3. エステサロン東海トップ   >
  5. トータルビューティーサロン 凛   >

トータルビューティーサロン 凛

トータルビューティーサロン リン

• 愛知県江南市五明町天王25
  • 名鉄布袋駅から車で1分/江南市キャビテーションダイエット/ハーブピーリング/小顔
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:10:10.0

肩こりが楽になりました。
    また近々行こうと思います!

【集中】キャビ&RF &EMS+アロマリンパマッサージ50分⇒6500

ゆ様

この度は、数あるサロンの中より凛を選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩こりを気にされていらっしゃったので、出来れば、あまり、間をあけずに、次回のご来店をいただけますと、
    改善のスピードも早まっていかれると思いますので、お時間ございましたら、ぜひお待ち致しております。
    肩こりを改善されますと、お肌にも良い影響がございますので、おすすめでございます。
    次回もお会いできるのを楽しみに致しております。

• ほていさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:04:35.0

いつも行き届いた気配りを受け、気持ち良く利用しています。私見ですが施術一週間後に顔面の皮膚が薄くなった(ターンオーバー)ことを実感し周囲からも「何か特別なことをやったの?」と嬉しい言葉を頂戴します。やはり効果は絶大!シミの性状や対処法も詳しく教えて頂き有難うございました。購入したコースが気に入っておりますのでまたお邪魔します。

【会員様&フェイシャル、BODYの回数券をお持ちのお客様予約専用】

ほてい様
    いつも凛をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します。

施術後の実感、
    周りからの褒められるお肌
    私達もとても嬉しく思います♪

元のお肌がとてもきれいなほてい様なので
    これからも定期的なお肌のメンテナンスで
    更にお肌の美しさがが引き出されるのが楽しみです♪
    次回も目の周りの色素沈着、頬の肝斑ケアをさせて頂きたいと思いますので
    前回お伝えした自宅でのケアも気にしてやってみてください。

次回お会いできること楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ねこっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:10:24.0

ブライダルからお世話になっていて、悩みや気になるところを重点的にケアしてくださり、いつも行くのを楽しみにしています。
    これからも通わせていただきます!

【10月限定】贅沢!アロマdeボディー&フェイシャルオールハンドの90分¥10,000

ねこっち様

凛にブライダルに通って下さり、とってもお綺麗になられて、素敵な結婚式を挙げられましたね。
    心よりおめでとう御座います。お祝い申し上げます。
    そして、嬉しい口コミをいただけて、とっても嬉しいです。
    これからもねこっち様の、お悩みや気になるところを重点的にケアさせていただきたいと思います。お疲れの際や、フェイシャルで気になる所などが出て来た際はぜひ、ご相談くださいませ。
    これからも、ねこっち様にお会いできるのを楽しみに致しております。
    この度は素敵な口コミを下さり、ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:46:17.0

とても丁寧に話してくださり、安心して施術を受けることができました。
    次は顔の歪みをお願いしたので、楽しみにしています。

【人生が変わる本気の肌質改善】お肌悩みに合わせたオリジナルメニュー¥8800

トータルビューティーサロン 凛からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より凛へご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

安心してエステを受けて下さったとの事、とても嬉しく思います。
    これからもあや様のなりたい理想のお肌へと一緒に寄り添いながら、お手伝いさせていただけますと幸いです。ぜひお肌の変化を楽しんで下さいませ。
    ぜひ次回の美骨コルギも楽しみにしていて下さいませ。スタッフ一同心より待ち致しております。

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:00:22.0

久しぶりでしたが今回もしっかり流していただきました。
    脇までやっていただきとてもすっきりしました。
    定期的に流してもらいたいなって思うので

【メイクを落とさずリフティング】背中筋膜リリース+【顔頭】(50分)⇒6500

あり様

お忙しい中、凛にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。
    お仕事や家事でお忙しくされているとは思いますが、ご自身のメンテナンスをしっかりされていく事で、あり様の日々の忙しさも、素敵に輝かれながら、いきいきとお過ごしいただけると思いますので、ぜひお時間の許す時にご来店くださいませ。次回もお会いできますのを楽しみに致しております。ありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:36:49.0

先日気になっていた筋膜リリース体験させていただきました。接待マッサージ共にとても丁寧で心身共にリラックスできました。身体も楽になったのですが、まだまだ凝り固まった筋肉をほぐして頂きたいと思っております。これからもよろしくお願い致します。

【筋膜リリース】凝り固まった筋肉を元の位置に戻し血流、代謝◎満足の(70分)

ちい様
    先日は数あるサロンの中、凛にご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも感謝申し上げます。

今回は、肩こりをなんとかしたいっと言う事のご来店でしたが
    ふくらはぎから腰にかけての張り、二の腕の滞りが目立ってましたので
    そちらを中心にしばらくケアさせてくださいませ。
    優先順位を決め今の悩みを解決しながらダイエット、フェイシャルも楽しみましょうね♪
    1週間後ちい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 08:10:15.0

とても丁寧に施術していただいて、癒しの時間でした。

【1DAYスペシャルブライダル150分】美白フェイシャル+二の腕、ウエスト集中

あい様

この度は数あるサロンの中から凛を選んでいただき、ブライダルエステをご利用下さり、誠にありがとうございました。嬉しい口コミも感謝申し上げます。
    お式ではきっと素敵に輝かれたのでしょうね。
    その後、お写真など撮られる事がございましたら、お式のお話しなどもお聞かせ頂きながら、お肌やボディのメンテナンスにいらしていただけますと幸いです。
    そして、季節の変わり目などで体調も変化しやすい時期となりましたので、日頃のお疲れのお癒しにもお待ち致しております。
    この度はおめでとうございました。
    そして口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-19 18:07:49.0

いつも気持ちよい施術をありがとうございます。
    今回はキャビテーションブラスのプランでした。
    脚がスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします!

【再来店&フェイシャル、BODYの回数券をお持ちのお客様予約専用】

ゆかちん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お仕事もプライベートも全力で楽しんでるゆかちん様
    今回はキャビテーションの後の筋膜リリースでいつもよりもスッキリされ
    嬉しく思います。
    筋膜リリースだけでも滞りと歪みが解消されボディラインがスッキリされますが
    キャビテーションで脂肪に直接アプローチかけるので持続力があり
    最高のコラボだと思います。
    これからもずっとゆかちん様の健康とキレイ手伝わせていただきますので宜しくお願い致します。

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:06.0

先週に引き続き、急な予約でいかせてもらいました。
    リンパがまだまだ詰まっていて、痛さがあるのですが、お腹、太ももがスリムになる為には、通います。
    体重も落ちればなおいいのですが

happy様
    先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。
    また素敵な口コミをありがとうございました♪

いつもhappy様の楽しいお話にスタッフも心がハッピーになります(^^)
    とてもアクティブなhappy様の行動力にこちらも元気をいただけます。

頑張り屋さんのhappy様ですので、少し詰めて集中的に来ていただけますとすぐ体重も落ちていくかと思います。私達も一緒にお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またぜひライブのお話しなどお聞かせ下さいませ!
    happy様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミツグチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:53:15.0

とても丁寧な施術をしていただきました。帰宅後の洗顔時に肌がツルツルなのを実感し嬉しかったです。またお願いします。

【上がるエイジング★タルミケア】顔筋引き上げマッサージでハリ艶実感♪

ミツグチさま

先日は数あるサロンの中から、凛へご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのフェイシャルエステとおっしゃってらしたので、ゆっくりお過ごし頂けたなら幸いです(*^^*)

お肌ツルツルでお化粧ノリがとっても良くなりますよね!
    滞っていたむくみもとれていくので、スッキリ感も持続すれば嬉しいです~。

次回は、お伝えした別の機械でお肌の奥にアプローチしていきましょうね。

お待ち致しております!

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:11:23.0

初めて行きました。リンパマッサージで予約したのですが、キャビも追加でやってもらいました。特に気になる所を重点的に。
    かなり詰まっていたと思いますが、終わった後かなり身体がかるくなりました。なかなか自分では運動もやらないし、ストレッチもやらないので、また通わせてもらいます

【全身アロマリンパ】好きな香りに包まれ足先~ヘッドまで至福の90分⇒10000

happy様

先日は、お忙しい中凛へご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    お体軽くなったとのこと、良かったです!

その後もお仕事だとおっしゃっていたので、
    少しでもお仕事中の体が軽くなって頂ければ私も嬉しいです♪

次は、コリをほぐしながら
    気になるお腹と太もものサイズダウンも
    一緒にケアしていきましょうね!

キャビテーションだけでなく、
    ラジオ波という痩身機械も気持ちよくておすすめなので(*^^*)
    次回は両方使ってもっとスッキリ出来るように致しますね!
    お待ちしております。

• ぷりまろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:52:13.0

今まで色々なところに行きましたが、一番気持ち良かったです! あっという間の時間でした。コースを組む際に予約がなかなか取れにくいとおっしゃっていたので、そこが気がかりではあります。

【オールハンドのデトックス筋膜リリース】筋膜の癒着、むくみ解消(70分)

ぷりまろ様
    そして、嬉しい口コミも励みになります。

筋膜リリース気に入って頂き大変嬉しく思います。
    筋膜リリースは不調の所をピンポイントでケアが出来、持続性があるので
    当店のbodyケアでは人気NO.1のメニュです♪
    次回ご予約いただいてるキャビテーションのメニューでも
    筋膜リリースしっかり入れさせて頂きますので
    楽しみにしてくださいませ♪

後ご予約の件ですが、
    不安をお与えしまい
    大変申し訳ございません。

次回ご来店時にご案内させていただきますのでご安心くだだいませ。

次回ぷりまろ様にお会いできるの楽しみに
    お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:28:35.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に出迎えて下さり、スタッフさんの雰囲気もとても良かったです。
    天然ハーブピールでの予約でしたが、私の今の肌の状態を見て最善のメニューをアドバイスくださり、コースを変更しました。
    親身になって私の話しや悩みも聞いてくださいました。
    何でも話しやすく、通いやすいサロンだとおもいます。
    次回の予約もさせていただきました。
    また宜しくお願い致します。
    楽しみにしております。

【天然ハーブピール】ツルスベの輝く卵肌へ33000⇒13500(ケア商品付)

トータルビューティーサロン 凛からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    美意識が高く、ケアを一生懸命頑張っているゆう様に、頼っていただけたこと、本当に嬉しいです!

スキンケアの使い方でお肌は少しずつ変わりますので、毎日の変化を楽しみながらケアしていきましょう。

とはいえ、お肌は季節や体調によっても変わります。
    その都度ゆう様のお肌がより良くなる方法をご提案していきますので、一緒に頑張りましょうね!

次はハーブピーリングでお待ちしております!
    お会いできるのが楽しみです(^_^)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:56:05.0

説明もとても分かりやすく丁寧でした。
    施術も痛み等を確認しながら行ってくださり、ビフォーアフターの写真で変化も見やすかったです。
    結果も1回ではっきり分かるぐらい変化がありました。
    事前に予算も確認してくださった上でコースも調整してくださり安心もできました。
    式まで通わせていただきます(^^)

【背中&二の腕引き締め集中】キャビ×筋膜リリースde大変身♪(50分)⇒¥6600

はなちゃん様
    嬉しい口コミも頂き感謝致します。

改めてご結婚おめでとうございます!
    これから約2ヶ月間 前取り、式に向けしっかりサポートさせて頂きます。

はなちゃん様の悩みを解消、
    最高の結婚式を迎えられるように一緒に
    頑張らせて頂きますので
    気なる事は何でもお話しくださいね!

次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

• まりすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:28:39.0

ブライダルエステで利用させていただきました!
    店内の雰囲気もすごく落ち着いており、施術中もとても心地よく寝てしまいました。特別な行事がなくても通いたいなと思うほどリラックスできる時間でした!ありがとうございました!

【ブライダル体験美白エステ】結婚式が決まったら体験エステへ(70分)⇒7500

まりすけ様

先日は凛へご来店いただき、ありがとうございました!
    一生の思い出に残るようなブライダルになりますよう、お肌とお体のケアをサポートしていきますね!

そして、素敵な口コミありがとうございます!

寝てしまうほどリラックスしていただけて、
    私も嬉しいです(*^^*)

次はお顔も一緒にケアして、
    デコルテもお肌もしっかり美白していきましょう。

お待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:34:06.0

エステや美顔にほぼ無知な私ですが、とても丁寧に色々教えていただけました。これから、少しずつ気にしていこうと思います。

【毛穴の汚れ、角栓、開き、ニキビケア】水素毛穴デトックス 13200⇒5500

りゅう様

この度は数あるサロンの中より凛へご来店下さり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

とてもお肌のおキレイなりゅう様ですので、少しのケアの見直しで更なる美肌へとなられることと信じております。
    わたくし達も微力ながらそのお手伝いが出来ますと幸いです。
    ぜひ一緒に美肌作りを楽しんで参りましょう♪

• わーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 22:23:23.0

今日も気になるところを
    重点的にマッサージしてもらいました。
    最近の忙しさのせいか施術中寝てしまいました(笑)

次回は身体全体をケアしていただこうと思います。

わーこ様

いつも凛をご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆったりと過ごして頂けて、私も嬉しいです!

お仕事もご家庭の事もあり、
    大忙しの夏休み序盤だったと思います。

次回は疲れのたまっているフットケアもプラスして
    全身ほぐしますね!

お逢いできるのが楽しみです(*^^*)

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:42:16.0

はじめてのハイフで少し緊張しましたが、説明もこちらからの質問に対しての受け答えも丁寧でとても安心しました。
    施術ももちろんですがデコルテや首回りのマッサージも大変心地よくで大満足です。
    次は、凝り固まった背中の筋膜リリースに伺います。

【タルミに強力アプローチ、二重あご、瞼、シワケア】小顔ハイフ(70分)

まさこ様
    先日は暑い中サロンにご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ほうれい線とタルミでのお悩みでしたが
    ハイフでスッキリ小顔になられお肌にハリも出て嬉しく思います。
    まさこ様ご自身でも顎の下、下耳腺の辺りのケアをされてるようで
    流石だとおもいました。

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    次回はご予約頂いた筋膜リリースで肩甲骨、首、肩集中で
    やらさせていただく事でお顔のリフトアップも期待できますので
    楽しみにしててくださいね♪

[投稿日] 2023-07-19 23:19:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございます。
    とても身体が楽になりました!
    また来月、よろしくお願いします。

ゆかちん様
    いつも凛をご愛護頂き感謝申し上げます。
    お仕事も、プライベートも充実感溢れるゆかちん様に
    私たちがたくさんのパワーを頂いております。

これからもゆかちん様の
    頑張りに凛で応援させていただきます。
    身体がしんどい
    お話聞いてほしいときはいつでもご来店くださいませ。
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お盆楽しんでくださいね( ´∀` )

• はるまきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 12:26:25.0

とっても親切でリラックスも出来ました!
    ありがとうございます

【毛穴の汚れ、角栓、開き、ニキビケア】水素毛穴デトックス 13200⇒7500

はるまき様

先日は、赤ちゃんとご一緒のご来店
    ありがとうございました^^*

リラックスしていただけたとのこと、良かったです^^*

私たちも、はるまき様の素敵な笑顔と
    天使のようなかわいい娘さまに癒されました~。

育児でお忙しい中、つかの間でも
    ゆったりと過ごしていただけたのであれば
    私たちも嬉しいです!

次回は、お体の辛い部分をしっかりとケアさせていただきますね。
    お待ちしております^^

• みーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:15:31.0

ブライダルで利用しました。
    初めてのエステで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてきただき、納得のいく施術内容をご提案いただきました。
    料金についても、カウンセリング時に伝えた予算内でできることを色々考えて提案していただけました。
    普段のお手入れについてもアドバイスくださり、とてもありがたかったです。
    一回でも背中のラインがスッキリするのがよくわかりました。
    また前撮り、挙式前にもよろしくお願いいたします。

みーみ様

この度は数あるサロンの中より凛へご来店下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    みーみ様にとって初めてのエステ体験を担当させていただくことができ、とても嬉しく思います。
    少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです。

これからブライダルに向けて、みーみ様のお背中もスッキリとお肌もピカピカに仕上げて参りたいと思います。
    またそのような素晴らしい機会にわたくし共のエステを選んで下さり感謝致します。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• KPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 10:14:33.0

初めて伺ったお店ですが、対応していただいた方がベテランさんのようでとても人当たりがよかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で施術前後においしいお茶がいただけます。メニューも豊富なのでいろいろ試してみたくなりました。

限定【ドクターリセラ肌質改善】今のその悩みに直接アプローチ16500⇒8800

KP様
    この度は数あるサロンの中より凛へご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます。
    お優しいお言葉とても嬉しく思います。
    今回お受けいただきました水素ケアコース以外にもKP様のご希望に沿ったメニューを多数ご用意しておりますので、またこちらへお戻りの際には凛へ遊びにいらして下さいますと幸いです。
    またKP様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:04.0

急な予約にもかかわらずありがとうございました。
    今回もまたまた疲れを癒やしリラックスできました。
    仕事の都合上曜日や時間縛りもありますが近い日にまた予約させて頂きますのでその時は宜しくお願いします。

【全身アロマリンパ】好きな香りの包まれ足先~ヘッドまで至福の90分→11500

なな様
    いつも凛をご愛護頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き大変嬉しくおもいます。

お久しぶりの来店
    全身お疲れでしたね。
    左右のバランスが良くない気がしますので
    立ち方を右の方に中心を置くようになされると良いと思います。
    アロマのコースでしたが
    硬いところ、滞りがあるところは筋膜リリースを入れ流れやすくしましたので
    全身筋膜リリースもお試しされるといいと思います。
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 21:55:17.0

クーポンで安くできて仕上がりも満足です!一回受けただけでヒップの位置が上がって太ももの横の張りも減ってました!理想に近づけるようにまた行きたいと思います!

【美脚、お尻、太もも集中】キャビテーション×筋膜リリース×EMS温浴(60分)

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中より凛へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを下さり感謝致します。

元々のラインもとてもお綺麗なみーちゃん様ですが、施術後さらにスッキリとされ効果も感じていただけましてとても嬉しく思います。
    今回はお試しで少し短いお時間でしたが、次回はぜひ90分しっかりコースでさらにスッキリしていただけたらと思います。私達スタッフもみーちゃん様の目標まで全力でサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

[投稿日] 2023-06-17 19:07:24.0

今日も色々とアドバイスをありがとうございした。
    アドバイス通り、家に帰りお風呂でゆっくりしたら
    身体がスッキリ!
    体重も1kちょっと落ちてました!!
    流れが良くなったんだと思います!
    また継続の契約に伺いますので、
    よろしくお願いします。

いつも凛をご愛顧頂き
    今月は2回もご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

今回は
    腰にお疲れが溜まってましたね
    その後スッキリされたようで良かったです。

夏のダイエットは冬と比べ落ちやすいので
    ブログを参考にしてみてくださいね!
    ゆかちん様は
    筋肉がしっかりあるので、ホームケアを気にされるたけでも結果が出やすいと
    思います。

凛に見えた時筋膜しっかりとリリースし
    流れ良くしましょうね!

次回もお待ちしております。

• わーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 11:54:14.0

今回も心も体もスッキリ!

アドバイスもしてくれるので、自分でも頑張れます!

【お誕生日クーポンご予約専用】お誕生日のD.Mが届いた方はこちらから

わーこ様

お誕生日おめでとうございます!
    お忙しくされているのに、
    ご自身のお肌や体のこともしっかりケアされているわーこ様はいつもステキです。

楽しい時間を頂けて、私もとても嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます。

次は脱毛ですね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-02 17:52:31.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は+でラジオ波をかけていただいて、
    スッキリしました!
    また近々伺いますので、
    よろしくお願いします。

ゆかちん様
    いつも凛をご愛護頂きありがとうございます!

お疲れの時はいつも頼っていただき嬉しく思っております。

お仕事がハードでもあり
    座ったままの時間が長いのでどうしても身体の循環が悪くなり
    むくみが生じるので太った気になりますが、
    ラジオ波で、温め筋膜リリースで流れを良くすると
    スッキリされ体重も動くので
    オプションでキャビテーション&ラジオ波を付けられ正解でしたね!

お家でできるストレッチも続けてくださいね
    次回もゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 17:45:25.0

お店の雰囲気、おもてなしがとても素敵でした!

背中の施術がとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

かな様

素敵なお式となりますように、全力でサポートさせて頂きます。

今回は体験メニューでしたので、お時間短かったのですが、お背中のマッサージでリラックスしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

次回は二の腕ほっそり&毛穴ケアをしっかり行いますね。
    お待ち致しております!

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:02.0

背中のこりや疲れが気になり筋膜リリースを受けてみる事にしました。
    初めてだと痛いそうで、こりが気になっていた部分は痛みを感じましたが施術後に触ってみるとすっかりほぐれていたので満足です。
    こりがない肌ってとても柔らかいんですね…びっくり。

施術後すぐの下着のフィッティングの時も背中のすっきり感を感じましたが、翌日はホック位置がいつもより内側でちょうどだったのでこりがとれた効果かなと思っています♪

なかなか自分ではケアしにくい部分なのでお世話になって良かったです、ありがとうございました!

【全身筋膜リリース】癒着した筋膜をリリース痩せやすい美BODY¥16500→¥8250

さと様
    この度は数あるサロンより、凛を選んで頂きご来店下さり、誠にありがとうございます。

『下着のフィッティングの時も背中のすっきり感を感じましたが、翌日はホック位置がいつもより内側でちょうどだったのでこりがとれた効果かなと思っています♪』
    とのご感想を頂き大変嬉しく思います。日々、お忙しくされていると思いますが、筋膜リリースでコリも取れて、ラインもスッキリされると、さと様の美しさに磨きがかかり、日々の活力にもつながって行けると思われます。定期的に受けていただけると、老廃物の滞りも改善がはやくなりますので、お疲れを残さない身体作りに役立ちます。ぜひ、お疲れの際の定期的なご自身のメンテナンスにご活用下さいませ。
    またお会い出来る日を楽しみに致しおります。ありがとうございました。

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:42:09.0

タルミ、毛穴コースを予約させてもらったのですが
    カウンセリングをして頂きシミにコースを変更して頂きました!
    施術はお顔のマッサージもデコルテもとても気持ち良くリラックスすることが出来ました。
    スタッフさんも優しい感じの方で話しやすかったです。ありがとうございました。

【タルミ、美白エイジングケア】微弱電流の極上のリラック&リフトアップ♪

めぐさん様
    先日は数あるサロンの中凛にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます。

毛穴の開きを気にされてましたが
    古くなった角質を取り除きお顔の筋肉を鍛え美容液を導入する事で、
    おシミも薄くなりスッキリリフトアップされましたね。
    おしシミはケアをしないと増えていきますし、取れる時も時間かかりますので早めにケアしましょうね!

後スタッフ応募もいただきありがとうございます。
    凛のスタッフは全員子育て真っ只中のお母さん達です。
    詳しいことは面接のときお伝えしますので、よろしくお願いいたします。

トータルビューティーサロン 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー