5. サロンドヴィセイ   >

サロン・ド・ヴィセイ

サロンドヴィセイ

• 埼玉県白岡市新白岡4-8-4
  • JR新白岡駅東口より徒歩2分(久喜駅隣り)
  • みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:58:00.0

久しぶりに施術していただきました!
    今回はメーテルデザインではなく立ち上げデザインにしてみました!
    毎回、施術が終わった時に鏡を見るのが楽しみです♪
    またよろしくお願いいたします!

みぃ様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

『他には行けない~!』ってお言葉何より嬉しく励みになりなります。

初めての立ち上げデザインでお仕上がりがご不安だったかと思いますがお仕上がりバッチリでしたね。

大変気に入って頂き私も大満足でございます。

次回はどんなデザインが良いか等ご来店の際にお申し付けくださいませ。

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 18:32:08.0

いつもお世話になります。
    今回もきれいに仕上がっていて大満足です。
    いろいろな情報も頂き助かっています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。

こちらこそ色々な情報を頂けて感謝申し上げます。

また来月のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 23:35:19.0

毎回丁寧に施術して下さり、理想のまつげにしてもらっています。パーマの持ちもだんだん長くなってきているので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

まな様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

定期的にパーマをしてくださってるのでカールの持ちも良いですね。

まつげの状態もとても良かったです。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 20:20:35.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!!

しほ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毎月定期的にご来店下さりまつ毛がいつもキレイなカール状態を保たれているのは素敵ですね。

また来月もお待ち申し上げておりますね。

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 20:16:18.0

久しぶりに施術していただきました!綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あいちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりにお会い出来てお顔が見れて嬉しかったです。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:50:51.0

3回目のまつ毛パーマをお願いしました!
    とても気に入っています☆彡

こと様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回とてもお喜び頂けて笑顔が溢れ見ている私まで嬉しくなります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 05:30:27.0

今回もキレイに施術して頂けました!大満足です!

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

会話が弾んでしまいお昼寝タイムが短くなってしまいたしたね。

楽しいお話は心が豊かになり幸せになれます。

次回はご様子を見てオフして付け替え致しましょうね。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:48:45.0

今回もかわいい仕上がりで大満足です!
    また次回もお願い致します!

まき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は可愛らしい印象でとのご要望でしたのでCカールでお仕上げさせて頂きました。

かつてのCカールとは違うロット使用ですのでお仕上がりのイメージもより可愛らしさが強調されるデザインとなっておりますので、ご経過楽しまれてくださいませ。

• yuuuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 22:07:07.0

今回はまつ毛パーマ3回目で伺いました。
    前回のデザインよりも、こうやってみましょうかと提案して頂けて、きちんと前回の仕上がりを覚えていて下さり、より良くなるデザインを考えて教えて頂ける事が嬉しいです。
    素人の私ではどうすればより良くなるかが分かりかねる為、プロのご提案が心強く、又安心してお任せ出来ます。
    今回も私のまつ毛や目の事をご考慮頂いたデザインで仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しくなり、目がパッチリ見える事が嬉しくてなりません。まつ毛がクルンと上がると気持ちも上がりますね。
    それを感じて欲しくて娘にも紹介しました所、本当に丁寧な施術に感動したと娘も喜んでいました。

気温の変化が激しいので体調を崩さぬ様に、お互い気をつけましょうね~。

また伺わせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

yuuuu様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミをそして心温まる口コミを下さり感謝申し上げます。

しっかり読ませて頂きましたが、読みながら嬉しくて涙腺崩壊してしまいました。

娘様のご紹介も本当にありがとうございます。

同時施術も可能ですのでまた是非娘様とご来店くださいませ。

今日は一段と冷え込んでおりますが、御身体ご自愛くださいませね。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 23:44:12.0

今回は、3回目でお世話になりました。まだ数えられる回数しか施術を受けておりませんが、3回目の施術後、洗顔時に肌の滑りが違う感覚がございました。少しの変化も嬉しく感じております。今後もお任せでお願いし自身で出来ることは実践していきたいと思っております。色々とお聞きしたいこともございますがアポイントが取りづらい状況ですしご迷惑にならない程度で小出しで質問させていただこうかと思っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

クー様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

少しお日にちが空いてしまいましたが、施術後はトーンアップしリフトもしていてとてもお肌も整いました。

ご質問等ございましたら施術中にでもお伝えくださればお答えさせて頂きますのでご遠慮なくどうぞ。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:19:20.0

鼻下の脱毛をお願いしました。施術について丁寧に説明していただけました。痛みも全くなかったので、継続して通いたいと思えました。VIO脱毛もいずれお願いしたいです。

まいこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

脱毛が初めてとの事でしたので、ご緊張やご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術をお受け頂けて安心致しました。

自己処理がなくなる様にご説明させて頂きました通りご来店下さいませね。

VIO脱毛スタート時はお声掛け下さいませ。

大変楽になりますよ。

• きなころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 20:06:25.0

とても感じの良く対応して頂き、又、まつ毛の状態をしっかり見てくださり、目元の印象が良くなるように仕上げて頂きました。

きなころ様

先日は娘様からのご紹介でのご来店誠にありがとうございます。

日頃からのまつ毛の癖などしっかりとお伝え下さったので、癖を活かせるカール感を考えられ、また、癖によるデメリットを克服する毛流れも整えられて良かったと思います。

気さくなお人柄に私も緊張する事無く施術に入れましたこと、感謝申し上げます。

またご経過を見て頂き、次回のお役立ちとさせて頂ければと思います。

• HAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:14:56.0

久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    今までと違ったデザインをやってみたいと相談したら、色々とわかりやすく説明していただけました!
    真剣に考えてくださってありがとうございました(*´ω`*)
    出来上がりも本当に綺麗で、『まつ毛が綺麗だね』と周りから褒められます。

HAI様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

初めてのデザインでしたが、ご要望をわかりやすくお伝え下さったのでなりたいイメージが伝わり結果、お喜び頂け大変嬉しく思います。

周りの方々からもお褒め頂けて、何よりHAI様が喜ばれ笑顔でお過ごし頂ける事が嬉しくてなりません。

ご経過楽しまれてくださいね。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• risaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:27:30.0

今回もラッシュリフトと眉毛をお願いしました~!
    満足の仕上がりです! いつもありがとうございます♪

risa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ラッシュリフトとアイブローのセットは劇的にお顔の印象を変えますね。

眉も安定してきたので、ご自身も書きやすくなってきた事と思います。

次はまた少し攻めてみたいと思います。

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 17:41:19.0

今回も仕上がりバッチリで気に入ってます。
    来月も楽しみにしています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

本数を増やされてからキレイに残った状態でご来店される様になりましたね。

ご満足頂け嬉しい限りです。

こちらこそいつもお気遣い頂きましつなありがとうございます。

来月お会い出来るのを楽しみにお待ち申し上げておりますね。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:15:22.0

前回の施術から2ヶ月後の来店でした。
    生え変わったまつげ以外は、それなりにカールを保持していて、もちの良さをあらためて実感します。
    左右の目の違いを緩和させてくれる施術に毎回感激しています。
    また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店でしたが、カール感が残っておりましたね。

また、アレンジによりお仕上がりの左右差を整えてございますが、気に入って頂けているとの事大変嬉しく思います。

お褒めお言葉を頂きモチベーションアップ致しました!

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• だいあなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:02:53.0

今回も完璧な仕上がりで大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

だいあな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

サプライズに大変お喜び頂けて嬉しかったです。

まつ毛の状態もとても良かったのでケアの賜ですね。

お仕上がりにも影響しますので、素晴らしいカール感が出来ました。

次回のご来店もお待ち申し上げておりますね。

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:04:50.0

いつも丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回理想通りのまつげの仕上がりに幸せな気持ちになります。
    まつげ美容液の効果が出た時に一緒に喜んでもらえた事がとても嬉しかったです。
    初めて眉カットをしてもらった時には、眉の形でこんなにも目元の印象が変わるものなんだと、感動しました。
    丁寧で親切な対応をしてくださり雰囲気も良くサロンに行くたびに癒されています。

ゆきこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

育毛により自まつ毛が見事に伸びて自まつ毛によるアイライン効果が素晴らしいですね。

眉も思い切ってガラリと形を変えて、まるで別人の様になりました。

感動頂きお喜び頂けます事が私のモチベーションアップとなります。

私も一緒に喜びを分かち合える幸せをかみしめています。

よりお喜び頂けます様今後も努めて参りますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:54:42.0

もう何年もフェイシャルエステとまつ毛パーマで通わせていただいております。フェイシャル技術はゴットハンドでマッサージが気持ちよく心地よいです。お肌をしっかりと見て下さりその時の肌状態でより結果を出すためにあれやこれやとしてくださいます。ホームケアではドクターリセラのADSが使いたくてサロンに伺いましたのでそちらで美肌再生をし。お肌が本当に綺麗になりました。これ!本当に細胞再生するのですっごいです。まつ毛パーマも素晴らしい技術をお持ちでなりたいを叶えて下さいます。お肌に悩んでいる方、他店でまつ毛パーマの仕上がりがイマイチと思っている方是非オススメですよ^^

なみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長年ご来店下さり、お肌再生され本当におキレになお肌を手にされツヤツヤつるつるピカピカですね。

肌年齢は実年齢のマイナス15歳といったところでしょうか。

まつ毛も育毛により長くなり、パーマで瞼のリフトアップも叶いお顔全体のバランスも素晴らしく年齢に見えないお姿に私も嬉しさで一杯です。

今後も一生懸命に努めて参りますので宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:25:27.0

今回もフラットラッシュキレイに施術していただけました!大満足です!

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

オブしての付替えをさせて頂きましたので、スッキリとされましたね。

160本のコースですのでかなりのボリュームと華やかさがございました。

ご経過お楽しみくださいませ。

• ウキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:32:27.0

夏休みがありいつもより感覚が空いてしまったのと、なかなかまつげに意識を持っていくのが難しかったので綺麗なまつげを保つのが難しかったのですが、またまた綺麗なまつげに仕上げていただき大満足です。まつげが上がるとやはり気分も上がります。いつもありがとうございます。
    オススメいただいた育毛にも初挑戦!!成果が現れますように♪

ウキ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お子様の夏休みも終わりホットした所かと思います。

まつ毛の育毛を開始されましたが、毎日塗布して下さる事が結果をもたらす秘訣でごさまいます。

次回はどの程度まで結果が出ているのか、楽しみにお待ち申し上げておりますね。

• うなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 07:12:22.0

今月も有り難う御座いました!
    いつも綺麗に仕上げて下さり大満足です!

うな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を共有出来てお会いするのが楽しみでなりません。

お仕上がりもお喜び頂けて嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• なぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 22:17:41.0

今回は創業月ということでサービスでケラチンラッシュリフトを3700円で行っていただきました。回数を重ねる毎にまつ毛の上がり具合も自分のイメージ以上に良くパーマしてくださるので本当に嬉しいです。いつも素敵な対応ありがとうございます!

なぽ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はキャンペーン適用でケラチンのコースをさせて頂きました。

ポイントや色々な割引適用でかなりお得にご利用頂けたかと思います。

こちらこそお褒めのお言葉の数々を頂戴しありがとうございます。

今後もお喜び頂けますよう努めて参ります。

• みとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 14:33:33.0

今回、初めてまつ毛パーマでお世話になりました。普段通ってるサロンではまつ毛の上げ方の希望をざっくり話して施術してもらってましたが。こちらは、いろんなタイプの上げ方があったり、写真で説明してくれたりと種類豊富だなと思いました。
    仕上がりも、左右綺麗にあがっていて10日たった今も施術当日のような綺麗さをキープしていて満足です。

みとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマも今はデザインも豊富、アレンジが色々と出来ますのでその時の気分やシチュエーションにより楽しんで頂けます。

お仕上がりも気に入ってくださった様で嬉しく思います。

ご経過も良好で安心いたしました。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 14:45:29.0

今回はとってもボリュームがありきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    いろいろなお話も出来て楽しかったです。
    また来月お願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

キレイに残っていたエクステがたくさんあり、ご希望本数をお入れしたのでかなりボリュームアップされましたね。

華やかさも増してとても素敵でした。

お話も毎回楽しく温かなお人柄にも癒されます。

• クーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 14:11:20.0

先日は、2回目でお世話になりましてありがとうございました。前回、お肌について色々と説明を受けましたが今回はどの様にケアをしていけばよいのか教えていただきました。毎回、為になるお話を聞けて嬉しく思っております。勿論、実践させていただいておりますので、今後どの様に変化していくのか楽しみです。
    フェイシャルエステは毎回、お肌の状態に合わせてケアしてくださるのでここは、プロにお任せで今後とも宜しくお願い致します。

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

お伝えさせて頂きました事を実践下さりありがとうございます。

誤った情報が飛び交う中で正しい情報をキャッチするのも難しい世の中ですね。

正しい方法でケアをされるとお肌は変わります。

引き続き実践そして体得下されば、次のステップに進めますね。

またのご来店をお待ち申し上げております。

• いつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:38:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    最初に希望を聞かれた時にモニョモニョと上手く伝えられてなかったと思いますが、汲んでいただき希望通りの仕上がりでした。

いつき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長いお付き合いをさせて頂いておりますので、何を求められているのかニュアンスで理解出来ました。

初めてのデザインでしたが、これもまたお似合いになられておりました。

お楽しみください。

• わかめさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-08-13 19:11:28.0

2回目のまつ毛パーマでお世話になり、ありがとうございました。
    前回はしっかりあげていただき「おー!あがってる!」と感激!色々と試したく、今回は前回よりナチュラルに仕上げていただき、これはこれで「いいねー!」と感激!

知識が豊富でまつ毛の奥深さを教えていただき、プロ意識の高さを感じました。でもトークは楽しく、笑顔が素敵!ぜひまた行きますので、よろしくお願いします。

わかめ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

天真爛漫で太陽の様な明るさでサロンに光を下さりありがとうございます。

前回より少しナチュラルな感じでのお仕上がりがご希望との事でこちらもとてもお似合いになられておりました。

お仕上がりも大切ですが、ご経過も大事ですので持続性など感じてみてくださいね。

嬉しさ余るお言葉の数々を頂戴し、励みになります。

さらなるお喜びがお届け出来ます様に努めて参ります。

こちらこそまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 02:17:54.0

この間はありがとうございました。雰囲気も良く、とても綺麗な仕上がりで満足しています。人気で中々予約が取れないのが、とても残念ですが、その分予約取れた時には楽しみで仕方ありません。また予約取れた際は宜しくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

まつげパーマ気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

また、ご予約がなかなか取れにくく、ご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

その中、早々にフェイシャルエステとまつげパーマのご予約がお取りできホットしております。

ご来店時にはまつげパーマのご経過等お聞かせくださいませ。

• みとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 12:06:24.0

フェイシャルでお世話になりました。肌について色々教えていただきありがとうございました。
    丁寧な施術で肌のトーンも明るくなりました。家に帰ってからも、化粧水が肌にどんどん入って行く感じが実感でき感激です。

《当店一番人気》トラブル改善美肌フェイシャル90分 ¥5500【新規の方】

みとちゃん様

こちらこそお話をしっかり聞いてくださりありがとうございました。

お肌のトーンアップと柔らかいお肌となりましたね。

また、早々にまつ毛のご予約頂きありがとうございます。

ご来店をお待ち申し上げております。

サロンドヴィセイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー