5. きらめき   >

コツバンキョウセイコガオキョウセイカタコリヨウツウズツウカイゼンカイロプラクティックキラメキ

• 茨城県龍ケ崎市久保台3-15-2グレーシア久保台C-101
  • 2023年7月移転しました! 龍ケ崎市久保台3-15-2 にてナビ設定下さい!

けん吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:38:42.0

初めて利用させていただきました。担当スタッフさんはとても感じが良く、相談しやすかったです。若いのに経験もあるようで知識も豊富。安心して任せられると思いました。

カイロプラクティック施術というのは初めての体験でしたが、身体の悪い部分を一つずつ確認しながら丁寧に施術していただきました。首や足などの可動域がすぐに改善されたのには驚きです。

施術後はとても調子がいいです。腰の痛みがだいぶ改善されたし、身体も軽く感じられます。良いお店にめぐり会えたことに感謝するとともに、ぜひ今後も同じスタッフさんに施術をお願いしたいです。

【60分カイロ体験 肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/60分

骨盤矯正/姿勢矯正/小顔矯正/肩こり/腰痛/頭痛改善 カイロプラクティック きらめきからの返信コメント

けん吉様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

お身体、大変お辛そうでしたが施術後の
    変化を感じられてうれしく思います。

お話もたのしくさせていただき

お仕事柄お身体辛くなる前に
    メンテナンスでよくしていきましょうね。
    また、よろしくお願いいたします。

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:35.0

いつもは肩凝り、首凝りを中心にお願いしているのですが、数日前に腰を痛めてしまい、症状を診てもらいながら施術をお願いしました。
    身体の調子の変化に、その都度対応して頂けるので安心してお任せできました。
    施術後は腰の痛みも軽減し、身体が軽くなりました。
    また、施術中のおしゃべりも私の密かな楽しみな時間となってます!

[投稿日] 2024-04-21 09:50:00.0

少し期間が空いてしまい
    体がガチガチでしたが丁寧にほぐして
    いただき楽になりました
    またよろしくお願いします

まぁちゃん様

今回の施術も、満足いただけたようで良かったです!

• ハニィ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:34:38.0

いつもお世話になってます(^^)身体を使う仕事なので
    定期的なケアに伺っており、身体をほぐして頂きながら家族の話、仕事の話など聞いてもらい帰りは心も軽くなった気がします♪これからも通わせ頂くと思います★

【腰痛徹底改善コース★腰周り中心の施術】骨盤矯正+腰痛解消体操/60分

ハニィ★様

こちらが毎回楽しく施術させていただいております(^^♪

しばらくお時間が空いてしまったので、お身体お疲れの感じでしたが、

次回もしっかり施術してまいりますので、またのご来店をお待ちしております

カイロプラクティックきらめき 森

• yujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 03:39:05.0

話しやすい方でした

【ご新規様お試し★カイロプラクティック】骨盤矯正+全身骨格矯正/¥3,900

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:05:48.0

いつもお世話になっております
    施術後はスッキリ  また宜しくお願いいたします

てる様

また、口コミ高評価ありがとうございます。

今後もしっかりと施術してまいりますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-31 17:51:13.0

今回も要望に応えて腰中心でほぐしてもらいました
    とても気持ちよくて軽くなりました
    足のむくみもマッサージしてもらいよかったです
    一年の疲れが少しとれてホッとしました

まぁちゃん様

腰が辛いということでしたが、施術後
    軽くなったようで良かったです!

定期的にご来店いただいているので
    お身体よくなってきましたね。

高評価の口コミありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします。。

• m-mocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 15:02:36.0

少し間が空いてしまい股関節や足首に違和感を感じていましたが、施術して頂くと楽になりました。肩凝りは自覚は無いのですが毎回痛気持ちよく凄く効いていると感じます。施術中も身体の状態をわかりやすく説明してくださいます。また次回もよろしくお願いします。

m-moco様

いつもご来店ありがとうございます♪
    足首、股関節の違和感が改善されて良かったです。
    定期的な施術と生活習慣、姿勢の改善で状態も変わって来ますので、
    ご一緒に健康を維持していきましょう!

最高評価の口コミ投稿、ありがとうございます♪
    口コミ投稿頂けますと、
    施術のモチベーションも上がります!
    次回の施術もしっかりやって行きます♪

4月もご来店お待ちしております♪

カイロプラクティックきらめき 院長 森 和也

• フジコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 09:10:30.0

カイロははじめてでしたが痛気持良い施術でした。自分ではわからなかった姿勢の悪さや不調箇所もおしえてもらい意識するようになりました。揉み返しも説明していただいていてよかったです。

平日限定【春の応援クーポン★肩こり/首痛/腰痛改善】全身・骨盤矯正/90分

フジコ様

先日は、数ある中から当店を選んでくださり、ありがとうございます。

初めてのカイロ、満足いただけたようでよかったです。

正しい意識するだけで、歪みも改善できますので、

定期的な施術でお身体を維持していきましょう!

最後に最高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-25 18:35:29.0

今回で4回目です。前回はだいぶ調子が良かったのですが、年度末の忙しさで身体にガタがきてしまい、早めに施術してもらいに来ました。

担当スタッフさんも身体の変化(特に右側の背中や腰にかけて)に驚かれていましたが、今回も丁寧に施術していただき、だいぶ回復することができました。

日頃から姿勢や身体のバランスを注意して過ごしたいと思います。いつも親身になって施術してくださるスタッフさんには感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

けん吉様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回の施術の励みになります!

次回も楽しみです。
    ご来店お待ちしております♪

カイロプラクティックきらめき 竹永

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:10:31.0

初めて施術を受けたのですが、とても親切で丁寧な対応で、尚且身体の不調等も丁寧に説明して頂き有り難かったです。またお願いしたいです。

ちこちゃん様

数ある店舗の中から、当院をお選びいただき、ありがとうございました!

カイロプラクティックは歪みの原因をみつけて、骨格を正すことで、
    神経の伝達をよくすることで、体の不調を改善していきます。

しっかりと施術と日常生活の改善を図ることで、お身体も今以上に
    楽になっていきます!

定期的な施術で、効果も上がっていきますので、
    次回もよろしくお願いいたします。

最後に最高評価の口コミ投稿、やりがいも感じますので、コメント嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-03-17 19:37:43.0

おしゃべりをしながらリラックスして
    体のメンテナンスをしてもらえて最高です
    終わったあとは体が軽いです
    痛気持ちいいのがくせになります
    またよろしくお願いします

まぁちゃん様

お話をしながらリラックスしていただけているとのこと、嬉しいコメントありがとうございます!

体のメンテナンスには、心も伴っていますので、当院では、アットホームなお店で、
    皆様がご来店が楽しいと思えるお店にしております。
    しっかりと施術もさせていただきましたが、
    悪いとことがあると、多少痛みのあることのありますが、
    最後には体が軽くなったとのこと、よかったです!

次回もしっかり施術しますので、よろしくお願いいたします!
    最後に最高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

カイロプラクティックきらめき 竹永

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:54:44.0

肩のズレを丁寧に教えてくださるので、いつもありがたく利用させてもらっています!施術後、背筋が良くなっているのもありがたいです…!

• しろねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 14:00:02.0

首、肩周りを中心に施術をお願いしました。
    また、気になっていた猫背に関しても丁寧に施術をして頂きました。
    施術後は身体が軽くなり(特に首周り)スッキリしました。
    担当スタッフの方と和やかな雰囲気の中、癒されながらあっという間の時間でした。
    ぜひ、次回もお願いします!

【肩こり徹底改善コース★肩周り中心の施術】骨盤矯正+肩甲骨周り施術/60分

• ヤリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:19:19.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くて担当スタッフさんが話しやすい方だったので、あっという間に時間が過ぎました。施術中もわかりやすく説明してくれ 術後は姿勢が良くなったのが実感出来て驚きました。また利用したいです。

[投稿日] 2024-03-04 15:29:07.0

今回も全身のケアをしていただきました。回数を重ねるごとに調子が良くなります!今回はヘッドスパも追加で施術をお願いしました。

身体の変化として、万年悩まされていた頭痛が減ったことがあげられます。やはり肩や首のコリ等が関係していたのかもしれません。

担当スタッフさんは相変わらず和やかな方で、楽しい雰囲気にも癒され、時間があっという間に過ぎました。また次回もお願いしたいと思います。

けん吉様

回数を重ねるごとに調子が良くなります!
    とのこと、定期的な施術で改善していきますので、カイロプラクティックの効果を感じていただけて嬉しいです!

今回はヘッドスパも追加で施術をご依頼されましたが、
    いつも頭痛でお悩みとのことでしたが、
    頭部周りの血流改善や
    やはり肩や首のコリ等が関係していたのかもしれませんね。

嬉しいコメントありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店ください!

[投稿日] 2024-02-29 18:41:08.0

ガチガチの体をほぐしていただき
    体がスッキリして喜んでます
    定期的に通えるように頑張ります

まぁちゃん様

いつもご来店、最高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

毎回楽しく施術をさせて頂いております。

ご一緒に健康になっていきましょう!

カイロプラクティックきらめき 竹永

• ノブサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 15:09:51.0

疲れが溜まってしまったので、施術してもらいました。
    定期的にいくことで、精神的にも身体的にも良いですね。

ノブサン様

お疲れだったとの事で、施術でしたが、
    定期的な施術で、心身ともにリフレッシュできてよかったです(^.^)

次回もしっかり施術していきますので、ゆっくりとした気分で、
    ココロとカラダをリフレッシュしましょう!

カイロプラクティックきらめき 森

• yoyoyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:33:15.0

首の痛みと肩こりがひどく伺いました。
    身体の歪みから見て頂き、とても参考になりました。
    施術後、当日から翌日午前中までは痛みや違和感がありましたが、翌日午後からは大幅に改善しました。

【人気No.1 初めての方★肩こり/首痛/腰痛改善】骨盤矯正+全身骨格矯正/90分

yoyoyo様

初めてのご来店ありがとうございました!

首の痛みと肩こりがひどいとの事でご来店されましたが、
    原因はお身体の歪みから来ることが多いので、
    AI分析による、身体の歪みを見て頂き、参考になって良かったです。

従来と異なり、AI分析をすることで、歪みや将来の姿勢、改善方法なども
    アドバイスすることができるようになりましたので、是非知り合いの方でも
    お悩みの症状でお困りの方がおりましたら、姿勢分析から入ると、改善方法がわかると思います。

施術後、当日から翌日午前中までは痛みや違和感があったとの事ですが、
    歪みを正すことで、違和感を感じることもありますが、通常1~2日で改善しますのでご安心下さい。
    悪い筋肉の癖が無くなることで、違和感や痛みが出てこなくなりますので、
    定期的な施術で、お身体を改善していきましょう!

カイロプラクティック きらめき 森

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:43.0

初めて利用させていただきました
    施術も丁寧で首と肩のつまった感じがだいぶとれました
    続けてみようと思いす

モモ様

初めてのご来店ありがとうございました!

首と肩がつらかったようですが、改善されてよかったです。

次回もしっかり施術していきますので、楽しみにご来店下さい!

カイロプラクティック きらめき 森

• 繭さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:58:57.0

私、余り口コミを書かないのですが、そちらの為に言わせてもらいます。接客態度、私の地元を小馬鹿に言われたのを始め、段々とイライラしてきました。自分の子供より年下の方。逆にストレス溜まりました!

【エステ人気No.1】毛穴ニキビケア!しっとり美肌☆フェイシャルエステ¥8,800

繭様

数あるサロンの中、当店をお選びいただきありがとうございました。
    なかなか会えない地元の母と同じ年齢で、母のような柔らかなアットホームな雰囲気と、
    お住まいの地区が私の地元と同じ感じがしたので、楽しくお話しをしながら施術をさせて頂きましたが、
    ご理解されずに申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーさんには他店にもたくさん良い店舗がございますので、
    繭様にとってとっておきのサロンが見つかることを願っております。

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:48:58.0

つらい足の張りがだいぶ楽になりました。
    誰も分かってくれなかったこの辛さを分かってもらえた事、アドバイスも頂いた事が嬉しかったです。ありがとうございました。

ひさ様

ご紹介から初めてのご来店ありがとうございます!

足の張りが気になっていたとの事でしたが、
    女性の方でむくみや冷え症などで、足のお悩みを抱えていらっしゃる方もおります。

足の方もだいぶ軽くなったようでよかったです。
    次回からも足の張っている部分も含め、
    お体の歪みからくる全身の姿勢調整も合わせてしっかり施術していきますので、
    次回も楽しみにご来店下さい)^o^(

カイロプラクティックきらめき 森

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:05.0

首と肩がツラかったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

あおい様

今回も首、肩の辛さがありましたが、お仕事の姿勢もあるので、ご無理されないで下さい!

定期的な施術と日常生活の改善で維持をしていただけてよかったです!

次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します(^.^)

カイロプラクティックきらめき 森

• ノブサンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:29:40.0

仕事柄腰痛持ちで、定期的に施術しています
    夜遅くまで、やってる日もあるので、とても助かります
    施術は、とても丁寧で何処が悪いか教えてくれますので安心できます、次回もよろしくお願いします。

ノブサン様

お仕事も含め、腰痛で大変ですが、
    定期的な施術と日常生活の改善で
    維持をしていただけてよかったです!

次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します)^o^(

カイロプラクティックきらめき 森

• まぁちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-11 15:08:56.0

いつものことですが
    施術後は体が軽くなりスッキリします
    とても気持ちがいいです
    腰の痛みも楽になりました

まぁちゃん様

そして、毎回口コミ投稿ありがとうございます!
    口コミ投稿を頂けると、励みになりますので、
    是非宜しくお願いします(^.^)

今回は腰が痛かったようですが、楽になってよかったです!
    日々のケアも大切ですので、運動、睡眠、栄養環境も
    気にしながら、一緒に健康な生活を送りましょう!

[投稿日] 2024-02-11 14:38:31.0

前回、施術していただき体の調子がとても良くなったため、またリピートさせてもらいました。

足、腰、首、背中等、じっくり丁寧に施術していただきました。今回も術後は体が軽くなり、全身を動かしやすくなったのには感謝しかありません!

スタッフさんが親しみある人柄で話しやすいため、終始楽しい雰囲気で過ごすことができたのも高評価の要因です(偉そうにスミマセン)。今後も定期的に通いたいと思います。

けん吉様

お忙しい中再び、ご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお話できて
    楽しい時間を過ごすことができました。

寒くなり、お身体辛くなるかと思いますが、
    これからもしっかり施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします

• shimoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:40:50.0

腰の痛みで施術をお願いしました。施術後は治るのも早く、お願いして良かったです。今度は痛みが出る前にお世話になりたいです。

shimo様

今回は早くご来店できてよかったですね(^^)/

定期的な施術の大切さを感じて頂けてよかったです!

次回もしっかり施術していきますので、よろしくお願いします!

カイロプラクティックきらめき 院長 森

• はせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 20:25:56.0

姿勢改善や身体全体のコリについて丁寧に見て頂けて、身体が軽くなりました。また、自分の現時点の様子がよく分かったので、今後の生活の中でどこを気をつけていくべきなのかも教えて頂けてよかったです!

• m-mocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 10:52:23.0

右足首の痛みと腰の歪みが気になり伺いました。初めは現在の状態を確認してくれるので90分コースが良いと思います。私の場合は首、背骨、腰全て悪い状態でした。夜中にトイレに起きて眠れない事が続いていて歳のせいと諦めていたのですが、その日からはぐっすり眠れるようになったり長年気になっていた奥歯の食いしばりも無くなったみたいです。こちらで施術して頂いて予想外の効果を感じています。
    先生も優しくて話しやすいので暫くお世話になりたいと思います。

m-moco様

初めてのご来店ありがとうございました!

右足首の痛みと腰の歪みが気になったことでしたが、全身の歪みが痛みとして出てきていたのかと感じました。
    骨盤矯正から全身施術することで、歪みも改善されてよかったです(^^)/

夜も眠れないと諦めていたとのこと、
    ぐっすり眠れるようになり、
    奥歯の食いしばりも無くなったとのこと
    効果を感じていただけて施術者として嬉しい限りです!
    日常生活も改善することで、今の状態を維持していきましょう。

次回もしっかり施術いたしますので、ご来店お待ちしております!

最後に、最高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

カイロプラクティックきらめき 院長 森

• まぁちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 17:57:07.0

腰、首が凝っていて…
    集中的にほぐしていただき
    すごく軽くなりました
    腰に違和感がまだあるので次回も腰中心で
    お願いするかもです

まぁちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今後も定期的にお身体の状態を診させていただきますので
    よろしくお願い致します。

また、お待ちしております

きらめきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー