3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)   >

まつ毛と眉毛の専門店  Envy by cosmea(旧:Envy by cosmea ~eyelash salon~)

マツゲトマユゲノセンモンテン エンヴィバイコスメーア

• 大阪府枚方市楠葉朝日2-13-3 ジョイフルクズハ2F
  • 京阪樟葉駅徒歩8分/あさひバス停徒歩2分【洋菓子のバイカル】さんの隣、白いビルの2F
  • ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:11.0

どのマツエクよりも長持ちしてくれるので、とても嬉しいです♪

今回はスタッフさんが「やっとLEDマツエクの黒色グルーが発売されたされました~」
    と教えてくださったので、早速そちらでお願いしました。
    いつもより濃くはっきり見えてアイライン代わりにもなって大満足です。

こちらのサロンは、なりたい雰囲気やお出かけのシチュエーションに寄っても
    その時々で素敵なデザインを提案して頂けるので本当に素晴らしいと思います。

個人的には、施術時に額に手をほとんど置かれないので、あの「おでこ」への嫌な圧迫がなく
    施術中もリラックスして過ごせるのかとても嬉しいです♪

次回も楽しみにお伺いします☆

【最新技術!LEDマツエク】抜群の持続力&敏感肌◎フラットラッシュ100本

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:50:56.0

今回もマツエクと眉ワックスで、とてもいい感じに仕上げてもらい、可愛くなって大満足です。
    まつ毛と眉毛はエンヴィさんにしかお願いしないくらい気に入っています。

お店の雰囲気、インテリア、いつも担当してくれるスタッフさんも大好きです。

また、来月も宜しくお願いします☆

【アイブロウ+マツエク】目力UP!美眉Wax+フラットラッシュ120本他店オフ込

[投稿日] 2023-09-22 21:37:56.0

今回もまつげパーマでお世話になりました!
    目頭から目尻まで根本からしっかり上げていただき、大満足な仕上がりです。ありがとうございます!

そしてリニューアルオープンおめでとうございます(^^)
    これからも宜しくお願いします!

【まつげパーマ】¥4,950!!大人気☆☆

• きーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:18.0

希望通りの仕上がりに大満足です。
    「まつげパーマやラッシュリフトを、強く当てすぎると、毛先がまぶたにあたってしまうけれど、しっかり上げたい」という私のワガママなオーダーを
    しっかりカウンセリングで聞いてもらってデザインを選んてもらいました。

今では毎日ストレス無くマスカラを塗ることが出来て、
    本当に嬉しくて感謝しています。

睫で悩んている人には本当にオススメのサロンさんです。
    これからも宜しくお願いします☆

【人気No1ラッシュリフト】ケラチン&ペプチド配合うる艶まつ毛パーマ

• くるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:34:44.0

お店が移転されましたが、前のお店より日差しが明るくなって、さらにお店の雰囲気が良くなっていて、スタッフさんも変わらず優しく対応してくれるので、とても安心して施術をお願いすることができました!!
    カウセリングも毎回丁寧に行なっていただき、自分の顔立ちに合う、マツエクのデザインや眉の形を提案してくれるので、毎回とても嬉しいです!
    仕上がりも大満足で、これからもずっと通っていきたいと思える素敵なサロンです。
    本当にありがとうございました!!

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 02:21:06.0

先日はありがとうございました♪

マツエクと眉Waxを一緒にキレイにしてもらって、仕上がりにも大満足です。

眉毛とまつ毛のメンテナンスが、1時間半程度で終わるので、
    ちょっとした空き時間にも行けますし、時間に無駄がなくてとても助かっています。
    対応も施術も丁寧でお店の雰囲気も素敵でとても満足しております。

• ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 10:50:17.0

キレイにして頂きありがとうございました。
    私は、「マツエク付けてます!」みたいなデザインが苦手なのですが
    こちらのサロンさんは、とても丁寧にヒアリングをして頂けたので
    安心してお任せする事が出来ました。
    ナチュラルだけどしっかり目力のあるマツエクのデザインにとても満足しています。
    周りのみんなにもこのまつ毛がすごく評判が良く、沢山褒めてもらいました♪

担当のお姉さんはとても綺麗な方なんですが、色んな美容知識も豊富で
    キレイな人はやっぱりキレイになる情報を知ってるなぁと感心しました。

マツエク以外にも可愛くなりたい私には、沢山相談出来て
    とても参考になりました。

いっぱい質問してすみませんでした(笑)

次回も楽しみに伺いますので、よろしくお願いします☆

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:25.0

マツエクも希望通りの仕上がりに大満足。
    眉毛もボサッとしていたのがスッキリ綺麗に整えてもらえて大満足。
    同時にまつ毛とまゆ毛をしてもらえて、時間短縮になります。
    周りからも沢山褒めてもらえて、可愛くなったと大好評です。
    すごく嬉しいです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 14:47:01.0

いつもリピートさせてもらっています。
    いつも思い通りの仕上がりでとても満足しています!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:31:29.0

対応がとても丁寧でした!
    画像を見せるとできるだけそれに近づくようにカウンセリングしながらやっていただきました!
    ありがとうございます

【マツエク】大人女性のナチュラル仕上げ☆フラットラッシュ100本オフ込

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 00:18:35.0

お店に行ったら、看板が閉店になっていたので、間違えたのかと不安になり予約を確認しましたが、大丈夫でした。
    眉毛カットをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。

• HIRARI☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:28:44.0

細かいオーダーにも丁寧に快く対応して頂きまして、ありがとうございました。
    希望通りのマツエク・眉ワックスの仕上がりに大満足です。

まつ毛や眉毛のの状態をきちんとみた上で、丁寧なアドバイスをしてもらえて嬉しかったです。
    店内もとてもリラックスできる空間で大変満足して帰宅する事が出来ました。
    また、次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-07-10 14:50:42.0

今回もまつげパーマありがとうございました!
    こちらのまつげパーマ技術を体感してから、過去のクオリティーのまつげパーマやビューラーでは仕上がりが満足できず虜になってしまいました(^^)

そして、今回私が日時を間違えて来店してしまったにも関わらず、顔色ひとつ変えず大丈夫ですよ!と温かく対応してくだり担当スタッフさんのお人柄を感じ、これからもずっとお願いしたいと思いました。宜しくお願いします(^^)

【まつげパーマ】¥4,950!!大人気☆☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 20:24:54.0

今まで中々気に入ったマツエクサロンが無く、
    やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    マツエクの仕上がり、お店の雰囲気、担当のお姉さんとの会話。
    全てに大満足です☆
    店内で流れているBGMも、耳にとても心地良くて、 すぐに眠りに落ちてしまいました。
    長く通おうと思えるマツエクサロンに出会えて本当に良かったです。

【マツエク】あなたの理想の目元を叶える☆フラットラッシュ140本迄☆オフ込

• くるるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:54:21.0

いつも可愛くしてくれてもありがとうございます。
    こちらのサロンさんは
    ・仕上がりがキレイ
    ・施術が手早い
    ・信頼して相談できる
    私のキレイに欠かせないサロンさん♪
    眉ワックスとマツエクが有ればナチュラルメイクでOKなので、
    朝のバタバタから少し解放されて、気持ちにも余裕が生まれて嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします♪

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:55:45.0

まつ毛と眉毛、すごくキレイにしてもらって大満足です。
    マツエクと眉ワックスのおかげで、朝のメイクがとても楽になって、バタバタしなくなりました(笑)

次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします♪

• かやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:07:19.0

デザインが可愛くて次回もよろしくお願いします。
    グルーの痒さなどいっさいなく違和感0です

• おもろかわいいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 16:31:40.0

Instagramでフォローさせてもらっていて
    こちらのスタッフさんの美しいセンスで
    まゆげを整えてもらいたくて近くに来た際に
    お邪魔させていただきました。

美しい方はやはりセンスが良い。
    とっても手早く綺麗にしていただきました。

自宅近くにあったら常に美の相談に来たい!!

エクステのLEDなどもあるし
    気になることは盛りだくさんですが
    今回は眉毛だけでしたが大満足です。

今日のお化粧はいつもより早く
    済ませられたのも昨日こちらで
    整えてもらったからです

【アイブロウ】眉毛でお悩まやならまずコレ!似合わせ美眉ワックス1回4,950円

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 16:08:37.0

定期的にお願いしていますが、いつもサロンの雰囲気に癒されて、
    仕上がりも大満足なサロンさんです。
    ありがとうございます♪
    眉ワックスとマツエクの同時施術をしてもらえるので、中々自分の時間が自由に取れない私には大変助かっています。

• サクラドロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:05:35.0

とてもキレイにまつ毛を上げてもらえて大満足です。
    パーマのデザインやまつ毛のカールの上げ方まで、
    丁寧に希望を叶えてくれるので、
    こちらでまつ毛パーマをするようになってからは、
    仕上がりがいつも理想通りになってすごく嬉しいです。

また、来月も宜しくお願いします。

【人気No1ラッシュリフト】ダメージレスうる艶まつ毛パーマ/根元立上げにも◎

• くるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 15:39:55.0

毎月まつ毛と眉毛でお世話になっています。
    私の好みも分かってくださっているので、担当の方に完全丸投げお任せ状態ですが、毎回完璧な仕上がりに感動しています☆
    子育てなどで忙しい毎日ですので、スピーディーかつ丁寧なこちらの施術にいつも本当助かっています!
    ありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します

• ラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 22:26:41.0

先日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    希望以上の仕上がりに大満足です♪

デザインの提案も具体的でわかりやすかったですし、
    何より施術が丁寧でソフトでした。
    おデコにもほとんど手を乗せないので、変な圧がなくリラックスして
    ゆっくりとした時間を過ごせました。

マツエクや美容の知識もとても豊富で安心してお任せできるサロンさんでした。

また1ヶ月後に伺う事を楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• nananaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:51.0

今回もまつげパーマをしていただきました。
    前回のまつげパーマの経過と今回の要望を丁寧にカウンセリングしていただきました!
    美容にあまり詳しくないのでニュアンスでしか伝えれていないのにも関わらず希望通り、以上のパッチリまつげになりました!なにより丁寧な施術で大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

【まつげパーマ】¥4,950!!大人気☆☆

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:56:47.0

左右不対象眉が悩みでしたが、とても丁寧に仕上げてもらえて、
    キレイに整った眉に感動しました!
    また、短時間で悩みを解決出来るようなアドバイスも沢山教えてもらえて大満足です。

次回も宜しくお願いします。

• ひらりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:21:48.0

接客もとても丁寧でしっかりカウンセリング・説明をしてもらえました。
    私に1番似合うマツエク・眉毛のデザインを提案して頂き、可愛くなれて大満足です。
    メイクをしていなくても、マツエクと整った眉毛が有れば、すっぴんに自信が持てるほど、キレイな仕上がりに感動です。
    また、次も宜しくお願いします。

• ヒロリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:52:13.0

希望通りのマツエクの仕上がりに大満足です。
    周りの友人や同僚にもとても好評で、毎日のメイクも時短になって、何よりすっぴんにも自信が持てるようになり、
    鏡を見るのが楽しくてしかたがありません。
    本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします☆

• サクラドロップさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 20:06:10.0

希望通りのデザインでまつ毛をしっかり上げてもらえ大満足です。
    丁寧で親身なカウンセリングでとても良かったです。

また、まつ毛は根本からカールしたいけれど、
    他店でまぶたにあたってマスカラが塗りにくかったと
    相談したところが、色々考えてくださり理想のまつ毛パーマになりました。
    パッチリな目元になり気分まで明るくなりました。
    本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします☆

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:15:42.0

デザインが希望通りで大満足なのはもちろん、急な要望変更にも快く対応して頂き、とても時間をかけて丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    お店も可愛く、お話も楽しくてリピートしています!私と同じ様に目元や眉毛で悩んでいる方にオススメ出来るサロンさんです!!

【アイブロウ+マツエク】魅力UP!美眉Wax+フラットラッシュ120本他店オフ込

[投稿日] 2023-03-07 18:55:51.0

枚方市に引越ししてから5件ほどお店を探しましたが1番綺麗な仕上がりで、その時その時のまつげの状態でパーマのロットも変えてくださったり丁寧な施術してくださり毎回大満足です!!いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

【まつげパーマ】美まつ毛修復トリートメント¥4,400!!大人気☆☆

• Nagisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:05:31.0

とても丁寧でキレイなマツエクで、すごく可愛くしていただきました。
    大満足です☆
    また、よろしくお願いします。

エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー