5. ウィズ アイ by Hair Garden Resort アンシエント(with eye)   >

ウィズ アイ バイ ヘアーガーデンリゾート アンシエント

• 東京都東大和市南街4-4-1 青梅橋ビル1F
  • 東大和市駅★徒歩8分

例さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:35:35.0

綺麗に仕上げていただきました、とても満足しています。

当店人気No.1、次世代まつ毛パーマ☆※前回の来店から6週間以上経っている方

with eye by Hair Garden Resort アンシエントからの返信コメント

例様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    例様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 20:24:54.0

まつ毛パーマはじめてでした。まつ毛メニューのポイントいつも捨てていましたが、今回はやってみたいという思いでこちらのお店を選びました。お店も広々としていて個室のお部屋でゆったりとして、他のお客様も気にすることなく大満足です。
    痛みやしみることもなく、こちらが緊張して力が抜けずやりにくかったとおもいます。仕上がりも大満足です。孫と一緒の写真も楽しみになりそうです。ありがとうございました。

☆ご新規様♪当店人気No.1、次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】

• ○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:12:26.0

今までで1番のマツパでした!

○様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    ○様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:17:46.0

2回目の利用です。
    前髪が原因で右目の方が早く下がりやすいと伝えたら右目を長めにやってくださり、1ヶ月後が楽しみです。
    毎日マスカラしてますが1ヶ月立ってもバチバチに上がってたので持ちがよくコスパいいなと思いました!
    また利用させていただきます。
    メイクルームにはコンタクトの液も置いてあり、親切だと思いました!

当店人気No.1!次世代まつげパーマ☆※前回の来店から6週間以内の方

きょん様、二回目のご来店、誠にありがとうございます!(^^)!

パーマの落ち方や仕上がりに左右差がある場合は、

今回のように置き時間を調節する他にも、ロッド自体を左右で変える方法などもございます。

より良いお仕上がりにする為にも、もし気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

コンタクトケースのほかにも、ストレートアイロンやカールアイロンなどもご希望があれば貸し出しございます。

こちらもお気軽にお申し付けください。

またのご利用お待ちしております。

須崎

• ita02ykさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 12:17:27.0

とても過ごしやすいお部屋だったので、落ち着きました。
    まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです。

ita02yk様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:04:09.0

こちらのサロンは初めてでしたが今までで一番上がったかもしれないです!
    駐車場サービスがあること、メイクルームがあっていいと思います。
    私のまぶたの状態が悪かったのかもしれませんが、液はしみました。仕上がりは大満足です!

きょん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

パーマのお仕上がり、喜んで頂けて大変光栄です!(^^)!

パーマ剤が染みてしまう原因はいくつかあるのですが、
    目をかいてしまっていたり、女性特有のホルモンバランスの乱れなどでも反応が変わります。

施術中にしみた場合は我慢せず、すぐに担当者にお知らせください。

デザインは6週間ほどでバラつきが出てきてしまいますので、定期的な周期でのお手入れがオススメです(*'▽')
    気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    きょん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• sakkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:59:40.0

初めてのまつげパーマなので、デザインなど丁寧に説明してくれました。仕上がりも満足です。
    眉毛は形に悩んでいたので、きれいに整えてもらいました。

【お得セット】次世代まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥12430→¥11000

sakko様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    sakko様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• miroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:31:18.0

落ち着いた雰囲気と、寝心地のよいリクライニングチェアで、とても満足いくまつげパーマをしていただきました。
    落ちてきたら、またお願いします。

miro様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    miro様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 04:36:47.0

理想な仕上がりで満足してます

☆リピーター様♪エクステ【100本+アイシャンプー】

かずちゃん様、先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、今回もして頂き、誠にありがとうございます!

3-4週間でばらついてきてしまいますので、ご自宅でのケアなども良かったら試してみてください(^^♪

かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 06:41:43.0

初めてお伺いしたのですが、終始リラックスすることができました。とても丁寧にカウンセリングしていただいたので 満足のいく仕上がりになりました。またお伺い致します。

はな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪
    はな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• chujiashanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:31.0

1週間で取れた

☆ご新規様♪エクステ【エクステ100本+アイシャンプー】

chujiashan様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ありません。
    今一度、技術を確認、改善し技術向上に努めて参ります。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 18:18:26.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今までの自身のまつ毛パーマの経験をお話させて頂きそれをふまえての丁寧 な施術ありがとうございました。これからの系かも様子見ていきたいと思います。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください(*'▽')

はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• サンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:36:14.0

初めのお店でドキドキでしたが、親切・丁寧な接客と施術で、くるりんまつ毛になり大満足です。術後のまつ毛のお手入れの説明も詳しく教えて頂き、頑張ってやろうと思います。次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

サンコー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪

サンコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• にゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:58.0

とても親切丁寧な接客で施術もとても丁寧でした。
    こちらの要望にも確実に対応していだいて大変満足な仕上がりでメイクがやりやすくなりましま。

にゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪

にゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• いなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 18:28:49.0

初めてのまつげパーマで、どんな感じなのか、ドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気のサロンで接客も丁寧で優しい感じで安心しました。仕上がりも、とても良かったです。

いなぴょん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマとてもお似合いでした^^♪
    お仕上がりご満足して頂き、とても嬉しいです!!

初めてのパーマでしたので分からない事や気になる事等ございましたら、お気軽にご相談ください!

須崎

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:56:57.0

理想以上の仕上がりで満足してます。分からないことも丁寧に教えて下さりありがとうございました!

かずちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます(^▽^)/

新しいデザインとても似合ってました!!

また気になる点がありましたら、お気軽に、ご相談ください♪

かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まっきぃーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 08:58:51.0

初めてのまつげパーマ!目を瞑るって意外と緊張するもので、どうかな~とドキドキしましたが、丁寧な説明、スタッフさんの話し方などで落ち着きました。もう少しで1週間経ちますがまつげのパーマもいい感じです。まつげのお手入れ方法もしっかり教えていただいたので、毎日やってます。次回の予約もそろそろしよう。

まっきぃー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気になる点・デザインのご相談などお気軽にお声がけください♪

まっきぃー様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

須崎

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 18:47:35.0

久しぶりのまつげパーマから1ヶ月。最初はしっかり上がっていたのですが目頭の方が下がってきてしまい、気になっていました。今回2度目、そのことを相談したら、小さめのロットで巻いた場合や、立ち上げのデザインにした場合、など色々と説明してくださり、どうしようか迷ったのですが、少し小さなロットで巻いていただきました。仕上がりを鏡で見てびっくり。ものすごく綺麗に均等に上がっていて、理想通りでした。マスカラを塗るのが楽しみです!本当に上手だと思います。ありがとうございました!

あい様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

まず初めてご来店された際の目頭の落ちが早かったこと、大変申し訳ありませんでした。
    1週間の保証期間がございますのでまたそういったことがございましたら、お気軽にご連絡頂ければとおもいます!(^^)

そして先日の来店時の技術面ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪♪
    1ヶ月半頃の周期を当店はおすすめしておりますので、また是非そのくらいを目安に来ていただければと思います!

分からないこと等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

漆原

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:04:29.0

次回は、少し長めにチャレンジしてみたいと思いました。大変満足な仕上がりでした

☆ご新規様♪エクステ【80本】

かずちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!(^▽^)/

3-4週間ほどでの付け足し、付け替えがおすすめです!

かずちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さおっぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:35:12.0

対応も施術も良く、終始リラックスして出来ました。
    仕上がりも今まで行ったなかで一番気に入りました。
    オススメです!

さおっぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

技術面、接客面共に満足していただけて嬉しいです♪
    その後いかがでしょうか?
    当店では1ヶ月半の周期をオススメしております!通常価格から500円引きという特典もございますので、是非メンテナンスにいらして頂ければと思います!

分からないこと、気にならないことあればお気軽にご相談ください(^^)

漆原

• なちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:19:10.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの接客が皆さん丁寧で、心地よく過ごせました。
    カールは2ヶ月は保つので、2ヶ月おきに行くのがいいのかなって思いました!
    これからも通おうと思っています!

当店人気No.1、次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】

なちこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!(^▽^)/

4-6週間ほどでバラつきが出始めますので、定期的なまつ毛パーマがオススメです。
    気になる点がありましたらお気軽に、お声がけください♪

なちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 19:55:38.0

10年ぶりくらいのまつげパーマ、クーポンをもらったので予約してみました。
    かつてかけた時は、根元からカクッと上げた感じで、まぶたに刺さるような不自然な仕上がりだったので、こんなのならかけなくていいな~とそれ以来欠けていませんでした。
    最近変わった仕事先で同僚がみんなまつパしていて、くるんと綺麗にカールしていたので羨ましくなり、クーポンきっかけで試しにかけていただいたのですが、施術まえにしっかり色々なデザインを見せてくださり、どういう風になりたいか丁寧に聞いていただきました。施術中は、ふかふかのソファでぽかぽか温かく、半分眠ってしまいました。上下テープを貼ってくださったのですがとっても丁寧にしていただいて、痛かったりつっぱったりすることは全くありませんでした。液がしみたりすることもなく、リラックスできる時間でした。仕上がりも、ちょっと驚く程綺麗でした。下向きに生えていたまつ毛が、綺麗にセパレートしてくるんとカールして、つけまつげみたいになっていて感動しました。
    担当してくださったスタッフさんは技術もお人柄も良くて、楽しい時間でした。ありがとうございました!

あい様
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

技術面、接客面共にご満足頂けて大変嬉しいです!

当店では1カ月から1カ月半の周期をお勧めしています。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたので最初の2~3回ほどは1ヶ月程でのご来店をおすすめします(^ ^)
    バラつきが気になってきた際はビューラーは使用せず、是非メンテナンスにいらしてください♪

気になること、分からないこと等ございましたら
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

漆原

• からあげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 21:22:14.0

初めてのまつパでしたが分かりやすく説明してくださり、綺麗に上がっててルンルンで帰りました!その後もメイク落とした後でもまつ毛が上がっていて感動です!

からあげ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

束感のあるまつ毛パーマとてもお似合いでした^^♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

漆原

• プリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 11:22:44.0

はじめてまつげパーマをしていただきました!もともとまつ毛がある程度上がっているので、あまり変化ないかな?と思っていたのですが、やっていただいてビックリ!綺麗にぱっちり上げていただきました^^変化に驚きです♪
    施術中も、最初は緊張していたのですが、心地良くていつの間にかウトウト、、笑
    またお願いしたいと思います!

☆ご新規様♪まつげパーマ【今流行りの束感コーティング仕上げ】

プリン様
    この度はご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^-^)!
    次回もごゆっくりお寛ぎいただければと思います♪

そしてまつ毛パーマは大体一ヶ月程経つと次第にバラつきや、パーマの落ち具合が気になってくると思います。
    当店でも一ヶ月から一ケ月半のオススメ周期がございますので、是非定期的なメンテナンスにいらしてください♪

気になる事、わからない事などございましたらお気軽にご連絡ください。

漆原

• 麻衣子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 19:52:44.0

この度は、娘をお願いしましてありがとうございました。
    はじめてのサロンで、人見知りの娘ですが、そこまで緊張せずに施術を受けられたようです。
    またお願いしたいとおもいます。

麻衣子様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

この度は、娘様の施術をお任せして頂き、誠にありがとうございます。

まつ毛パーマは一ヶ月から一ケ月半ほどでバラつきが目立ってきますので、
    定期的なメンテナンスをおすすめ致します(^▽^)/

気になる点がありましたらお気軽に、お声がけください♪

麻衣子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 22:33:33.0

20年振りのまつ毛パーマで分からない事だらけのおばさんにもとっても優しく、快適に施術して頂いて大満足です!椅子も心地よく、寝ちゃいました。快適な時間でぱっちりまつ毛になれました!

しょうちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!(^▽^)/

まつげパーマは1ヶ月~1ヶ月半程でバラつきが出てきてしまうので、
    完全に落ちきってしまう前にかけ直すことをおすすめします(*^^*)
    エグータムのご購入も誠にありがとうございます、
    素敵なまつ毛にしていきましょう(〃∇〃)

気になる点がありましたらお気軽に、お声がけください♪

しょうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:17:47.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、そんなことまで聞いていただけるの!?と驚きでした。テープにも気遣っていただき、有難かったです。ソファもフカフカで途中寝そうでした…

仕上がりもとってもステキで、鏡を見るのが楽しみです!
    お話もとてもおもしろくって、あっという間の時間でした。また是非、お願いしたいと思います(*^^*)

あーちゃん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次のご来店時も楽しくお話出来ればと思います(^ ^)

気になること、分からないこと等あればお気軽にご連絡ください!

またの御来店心よりお待ちしております!

漆原

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 23:11:26.0

まつげパーマ50歳代にして初めてしました!!担当スタッフさんの説明と提案で、素敵なデザインが直ぐにびびびっと!想像出来たので、「もう後はお任せします。」と、伝えました。それくらい!本当に安心して身を委ねる事が出来ました!描いていた以上の出来栄えに、感動ものでした!!!☆
    本当にありがとうございました。
    とっても話しやすく、フレンドリー、リラックスして受ける事が出来ます。凄くお勧めですよ♪♪♪

みかん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

デザイン気に入って頂けて大変嬉しいです!
    接客面、技術面も共にご満足頂けて良かったです。
    次のご来店時も沢山お話できるの楽しみにしております♪^^

その後ケアの方法や気になることはなかったでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡頂ければと思います♪

みかん様のまたの御来店、心よりお待ちしております!

漆原

• 紗耶香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 02:01:34.0

前回施術してもらってから約1ヶ月程経ってましたがほぼほぼカールが取れずでここまでカールのもちがよかったサロンはなかったのでリピートしました!お店の雰囲気も美容室側は和気藹々としていて賑やかなのにおしゃれな雰囲気でした。まつ毛の施術のお部屋は静かな雰囲気のお部屋で落ち着きます。めっちゃオススメです!

当店人気No.1、次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】

紗耶香様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

ホームケアの方法でまつ毛パーマの持続期間が変わってくるので、
    わからないことや気になる事があればお気軽にご連絡ください^ ^

漆原

• ぺぱぐるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 12:35:29.0

お若い方ですがプロの仕事をされる!と感動しました。
    とても気さくに、パーソナルカウンセリングしていただき緊張がほぐれました。
    要望通りに的確に仕上げて頂き満足です。
    1ヶ月前後持つのなら今後も引き続きお願いしたいです。

ぺぱぐる様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

技術面、接客面共にご満足いただけて良かったです^^

その後、ケアの方法や分からないこと等あれば
    お気軽にご連絡頂ければと思います♪

またの御来店心よりお待ちしております!

漆原

ウィズ アイ by Hair Garden Resort アンシエント(with eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー