とても満足しています!サロンの雰囲気がvery relaxingです。
まつげパーマ・エクステ専門店 rest plus by racil【レストプラス バイ ラシル】からの返信コメント
ジアちゃん 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います!
目尻が長いデザインとてもお似合いでした^^
またやってみたいデザインがありましたら、ご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Suzuki
3回目の利用です。
担当して下さる方とお店の雰囲気が優しくてとても好きでいつも癒されています。
まつパもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
次回はぜひマツエクをお願いしようと思います!
《パリジェンヌラッシュ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4950
遠州べあ様
先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマの仕上がりもご満足いただけたのことで嬉しく思います(*^^*)
ぜひご旅行前にエクステも楽しんでいただけたらと思います♪
遠州べあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
今回も最高です。
くみ様
これから花粉の時期です。
お目元周りとっても大事にしてください。
またのご来店お待ちしてます。
初めてマツエクをしてみましたが、理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございました!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本 ¥4480
るな 様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います♪
初めてのエクステを担当させていただきありがとうございました!
エクステをつけると鏡を見るのがとても楽しくなりますよね☆
デザインの変更や長さの変更も可能なので、挑戦したいものがありましたら
お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Suzuki
今月も担当していただきありがとうございました!今回もステキに仕上げてくれて大満足です!
《racilパーマ》パリジェンヌとは違うデザインを求める方♪メーテル・束感等
べあ様
今月もありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです☆
来月もお会いできるのを楽しみにしています♪
KIE
このお店で初めてバインドロックというものを知り気になったので利用するきっかけになりました。持ちも良く今まで別のお店でやってもらってた時より長持ちしていてびっくりしました!今回3回目の利用になりますが、前回利用した際にLEDもありますよと教えてくださったので今回はLEDでフラットをやってもらいました(*^^*)バインドロックを知ってしまったからには物足りなさを感じるかな?と思いましたが大満足です!店内も静かで居心地が良くリピーター確定のお店になりました♪
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪140本 ¥8980
ポポ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
前回LEDでやらせて頂きましたがその後持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
またご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
MARINA
今回も早く綺麗に付けていただき大満足です。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致します。
《リペア》シングルラッシュ3Week以内 60本¥3300
マロン 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います☆
目尻が長いデザインがとてもお似合いです!
またデザイン変更など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
Suzuki
今回、マツエクの付け足しして頂きましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 80本¥3980
さえ 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエクのお付け足しでしたが、ご満足いただけたとのことで
嬉しく思います。
また気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。
さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AKIYO
お店の雰囲気などはすごくよかったしスタッフさんも優しかったのですが、パリジェンヌにしてはまつ毛が全く上がっていなく、片目のまつ毛の形が少しバラバラでした。80度と記載されていましたが、普通のまつパと変わらないと感じましたし、家に帰ってから全然上がってないね。とも言われました。パリジェンヌが初めてだったので最初はこんなもんなのかなと思い込むようにしましたが、家に帰って色々検索したもの、やっぱり納得出来る内容ではありませんでした。高校生の私には料金的にも、結果がこれだとすごく悲しいです
れいきゃん様、先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご満足のいただける仕上がりにできずご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないよう技術の見直しや、皆様にご満足いただける仕上がりにできるよう技術向上に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
正面からでも横から見ても、凄く可愛くまつげが上がっていて鏡見るたびに嬉しいです。
おかげで、朝時間のない仕事の日もアイメイク無しで行けてます。大助かりです!
みき 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います☆
カールのデザインはパリジェンヌとはまた違う可愛さがありますよね!
朝の時間は忙しいと思いますが、ご購入いただいたコーティング剤を塗っていただくと
まつげの保護にもなるのでぜひ使ってみてください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Suzuki
理想通りのデザインにしてくれました!
スタッフの対応もすごく良くて、とても満足です。
ケアの仕方など丁寧に教えてくれたのも大変助かりました!
はる 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
パリジェンヌは根本からしっかり立ち上がるので、
目元の綺麗さがより引き立てられますよね☆
またデザインの変更や持ちなど気になる事がありましたら
お気軽にご相談ください!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪
Suzuki
逆まつ毛で上がりにくいまつ毛もしっかり上げてくださってとても満足です!お店の雰囲気もスタッフさんも丁寧で通いたいと思いました^_^
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8,500→¥8,000
かじこ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
上下まつ毛共、とても長いので羨ましい限りです♪
今回は下まつ毛にいつもと違うお薬を使用してみたので
持ちはどうだったか教えてくださると嬉しいです☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
Suzuki
いつもありがとうございます。毎回大満足です。今まで色々なサロンに行きましたが、こんなに長く通える方に出会えたことに感謝しています。今年もよろしくお願いいたします!!
《下まつげパーマのみ専用クーポン》浜松では少ない最新技術です◎¥3550
ティム様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
高評価とても嬉しいです(^^)
次回も満足頂けるよう、丁寧に施術していきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
MARINA
丁寧な施術をありがとうございました。
隼人様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿して頂けてとっても嬉しいです。
ありがとうございます^^
これからも満足して頂けるように努めてまいります。
今年もよろしくお願い致します♪
この度は誠にありがとうございました。
KIE
初めて行かせて頂きました。サロンの雰囲気も明るくとてもいい印象でした。パリジェンヌをお願いし、出来に満足しています(^^)またお願いしたいと思いました!!
しほ 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
左右差が気になることがあるとお伺いし、まずは左右同じロットで試してみましたが
その後いかがでしょうか?
しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
いつも、気にいるようにやってくれて
満足です。
みーちゃん様
LEDにされていかがですか。持ちがまた良くなっかたら教えてください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
マツエクのご相談をさせて頂きました。丁寧に対応して下さってありがとうございました。綺麗に仕上がり、とても満足しております。また宜しくお願い致します。
なみみ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はリペアで黒のお色を足していますが、その後いかがでしたでしょうか?
また次回お伝えください!
なみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
今年もバッチリ綺麗なまつ毛で1年過ごせそうです!
ゆいちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
年始からきれいなまつ毛でスタートできると、気分が上がりますよね☆
持ちやデザインなど、気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
今年もよろしくお願い致します♪
Suzuki
今回も手際よく理想的なカールに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カナ様
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
最近,カールにしていかがですか。
何かありましたらお気軽にお声掛けください。
いつもありがとうございます。丁寧にお話し聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
ラシルパーマにすると、毛先までカールがかかっているため、根本のパーマが落ちてきても、綺麗に保つ事ができます。
コロン様
いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
ラシルパーマお気に入りいただけて大変嬉しく思います^^
カールの種類など他にもたくさんご用意しておりますので、まつげの状態やご気分でご変更等ございましたらいつでのお気軽にご相談ください。
仕上がりもご満足いただき、カールのもちをご実感いただけて嬉しいです♪
コロン様の貴重なお時間にいつも口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
riho
お忙しい中時間いっぱい施術していただけるので、丁寧な施術に感謝しています。
りんこ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、またロットの調節をさせていただきましたが、いかがでしょうか?
また次回お伝えください!
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
まつ毛の状態を見て置き時間を長めにして頂いたりと悩みに合わせても対応してくださりありがとうございました!
今回も満足な仕上がりです!
m 様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後持ちなどいかがでしょうか?
また次回お伝えください!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
今回も丁寧かつスピーディーに仕上げてくださって有難うございました。
料金も良心的で助かってます。
もう他店での施術は考えられません。
もう直ぐ引越し予定ですが、遠方からもこちらに通うつもりです。
るなぽ様
嬉しい口コミありがとうございます。
お引越しなんですね!!遠方なんですね。
接客に技術に努力します。
また来年もお願いします!
ゆうなっぴ様
先日のご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
爪もまつ毛もとてもお似合いでした!!
今年もよろしくお願いします。
SHIORI
いつもマツエクでお世話になっています。
急遽本数を増やしてほしいとお願いした所、快く対応してくれました。
目力も出て仕上がりも大満足です。
いつもありがとうございます。来年もよろしくお願い致します。
《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 100本¥4980
マロン 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
年内最後の施術を担当させていただき、ありがとうございました♪
まつ毛もきれいな状態で、新年を迎えたいですよね☆
1時間で付けられる本数になってしまいましたが、
本数の変更や毛質の変更など、またお気軽にご相談ください♪
新年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
良いお年をお迎えください☆
Suzuki
とってもよかったです!!ありがとうございました!!!
そ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
その後、カールの持ちやデザインはいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
Suzuki
はじめて行かせてもらいましたがパリジェンヌなのに根元から上がってませんでした。
まつ毛も切れてました。
年末で忙しいのもわかりますが施術中もそわそわした感じで非常に不快でした。
まだ2日しか経ってませんが右目のパーマとれかかってます。
ぷりん様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
雰囲気、接客サービスについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
カウンセリング時にもしっかりとお伝えしておりますが、パリジェンヌは根本から立ち上がるため、瞼の重さや目の形によって目をあけた際に上がっていなく見えてしまう場合がございます。
ぷりん様のお目元を拝見した際にその可能性がございましたのでお伝えさせていただきました。
その場合は、お目元に合わせたデザインのご提案をし、ご希望に沿えるラシルパーマをご用意しておりますので、ご相談いただけたらと思います。
また、まつげを切ったり、切れるようなお施術はいっさい行っておりません。
もともと毛が弱っているところがあり切れ毛や、短い毛、細い毛が多かったため上がりが悪く見えてしまうことも含めお伝えしておりますが、こちらの伝え方が悪かったようで誤解を与えてしまい申し訳ございません。
当日はお陰様で混みあっておりお電話での問合せも多く、何度か席を外す場面があり不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
rest plus
初めて行って、車の駐車場どこに止めていいか分からずいたんですけど、ちゃんとしたところ丁寧に教えて頂きました。
皮膚が弱くまつ毛パーマすると瞼が腫れたりするんですけど、全然腫れずに充血もしなかったので、とても満足してます。まつ毛もすごい上がっていてまた行きたいと思ったのでよろしくお願いします。今回はありがとうございました♪
なみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
敏感肌とお伺いしましたので、当店でできる範囲の対応しかできませんでしたが、
その後のお肌に何事もなかったようで安心いたしました。
仕上がりも喜びのお声をいただき嬉しく思います♪
その他気になる事がございましたら次回お伝えください!
なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
久々のマツエクでしたー!!
すっごく満足です!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本 ¥6480
もえ 様
お久しぶりのマツエク、可愛いお目元にとてもお似合いで素敵でした(*^_^*)
その後持ちなどいかがでしょうか?
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AKIYO
希望通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!
Rio 様
先日はご来店ありがとうございました♪
初めての上下パーマをお任せいただきありがとうございます!
可愛らしいお目元がよりパッチリ可愛くなりましたね(*^^*)
また気になることがございましたら次回お伝えください☆
Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
AKIYO
レストプラス バイ ラシル(rest plus by racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー