5. ドイツ式フットケア&タイ古式マッサージ川越   >

ドイツ式フットケア&タイ古式マッサージ川越

ドイツシキフットケアアンドタイコシキマッサージカワゴエ

• 埼玉県川越市菅原町7‐45 201
  • 東武東上線、JR川越線「川越駅東口」徒歩5分/川越第一ホテルの裏側

マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:02:45.0

本日2回目です。毎回体の今の状態とか教えてもらえるのでありがたいです。
    いつも先生はニコニコ元気でパワフルなので元気もらえますよ。
    施術もすごく上手です。
    足の裏の角質とり毎回綺麗にしていただけます。
    どこにいってもこんなツルツルにしてもらえるところはありません。足の裏の角質で悩んでる方は是非行ってみてください。
    裏切りませんよ。

ドイツ式フットケア&タイ古式マッサージ川越からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    嬉しすぎます(T ^ T)
    またお会いできるの楽しみにしておりますm(_ _)m
    心からありがとうございます!!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:59:45.0

初めて角質ケアをお願いしました。ガサガサしていたかかとが一回でツルツルすべすべになり感激でした。口コミ通りでした。
    また、ホームケアのアドバイスもして頂けたので実践して行きたいたいと思います。
    他のメニューも気になるのでまたお伺いさせて頂きたいです!

• 姫チョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:47:44.0

歩き方がよくないのか、定期的にできてしまう足裏の魚の目。毎回ツルっツルにしていただいてます。
    今回はリラクもお願いしました。
    ※急な変更に対応していただきありがとうございます。泣
    今朝の下半身の軽いこと!!!私、浮いてる?と思うほどで、ビックリしました。
    汗や尿の出も良くなり、老廃物溜まってたんだな~と。
    いつも本当にありがとうございます。
    また必ず伺います。

返信遅くなりごめんなさい。
    お疲れたまっていたようで心配しておりましたが、コメントいただき安心しました。
    超明るい姫チョさんにお会いできていつも私の方が元気をいただいております!
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• さいとうかずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:57:19.0

施術からあ24時間経過し、
    全身へのアプローチがガッツリ効いています。
    顎関節症の症状も軽減しました。
    今回も大変お世話になりました。
    身体整いました!

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    口コミ本当に嬉しいです。
    これからもタイ古式進化していく予定です!
    よろしくお願いいたします。
    またお会いできるの楽しみにしておりますm(_ _)m

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:10:29.0

初めてのチネイザン、タイ古式マッサージでしたが、バリバリに固まっていた体が滑らかに動くようになり、駅までの帰り道を感動しながら歩きました。
    凝っているところを的確に探り当てて、絶妙な加減で施術して下さるのですが、こういうのは天性の勘なのだろうなぁとマッサージを受けながらしみじみ。
    肩こり歴も長いので、いろんなマッサージを数限りなく受けてきましたが、その中でもトップクラスの施術だと感じます。しばらく研修に行かれるそうで、間が空いてしまうのは残念ですが、こんな素晴らしいサロンが近くにあったことに感謝しつつ、パワーアップしての再開を心待ちにしております。

あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いします!
    涙が出るほど大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    1/6~3/18までタイにおります。大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    2024年の営業は3/22から予定しています。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:30:51.0

長年足裏のガサガサに悩んでいて施術をお願いしました。
    暖かいお部屋で気持ちよく寝ている間に終わり、触ってみるとツルツルふわふわの子どもみたいな足裏になっていて感激しました!
    教わったように今後歩き方や姿勢など意識して気をつけていきたいと思いますが、それでもガサガサになってしまった時はまた施術をお願いしたいです、ありがとうございました。

あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願いします。
    口コミいただきありがとうございます♪
    1~3月はタイへ研修のため、2024年は3月下旬のオープンになり、
    大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんm(_ _)m
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• めめきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 02:27:46.0

この度はありがとうございました。
    本当に気持ちよく、施術中は眠ってしまうくらい心地いい空間でした。悩んでいた角質トラブルも解消できました。
    食生活やストレッチなど、日頃の習慣をしっかり見直していきたいと思いました。
    また是非お伺いしたいです♪

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    これから乾燥の季節なので保湿をがんばってみてください!
    来年1月から3月19日まで研修のためお休みさせていただきますm(_ _)m
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。。。
    お詫びとしてご来店者限定で年内まで角質ケアはリフレ10分サービス、タイ古式は30分サービスを行なっております。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• ゆぅみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:38:10.0

タイ古式マッサージのリピートです。確かな技術に清潔なサロン、お人柄が感じられ、話しやすく、ガチガチに凝り固まっていた体が、暖かく、ほぐれていき、本当に、スッキリしました。
    自分のために、使う時間は贅沢かと思いましたが、本当、また来て良かったです。中々自分では動けない動きを、できるのが、タイ古式マッサージのステキなところかな、と感じました。また、都内よりずっと通いやすい料金かと。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    来年研修のため1月から3月19日までお休みいただくので、ご迷惑おかけして申し訳ございません。。。当店にお越しいただいた方限定で年内タイ古式マッサージ120分を150分で行なっております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:24:15.0

先日は2回目の角質、ネイルケアの施術していただきました。自分ではケアしきれない足爪もピカピカに磨いていただき、気になっていた足裏全体の角質もツルツルにしていただきました。目や首、お腹を温めていただきながらの150分はあっという間でした。
    アドバイス通りホームケアでもフットクリームを使用してみたいと思います。

うれしい口コミ本当にありがとうございます!!!
    これから乾燥の季節なので保湿がんばってください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:56:08.0

他のサロンで角質ケアをしたことがあったのですが、その時は1回では全部取りきれませんでした。
    しかし今回担当スタッフさんの所に行き、1回で全部取れ、ずっと気になっていた足の裏が、ツルツルになりすごく感動しました!また、施術だけでなく、普段のケア方法などのアドバイスもくださり、とても満足です!
    施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    今度はマッサージの方も予約してみようと思います!
    本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    ぜひタイ古式マッサージもご体験くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:15:47.0

足の角質ケアとフットリフレをお願いしました。
    フットバスの後、ベッドに横たわると首、腰、足がじんわり温かく感じて、全身の力が抜けていくようでした。足裏をマシンや手用の器具を用いて削っていただいているうちにうとうとしてきました。気づいたときには、両足の角質ケアが終盤にさしかかり、温かいタオルで拭いていただいていました。朝10時から寝落ちしてしまう心地よさ。
    フットマッサージは、寝てしまうともったいないと思いつつ、夢うつつな感じでした。
    先生にフットリフレをしていただきながら、
    また、終わった後もホームケアのアドバイスをいろいろいただきました。
    私が日頃精製した白いお砂糖を使わないことを言い当てられたのには、驚きました。
    仕事中の姿勢のせいで、からだの左側が内側に入っていることも分かり、姿勢の大切さ、いい足のための正しい歩き方もご指導いただきました。
    からだの中から改善するための腸活のアドバイスもいただきました。大満足の時間を過ごすことができました。また定期的に角質ケアフットリフレをお願いしたいと思います。
    全身のタイ古式マッサージもお願いするのが楽しみです。口コミ通りでした。

大変嬉しい口コミありがとうございます(;_;)
    お勧めいただいた歯磨き粉と洗口液購入しました。
    教えていただきありがとうございました!!!
    タイ古式マッサージも是非ご体験ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:53:38.0

今回も子どもと利用させていただきました。目と首の下を温めてもいただきながらでした。うちの子どもがまた会いたいと何度も言っていて、いろんな方に好かれる素敵な方です。手作りのジュースも美味しかったです。全身スッキリできて元気もいただけました。川越の名所も教えてくれます。ありがとうございました。

とっっっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    私もお子さんとかなこさんにお会いしたいです!!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:55:20.0

想像以上にツルツルな足に仕上げて頂けました。
    どう改善するといいかアドバイスも下さいます!
    寝ながら施術して頂けるので、とってもリラックス状態で受けられます!!また行きたいです。

嬉しい口コミいただきありがとうございますm(_ _)m
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:15:09.0

これまでなかなか予定が合わず予約がとれずにいましたが、ようやく今回伺うことが出来ました。
    予約時に、自転車で伺う旨をお伝えして駐輪場があるかの確認をしたのですが、返信がなく残念でした…
    食事や歩き方について、お話しを聞くことが出来たのは良かったです。でも身体にいい、とは分かっていても食には好き嫌いが伴うので、好みも聞いていただけたら尚良かったのではないか、と思います…(すいませんが、昔から梅が苦手でした)
    足裏がビックリするくらい、ツルツルになったこと、脚のだるさがなくなったのは、皆さんの口コミ通りでした。また予定が合えばお願いしたいです、

口コミありがとうございます。
    自転車に関してご質問にこたえていなかったのですね、、、気づいていませんでした。。。
    申し訳ございません。しっかりチェックするよう徹底させていただきます。
    アドバイスに関して嫌な思いをさせてしまったのですね、、、お好みを聞いてから聞きたい方にだけお伝えするように徹底させていただきます。
    色々お教えいただき感謝しかありません。
    すぐに改善させていただきます。
    また懲りずにお越しいただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 12:10:45.0

うおの目も皮膚科で処理した時よりも綺麗に取れました。足裏もツルツル柔らかくなり、また行きたいです。

またお困りの際にはご相談くださいませ。
    お会いできるの楽しみにお待ちしております。

• リンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:12:14.0

夏場になり
    サンダルなど掃きたいなぁと思ったので
    角質ケア、ネールケア お願いしました。
    あっという間に ツルツル になり大満足です
    食事面や生活面のアドバイスなどもいただき
    レシピなどもご案内いただけるので
    サロンにうかがうのが 本当に楽しみです
    また、宜しくお願い致します

何かございましたらご相談くださいませ。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• manbouさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:18:30.0

一年ぶりの予約でした。変わらず、先生の明るい笑顔に癒やされました。いつもお話聞いて下さりありがとうございます!足裏の痛みで悩んでいましたが、すっかり良くなりました。もっと早くお願いすべきでした。また、予約します

私の気持ちが通じたのでしょうか!ちょうどmanbouさんどうしてるかなぁと思っていたところでした!!!
    まだお近くにいらして嬉しかったです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• 凛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:04.0

いつか受けに行きたいと、
    以前から念願でしたが、人気で予約が取れず、
    今回やっと予約出来、念願成就しました。
    最高の笑顔で迎えて頂き、ゆったりしたタイ古式マッサージで、とてもリラックス出来ました。
    先生の手が温かく身体の中に不思議なパワーが
    ジンジンと浸透し、リラックスし過ぎて、いびきかいて寝ちゃいました。足や腰、腕、肩甲骨などのタイ古式のストレッチ系は無理なく伸ばしてくれるので、
    伸ばされて気持ち良く、更にスッキリ感満載。
    タイ古式マッサージは色々ありますが、こちらの先生はタイ政府認定の講師さんなので、一度受けてみたかったので伺いました。
    本当に行って良かったです。全身がスッキリし、
    心も癒されました。

遠いところお越しいただき、こんなに素敵な口コミを本当にありがとうございますm(_ _)m
    とっても嬉しくて飛べそうな感じですw
    講師の名に恥じぬよう日々練習を重ねたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 01:16:17.0

タイ政府認定校公認上級講師の先生。

お人柄も施術も最高に素敵な方です。
    歩くパワースポットのような方で先生と一緒にいるだけで元気をもらえます。

今回150分でタイ古式をお願いしたところ、
    足裏からじっくり丁寧にアプローチしてくださり、血流が物凄く良くなったのを実感しながら終始気持ちの良い施術を堪能させて頂きました。

肘や膝、指でジワ~っと持続圧をかけてくださるのが本当に気持ち良い。効く~!!てかんじ。最高です。

先生の惜しみない200%のホスピタリティに癒されました。

本当にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    嬉しすぎて涙が出ます(T ^ T)
    お体にお気をつけて無理のないようファイトです!
    またお会いできるの楽しみにしています!
    心からありがとうございますm(_ _)m

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 15:09:23.0

連日続けてお世話になりました。
    1日目は足裏のケアで
    痛くもなく丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    口コミにもあるように
    食事内容や生活習慣のご指導有り難かったです。
    早速帰りに色々と購入し
    その夜から試してみました。
    すると翌日胃腸の調子が整ったように感じました。
    またお願いしたいと思いますので
    よろしくお願いします。

みえさんの行動力に驚きました!!!すぐに実行される方って少ないので、さすがです!
    これからも健康情報お送りさせていただきます!
    元気なみえさんにまたお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• 姫チョさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 22:29:57.0

足の裏に魚の目が数カ所できてしまい、痛すぎて普通に歩く事ができない状態でしたが、帰りは普通に歩いて帰れました(^^)
    靴の選び方や歩き方のアドバイスまでしてくださり、大変有り難かったです。
    サロンの雰囲気から接客まで、とてもリラックスできる空間でした!
    また必ず伺います。

嬉しいお言葉本当にありがとうございますm(_ _)m
    帰りは普通に歩けてよかったです!
    引き続き保湿がんばってください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 13:39:19.0

人柄、技術、雰囲気全て良かったです。
    足の角質も綺麗になり大満足です。
    またいろんな気になるメニューもあるので全てうけてみたいです。
    かなりおすすめです。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私の方がマキさんにお会いできてパワーをいただきました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 19:46:29.0

今回も癒されました
    ケアしていただくとリフレッシュでき
    身体の不調等も改善されて
    とても嬉しいです
    また、ぜひ伺いたいです

今回もお越しいただき、嬉しい口コミまでお書きいただき本当にありがとうございます!
    乾燥の季節なので保湿がんばってください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• ままどおるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 07:05:50.0

初めてドイツ式フットケアを受けてみての感想ですが、大満足です。今までの角質ケアの感じとは違いつるつるに柔らかくなったことに驚きでした。久しぶりにこんな自分の足裏を見た感じです。リフレも合わせたのてすが、力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。担当の方も終始笑顔で居心地の良い空間でした。ありがとうございました

お忙しい中口コミをお書きいただき、とても嬉しいお言葉いただき、ありがとうございますm(_ _)m
    乾燥の季節なので保湿がんばってみてください!
    ままどうるさまにお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 18:13:49.0

初めて行きました。とても親切で、明るく対応して頂き、施術中はリラックスして、寝てしまいました。気になっていたかかとがツルツルになり、感動しました~。セルフケアも丁寧に説明していただき、大変ありがたかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥の季節ですので保湿頑張ってみてくだい!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
    お越しいただき本当にありがとうございました!

• リンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 12:08:42.0

足裏の角質、爪の肥厚など気になってました。
    とても丁寧に施術いただき
    自分の足がこんなに変わるのかとビックリしました。
    もっと早く来れば良かったと思いました
    近隣のおすすめのお店や
    駅からサロンまでの道のりなど
    親切に教えて下さり心まで癒されました。
    また、ぜひ伺って施術を受けたいです
    食事や靴の選び方、歩き方など
    さまざまなアドバイスも受けられて
    早速行っていきたいと思います

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    リンさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 09:44:38.0

魚の目とタコがいくつかできてしまって痛みもあったのでお願いしました。
    暖かいベットでアイマスクなどしていただき
    リラックスしながら足裏の施術をしていただきました。
    魚の目の小さいのが沢山あったので、時々チクっと痛みもありましたが、そのことを伝えるとより丁寧にやって頂いて
    すっかり足裏が綺麗になりました。
    歩き方を直すとたこや魚の目が減ることも教えていただいたので
    これから気をつけて生活してみようと思います。
    足指スリッパも早速注文したので今日あたり届きそうです。
    また機会があったら、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    早速美足筋メーカー活用していただけて嬉しいです!
    またみみさんにお会いできるの楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:51.0

定期的に足の角質ケアでお世話になってます。他のサロンへも行ったりしたこともありましたが、こちらがダントツで1番上手で丁寧です! 施術してくださる方の人柄も素晴らしく、食生活のちょっとしたアドバイスをいただいて帰ってくるのがいつも楽しみです。しっかり守って、体の中からきれい、目指したいと思います! また次回もどうぞよろしくお願い致します。

こんなに嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございますm(_ _)m
    涙がでるほど嬉しいです(T . T)
    何をとっても健康第一ですので、実践してわからないことございましたら遠慮なく聞いてくださいね!!!健康のお手伝いでしたら全力でさせていただきます!!!
    ありがとうございますm(_ _)m

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 22:22:04.0

角質ケアとリフレで初めて伺いました。リフレが心地よく終わった後はかなりすっきりしました!身体の状態やおすすめサプリやお茶等、色々教えていただき早速試したいと思います。

口コミありがとうございます!!!
    リフレの後すっきりしたとのこととても嬉しいです。
    健康のお手伝いでしたら喜んでさせていただきますので、何かわからないことございましたらご遠慮なく、ラインでも、iMessageでも電話でも構いませんので聞いてください!!!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

• カナコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 23:42:04.0

子どもの分のお菓子やジュースもご用意してくださったり、優しくしてくださってありがとうございます。
    子どもが邪魔する中、嫌な顔さずお話を聴いてくださり、腰や肩も全身していただいてスッキリしました。

お会いできてうれしかったです!!!
    お子様が可愛すぎて可愛すぎてファンになっちゃいました!!!
    またお会いできるの楽しみにしています!!!
    ありがとうございますm(_ _)m

ドイツ式フットケア&タイ古式マッサージ川越の口コミ一覧/ホットペッパービューティー