5. アートネイル(Art Nail)   >

アートネイル

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2-15-2 黒沼ビル1F
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩1分

アートネイル(Art Nail)の口コミ

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

こちらに通わせてもらって二年になります!

若い頃から都心や様々なネイルサロンでネイルをしてきましたが、二年も通ってるのはアートネイルさんが初めてです!

お店の清潔感もとてもあり、スタッフの方々の気遣いも素晴らしいです!

なによりもネイルの技術力が本当に高いと思います!

個人的にいつも担当して頂いてる、スタッフさんが技術力が本当に高くいつも凄く素敵なネイルに仕上げてもらっています!

わたしのお願いしたデザイン通りに毎回仕上げくれて、仕上がりも本当にとっても綺麗です!

これからも、ずっと通い続ける大好きなネイルサロンです!

いつもありがとうございます♪

【Hand】《選べるフレンチネイル》¥5400 お好みの形をお選び頂けます♪

Art Nailからの返信コメント

いつもArtNailをご利用頂き有難う御座います。

沢山お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております(^^♪
    あっという間に2年立ってしまいましたがこれらもお客様に喜んで
    頂けるネイルをご提供させていただきたく思いますので宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミをご投稿してくださり有難う御座います♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/12

今日も大満足の仕上がりです。次回も予約しました。また宜しくお願いします!

[投稿日] 2019/9/11

夏らしいネイルから秋の雰囲気のネイルにチェンジしました。
    色も気に入っていますし、いつもながら手早い施術で安心してお任せ出来ます。

【Hand】定額¥5940~初回オフ無料※デザインによってお値段が変わります

• Dekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回は マーブルを1本入れた フレンチの デザインネイルにしてもらいました。
    いつもながら 丁寧なのに 手早く 高い 技術には 感心します。
    デザインも豊富で あれもこれもと 迷いすぎて 困ります。
    次回も 楽しく 選ばせてもらうつもりです。
    よろしくお願いします。

• かぷちーのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

初めて来店してから、毎回手際良く&親切丁寧なご対応をして頂いているので、安心してお任せできるサロンです。
    肝心のネイルも長持ちし、デザインも豊富。
    更に自分の好みに合わせて色味をアドバイスをして頂けるので、とても満足しています!

カプチーノ様

この度もArt Nailをご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(^^)☆
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Art Nailスタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/30

時間がかからない所が、助かります。

Foot 定額コース¥5940~初回オフ無料※デザインによってお値段が変わります

なみちゃん様

いつもArt Nailをご利用いただきありがとうございます☆

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います☆

これからもますます努力していきますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Art Nailスタッフ一同

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

お盆のためか、いつものスタッフに加えてお二人のスタッフが増員?このお二人にやって頂きましたが、大変丁寧に、しかも!早い!嬉しい。ありがとうございます。夏らしい仕上がりに大満足です。とにかく、デザイン&カラーのセンスがバツグン!たまプラーザマダムも満足できる、バリエーションです。いつも!ワクワクしてしまいます。 自信が持ってお薦めできる、ネイルSHOPです。

[投稿日] 2019/8/15

今回も満足の仕上がりです。希望のデザインがあったので、その画像をお見せして 近い感じのデザインを決めました。

aya様

Art Nailをご利用頂きましてありがとう御座います♪

今回の星のデザインもとてもお似合いでした★

カラ-の配色もお洒落なaya様にピッタリで毎回勉強させて頂いております( *´艸`)♪

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとう御座います!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

ArtNailスタッフ一同

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

いつも丁寧で仕上がりがとてもきれいです。デザインも可愛いものばかりでいつもすごく迷ってやっと決まります。

【Hand】初回オフ無料 《フレンチ》¥5400

なおこ様

いつもArt Nailをご利用頂き有難うございます☆

フレンチのカラ-夏らしくとてもお似合いでした(^^♪

次回ご来店時には秋らしいデザインサンプルもご用意してお待ちしております♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました☆

Art nailスタッフ一同

• あけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

丁寧で早いです

あけ様

いつもArt  Nailをご利用頂き誠に有難う御座います。

これからもあけ様にご満足頂けるネイルをご提供させて頂きたいと
    思っております(^^)
    黄色のネイル、とってもお似合いでした♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます!
    またあけ様の御来店心よりお待ちしております!

Art Nail スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

フットネイルでお世話になりました
    帰ってから気づいたのですが両親指爪に気泡が入っていた様でそこが穴が空いて浮き始めていました。

普段別の店を利用してますがその様な事はありません。

時間がなかったのですがお直しをしてほしく予約をお願いしましたがやはり仕事の都合で行けなくなってしまいました。
    その旨を連絡すると「キャンセル料がかかるので次回からお気をつけください」と。
    それも分かりますがお直しがない施術をしてもらえればこの様な事にはならなかったのでは?

施術をしてくださった方は仕上がりは別としてとても親切な方でした。

他の二人の方は帰りにありがとうございましたの一言もなくちょっとビックリしました。

他にも思う事が多々。。
    あまりに衝撃的で初めて口コミをしてしまいました。

さや様
    この度はArt Nailをご利用頂き有難う御座います。
    ご指摘頂きました件で、さや様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    気泡が入って浮いているとの事でお忙しいとは思いますが早急にお直しをさせて頂きたいと思っております。当日のキャンセル料につきましてはネット予約の際やご来店頂きました際に当日キャンセル料の旨をご案内させて頂いておりますが、お客様にご承知して頂く為、当日キャンセルがあった場合にはお直しのご予約に関わらず全てのお客様に対してお伝えをしております。
    お客様のご来店時、退店時にはお声がけを出来るだけしておりますが、他のお客様のご対応や施術中などでお声がけ出来ない場合もございます。今後はさや様から頂きました貴重なご意見を参考に技術、接客対応などを見直しサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミをご投稿頂き有難う御座います。
    またさや様の御来店心よりお待ちしております。
    Art Nail スタッフ一同

• おかかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/4

長く通っていますが、いつも大満足です。

【Foot】初回オフ無料《ワンカラー》60分フットネイル¥5400※ストーン別途

おかか様

いつもArtNailをご利用頂きまして誠に有難うございます☆

長く当店をご利用頂きとても嬉しく思っております♪
    さらにおかか様にご満足頂けるようにスタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中口コミありがとう御座います☆

またの御来店心よりお待ちしております(#^^#)

ArtNailスタッフ一同

• Dekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

午後のいちばん暑い時間帯に お邪魔しました。
    にもかかわらず、部屋の温度は 暑くもなく 寒くもなく 心地よかったです。BGMもサロンに よく合っていて とても快適でした。
    お二人の方に オフとアート ジェル をしていただいたので すごく スピーディで 時間に追われる身には とても助かりました。
    丁寧な仕上がりにも いつもいつも 満足しています。
    また よろしくお願いますね。

Deko様

先日はお暑い中の御来店有難うございます☆
    当店の空調やBGMなどお褒め頂きとても嬉しく思います♪

ネイルも夏らしいデザインとてもお似合いでしたね(^^♪

またのDeko様の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

お忙しい中とても嬉しい口コミ有難うございました(^^)/

ArtNailスタッフ一同

• なみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/13

サンダルを履いている時にも、可愛くて目立ってよかった。

なみちゃん様

数あるネイルサロンの中からArt nailを
    ご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)

Footネイルとてもお似合いでした♪
    次回もご満足頂けるよう
    沢山のデザインをご用意してお待ちしてます☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます

またなみちゃん様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Art nail スタッフ一同

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

ご相談しながら可愛く仕上げて頂きました。今回も満足です。

aya様

いつもArtNailをご利用頂き誠にありがとう御座います(^^)/
    今回もカラーなど変更して頂いてとてもお似合いのデザインになりましたね( ´ ▽ ` )
    次回のaya様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    お忙しい中いつも口コミありがとうございます☆

• JJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

フットはいつも冬はお休みしているので、久しぶりに伺いました。ここはデザインがわたしの好みのものばかりで、施術もスピーディーで丁寧、お値段も良心的で通いやすいのでとても気に入っています。フットオフの際には二人体制でやってくださったのですが、左足をやっていたスタッフは力任せにヤスリをするので、我慢していたけど最後は痛くて言わせてもらいました。右足をやってくださっていたスタッフが察してくださったのか、そのあとは一人でやってくれ、摩れた痛みを常に気にして下さいました。ありがとうございます。次回は指名するべきかなと思いました。

JJ様

いつもArt Nailをご利用頂きありがとうございます。

この度はJJ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を今後スタッフ一同、技術やサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き有難う御座います。

Art Nail スタッフ一同

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

手際がとてもよく丁寧にネイルをしていただきました
    またお願いしたいです

【Hand】初回オフ無料 《グラデーション》¥5400

kiki様

先日は数あるネイルサロンからArt Nailをご利用頂きありがとうございます☆

グラデーションにラメをかけたので華やかでとてもお似合いでした( ^∀^)
    またのkiki様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました♪

Art Nailスタッフ一同

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

フットネイルをお願いしました。
    とても早く仕上げていただき助かりました。またお願いしたいです。

kちゃん様

先日はArtNailをご利用頂き有難う御座います☆
    フットのカラーはいかがだったでしょうか?
    次回ハンドでの御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います☆

[投稿日] 2019/6/1

今回はいつもと少し違ったイメージのネイルにしてみました。とても素敵です。
    1ヶ月ぶりでしたが、どの指も剥がれず持ちがとても良いので、安心して通っています。
    また来月お願いします。

aya様

いつもArt Nailをご利用頂き有難う御座います☆
    今回のデザインはいかがでしたか??
    持ちもご満足頂けて私も大変嬉しく思います( *´艸`)
    また次回の御来店心よりお待ちしております♪

ArtNailスタッフ一同

• かぷちーのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

初めてお世話になりましたが、

爪の状態についてアドバイスして下さったり、

デザインも私の意向を踏まえつつプロ目線でご提案頂き、

何より丁寧で綺麗な仕上がりで、

持ちも良いので大変満足しています。

かぷちーの様

この度は数あるネイルサロンの中から
    Art Nailをご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)

お褒めのお言葉を頂き有難う御座います☆
    大変嬉しく口コミ拝見させて頂きました( *´艸`)

仕上がり、ネイルの持ちご満足して頂けたようで
    凄く嬉しいです(#^.^#)

次回もご来店頂けましたら、またデザインなど
    ご相談にのらせて頂けましたら光栄です♪

またかぷちーの様の御来店心よりお待ちしております。

Art Nail スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

初めてお伺いいたしました。
    デザインがとても豊富でスタッフの方々もとても丁寧に施術して頂きました☆素早くかつ丁寧にしてくださりとても嬉しいです!
    色々なお店を通っていましたが次回からお願いしたいと思ってます!またぜひお願いいたします☆

あい様

またお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    またの次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております( ´∀`)

Art Nailスタッフ一同

• kenkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

ハンドとフットをいたしましたが、
    丁寧、スピーディーな対応でした!
    お部屋もとっても綺麗で、清潔感があり、
    また行こう!と思えるサロンです☆
    おススメできるサロンです☆

【Hand】初回オフ無料 《フレンチ》¥5400

kenko様

ハンドとフット同時だと時間も短縮になりおススメです( ^∀^)
    ネイルの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/8

新作のお花模様ネイルにして頂きました。いつものように安定の可愛さです。

aya様

先日はArt Nailをご利用頂きありがとうございました☆
    お花のデザインはとても人気でよくオーダーされるデザインです( ^∀^)
    いつもお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Art Nailスタッフ一同

• コアラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

選ぶのに迷ってしまうほどデザインサンプルが沢山あり、好みのデザインが多く、また伺いたいです。

施術はとても丁寧で、かつスピーディーでしたので嬉しかったです。

コアラ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    デザインサンプルは日々更新して行きますので次回ご来店の際もまた気に入ってくださるデザインがあると幸いです(^∇^)
    コアラ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

Art Nailスタッフ一同

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

今まで、1週間とかで浮いてしまうから、スピーディな分、すぐに取れてしまうんじゃないかと心配でしたが、今のところ大丈夫そうです。
    私好みのシンプルなネイルで、とても満足しています。

【Hand】初回オフ無料 《グラデーション》¥5400

ケイ 様

この度は数あるネイルサロンの中からArt Nailをご利用頂き誠に有難う御座います。

取れやすいとの事でしたが、その後モチなどはいかがでしょうか?(^^)
    ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

またケイ様の御来店心よりお待ちしております。

ArtNail スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

スピーディーで丁寧な仕上がりにとても満足しました!お店も白を基調としていて清潔感があり素敵です!
    また行きたいです!

あっこ様

先日はArt Nailをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    フットネイルとてもお似合いでした( ´∀`)
    また次回もご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります☆
    お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!

Art Nailスタッフ一同

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

自分に合った仕上がり、持ちをみるため指名無しで3回伺いました。
    1回目は10日経たないうちに割れ、直し無料は1週間なので自分でヤスリで誤魔化し2回目は違う方に。2回目は割れず持ちもよく。3回目は、その方を指名したかったけれど名前を控えておらず、ネット予約の際にコメントにて、2回目のかたに施術していただきたいと記入、またキャラクターネイルをして頂きたいの旨も。お店からは出来る出来ないの返信がなかったためそのまま来店、オフし施術の前にお店側からその旨の返しもなく、こちらから聞くとキャラクターは出来ない、と。出来ないのは構わないのですが事前に返信がなかったのと、指名も出来ないなら伝えてくれなかったのかが、不信感でいっぱいになりイライラしました。また指名欄で予約できていないからなのもあると理解したとして、もちの良かった方が片手についてくださいましたが1回めの方がもう片側。両手を違う方にされ柄の出方も、やはり持ちも違い、1週間すぎて割れてきました。時間の短縮もあるかと思いますが、割れた爪を見てまたイライラ。指名したかった方も片手に携わっていただいたものの指名料はとらなかったけれどすべて説明不足!

かな様
    先日はArt Nailをご利用頂き誠に有難う御座います。
    ご投稿頂きました件でお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    コメント欄でのご要望やご予約に関しまして出来るだけ確認はさせて頂いておりますが全て確認する事が出来ない場合がある為ご予約を入れて頂く際、ご来店に際しての注意事項に「ご要望やご質問がございましたら必ずお電話で確認の上ご予約をお願い致します。コメント欄でのご予約やご質問は回答出来ない場合がございますので施術をお断りさせて頂く場合がございます」と記載させて頂いております。お客様には記述を読んで頂きご了承頂いた上でご予約をお願いしております。
    時間などの関係でスタッフ2名での施術をさせて頂く場合がございますがオフ、ケアなどは片手ずつ施術させて頂き柄などのアート、カラーは色味のばらつきを防ぐ為片手ずつで施術に入る事はありません。お客様の施術もそういった形で施術させて頂きましたが納得のいく施術にならなかった事を深くお詫び申し上げます。この度はお客様から頂きました貴重なご意見を今後の運営とサービス向上の参考にさせて頂きます。
    Art Nail  代表 内山

• ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

いつも早くて予定の時間が立てやすくて助かります。
    もう少し見本のネイルだったり、新しいデザインネイルがあったらいいなと思う事もあります。基本満足してます。

ガチャピン 様

いつもArt Nailをご利用頂き誠に有難う御座います。

季節に合わせたデザインなど、随時新しいデザインを入れておりますので次回ご来店の際に宜しければご覧ください(^^)
    夏らしいデザインなども沢山ご用意してお待ちしております♪
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座いました!

またガチャピン様の御来店心よりお待ちしております。

ArtNail スタッフ一同

• kちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

とても丁寧に、かつ早くやっていただき大満足です。また通いたいです。

kちゃん 様

この度はArtNailに御来店頂きまして誠に有難う御座います。

大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    その後モチなどはいかがでしょうか?♪

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございました!
    またkちゃん様の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/3

いつもお世話になっていますが、いつ伺っても満足の行く仕上がりです。明るいカラーと押し花で春らしい雰囲気になり、ふと目に入る手元を見ると嬉しくなります。

aya様

いつもArt Nailをご利用頂き誠に有難う御座います。

春らしいカラーとデザインとってもお似合いでした(^^♪
    これからまた季節に合わせたオススメのデザインをご提案させて頂けたらと思います!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂き有難う御座います。

またaya様の御来店心よりお待ちしております。

Art Nail スタッフ一同

アートネイル(Art Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー