輪ゴムを弾いたくらいのパチンとした痛みはありますが、耐えられるくらいの痛さです。
当日シミ部分は濃くなりますが3.4日でシミのかさぶさが剥がれ綺麗になりました。
表皮のシミ取りにはとてもおすすめです。
Total Beauty Salon manaからの返信コメント
かずみ様
角質ケアを受けて頂きありがとうございました。
シミを一気に取ることはできませんが
何度かやって頂けると角質が剥がれ、薄くはなっていきます。
また機会あればお立ち寄りくださいね。
肌のトーンがあがりました。産毛脱毛はまだ時間が経ってないのでわかりません。
都度払いOK!お顔産毛脱毛+超音波毛穴洗浄&マッサージ¥8800
かずみ様
ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
ハリ、美白、毛穴の引き締め効果があります。
脱毛とエステの一石二鳥の効果が得られます!
また機会あれば、お気軽にお越しくださいね。
自分のまつ毛の悩みなどを聞いて下さり、改善できるようなデザインにして下さって嬉しかったです。
すごくデザインも気に入ったので、これで長期休み楽しもうと思います^^
【口コミ特典有り☆】まつげパーマ ¥4980→¥3980(詳細に特典記載)
pada様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けてうれしい限りです(^_^)!
お悩みも改善できて良かったです♪
大切な夏休み期間のまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました!
可愛いまつ毛でたくさんお休み楽しんでくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております◯
kanako
顔色が良くなりました。気持ち良すぎて何度も寝落ちしました。肩まわりも気持ち良くしていただきました。色々説明もわかりやすかったです。また行きたいです。ありがとうございました。
【口コミ特典★指脱毛】美肌顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ&パック
とみ様
心温まる口コミもありがとうございます。
効果も実感して頂けて大変うれしく思います。
またお気軽に他のメニューも体験してみてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて眉スタイリングをしてもらいました♪長年迷走していた眉毛がめちゃくちゃ理想の形になって、丁寧にメイクの仕方まで教えて頂きました!眉頭から描くのが間違いだとやっと気付きました!(笑)眉毛が変わっただけなのに「肌艶良くなってない!?」と言われるぐらい印象が変わったようで(笑)本当に嬉しいです!ありがとうございます!自分で何度も鏡を見てしまうぐらい気に入っています!この形をキープするために月1回通います♪
リニューアル記念♪アイブロウスタイリング ¥4980→¥3980
れみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しいところ、とってもご丁寧に口コミくださりありがとうございます!♪
お仕上がりにご満足頂けたことや、
眉スタイリングの良さをご体感頂けて大変嬉しく思います^^☆
waxで整えることで、毛以外にもお肌の古い角質を除去出来るので
お肌もツヤっとトーンアップします!♪
眉の形はもちろん、メイクの仕方で印象はかなり違いますよね☆
メイクの仕方など、気になることございましたらお気軽にご相談ください◯
眉スタイリングは回数重ねるごとに益々綺麗に整っていきますので
次も楽しみにしていてください☆
次回お会いできる日も楽しみにしております!
kanako
眉毛が濃くて量も気になっていたので、綺麗に整えてもらって間引きでスッキリしてめっちゃ良かったです。
接客も良かったのでまた生えてきたら行こうと思います。
おの様、先日はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミをくださりありがとうございます!♪
お仕上がり等ご満足頂けて、嬉しい限りです!
メンズの眉もワックスで整えるとお顔がパッと明るくなって
すっきりしますよね^^♪
通いやすい頻度で構いませんので、
眉毛が気になってきた頃に是非お待ちしております!
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
kanako
人生初めてのまつげパーマで緊張していましたが、施術者の方がとても丁寧だったので、安心して最後まで受けることができました。
美容液も一緒に購入させていただいたのですが、押し売り感も全くなく、こちらの気持ちに寄り添って最適な商品をおすすめしてもらえたこと嬉しく思います。 また経過報告しに伺います。☆彡
リニューアル記念♪まつげパーマ ¥4980→¥3980
a.様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しいなか嬉しい口コミもご丁寧にありがとうございます♪
ご満足頂けて大変嬉しく思います^^!
ご購入頂いた美容液もたくさんお使い頂けているとうれしいです♪
a.様のお役立ちができて良かったです♪
まつ毛パーマにはデザインも色々ございますので
その後の経過もまた是非お聞かせください◎
またお会いできる日を楽しみにしております♪
毛穴の黒ずみや詰まりが解消され満足な仕上がりです。マッサージもとても気持ちが良かったです。
《フェイシャル》超音波毛穴洗浄&マッサージ ¥6600→¥3300
しの様
毛穴洗浄&マッサージを体験して頂きありがとうございました。
効果も実感して頂けてたいへんうれしく思っております。
また、たくさんのメニューがあるので体験してみてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
うなじ脱毛お願いしました。
入店から退店まで15分もかからず非常にあっさりしていて驚きました。
うなじはデザイン色々だと思うので、初めに確認いただきたかったです。剃った後に写真で確認しても修正お願いしようがないので、、思ったよりがっつり剃られていて、ジョリジョリ感が恥ずかしく、早く抜けてほしいです。。
tgm様
tgm様のご期待に応えることが出来ずたいへん申し訳ございませんでした。
tgm様の意見を真摯にに受け止め、技術ともに向上してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行かせていただいたのですが、雰囲気からとても素敵で落ち着いて施術を受けることができました!!
満足する仕上がりで、また行きたいなと思っています!
【6月限定】 うるツヤワンカラー(オフ込)¥3980
りおな様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
満足して頂けて大変嬉しく思います♪
またりおな様と楽しくお話出来る日を楽しみにしております♪
りおな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
塚口駅から近く広くてきれいなサロンで、お値段も通いやすくメニューも沢山あります。
リンパボーラーは初めての体験でしたが、速攻でわかりやすく顔が小顔になっていて良かったです。
クリニックで終了した顔の脱毛でしたが、残りの産毛がけっこう多く悩んでいたのですが、産毛に強い機械もあるとの事で次はそちらとのセットのメニューで試したいです。
接客も優しく悩みも相談しやすく、メニューも沢山あるの通いたくなるサロンです。
トラ様
心温まる口コミもありがとうございます。
リンパボーラーを体験して頂きありがとうございました。
効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。
フォト効果のある、お顔脱毛もおススメです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
頭だけでなく首や肩までしっかりマッサージしていただきとてもリラックスできました。
オイルもベタつかず軽い感じだったので、そのまま帰宅して過ごしても特に気になりませんでした。
めぐっち様
リラックスして頂けて大変うれしく思ってます。
首をほぐすことでほうれい線、あごのたるみ、首のしわに効果があります。
毎回、3,300円でドライヘッドスパをやっておりますので
またお気軽にお越しくださいね。
初めての眉ワックスでスタイリングについて分からなくて不安でした。
ですが、親切丁寧に教えてくださり、いい感じに整えていただきました。ありがとうございました。
【メンズ】眉スタイリング(眉ワックス) ¥4980 → ¥4480
さかき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもくださりありがとうございます♪
初めての眉waxで不安の中、ご来店くださりありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けてとってもうれしいです!^^
眉毛整えると思っていたよりも印象変わりますよね◎
男性の眉も回数を重ねて行くごとにどんどん綺麗になるので
次回も是非楽しみにしていて下さい♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
kanako
眉毛スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました!
既存の眉毛の型に合わせるのではなく、自分の顔に合った形の眉毛にしていただけて、施術の丁寧さを感じました。
まつ毛も同様、自分の普段のメイクや顔に合ったデザインにしていただき、朝のメイクが楽になりました。
店内も明るくリラックスした雰囲気で施術を受けられました。また利用したいと思います。^^
【U24 / 学割】何度でも使える☆美眉スタイリング ¥4,980→¥4,400
モモカ様、いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつもの眉スタイリングメニューに今回はまつ毛パーマもさせて頂きましたが、その後も快適に過ごして頂けておりますか?^^
お店の雰囲気や仕上がり共に、ご満足頂けて嬉しい限りです!
モモカ様に合うデザインのご提案をこれからもさせて頂きますので
何かございましたらなんでもご相談ください^^♪
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
kanako
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました。
お店の雰囲気も素敵で、仕切りがあるのでとてもリラックスできます。
是非またよろしくお願いいたします!
【まつ毛パーマ/ラッシュリフト】贅沢フルケアメニュー ¥6,080 → ¥4,980
aim様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
店内の雰囲気なども、リラックス頂けてうれしいです♪
いつも施術と接客は丁寧であることを心がけております^^
次回もaim様にご満足頂けるよう励んで参ります!
またお会いできる日を楽しみにしております。♪
eyedesigner / kanako
はじめて行かせていただきました。
丁寧な接客、施術をしてくださり、また行きたいと思えるサロンでした。
4月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ&パック¥3300
ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
お家が近所と言うこともあり、色々お話させて頂き
またお気軽にお越しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりは肌のトーンが上がり、角質が取れて全体的にツルツルになりました。夏に向けて次回の施術も前向きに検討させていただきたいと思います。ありがとうございました。
かえで様
ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
効果も実感して頂けて大変うれしく思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてエステに行ったのですが、接客がすごく丁寧で安心しました。毛穴も引き締まって肌がトーンアップしたように感じます。
お店も綺麗でとてもよかったです。
さちさま
心温まる口コミありがとうございます。
さち様のお肌が今以上キレイになるよう
精一杯、施術させて頂きますね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
同じ機械の脱毛サロンに何箇所か行っていましたが、当てる回数は他のところよりだいぶ少なかったです。でも調節などはしっかりしてくれ、当てる範囲なども確認してくれました。ありがとうございます。
【人気No.2】スピーディーかつ安全な脱毛効果★VIOライン脱毛 ¥3,300
000様
心温まる口コミありがとうございます。
当店では安全第一をモットーにしておりますので
ウェルテクス脱毛機での施術は2度当てはやっておりません。
レベルに関しても効果が出ていればレベルを上げる必要はなく、お肌にも負担なく脱毛できますのでご安心ください^^
000様には物足りなさを感じさせてしまったかもしれません、、
また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりでした!
またお願いいたします!
ま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
大満足との嬉しいお言葉いただけて嬉しい限りです^^!
その都度デザインの変更も可能ですので色々試したりしながら
1番可愛くなるデザインを探すのもおすすめです♪
次回もお会いできる日を楽しみにしております。♪
丁寧に施術していただき楽しくお話もできました!
3月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300
mahoさま
心温まる口コミありがとうございます。
たくさんのメニューがあるのでまた
お気軽にお試しくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのフーレセラピー体験でした
説明いただいたように1日経ちましたがもみ返しもなく、全身が軽くなった気がします
立地もよく他にも気になるメニューがたくさんあるので機会があればまた伺います(^^)
フーレセラピー 全身を軽く流したい方60分 6,600円→3,300円
mogさま
心温まる口コミありがとうございます。
フーレセラピーを体験して頂きありがとうございました。
フーレセラピーは手のマッサージとは違い、(足の裏)面になるのでもみ返しがないこと
3倍の圧で効果が早い、ダイエット効果もあります。
全身の血流が良くなるので身体の不調も改善されます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
この度は、美眉スタイリングありがとうございました。
初めての施術で緊張や不安がありましたが、担当してくださったスタッフさんがカウンセリングも細かいところまでしてくださり、痛みなども気にかけてくださってとても居心地の良い時間になりました。
お店の雰囲気も仕上がりもとても大満足しています。
また眉毛の事で困ったらお願いしようと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【U24 / 学割】何度でも使える☆美眉スタイリング ¥4,980→¥4,450
じょー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
お忙しいところご丁寧に嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
初めてのサロンは緊張しますよね、、>_<
勇気を出して来てくださりありがとうございました。
ご満足頂けて私も嬉しい限りです!!
とってもかっこいい眉に仕上がりましたね♪
次回からはお気軽にいつでもご来店くださいね◎
またのご来店も心よりお待ちいたしております^^
初めてお伺いさせて頂きました。
担当して頂いたスタッフさんの
丁寧なカウンセリング、
居心地の良いお店の雰囲気に
まつげパーマ中はぐっすりでした。
眉毛は思ったより痛みもなく、初めてのこともあり、
私の不安な気持ちを察してか、何度もデザインを
確認して頂き、安心感がありました。
今回、眉毛とまつげパーマをして頂きましたが、
仕上がりにとても感動!!
理想の眉毛とまつげにして頂き
これからメイクが楽しみです!
リニューアル記念♪まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥9960→¥8980
ピスタチオ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
返信が遅くなってしまい申し訳ございません、、!
お忙しい中、とってもご丁寧に素敵な口コミをくださり
ありがとうございます^^♪
眉毛、まつ毛、共にお仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!!
初めての眉ワックスは緊張しましたよね、、>_<
ご不安点ございましたら、しっかりとご説明させて頂きますのでなんでもご相談ください◎
施術時間もとてもリラックスして頂けていたようで嬉しかったです♪
次回もご満足いただけるよう精進して参ります!
またのご来店も心よりお待ちしております^^
話しやすい雰囲気で、施術中に足を温めてもらえてリラックス出来ました。仕上がりもよく、またリピします。
ありがとございました。
リニューアル記念♪まつげパーマ ¥4980→¥3980
るいるい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでくださりありがとうございます♪
仕上がりなどご満足いただけてうれしい限りです^^!
次回のご来店時もるいるい様にご満足いただけるよう
接客や技術等に励んでまいります。
またのご来店も心よりお待ち致しております。
2度目の来店です。
スタッフさんも雰囲気も良く、
施術も終わったあと毛穴洗浄と脱毛でピカピカに
して頂きました!マッサージもすごく心地よかったです。
お話も楽しくさせて頂きました。ありがとうございます。
フーレセラピーも気になるのでまた予約させて頂きます(*^^*)
りこ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました。
心温まる口コミもありがとうございます。
美肌脱毛の効果を実感して頂けてうれしく思ってます。
足が浮腫みやすい、りこ様にはフーレセラピーを一度体験して頂きたいと思ってます。
お家も近いのでまたお気軽にお越しくださいね。
また機会がありましたら利用させていただきます
magiさま
心温まる口コミもありがとうございます。
リンパドレナージュはいかがだったでしょうか?
リラックスして頂けたでしょうか?
メニューもたくさんありますのでお気軽にお試しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
眉スタイリングをしていただきました!
施術前に丁寧にカウンセリングをしていただき、理想通りのデザインになりました。ありがとうございました^^
施術する時の椅子もフカフカで、つい寝落ちしてしまいそうなくらい快適でした。
また、店内も非常に清潔感があり、オシャレな雰囲気で素敵でした!是非またお邪魔したいです♪
あやみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
ご満足して頂けて嬉しい限りです^^☆
眉スタイリングは続けるほどに綺麗に仕上がっていくので
また是非続けてみてくださいね◎
またリラックスした時間を過ごしていただけるよう
これからも努めてまいります^^♪
(eye担当) せき
こちらでは初めてよもぎ蒸しでお世話になりました。身体が芯から温まり、よもぎの香りにも癒されました。スタッフの方もとても親切でした。どうもありがとうございました。
こっこ様
心温まる口コミもありがとうございます。
この時期、よもぎ蒸しはおススメですね!
また、お気軽にお越しくださいね。
雰囲気も良く丁寧な施術でリラックス出来ました!終わった後鏡を見たらワントーン明るくなっている様に思いました。目元もスッキリしていて明日化粧するのが楽しみです。また来月もよろしくお願いします!
1月キャンペーン!美肌お顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300
ぽこ様
心温まる口コミもありがとうございます。
美肌脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。
ぽこ様のお肌が今以上にキレイになるよう一生懸命施術させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
トータルビューティーサロン マナ(Total Beauty Salon mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー