3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン エンヴィバイコスメーア

• 大阪府枚方市楠葉朝日2-13-3 ジョイフルクズハ2F
  • 京阪樟葉駅徒歩8分/あさひバス停徒歩2分【洋菓子のバイカル】さんの隣、白いビルの2F
  • しずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:47:19.0

LEDマツエク、持続性がとても良いです♪
    普通のマツエクだと「持ち」があまり良くないのですが、
    LEDマツエクにしてから、とても良い感じで次のメンテナンスまで過ごせて大満足です!
    グルーもその時のまつ毛や肌の状態で使い分けてくれるので、
    目元を信頼してお任せ出来る、頼りになるサロンさんです。

担当のお姉さんは、とても綺麗でTHE美魔女☆
    でも、とても気さくにお話しが出来るの方なので、
    マツエク以外の色んな美容についても、色々聞けて嬉しいです。

いつも可愛くしてくれてありがとうございます☆
    これからもよろしくお願いします☆

【最新技術!LEDマツエク】抜群の持続力&敏感肌◎フラットラッシュ100本

• くるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:02:16.0

自己処理の苦手な眉毛を綺麗にしてもらいました♪
    ムダ毛がなくなって、とても綺麗な形になりました(*^^*)骨格に合わせてデザインも作ってもらえたのが、すごくよかったです。また、アイブロウの描き方まで丁寧に教えて頂いてとてもためになりました。

担当の方も優しく声かけをしながら施術して下さり、リラックスして受けることができました。
    次回はまつ毛と一緒にしたいと思います!

【アイブロウ】濃い太眉を一気解消!垢抜け顔に☆眉Wax +眉カラー¥6600

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:13:35.0

マツエクと眉毛の施術をしていただき、とっても綺麗にしていただきました。
    大満足です。
    目元が綺麗なだけでメイクをするのがとても楽しいし、鏡を見るたびにテンションが上がっています。
    接客も施術も丁寧で親切でありがとうございました。
    今までの自己ケアで間違っていた事も教えてもらえたので、これからは気をつけてキレイな状態をキープしていきたいと思います。また定期的にお願いしようと思うので、宜しくお願いします。

【アイブロウ+マツエク】魅力UP!美眉Wax+フラットラッシュ120本他店オフ込

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:30.0

インスタを見てデザイン等の提案力を期待して行きましたが、そうでもなかったです。施術は丁寧で綺麗に仕上がっています。お店は清潔感はありますが、高級感を出す為に頑張りすぎで落ち着きませんでした。ベッドが固くて、寝てるのが辛かったです。
    次の利用はないと思います。すみません。期待が大きかっただけに残念でした。

【アイブロウ+ラッシュリフト】第一印象UP!眉Wax+うる艶ダメージレスパーマ

まつ毛と眉毛の専門店  Envy by cosmea(旧:Envy by cosmea ~eyelash salon~)からの返信コメント

まき様

この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
    店内雰囲気など、ご期待に添えない箇所がある中、お仕上がりにはご満足いただき、
    「施術は丁寧で仕上がりはキレイ』と頂戴する事ができ、心より安心いたしました。

カウンセリングでは、なりたい雰囲気やご希望、お悩みなどをお伺いしましたが、
    「特にこだわりや悩みはが無い」「お任せで」との事でしたので、
    まき様に1番似合うデザインでご案内、施術を致しましたが、
    言葉が少し足りなかったのではと反省しております。

店内の雰囲気に関しましては、私自身が行きたくなる様なサロン店内にしております。
    こちらは個人の感じ方に差異があるとは思いますが、ご理解いただけれ幸いでございます。

宜しければ、ソファーベッド席もございますので、
    もし次回、お越しいただける様でしたら、そちらでリラックスしながらお過ごし下さいませ。

この度はありがとうございました。

• ひらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:04:28.0

マツエクと眉ワックスを同時にしてもらいました。キレイに仕上げていただき大変満足しています☆

心地よい音楽がとても居心地良く、ついつい聞きながら眠ってしまいましたが、ゆっくりリラックスできました。

普段の悩みや理想のイメージをとても丁寧に聞いてデザインしてもらえたので、期待以上の仕上がりに毎日鏡を見るのが楽しいです。

友人や同僚にもすごく評判が良いです。

改めて、まつ毛と眉毛を整える事のの大切さを感じました。
    また、来月も伺いますので、宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-02-13 18:16:21.0

こちらのマツエクは、違和感や重たさが全くなく、質感もとてもナチュラル!それでいて目元のパッチリさも出て大満足です★
    眉毛も出来る限り自眉で仕上げたいと言う、私のわがままな要望をちゃんと叶えてくれて、毎朝のメイクがとっても楽になり、気持ちの余裕が生まれました♪
    施術も対応も、すごく丁寧です。

お店の雰囲気もとても可愛いくて、とにかく施術をしてくださるスタッフさんがとても優しくて、ここに来るのが月一の楽しみになっています!
    いつも会話も楽しくとても落ち着く空間で、これからも通い続けたいです。

• LOVELINさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 20:08:46.0

とてもキレイに仕上げてもらえて大満足です。何度も通っていますが、毎回まつ毛状態や希望などを丁寧にヒアリングしてもらえるので、いつも理想のまつ毛をキープ出来ています。知人や友人にもぱっちりキレイに上がっているまつ毛をほめられる事も多く、気持ちも上がっています☆大事な友人にオススメしている信頼のできるサロンさんです。

【人気No1ラッシュリフト】ダメージレスうる艶まつ毛パーマ/根元立上げにも◎

• みーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 14:30:49.0

定期的にこちらで眉とまつ毛をお願いしています。
    とても丁寧な接客と安定した高い技術のお店で信頼してお任せできるサロンです。

私の顔立ちに合ったデザインと自眉を生かしたデザインで仕上げてくれるので、
    毎朝のメイクが楽になり本当に助かっています。
    また、仕上げに使用した眉メイクのアイテムも教えてくれるので、
    翌日からも仕上がりが再現しやすく嬉しいです。

眉以外の美容の話などでいつも盛り上がる楽しい時間はあっという間ですが、
    私にとって大切な癒しの時間になっています。
    周りからもキレイになった、明るくなったと言われる事が増え、
    目元をこちらでお任せするようになってから、
    自分に自信も持てるようになりました。
    これからも宜しくお願いします☆

【アイブロウ】理想の顔に近づく…美眉ワックス 1回4,400円

• しずちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:22:16.0

LEDマツエク、モチもとても良い感じで嬉しい限りです。
    丁寧で具体的な例をあげたカウンセリングで、私のボヤッとしたイメージを
    キチンと読み取ってもらえ、想像していた理想の仕上がりに大満足です。
    ついつい鏡を見て笑顔になってしまうしまう自分がいます。
    カウンセリング時に担当のお姉さんが、
    「マツエクしたら、可愛くなるだけじゃなくって、ハッピーな自分も増えるんですよ」
    とおっしゃっていたのはこの事か!!と実感しました☆
    本当にマツエクして良かったです。
    また来月も宜しくお願い致します。

【最新技術!LEDマツエク】抜群の持続力◎フラットラッシュ100本¥5500オフ込

• もんもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 15:45:32.0

今回も綺麗にまつげパーマあてていただきとても満足してます。施術中は気持ちよくついウトウト眠ってしまいました。アレルギーが出てからマツエクは出来なかったのですが、LEDの説明を聞き、いつかまたしてみたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【まつげパーマ】美まつ毛修復トリートメント¥4,400!!大人気☆☆

[投稿日] 2023-01-16 15:50:38.0

今回も凄く上手に仕上げてくださりありがとうございます。毎回理想の仕上がりになる様に丁寧に施術してくださり、うれしい限りです。そして、いつも私の難しい希望を叶えてくださり感激しています。
    いつも帰宅後、キレイになったまつ毛を鏡で見ながら幸せな気持ちになっています。
    また、事前に伝えていれば子供を連れて行けますので、そちらも大変助かっています。
    これからも宜しくお願いします。

【キレイに復活☆】メンテナンス3週間以内150本まで¥6600!!☆

• ハッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 11:58:12.0

眉毛、まつ毛をきれいにしてもらえて、大変満足です。
    丁寧の接客で、まつ毛のケアはもちろん、眉メイクの仕方も教えていただけるとても良心的なサロンです。
    眉毛とまつ毛がキレイになると、気持ちも明るくなってメイクも楽しくなって、とても朝が楽になりました!
    これからもよろしくお願いします☆

【アイブロウ+マツエク】美眉Wax+フラットラッシュ120本 他店オフ込¥9900

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:44:15.0

とてもキレイに上げてもらえて大満足です!
    ぱっちりだけど不自然じゃない理想の仕上がりになれました。
    まつ毛の状態や今後のケアなども説明していただけて良かったです。
    ベッドやBGMが気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気No1最新ラッシュリフト】ダメージレスうる艶まつ毛パーマ/立上げ¥5500

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 09:26:42.0

私のまつげの短さもあるかとは思いますが、左右で仕上がりが全然違って、翌々日には左目がほぼパーマのない状態でした。また、今回上まつげのパーマをお願いしたのですが、右目の下まつげもところどころ折れ曲がったり、上向にカールがかかったりしているところがあり、上のパーマをかける際に混ざってしまったのではないかと思うぐらいです…
    あまり多くのお店にいったことはないので、もしかしたらこれが普通なのかもしれませんが、これまで行ったお店とは違い、施術中も目をぐっと押されるなど痛かったりしました。うまくパーマかかるなら…と思っていましたが、こちらの仕上がりであればもう利用させていただくことはないかと思います。

のん様

この度はお仕上がりにご満足いただけない結果となり、
    大変申し訳ございません。

事前にもご説明致しましたが、ご来店時のまつ毛の状態として、
    切れているまつ毛がとても多く、ロッドに巻きつかない短すぎるまつ毛も多々あり、
    出来る限り可能な範囲で施術いたしましたが、この様なお言葉を頂戴し、
    私の説明不足だったと反省しております。
    左右差に関しましては、切れているまつ毛が左に多かった為と思われます。
    また、下まつげには巻き込みやセット剤がつかない様に下まつげ保護のテープをお貼りしていますので、
    パーマが当たる事はないのですが、一度、上まつ毛も含め拝見させていただきたいと思います。
    自まつ毛がしっかり伸びてくれば、お仕上がりもご希望に添えるかと存じますので、
    そのタイミングでぜひ、お直しをさせて頂ければと思います。
    宜しくお願いいたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• ナギサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:50.0

とても可愛くしてもらって大満足です!
    丁寧でソフトな施術で短時間でキレイに仕上がり、最高です☆

《7周年☆特別クーポン!》フラットラッシュ140本迄付け放題☆オフ込¥6050

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:18:25.0

遅れてしまったにも関わらず心良く迎えて下さりスムーズで丁寧よかったです!

【マツエク】エレガント派に◎フラットラッシュ120本迄付け放題♪他店オフ込

[投稿日] 2022-12-14 08:38:52.0

安定の技術の高さで、いつも安心していお任しています。
    その時々のまつ毛の状態や、プライベートのイベントによって、色々と付け方を変えてくれたり、デザインを提案してくれるので、いつも大満足です。
    とても頼れるアイリストさんです。

• ハレルヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:28:28.0

LEDマツエクに興味があり、初めてこちらのサロンに伺いました。
    マツエクは何度かした事がありましたが、LEDマツエクは全く初めてでしたので、
    不安もありましたが、一つ一つ丁寧に特性などを説明して頂きました。
    通常のマツエクでは、いつも滲みやすいのですが、LEDマツエクは施術中も施術直後も全く滲みず感激でした。
    担当者さんの施術もとてもソフトで丁寧です。
    お話しをしている中で感じましたが、マツエクやまつ毛の知識もとても豊富で
    安心してお任せ出来るの方だと思いました。

【最新技術!LEDマツエク】自然にパッチリ♪フラットラッシュ100本¥6050オフ込

• こーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:20:56.0

マツエクと眉を同時に仕上げていただき、ありがとうございました。
    久々のマツエクでしたが、親身なカウンセリングと丁寧な施術にとても好感が持てました。
    また、約90分程度で終わりましたので、時間に余裕の無い私にはとても重宝するサロンに出会えました。
    また、サロンはとても素敵でカサブランカの良い香りにも癒されました。
    これで毎朝の支度が楽になり、コーヒーを楽しめる時間が出来そうです☆
    また、月末に訪れるのが楽しみです。

• もんもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 16:28:25.0

何度か行かせてもらってますが、今回も綺麗にまつげパーマあてていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気は可愛らしく落ち着きます。

• くるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:57:36.0

いつもマツエクのメンテナンスでお世話になっていますが、今回、気になっていた眉のお手入れも一緒にお願いしました。
    自分で整えると、自分に似合う形も太さも中々分からず悩んでいましたが、今回、骨格や自眉を生かしたナチュラルな眉に整えてもらい、眉も眉マスカラをしなくても自然なブラウンの眉色になり、大満足な仕上がりです。
    これからも色々お世話になると思いますが、宜しくお願いします。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:32:13.0

☆施術が早い!
    ☆仕上がりが綺麗!
    ☆持ちが長い!
    オススメのサロンさんです!!
    またお願いします。ありがとうございました!!

• 華さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 20:14:42.0

とてもキレイにしてもらいました。
    丁寧のなのにスピーディーでとても助かりました。
    また、デザインで迷っている私に、イメージに近いデザインを沢山提案してくれて、大満足の目元になりました。
    スタッフさんも終始丁寧な接客で、楽しくお話をしていたら、あっという間に終わっていました。
    また、来月伺いますので、宜しくお願い致します。

• Lovebpさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:32:39.0

濃い眉毛と目力が無い目元をなんとかしたいと思い訪れました。
    初めてで緊張して伺いましたが、本当に丁寧に悩みもきいてくれて、カウンセリング もしっかりしてもらえたので、不安なくトライできました。
    そして仕上がりに大満足です。
    マスカラやビューラーで時間がかかっていた目元が、今では一日中キレイに上を向いてくれて、気分もすごく上がります。
    太くて濃い眉毛もスッキリして、毎朝鏡を見るのも楽しくなりました。
    どちらとも綺麗に保つには定期的なメンテナンスが必要だと思いますが、
    お任せできるサロンさんがやっと見つかったので、これからもよろしくお願いします。

• チョコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:44:27.0

理想通りの仕上がりにして下さいました。
    圧迫感も無く、ベッドも気持ち良くて熟睡している間に終わってました☆
    希望も沢山聞いて頂いたり、とても丁寧な施術で、
    その後、友人に会ったのですが、
    似合っていると褒められて、すごく嬉しかったです。
    仕上がりにも大満足です。

【マツエク】持続力と濃さ!人気の束感マツエクWロック100束他店オフ込/6050

• リンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:37:14.0

まつ毛がしっかり上がって、仕上がりもキレイで大満足です。サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの接客も素晴らしいので、これからも通おうと思います。
    次回も宜しくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 08:58:15.0

こちらでまつげパーマをするようになってから周りの方から目が大きくなった様に見えてかわいい!と褒められ毎日テンションが上がっています!
    お店の雰囲気も素敵ですし、スタッフの方も親切で丁寧で毎回まつ毛のデザインやお話もしっかり聞いてくださって嬉しいです。まつげに悩んでる方は是非行ってみてほしいなと思います!
    私もこれからもリピートさせてもらいます!

• lovely.4さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-05 15:10:58.0

まつエクを始めてからずっとこちらでお世話になっています。
    早くて丁寧な施術がとても気に入っています。
    短時間で仕上がりもとても綺麗です。

• nananaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:03:13.0

まつげパーマをしていただきました。接客、施術共に非常に丁寧で、仕上がりも大満足でした!

• 白雪コンコンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 11:48:39.0

ご丁寧にありがとうございました。

【アイブロウ】第一印象UP!!¥4400☆眉毛カット+眉けカラー♪

エンヴィバイコスメーア(Envy by Cosmea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー