうね!
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• かけるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 14:20:12.0

3回目です。
    最初に左右差があると教えてもらい
    そこから気になり始めたのですが今はもう
    気にならなくなってきました
    口を開けるときにたまに音が鳴っていたのですが
    最近はそれが全く鳴らなくなり凄いです
    毎回楽しく通わせてもらってます

かける様

本日もご来店ありがとうございました!
    今回も劇的な変化でしたね!
    通う頻度もバッチリです(*^▽^*)
    今後もしっかり定着させていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:58:56.0

エラ張りが気になっていきました!施術で毎回エラが小さくなってるのを感じられて嬉しいです!

なつ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

咬筋は必ず使う部分ですので日々のケアに力を入れていきましょう!
    今回だけでもかなりスッキリとされておりましたので今後が楽しみですね♪

また次回もお待ちしております!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• もぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 16:49:34.0

初めて小顔矯正を体験したのですが1回でもこんなに変わるのかと変化にびっくりしました。
    お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフさんも優しく丁寧に説明しながら施術してくださり終始リラックスして受けられました。
    また是非伺いたいと思います。

もぎ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    変化に大変喜んでくださるお姿を見て私たちもとても嬉しい気持ちになりました。
    おうちで簡単にできるケア方法をお伝えしていますので、ぜひやってみられて下さい!
    またお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• suiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 00:50:40.0

店員さんの手際が良くて色んな施術を受けさせていただけたので充実感がありました。写真と見比べた時にあまりの違いにビックリしました。施術の際にセルフケアのことなども教えて頂けたので客に寄り添った接客だと思いました。ありがとうございました。

sui様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    施術後のお顔を見ていただき、喜んでいただけて嬉しかったです!
    sui様のお悩みに合わせたホームケアをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ続けてみてください!
    お悩みについてもいつでもご相談ください(^^)

美容整骨サロン【Speed 小顔】渋谷店

• むむむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 23:12:08.0

小顔矯正といった施術を受けるのは初めてで、何度も通わないと効果は出ないのではというイメージがあったのですが
    今回1度の施術で素人目でも分かる程顔がスッキリしたので驚きました!丁寧に説明しながら施術して頂けたので安心感もありました。今まで悩んでいた顔の浮腫やシワについて、原因や自分で出来るケアの仕方まで教えて頂けたので、自分でも頑張ってみようと思います!ありがとうございました。
    また大切な日の前になどお願いしたいと思います。

むむむ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    一度でもかなり変化が出ましたね!とても喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    お悩みのご相談もいつでもお待ちしております!
    またぜひ大切な日の前にもお任せください♪

またのお越しをお待ちしております!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• いわささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:58:10.0

小顔矯正メニューを施術して頂きました。
    施術前のbeforeとafterで写真を見ると、顔の余計な肉がなくなり、左右のバランスも整って顔がとてもスッキリしました。1時間でこれだけ変わるのかと感動しました。
    施術は痛気持ちよく、やりながらもフェイスラインが引き上がるのが分かって楽しかったです。

いわさ様

ご来店ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    初めての小顔矯正、施術効果を実感していただけて嬉しいです。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:30:33.0

細かく悩みまでヒアリングしていただいた後、顔、肩周りまで施術して頂きました。
    セルフケアのHow toも細かく教えて頂きつつ、施術中も気さくに会話をしてくださって楽し見ながら施術時間を過ごさせて頂きました。
    ビフォーアフターを較べた時にほんの少し触っていただいただけで一回り顔が小さくなっていたことに驚きでした…!
    本当にありがとうございました!

施術後にあったイベントにも全力で楽しむことが出来ました!

ゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    大事なイベントの前に任せていただけて嬉しいです!
    しっかり変化が出たので、かなりスッキリしましたね!
    当店の施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    お悩みについてもいつでもご相談くださいませ!なんでも聞いてください^_^
    またのお越しをお待ちしております。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:37:01.0

即効性があり驚きました!顔の印象が変わりました!

口コミ特別価格【頬肉・浮腫み撃退】最先端リフトアップ+骨格小顔矯正+EMS

なつみ様

効果実感いただきましてスタッフ一同励みになります!
    お顔の変化はとても嬉しいですよね(*^^*)

またいつでもご来店をお待ちしております!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:56:53.0

小顔矯正は痛そうなイメージがあったのですが、強い痛みもなく目に見えて顔の形が整ったように感じました!
    その場だけ変わったということもなく、数日経っても効果を感じています。
    教えて頂いた日常のケアも続けていきたいです。

ゅ様

ご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!
    変化に喜んでいただけて私達も嬉しいです。

ゅ様のお悩みに合わせたホームケアをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ続けてみてください!
    また、お悩みについてしっかり伝えさせてさせていただきたいので、いつでもご相談ください。
    気になるところやご質問があれば、いつでもご相談お待ちしてます!

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• yiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 14:16:27.0

丁寧で親切に接してくれます。
    普段のホームケアのやり方も教えていただきました。

yi様
    ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!

yi様のお悩みに合わせたホームケアをお伝えさせて頂きました。
    ぜひ続けてみてください!

施術やホームケアについて、

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 12:20:34.0

通わせていただき目に見えて顔が小さくなりました!二重あごがまだ残りますが、首との境目が出来た感じがします。
    あとはダイエットも頑張ってより小顔を目指したいです!こちらに通うと、スタッフの方との会話でモチベーションも維持できます。なんでも三日坊主なのにストレッチや日々のケアが継続できてびっくり。
    引き続きよろしくお願いします!

もち様
    施術の効果にお喜びいただけて嬉しいです!

当店での会話がもち様のお役に立てて良かったです!
    これからも施術だけではなく、ホームケアなどサポートさせて頂きます!
    一緒により小顔を目指して行きましょう!

気になることやご質問があれば、いつでもご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております^ ^

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

• チビみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 18:51:50.0

4~5回目です!before、Afterの写真でわかるくらい顔が小さくなってってます!!小顔用のマスクも大きいって感じます!笑
    すっごいオススメです!!骨格から美人になりましょ!

口コミ特別価格【横顔美人エラ張り改善】小顔矯正+エラほぐし+脂肪燃焼

チビみき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回変化に喜んでくださる姿にこちらも嬉しくなります。
    お家でのケアもしっかりしてくださって、良いペースで来ていただいているおかげです。
    当店の施術に満足していただけてとても嬉しいです。
    お悩みについてもいつでもご相談くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

美容整骨サロン【Speed小顔】渋谷店

スピード小顔 渋谷店 (Speed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー