3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トータルビューティーサロン マナ(Total Beauty Salon mana)   >

Total Beauty Salon mana

トータル ビューティー サロン マナ

• 兵庫県尼崎市塚口町1-14-13フローラルコート塚口204
  • 阪急塚口駅 徒歩3分

[投稿日] 2023-01-06 08:59:56.0

顔脱毛

脱毛効果が徐々に出てきました。
    何より施術後の小顔効果がすごいと思います。
    このハイパースキン脱毛は本当にお勧め!
    おまけのハンドマッサージもとても気持ち良かったです。又お願いします。

【脱毛】リピーター様専用

Total Beauty Salon manaからの返信コメント

美穂さま
    いつも心温まる口コミありがとうございます。
    脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    満足して帰って頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 13:52:18.0

駅からも近くてすぐに到着しました!
    笑顔で迎えて下さりスタッフの方も最初から最後まで優しかったですヽ(*´∀`)ノ♪
    今回は顔脱毛や毛穴洗浄~マッサージまでのスペシャルコースでしたが、あっという間に終わりとてももち肌になりました。

12月キャンペーン!ネック付顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

まいちゃん様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂けてうれしく思ってます。
    エステと脱毛の効果のあるハイパースキン脱毛よろしくお願いいたします。
    また、機会あれば次回のご来店心よりお待ちしております。

• わらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 01:55:25.0

3回目の顔脱毛です

ずっとこのままでいたいと心から思うほど施術後数日は肌の調子が良いです。
    赤みやくすみすらマシになっていると感じます。

脱毛効果も少しずつ見え始め、これからが楽しみです。

【脱毛】リピーター様専用

わらみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミありがとうございます。

毛根を焼いてるわけではなく種を消滅させていますので
    少しずつ効果が出てきてると思います。
    毎回、ハイパースキン脱毛の効果を実感して頂けて大変うれしく思ってます。

[投稿日] 2022-12-01 13:53:26.0

フーレセラピーお勧めです。
    施術後足が軽くなり肩こりも改善されました。

美穂様
    フーレセラピーの良さを実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    血流をよくして健康な身体を維持していきましょう!
    これからも一生懸命施術させて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:54:37.0

脱毛の施術体験をさせて頂きました^ ^
    阪急塚口駅から徒歩5分くらいです
    店内はこじんまりとした空間で清潔感もあり、おしゃれです。
    施術内容としては、
    ・ハイパースキン法の顔脱毛
    ・超音波毛穴洗浄
    ・顔パック
    ・頭皮、首肩マッサージ
    です。

ハイパースキン法は毛根を焼くのではなくて、毛の種を取り除くとのこと。
    38度の熱をあてるので、まったく痛みもありませんでした^ ^
    ジェルも冷たくなく、気持ち良い感じ!

超音波毛穴洗浄マッサージも気持ちよく、施術後はお肌もモチモチ、ツルツル

フーレセラピーという足を使って行うマッサージもしているそうです。
    とても興味ある内容!

美容についての知識をたくさん教えてくださったりと、とても楽しく過ごすことができました。

担当スタッフさん、ありがとうございました!

11月キャンペーン!ネック付顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

しおり様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    ハイパースキン脱毛を体験されてない方もまだまだたくさんいらっしゃいます。
    もっとたくさんの方に体験して頂きたいと思ってます。
    ハイパースキン脱毛の効果も実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    また、機会あればフーレセラピーも体験してみてくださいね!

• わらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:10:52.0

2回目の顔脱毛でした

久しぶりになってしまいましたが、前回同様肌にハリが出て化粧ノリもすごく良かったです。

わらみ様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 菜未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:38:05.0

とてもリラックスした雰囲気でゆっくり出来ました!

【マスク生活のたるみ改善】お顔脱毛&リンパボーラー&毛穴洗浄付き☆¥6,600

菜未さま
    心温まる口コミありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変うれしく思ってます。
    お気軽にまたお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 21:20:28.0

お店の方も話しやすく、肌もワントーンアップして、毛穴も少しマシになってるように感じました!またいきたいと思います!!

【毛穴の引き締め◎】人気No.1顔脱毛★超音波毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

りえ様
    心温まる口コミありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛の効果を実感して頂けてうれしく思ってます。
    またお気軽にお越しくださいね。

[投稿日] 2022-11-13 18:43:19.0

フーレセラピー2回目です。
    施術後すぐ足が軽くなるのを実感します。
    穏やかな雰囲気の店内でゆったりと終始リラックスできました。
    又お願いします。

【月1フーレ90分】¥9,900→¥6,930*1ヶ月以内再来店の方限定

心温まる口コミありがとうございます。
    フーレセラピーを受けて頂き大変うれしく思ってます。
    フーレセラピーをすることにより副交感神経が優位になるので、リラックスして頂けると思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:02.0

初めて顔脱毛をしましたが、全く痛くもなく気持ちよかったです。接客も話しやすく、何でも聞ける雰囲気でした。

けい様
    心温まる口コミありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛をして頂き、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハイパースキン脱毛は痛くない脱毛にハリ、美白、毛穴の引き締め効果があります。
    また、ご検討よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:56:48.0

初めての顔脱毛、詳しく説明も頂き安心して体験できました!仕上がりはあごのラインも出来てスッキリしていました。肌もツルツルで次の日の化粧ノリもよくいい感じでした。ありがとうございました!

ちえちゃん様
    ハイパースキン脱毛の効果とリンパボーラーの効果を
    実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    またお気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:04:00.0

予定していたメニューから変更して頂いたてありがとうございました。フェイシャルエステは初めてで緊張していましたが、話しやすい雰囲気で安心しました。
    毛穴も薄くなって、家族にキメが細やかになったと褒められて嬉しかったです。肌もモチッとしてて、これからも通いたいなって思いました。

あんず様
    そして心温まる口コミありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    効果も実感して頂けて大変うれしく思ってます。
    また、お気軽にお越しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayaaaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:45:10.0

丁寧に接してくださり施術もわかりやすく説明していただき脱毛のよさやフェイシャルの凄さも実感できました。ありがとうございました

ayaaaaa様
    心温まる口コミもありがとうございます。
    リフトアップやお顔の筋肉をほぐすことも出来るので
    お忙しいとは思いますが是非、お気軽にお越しくださいね。

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:39:16.0

12回コースの3回目でした。回数を重ねるごとに思うのは毛の生えてくるスピードが遅くなって、生えてくる量も劇的に減って行ってる事。私の場合、ヒザ下が剛毛だったので、それが3回施術を受けただけでかなり減りました。あと、肌がツルスベになってます!!触った感じも皮膚が柔らかくなってるような…。嬉しくてお風呂上がりクリームを塗るようになりました(笑)今まで毛で悩んできてたのでとても嬉しいです。
    中学生の娘も同じコースですが、同じ感想で喜んでいます(あまり表に喜びを出してくれてませんが)
    また、今回顔のリンパドレナージュもしてもらいました。優しくゆっくりとほぐされて、途中2回ぐらい寝てました(笑)たまのご褒美に取り入れようかなと思いました。

さおりん様
    心温まる口コミありがとうございます。
    喜んで頂き、大変うれしく思ってます。
    これからも一生懸命施術させて頂きますので
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 18:21:23.0

気持ちよく施術を受けられ、顔が明るくなったように思いました。顔脱毛しながら、エステ効果もあるとの説明だったので、続けて行こうと思っています。

【毛穴の引き締め◎】人気No.1顔脱毛★毛穴洗浄&マッサージ付 ¥3300

ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    満足して頂ける施術を一生懸命させて頂きますね。
    これからもよろしくお願い致します。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 18:29:36.0

毎回施術後肌がワントーン明るくなっているのがわかります。次回も楽しみにしています。

あきちゃん様
    心温まる口コミありがとうございます。
    あきちゃん様がリラックスできるよう心掛けております。
    お肌もくすみが取れお帰りのときは 明るくなってるので
    うれしく思ってます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:55:56.0

初めての体験でした。分かりやすく説明して頂きリラックスして施術を受けれました。顔がスッキリ、ワントーン明るくなった気がします。
    ありがとうございました(^^)

なな様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    ハイパースキン脱毛の効果も実感して頂け大変うれしく思っています。
    脱毛の効果とお肌のハリ、美白、毛穴の引き締め効果を得ることが出来ますよ!

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 11:13:46.0

とても話しやすい方で、気になるところを書いてくださったり、施術に関してもとても丁寧に説明いただきました。

【学割U24】敏感なお顔脱毛◎ゴッソリ毛穴洗浄&ツヤ美肌脱毛

た様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    ハイパースキン脱毛の効果も実感して頂けたでしょうか?
    マスク生活のせいなのか毛穴を気にされてるお客様が増加してます。
    たまに毛穴洗浄をおススメします!

• hathiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:35:00.0

初めての顔脱毛でしたが、説明も丁寧にしていただきとても気持ちよかったです。
    翌日の化粧ノリもよかったです。

hathi 様

心温まる口コミありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛&リンパボーラーを体験して頂きありがとうございました。

ハイパースキン脱毛でハリ、美白、毛穴の引き締め、リンパボーラーでリフトアップ、小顔効果と
    ほとんどの悩みは解消されますね!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 19:21:43.0

とても丁寧な対応でリラックスできる時間を過ごせました。
    全く痛みのない顔の脱毛や毛穴ケアで、毛穴も引き締まって終わった直後も肌のトーンアップや、目の開き方などかなり変化が見られたので大満足です。
    マッサージがものすごく気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました!

【ハリツヤUP!毛穴の引き締め◎】人気No.1顔脱毛★毛穴洗浄付 ¥3300

りこ様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    また効果を実感して頂けたようで大変うれしく思っております。
    継続することで美肌を保つことも出来ますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 10:59:09.0

四回目の顔脱毛と毛穴洗浄です。
    相変わらず全く痛みのない施術で心地良い時間を過ごせました。
    脱毛の効果も実感してきました。なにより施術後のたるみ引き上がり効果に感動しています。

【脱毛】リピーター様専用

美穂さま、心温まる口コミありがとうございます。
    美穂様がもっと満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    フーレセラピーのご予約もお待ちしております!(^^)!

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:04:08.0

私と中学生の娘の脱毛の事でカウンセリングを受けました。私も娘と同じ年ぐらいから腕や足の毛が気になり、同じように娘も悩んでいたので、子供から脱毛ができるこちらを見つけ、まずはカウンセリングを受けようと思って予約しました。
    一般の脱毛とどう違うのか、なぜ痛くないのか、どのコースにしたらいいかなど、丁寧に説明してくれました。二人ともL4箇所、S4箇所の12回コースに決め、早速一週間後に1回目をしてもらいました。
    本当に痛くなくて、範囲も広かったけどあっという間に終わりました。
    お店のハワイアンの雰囲気もかわいいし、癒やしの空間て感じです。
    まだ1日しか立っていないので効果はまだわかりませんが、これからどうなっていくのかとても楽しみです。これからも娘ともどもよろしくお願いします。

無料カウンセリング♪

さおりん様
    心温まる口コミありがとうございます。
    安心、安全なハイパースキン脱毛を選んで頂きありがとうございます。
    効果が実感して頂けるよう一生懸命施術させて頂きますね。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:52:15.0

急遽メニュー追加していただき、顔脱毛もしていただきました♪ありがとうございました!!!全く痛くない脱毛です!

【美白ケア付】両ワキ脱毛 ¥2200→¥1100

まほぴ様
    心温まる口コミありがとうございます。
    お顔脱毛はいかがだったでしょうか?
    メニューはたくさんありますので
    またお試し下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 08:17:26.0

あきちゃん様
    口コミありがとうございます。
    施術の内容に満足して頂けてるでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 15:00:30.0

気さくで話しやすくとても感じの良い方で、安心して施術を受けることができました。

nico様
    ハイパースキン脱毛の効果は実感して
    頂けたでしょうか?
    お肌のハリ、美白、毛穴の引き締めに効果
    があります。
    毛がなくなりながらお肌もキレイになり一石二鳥の
    効果を得ることが出来ます。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 10:58:49.0

初めておうかがいしました!!
    何を施術するかもちゃんと説明があり
    よかったです!

ゆり様
    ハイパースキン脱毛を体験して頂きありがとうございました。
    効果は実感して頂けたでしょうか?
    脱毛しながらハリ、美白、毛穴の引き締め効果があり
    一石二鳥の施術になります。
    超音波毛穴洗浄&マッサージも今ならキャンペーンでついてきます。
    また、ご検討をお願いします。

• まほぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:59:02.0

襟足だけの、利用で申し訳なかったですが、また利用させていただきたいです♪

自然なうなじ脱毛  ¥1100

まほぴ様
    心温まる口コミありがとうございました。
    うなじ脱毛もご検討くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:57:43.0

顔脱毛3回目の来店です。
    脱毛の目に見えての効果はまだわかりませんが、施術後すぐから肌が明るくなり、翌日からの化粧が楽しみになります。又お願いします。

心温まる口コミありがとうございます。
    次回はハンドマッサージもさせて頂きますね。
    美穂様が満足して帰って頂けるよう
    精一杯施術させて頂きますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 07:04:31.0

初めてお邪魔させて頂きました!
    リンパローラーと毛穴洗浄に興味があり
    少しでも肌の状態が変わればいいなーと
    思っていたのですが、仕上がりは
    お肌モチモチになって
    くすみが取れた気がします!!
    満足でした!
    続けたらもっと美肌になる気がするので
    定期的にお世話になろうかなと思いました!

【10周年記念】お顔脱毛&リンパボーラー&毛穴洗浄付き☆¥6,600

かず様
    心温まる口コミありがとうございます。
    満足して頂けることがこちらも一番うれしく思います。
    月一のお手入れをオススメします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:20:39.0

足での施術は初めてでしたが大変気持ち良かったです
    足の疲れが帰りには無くなって軽く感じました
    次回は全身をしてみたいです

フーレセラピー下半身集中(足で施術するマッサージ) 30分 ¥3300→¥1650

おっち様
    心温まる口コミありがとうございます。
    フーレセラピーを体験して頂きありがとうございました。
    身体の血流が良くなると身体の不調が改善されます。
    ぜひ、全身も体験してみてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロン マナ(Total Beauty Salon mana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー