今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
来月のお楽しみ話であっという間に終わっちゃいましたね(笑)
次回お話を楽しみにしています!くれぐれも気をつけて思いっきり楽しんできてくださいね!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
マツパとアイブロウスタイリングでパッチリとスッキリとお綺麗になられましたね。素敵です!
毎回お話が盛り上がりあっという間に時間が過ぎてしまいますね。ありがとうございます。楽しんできますね。
いつも丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりで大満足です。マスカラはせず、美容液だけの生活になっています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
マスカラをされないので落とす時の負担がない観点から自まつ毛状態は素晴らしく良いですね。
引き続き美容液でのケアは欠かさずにお願い致します。
ひま様
先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりありがとうございます。
アイブロウスタイリングはご自身ですと、とても難しくまたどんな形が自分に似合うか掴めないのですね。
気に入って下さったとの事大変嬉しく思います。
また是非ご来店くだしませね
いつもありがとうございます^ ^
今回もきれいに上がっていてとても満足しています
こと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
やっとまつ毛が元気になり復活してきましたね。
安堵の気持ちでいっぱいです。
担当スタッフさん今回もありがとうございました!
色んな話が聞けて楽しかったです!
まつげもばっちり上がってて可愛いです
来月もよろしくお願いします!!
しほ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
本当に可愛く大きなお目元がさらにパーマで強調されクリクリのお目元となりパワーアップですね。
いつも私も楽しい時間を共有させて頂いております~。
今月もキレイにまつげを上向きにしていただきました。
ティントで、黒くまつげがしっかりと強調されるので毎回驚きます。
また来月お世話になります、よろしくお願いいたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
育毛され長さ太さハリ・コシ最高の自まつ毛状態でティントマスカラパーマで最強のお仕上がりは圧巻ですね。
素晴らしいです!!
来月のご来店も心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しましたが、スタッフの方の雰囲気がよく、美容知識も沢山ありお話ししていて楽しかったです!
施術後はワントーンどころかかなり肌が明るくなったので凄く嬉しかったです!!!!定期的に通える肌管理の出来るお店探してたのでこれからもよろしくお願いします!
剥離なしのソフトタイプの次世代国産ハーブピーリング
の様
先日は初のご来店ありがとうございました。
ニキビとニキビ跡を気にされましたので、ニキビの出来る原因やニキビを出来にくくするには等色々お話させて頂きましたが、きちんと聞いて下さりありがとうございます。
施術後はお肌が見違えるほど真っ白になりましたね。
勿論、お肌を変えるには定期的が1番です。
こちらこそお肌管理おまかせくださいませ。
まゆカットで利用させていただいてます。
スピーディな仕上がりでとても満足しています。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
定期的にアイブロウをされ整えて頂いていますのでとても綺麗な状態が継続されていますね。
今回も韓国マスカラパーマをお願いしました。
まもなく2週間になりますが、まだまだしっかりカールアップしていて、マスカラ下手の私でもささっと塗る程度で過去一良い状態です!自分で良い状態が維持出来る施術をしていただけるのが、とてもありがたいです。またよろしくお願い致します
べきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
過去1良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
韓国マスカラパーマの美容液成分とデザインは今の物が本当にしっくりきますね!
そのパッチリお目めでイベントに出掛けられたお話を楽しみにしております
急遽駆け込みました
今回もスピーディーに素敵に仕上げて下さり
なー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつでも駆け込んでください!
いつでもお悩み解消させて頂きます。
今回も素敵なまつ毛にしていただいてありがとうございました!またお願いします!
まつ毛美容液も購入し、長くなるよう根気よく頑張りますね!先生に会うといつも気が引き締まります。大人かわいい女性目指していつまでもおばさんにならないよう頑張ります!(*^^*)ありがとうございました!
ゆきちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
育毛美容液で結果を出すのは簡単でただただ毎日塗る事だけですので、是非ご継続くださいね。
今でも十分可愛いですが、更に高みを目指してご努力されてくださいね。
初めてお伺いしましたが、とても綺麗なカールに仕上げて頂き満足しております。
また更年期のアドバイスもしてもらい、頑張ろと気持ちは思ってます。
また宜しくお願いします。
みゆき様
先日は初のご来店を頂き誠にありがとうございます。
初回でしたのでどの様な仕上がりになるかと思っていましたが気に入って頂けたようで嬉しく思います。
自身の身体と上手に向かい合ってくださいね。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
ビューラー、マスカラいらず、朝のメイクもかなり楽なので、まつ毛パーマはやめられそうにありません。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
まつ毛パーマは本当にメイク時短につながりますね。
お目元もバッチリしますし、私自身もやめられそうにありません。
今回もとても綺麗なカールで大満足です
まつ毛が上がっているとメイクをサボってもまあまあ見られる顔になるのでそれも嬉しいですね
次回もよろしくお願いします
レモンちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
カールによりお目元が華やかになるので自信が持てますね。
また次回もお待ち申し上げております。
今回も要望通り可愛くしていただきました!
やっぱりまつ毛が上がってると気持ちも上がります。
ちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
毎回施術をさせて頂きながらの楽しいお話に耳を傾けてしまいます。
カールも緩やかに調整致しましたが何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね
前回から韓国まつ毛パーマをしていただいています。以前していただいたまつ毛パーマよりパッチリしてとても長持ちするので気に入っています。
お話をしながらとても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
みかりん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
韓国マスカラパーマ大人気でございますが、気に入って頂けまして嬉しく思います。
こちらこそ楽しい時間でございました。
月に一度まつげをクルンとあげていただいてます。
前回のカールも毛周期がちょうど良かった模様で、かなり持ちがよく、まだいいかなと思うくらい残っていましたが、やはりまたあらたにパーマをしていただくと、とてもキレイな仕上がりに、あらためて驚きます。
韓国ティントしていただいてからマスカラを使わなくなりました、崩れたり、クレンジングの手間がなく最高です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
ティントには高濃度のケラチンが配合されておりトリートメント効果が高いのでまつ毛もとても元気になります。
マスカラでのオフのお手間やオフによるダメージがないのも持続のポイントでもございますね。
前回の眉カットが大変満足な仕上がりだったので再度利用させていただきました。
今回の仕上がりもナチュラルで優しい印象の眉の形にしていただき、とても満足しています!スタッフさんの優しい雰囲気にも癒されました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
まい様
先日は2度目のご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉も賜りありがとうございます。
マツパや脱毛と色々なメニューにご興味があるとの事で、ご相談も賜りますのでご希望ごさいましたらお伝えくださいませ。
いつも本当に丁寧な施術でまつ毛を綺麗に上げて頂きありがとうございます。
初めてのまつパからずっと担当スタッフさんにお願いしているくらい信頼できる仕上がりなのです。
まつ毛がクルンと上がると気持ちまで上がります♪
友達にもすぐ気づいて貰えて、かわいいと(リップサービスですよ)褒められて嬉しくなっています。
施術中も楽しいお話で盛り上がり、リフレッシュも出来ました。
また伺いますので宜しくお願いします。
yuuuu様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉迄頂戴致しましてこちらこそいつもその穏やかで温かなお人柄に癒やされており感謝申し上げます。
本当に可愛いお方で女性らしさとチャーミングな雰囲気にマツパで更に華やかなお目元になり素敵でございます。
いつもその時々の気分に応じて理想のまつげに仕上げて下さり、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
まな様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
またデザイン等変更したい場合等ございましたらご遠慮無くお申し付けくださいね。
まつ毛パーマをお願いしました
いつもキレイに上げてくれてとても満足してきます!
来月もお願いします!
こと様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
自まつ毛も大分元気になってきましたね。
いつもの状態に戻る事を願っております。
いつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。
まつげの状態などについてもアドバイスして頂けるので、とても嬉しいです。また来月宜しくお願い致します。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
韓国マスカラパーマでまつ毛が黒ぐろしより一層目力がアップ!
まるでマスカラを塗っているかの様ですね。
ご不安な事やご要望等ございましたらお話下さいね。
2回目でしたが今回も満足の仕上がりでした。お肌がしっとり潤っており、そしてフェイスラインアップして小顔が持続しております。ハンドの力の入れられ方が程良く、使用アイテムもいろいろアドバイス頂き大変勉強になりました。またよろしくお願い致します。
《当店一番人気》トラブル改善美肌フェイシャル90分 ¥9900
ヒロミ様
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
前回はハードハーブピーリング、今回は小顔リフトフェイシャルでございましたが、今回は低周波の電流を流しながらゆっくりマッサージをしてリフトアップを促す施術でしたが、お仕上がり後のお顔は非常にお綺麗で目尻、口角、フェイスラインがグッとリフトしお目元の開きもくっきりされめおりましたね。
また何かご質問等ございましたら何なりとお伝え下さいませね。
毎回丁寧でカールのもちも良いので大満足です。
ちー様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも温かなお人柄に癒されております。
今回も雰囲気にぴったりと可愛らしくお仕上げ致しました。
嬉しい口コミありがとうございました。
この度はありがとうございました。
スタッフの方の優しい話し方にこちらもリラックスでき気持ちの良いひと時を過ごせることができました。
仕上がりも大満足です!また利用したいと思います。
まい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
大変心温まるお言葉を頂戴し嬉しく思います。
また、施術も気に入って下さった様でホッとしております。
また是非足をお運び頂きリラックスして お過ごし頂ければと思います。
今回は、まつげが今までにないほど成長していて、ティントで色をくっきりしていただいた事で驚くほど目元がはっきりして気分が上がりました。
まつげがこれからも元気に伸びるように美容液の塗布と食事に気をつけて過ごします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
育毛美容液で本当に素晴らしく伸びて太くなり最高のまつ毛状態ですね。
それに加えてティントのマスカラパーマにより、より黒ぐろとマスカラを塗っている様なお仕上がりで目力バッチリですね。
いつ見ても本当に素敵です。
今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
すっかり眉もボサボサ状態だったので、スッキリして朝のお手入れが楽ちんです!
まつ毛もバッチリ上がって気持ちも上がりますね!
また来月もよろしくお願い致します。
きなころ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもより少し間が空いてしまいましたが、その分眉もスッキリされましたね。
まつ毛も可愛くカールされお気持ち上げて毎日楽しく過ごされてくださいね。
いつもと同じ仕上がりにして頂きましたが、美容液の効果でカールが長く黒々と感じました
先生のおっしゃる通り使用中はまつ毛が元気になっている事を実感できましたので、私も引き続き頑張りたいと思います
今回も綺麗なお仕上げ有り難うございました
また宜しくお願いいたします
レモンちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
育毛美容液の効果を改めて感じて頂き大変嬉しく思います。
毎日塗る事が何より効果をもたらします。
長く太くハリコシのあるまつ毛を育てて参りましょうね。
いつもお優しいお人柄に心が穏やかになります。
こちらこそありがとうございます。
まつ毛パーマでお世話になりました。いつも少ないまつ毛をしっかり上げてくださって助かってます。長持ちするのでありがたいです。またよろしくお願いします。
harupi様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます、
そしていつもお褒めのお言葉頂戴致しましてありがとうございます。
とんでもございません。短いまつ毛もしっかりカールでお目元がとても華やかにそしてパッチリされますものね。
いつでもご来店くださいね。
ドクターリセラ製品についてのカウンセリング 60分 ¥1100
yuki様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
誠心誠意ご説明させて頂き、現状のお肌の状態をしっかり拝見させて頂き、質疑応答に誠実にお答えもさせて頂きましたが、この様な評価を頂く事になってしまいとても心が痛んでおり驚きが隠せません。
残念な気持ちでいっぱいですが、お伝え致しました日頃のお手入れのコツや内容がホンの少しでもお役に立てる事に繋がりましたら幸いです。
サロンドヴィセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー