今回初めて利用させて頂きました。
施術前のヒアリングでこちらの要望や不安点を丁寧に聞いてくださり安心できました。仕上がりもとても綺麗で今まで受けてきた中でいちばん良かったです。
次回もまた同じ方に担当して頂きたいと思いました。
《パリジェンヌラッシュ》80度ぱっちり立ち上げ♪次世代まつげパーマ¥4950
まつげパーマ・エクステ専門店 rest plus by racil【レストプラス バイ ラシル】からの返信コメント
Risa様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思います(*^^*)
また過ごしてみてもっとこうしたい!などございましたら次回お伝えください(*^^*)
Risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
AKIYO
久しぶりに伺いましたが、綺麗に仕上げてもらえました、また宜しくお願いします
ルビー様
その後モチなどいかがでしょうか?
また次回お伝えいただけたらと思います。
ルビー様のご来店を心よりお待ちしております♪
AKIYO
今回もありがとうございました!次回はいよいよ結婚式直前なのでよろしくお願いします!
ゆいちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
次回はいよいよ結婚式前のエクステですね!
ばっちりエクステをつけて結婚式楽しんでください(^^)♪
SUZUKI
何度目かのリピートで初めてクチコミします。
担当のスタッフさんの丁寧な施術に120%満足しています。
カウンセリング時に色んな提案もしていただけるので助かってます。
安心して身を委ね過ぎるせいか、万年寝不足もあって起きていようと頑張っても数秒後には落ちてしまいます。
恥ずかしい位です。
そんな訳で今後も母娘共々宜しくお願いします。
《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎ 80本¥3980
るなぽ様
先日のご来店ありがとうございます。
今回の持ちはいかがでしょうか。
毛質を変えてます!
また相談くださいませ。
SHIORI
凄く綺麗に仕上げて貰いました!
メイク映えもして、時短にもなって最高です!
《racilパーマ》パリジェンヌとは違うデザインを求める方♪メーテル・束感等
みき 様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
今回は丸みが強いカールでかけさせていただきましたが、
他のデザインもぜひお試しください☆
SUZUKI
丁寧な施術をありがとうございました。
隼人様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
これからも喜んで頂けるように努めていきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度は誠にありがとうございました(*^▽^*)
KIE
今回も綺麗に仕上がりました!
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪80本 ¥4480
S様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂けて嬉しいです(^^)
次回も丁寧な施術を心掛けていきます!☆
MARINA
いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
kyoko
もう年末に向けてたくさん話しないとですね。
またのご利用お待ちしてます!
初めて上下のまつ毛パーマをしていただきました。
施術前に丁寧な説明をしていただきとても助かりました。施術後の仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。
《上下まつげパーマ》上下同時で更にお得♪ぱっちりeyeに◎¥8,500→¥8,000
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
もちもよく大変満足です。
まみ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
まみ様がご自宅でのアフターケアをしっかりされているお陰で
よりモチも良くなっていると思います♪
本当にありがとうございます^^
気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SUZUKI
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。
長さを変えましたが、とても気に入っています。いつも要望をしっかり聞いてもらえるし技術も素晴らしいのでオススメなサロンです。
またよろしくお願い致します。
マロン 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
長さを少し長く変えましたが、とってもお似合いでした♪
仕上がりや技術にご満足いただき大変嬉しく思います!
またデザイン変更などありましたらお気軽ご相談下さい^^
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
SUZUKI
丁寧に施術して頂き満足のまつ毛になりました!
れ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
高評価本当にありがとうございます♪
その後仕上がりはいかがでしょうか?(^^)
前回はお時間頂きありがとうございました!
またぜひ様子を聞かせてください!
MARINA
リピです。今回は、担当の方とデザインを相談しながら決めるメニューにしました。
奥二重なので、私に合うデザインを選んでもらいました。
出来上がりに大変満足しています。
また、伺いたいとおもいます。
ちかちゃん 様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
いつもはパリジェンヌの施術ですが、
今回はラシルパーマでしたのでまた違った雰囲気を楽しめますよね♪
他にもカールの種類のご用意がありますので
ぜひお試しください☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
SUZUKI
いつもお世話になってます!
毎回仕上がりとてもキレイです。
まつ毛美容液続けてみます。
ひー様
先日のご来店ありがとうございます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
美容液!続けてみてください^_^
何時もスタッフの方々の丁寧な接客に気持ち良く来店して施術を受けれて癒されます。今回は久々のボリュームラッシュでしたが綺麗系での仕上がりに大満足でした。
流石、寄り添った施術をしてくれるので安心して相談したりお任せ出来ます。ありがとうございました。
《ボリュームラッシュ》圧倒的なふわふわ×ボリューム感♪ 300本¥6800
Haru様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのボリュームラッシュでしたがその後仕上がりはいかがでしょうか?(^^)
大切なご予定の前に施術させて頂けて嬉しいです!
MARINA
隙間時間にやってもらえて価格もリーズナブルで良かったです。
《シングルラッシュ》美しくnaturalに目元を大きく◎60本 ¥3550
ひまおとママ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
当店でエクステは初めてでしたが、その後仕上がりや持ちなどはいかがでしょうか?(^^)
たくさんお話して頂けて嬉しかったです☆
MARINA
パリジェンヌの予約でお伺いしましたが、カルテに記載してある過去の悩みをみて、新しい提案をしてくれとても自然でかつ悩みが解消されました。とても嬉しかったです。
スズキ 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
パリジェンヌからカールに変更していただいたのですが
その後モチやカール感などいかがでしょうか?
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました^^
SUZUKI
いつも優しく丁寧に対応して下さりありがとうございます。
施術も丁寧でマツエクが取れにくく長持ちしています。
《フラットラッシュ》軽量×持続力◎ぱっちりとしたお目元に♪120本 ¥6480
あきちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
エクステの持ちが良く、私も嬉しいです(^^)
またご相談がありましたらいつでもお声掛けください☆
MARINA
いつもまつ毛パーマをお願いしています。今回も、とっても綺麗に仕上げて頂きました。次回も宜しくお願い致します。
なみみ 様
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
SUZUKI
とても調子が良いです。
お値段もお手頃で、通いやすいです^ ^
りんこ様
先日のご来店ありがとうございました。
いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
りんこ様の毛の状態に合った施術をこれからも提供していきます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
今回もracilパーマをかけていただきました。
痛みなどは全くなく、とてもスムーズに施術していただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。
今回も満足です!
ゆいちゃん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さいね☆
SUZUKI
今回も適切なアドバイスにより綺麗に仕上り大満足です。
毎回スタッフ皆さんが、気持ち良い対応で癒される店舗だと思います。
Haru様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂けてとても嬉しいです!
あたたかいお言葉、スタッフの励みになります(^^)
MARINA
丁寧に対応していただき感謝。
次回も宜しくお願いします。
がんちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
前回デザインをカールに変更させて頂きましたが、その後仕上がりや持ちなどはいかがでしょうか?
またご相談がありましたらお声掛け下さい(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
仕上り綺麗で満足です、
みーちゃん 様
少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)
その後、持ちなどいかがでしょうか?
AKIYO
毎月利用させていただいてます。
今回の担当の方はご親切に前髪を直すくしまでお貸しして頂きました。
お気遣いいただきありがとうございました!
はるちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
これからもまつ毛の仕上がりはもちろん、はるちゃん様や他のお客様に喜んで頂けるよう努めていきたいと思いますので何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
この度は誠にありがとうございました(*^▽^*)
KIE
今回も丁寧に対応してくださりありがとうございました。大大大満足の仕上がりです!!!
kyoko様
先日のご来店ありがとうございました。
朝から笑わせていただき元気出ました!!
またのご利用お待ちしてます。
手際がよく毎回綺麗な仕上がりです。
ティム様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
満足頂き嬉しいです(^^)
また喜んで頂けるよう、丁寧に施術していきます!
MARINA
いつも丁寧で仕上がりも満足ですが、
アドバイスなど積極的に伝えて頂きたいです
もっか 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います♪
アドバイスに関しては、
今までのカウンセリングで日々のケアをしっかりやっていただいているとお伺いしていたので
簡潔に説明させていただきました。
もっとモチがよくなるように、お手伝いさせていただきます☆
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^^
SUZUKI
いつも綺麗な仕上がりで鏡を見るのが楽しみです。
安心してお任せできるので施術中は爆睡、お財布にも優しくて定期的に通えるサロンです。
また来月もよろしくお願い致します。
マロン 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しでも日常の疲れを癒せたようでとっても嬉しいです^ ^
また気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
SUZUKI
レストプラス バイ ラシル(rest plus by racil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー