5. アンダーグラウンド(UNDER GROUND)   >

UNDER GROUND 東久留米

アンダーグラウンド ヒガシクルメ

• 東京都東久留米市東本町15-6ブランシール第二東久留米106
  • 東久留米駅から徒歩3分
    4.0
    4.2
    4.1
  • みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 17:42:57.0

毎月お世話になっています。
    ヘアカラーに合わせたカラーエクステの提案がお気に入りです。
    仕上がり、もちも良くて施術もスムーズ、丁寧に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:47:46.0

ぷんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマの調子はどうでしょうか?
    他にもカールの種類がございますので普段のメイクに合うパーマをまたご提案させて下さい♪
    また色々楽しいお話しをしながら気持ちとまつ毛を上げさせて下さい♪♪

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 16:11:00.0

とても丁寧て仕上がりも美しくリピートしたいとおもいました。

【他店オフ無料】新規☆パラジェル使用グラデーションコース4.980円

• behさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:33.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!また行きたいと思います。

【Meg&Mayu】デビュークーポン!!ハンドワンカラーネイル

beh様
    ご来店ありがとうございました♪旦那様の反応が私も楽しみです!ご夫婦でネイルケア時間もいいですよね♪♪♪

• Selinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:00.0

Good

【他店オフ無料】最高級エアーセーブルエクステ上100本コース☆4980円

• さきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:15.0

マツエクにもう何年も通っています。とにかく早くて丁寧。絨毛期以外は1月持ちます。またよろしくお願いします。

【リペア無料】最高級エアーセーブルエクステ上100本コース☆5900円

• なおみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 09:51:11.0

まつ毛パーマ3回目です。2ヶ月おき位でも充分もちます。
    今回も綺麗にカールしています。趣味でプールに行くことが多いので、エクステはしないのですが、パーマでもとても満足できています。また利用したいと思います。

トリートメントパーマ6000円

• てちもわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 08:26:38.0

店舗までが少し迷いましたが、案内していただきました。
    施術が丁寧で手際よくとてもきれいな仕上がりで満足しています。爪がきれいだと気分も上がるのでまた同じメニューをやっていただきたいです。

【ケア込み】新規☆パラジェル使用クリア仕上げナチュラルコース2.980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

てちもわ様、返信遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後の爪の調子はいかがでしょうか?
    てちもわ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちししております♪

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 12:46:07.0

キレイに仕上げてくださいました。
    その時々でまつ毛の状態を教えてくださるので、お手入れする時に参考になります。ありがとうございました!

【MEG★デビュー記念】トリートメントパーマ3000円【エクステオフ無料】

りー様
    お手入れの参考になれば嬉しいです!私もマツ育中なので情報交換できたらと思います♪
    またマスカラが塗りづらくなったタイミングでご来店お待ちしております♪

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 22:26:20.0

目元の左右差に合わせてまつ毛パーマをしていただきました。まつ毛の生え方を見ながら丁寧に施術してもらえたので、大変満足しています。
    鏡を見るのが楽しくなります!
    今回のように楽しくお話しながら~が良い時や、静かにリラックスしたい時でも、様子を見ながら対応してもらえる感じが良かったです。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

さとこ様 "鏡を見るのが楽しくなる"嬉しいです^_^
    口コミありがとうございます♪いくつになっても女子を楽しんでもらいたい!そのお手伝いが出来て私も嬉しいです!
    ゆっくり自分の時間を作るのも難しいですがまつ毛パーマ時間にさらに綺麗になり、楽しい会話、時に休めるそんな時間をこれからも過ごしていけるように頑張ります!またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:17.0

ブライダルネイルをして頂きました。10年以上ぶりにネイルをすることになりましたが、雰囲気やネイリストさんの配慮や優しさ、そして技術に大変満足しました。特別な日にまたお願いしたいと思います。コースも一つ安いものに変更してくださり、お財布的にも助かりました。

【他店オフ無料】新規☆パラジェル使用トレンドデザイン6.980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

ゆか様、返信遅くなってしまい申し訳ございません(><)
    当店をご利用頂き、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ブライダルと言う特別なイベントに綺麗のお手伝い出来た事、大変嬉しく思います(^^)
    ゆか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• やぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:01:28.0

急きょ初めてのフットネイルをやったばかりなのにオフしなければいけない状況になって、どこでも良いからすぐにオフをしてくれるお店を、、、と探しまくって、こちらのお店とご縁があってお願いしました。初めてのお店でちょっとドキドキしていましたが、担当の方とは同世代で、初めてお会いしたとは思えないほど色々なお話をさせてもらいながらの楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

やぴ様
    かわいいネイルをオフするのも残念でしたが、楽しい時間を私も過ごさせて頂き接客業の楽しさを改めて実感しました!
    ネイルの勉強、技術を磨き娘さんにも喜んでもらえるかわいいネイルを今度させて下さい♪ご来店ありがとうございました。

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:05:23.0

まつげパーマをしていただきました。
    途中で寝てしまったのですが、その間起こさず丁寧に施術していただき、起きた頃にはきれいにまつげが上がっていました!ビューラー、マスカラせずに仕事に行けていてとても快適です。ありがとうございました!

てんてんサマ
    口コミ、ご来店ありがとうございます!
    朝のメイクもまつ毛が上がり時短に繋がりますよね♪空いた時間が少しでも自分時間に費やせますように願っていますね♪お仕事も頑張って下さい!

• やまもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:26.0

初めてのネイルでしたが丁寧に施術して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

やまもと様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます☆
    その後、ネイルはいかがでしょうか?
    何かご不明な事などありましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    やまもと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

• スガピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:02:27.0

長く担当していただいていたスタッフさんがいなくなって初の来店。なんかガサツだし、バタバタと落ち着かない雰囲気。担当者の挨拶もなく施術がはじまりました。担当スタッフさんはいつも熟睡させてくれて、安心の説明、接客対応でした。ちょっと今後が不安になりました。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

スガピ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ちゃんとご挨拶出来ず失礼致しました。

新しいスタッフが入り、バタバタと慌ただしい様子を見せてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が心地良く施術していただけるように以後、気を付けてまいりますので今後とも宜しく
    お願い致しますm(_ _)m

• のてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:27:30.0

爪がぺらぺら。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

のてぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

オフの際に説明させて頂きましたが、当店は全オフする為にアセトンを使用しております。
    前回フィルインだったとお伺いもしたのでなるべく自爪を傷付けないように、
    オフさせて頂いたのですがペラペラになってしまったとの事で、大変残念です。

• キノシタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 11:49:22.0

ヘアサロンの地下にある秘密基地みたいなお店です。
    ヘアサロンのお店の一部だと気づかないとかなり迷う…。駐車場はないので、車できたひとはお店の目の前のタイムズがあるのでそこに止めると便利です。
    お店の中に入ってしまえば、地下をおりていく階段だとか長い廊下とか雰囲気があってわくわくします。
    前の時間のかたと被ってしまい、待っているあいだその方が見える位置で待つことにかなり緊張しました。
    そういったことをのぞけば、技術は確かだし1週間たった今もいいかんじにまつ毛があがっています。いいお店だと思います。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

キノシタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    わくわく感を味わってもらえたなんて光栄です。
    お店の駐車場は3台御用意がありますので、お問い合わせ頂けましたらご案内させて頂きます。
    待ち時間が施術中のお客様と一緒のお部屋になりますので緊張しますよね!
    目隠し出来るような物があれば、今後参考にさせていただきますね^_^
    キノシタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

• BABAKAZUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:28:59.0

何年もお世話になっております。

いろんなマツパのお店に行きましたがこちらは
    本当に綺麗で持ちもよく丁寧に仕上げてくださいます。

担当スタッフさん今まで
    本当にありがとうございました。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

BABAKAZU様、いつもご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    感謝しかないです( T_T)
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

• rurrerruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 08:54:29.0

上下のマツエクをやってもらいました。
    めちゃくちゃ丁寧だし、接客は凄く満足だったのですが…
    めちゃくちゃ取れました(T_T)
    お直しもお願いしたのですがやはり取れました。。。
    仰向けで寝るようにしたし、アドバイス通りにしましたがダメでした…
    旅行先でボロボロと取れてしまい、残念なまつ毛に…
    マツパにすれば良かったと後悔です
    お店が良かっただけに残念でした

【他店オフ無料】最高級エアーセーブルエクステ上120本コース☆5980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

rurrerru様、先日はご来店ありがとうございました。
    マツエクが取れてしまったと言う事で、旅行の大事な日に大変申し訳ございません。
    これからも、技術の向上に向け努めさせていただきます。
    rurrerru様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• かかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:47.0

ネイルも自爪もボロボロになっちゃってたけどツルツルピカピカ綺麗な仕上がりにして貰えて良かったです。

【当店オフ無料】パラジェル使用ワンカラーコース☆6.500円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

かか様、いつも当店をご利用頂き今回は口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がりに満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います!
    お仕事忙しく大変かと思いますが、かか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 07:42:56.0

初ネイルでドキドキしながら来店したのですが、とても気さくな方でずっと楽しくお話しながらあっという間に終わってました。仕上がりも綺麗で大変満足です。急きょ、フットネイルの追加にも対応して下さり 本当にありがとうございました!

【当日予約限定】ワンカラーorグラデーション "オフ込4.580円"

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

えり様、先日はネイルにもご来店頂き口コミまでありがとうございます(^^)
    私もとっても楽しく施術させて頂きました!!
    気になっていたネイルの伸び具合はいかがでしょう?
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    えり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆★

• ぶーかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:19:35.0

今回も大満足でした。いつも希望を聞いてもらって嬉しく思っています。

【ケア込み】フットトレンドデザインコース☆7980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

ぶーか様、今年もご来店頂き口コミまでありがとうございます(^^)
    今回のフットネイルも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ぶーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね( ´ ▽ ` )

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:00:26.0

時間に少し遅れてしまったのですが、とても親切にしていただき、分かりやすい説明で仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

リペア無料☆最高級エアーセーブルエクステ上80本コース☆5320円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

ゆーみん様、ご来店ありがとうございました!

また何かありましたらご相談ください!
    お時間もできる範囲で対応させていただきますので気をつけてお越しください!

ゆーみん様のまたのご来店お待ちしております!

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:51:27.0

他店で3週間毎に通ってましたが2週間もせずにだいぶ取れてしまい、前日にもかかわらずこちらで予約が取れたため来店。大変満足です。仕上がりの綺麗さもですが、とてもスピーディー。つけ放題で160本も付けていただきました。新規のクーポン使ったのでお安かったです。次回は高くなりますがまた利用したいです。

【他店オフ無料】最高級セーブルフラットラッシュ☆つけ放題コース7980円

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

えり様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも通われているお店じゃない所に行くのは不安もありますよね。
    数ある中で当店を選んで頂きまことにありがとうございました。

お仕上がりも気に入っていただけた様で嬉しいです^_^
    また、気分転換にご利用頂ければ光栄です。
    えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 14:56:03.0

今回も素敵にありがとうございました!
    接着剤の量を考えてくださったりいつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

わかな様、いつもご来店ありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も接着剤の量も相談しながら細かく様子見していけたらと思います!
    量が多くなると体調により施術中しみたり、エクステが取れた後の接着剤のこびりつきも気になるので、気になった事など気軽にご相談くださいね!

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Schanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:51:38.0

いつものとこが予約取れずに
    そろそろ他で定期利用出来るとこは
    ないかと探しこちらに辿り着きました

美容院の地下で施術をされており
    今はそこまで世間的にも感染対策も
    緩和されてきたからかベッドも前の方と同じく
    そのままの状態で使われていたと思います

施術の方は担当して下さったアイリストさんは
    とても手際良く手早い方でした
    初めてのとこでも安心して施術を受けられ
    仕上がりも綺麗でした^ ^*
    やはり右のみ一重の為短く見えてしまいます
    でもカールを緩くすると取れるのが
    早いと感じてしまうので次回はどうしようか
    迷い中です(´・ ・`)またお願いします

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

Schan様、先日はご来店ありがとうございました。

左右の瞼の重みと生え方によって、まつ毛長さも違く見えてしまう為、左右のタイム時間はズラしてかけたのですが、長さが気になったと言う事で、左右のロッドを変えてみるのもご検討頂ければと思います。

何度か試して頂いて、これなら気にならないというデザインになる様に努めさせていただきます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:29:11.0

よく分からないので 今の感じでお任せいたしました。仕上がりもとても良かったです。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

ゆーみん様、ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。

デザインのご変更などあればお気軽にお声掛け下さいね!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 20:10:34.0

お店も綺麗で、担当の方もとても雰囲気が良く
    安心して受けられました。

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

みぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで何よりです。

また、マツエクのデザインやカール感など何でもご相談下さいね!
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kurumiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:43.0

非常に丁寧に悩みにも対応して頂き本当に有難う御座いました!
    技術的に大変お上手で安心して受けることが出来大満足です!
    又是非利用させて頂きたく思いました!宜しくお願い致します!

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

kurumiちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!

至らないことがないかとても心配でしたが、嬉しい口コミを頂き嬉しく思いました。
    またぜひ何かありましたら気軽にご連絡下さい!
    わたしこそとても楽しい時間を過ごせました、ありがとうございます。

kurumiちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 07:50:28.0

時間より早く到着したのですが、すぐに対応してくださり施術も速いのに丁寧でとても気に入ってます!ありがとうございました。また訪問したいです。

【当日予約限定】ワンカラーorグラデーション "オフ込4.980円"

UNDER GROUND 東久留米からの返信コメント

みや様、先日はご来店頂き口コミもありがとうございます(^^)
    ネイルの持ちや爪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらご相談下さいね。
    後日、まつ毛メニューでのご来店もありがとうございます☆★
    みや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

アンダーグラウンド(UNDER GROUND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー