3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 快癒優   >

快癒優【かいゆゆう】

カイユユウ

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル地下2階 27号
  • 地下鉄「東梅田駅」JR「大阪駅」「北新地駅」直結

かきょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:58.0

先月行けなくて、なにもやる気が起きない感じで行きました。
    終わったら身体は軽いし、息はしやすいし、気分も軽くなりました!
    疲れが溜まりすぎるとよくないですね…

【全身マッサージ70分★平日のみ】通常60分+10分で段違いの効果実感♪¥3,600

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 09:41:39.0

肩まわりや全体的に身体軽くなりました。

【全身マッサージ90分】全身ボディ80分+ヘッドマッサージ10分¥4800

• ままちびりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:00.0

快癒優さんは全てのスタッフ様が素晴らしいスキルでどなたでもいつも大満足です。本日は今回のスタッフさんの施術…。接骨院の治療のような、理学療法士のような高い技術、それでいてちゃんと癒やして下さいました。今日は足が浮腫まずにスッキリ眠れそうです。

【お疲れの方へ!90分じっくりコース】全身ボディケア60分+足つぼ30分¥5300

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:40.0

体も気持ちもすっきりしました!

またお願いしますね

• わださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:33.0

全てがええ塩梅で良きと思います。
    前回も思ったけど、うつ伏せして足を4の字にしてマッサージしてもらうのがめちゃくちゃ気持ちがいい。
    それを30分くらいしてもらってもいいくらい(笑)
    また行きます!

• たっちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:37:02.0

何度も利用させていただいてます。

いつもガチガチな状態で行くのですが
    強さ加減やツボもおさえてくださり
    施術後は身体が軽くなってます。

【お得なセットコース70分】全身ボディ40分+ヘッド10分+足つぼ20分¥4,000

• しょうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:19.0

疲れきっている状態だった為どこか良い店ないかなと探していました。身体中大変効いてほぐれました。有難うございました。

お得なスペシャルコース★ボディ+アロママッサージ120分¥8200

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:14.0

技術もなく時間管理もなく
    言い訳までされてすごく気分が悪かったし
    疲れも取れませんでした

今日された方には二度として欲しくないです

いつも上手な方ばかりなので
    すごく残念でした

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

お客様ご来店、ご口コミまで書いていただいで誠に有難うございます!
    スタッフ朱です。
    先ず大事なお客様に不満させてしまい、心から申し訳ございませんでした。

最初から出来るだけお客様に全身的にリフレッシュさせていただけますように施術つもりでしたが、

お客様から特に疲れている何箇所がちゃんとやって欲しいの指示ありましたので、

70分内に全身的に施術出来かねました。時間管理ができず、申し訳ございませんでした。

次回から他のスタッフさんが担当するように致しますので、

スタッフ 朱

• すすむくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:29:28.0

いつも快癒優さんしかマッサージにはいきませんが、本当にリフレッシュ出来て身体が芯から楽になるような感じです!
    サービスも充実して丁寧に対応して下さるのでストレスなく
    日常過ごせます。ありがとうございました!

さくっと!しっかり!全身ボディケアマッサージ 50分 ¥2,900

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:30.0

疲れ切ってましたので、大変、楽になりました。

• あしたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:27.0

日本人の中年の男性が担当でした。マッサージでは大体力加減を聞かれますが一回も確認がなかったです。最初から力がものすごく強く痛みしか感じませんでした。途中、我慢ができず弱目の力加減を希望しましたが変わらずでした。そこからも3回ほど弱めでお願いしますとお願いしましたが力加減は強いままで変わりませんでした。また施術前に髪の毛を纏めなかった私にも非がありますが、髪の毛を巻き込んでいるのもお構いなしに肩を揉まれ髪も肩も痛くて苦痛しかありませんでした。施術後5時間ほど経ちますがマッサージの力が強く揉み返しにより全身の痛みもひどく頭痛もあります。料金と時間はすごく魅力的ですが、安さゆえ仕方がないことなのでしょうか。もう二度と行きません。お金を返してほしいぐらい痛かったし、マッサージ前よりも帰宅後のほうが体がつらいです。

お得SET★全身ボディマッサージ50分+足つぼ30分¥4600

あしたか様へ
    この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    今回、カウンセリング不足やスタッフの配慮が至らない対応により不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    個人差ではありますが、マッサージによる揉み返しがごくまれにあり、今回のような施術後の痛みを生じてしまうことがございます。
    ただ、今回の場合はスタッフの配慮がいきわたっていれば、このようなことが防げたと思いますので、
    施術の流れやスタッフの育成内容を今一度見直してまいります。

今後、当店にご来店いただける機会をいただけましたら、しっかりご対応させていただきますので
    何卒よろしくお願いいたします。

大阪駅前第四ビル地下2階 リラクゼーション快癒優 オーナー

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 10:14:58.0

2回目です。
    今回は腰をほぐしてもらいました。
    朝起きて腰が痛かったのもだいぶ楽になりました!
    頭もスッキリするのでヘッドコースはオススメです!

【ヘッドスパ付き計60分】ボディマッサージ40分+ヘッド20分 ¥3,800

くろ様

再びご来店いただき誠に有難うございます!そうですね~頭が疲れた際にはヘッドマッサージをしたらすごく楽になりますね~ くろ様のご来店お待ちしております。

梅田   大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:46:14.0

サービス面はともかく、70分コースにしたのに60分で終わられた。
    こんなのは初めてでびっくりしました。
    あからさまな時短はやめていただきたい。

しんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術時間の間違い大変申し訳ございませんでした。お疲れになって来られて10分少なかったのは、お怒りになられて当然のことと思います。今後、絶対にこのようなミスがないように気を引き締めて業務に徹していきたいと思いますので、何卒宜しくお願い致します。本当に申し訳ございませんでした。

大阪駅前第四ビル地下2階   リラクゼーション快癒優  スタッフ一同

• rassoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:56:31.0

月1-2回は行ってます!本当に気持ちいい!
    どなたでもよく、強目でしていただいてます。最高

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

rasso様、こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます!満足いただけて何よりです♪最高といった誉め言葉を励みに

もっと頑張ってまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

rasso様のまたのご来店お待ちしております。

梅田   大阪駅前第四ビル地下2階  快癒優 スタッフ一同

• くろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 15:24:59.0

首周りと肩甲骨をほぐしてもらいました!
    その日の夜はぐっすり眠れて朝起きるとスッキリしていました!
    次はもう少し長いコースを選びたいと思います!

くろ様、

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂きまことにありがとうございます!
     そして口コミまで書いていただき大変うれしい限りです♪また疲れた際には寄ってくださいませ。
      お待ちしております。

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階   快癒優 スタッフ 一同

• すすむくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:08.0

他店の比べても技術的ににも雰囲気も格段に良かったです!
    もみほぐしは、よく行きますが今後は快癒優さんに通いたいと思います!本当に気持ち良くて楽になりました!ありがとうございました!

すすむくん様へ
    初のご来店ありがとうございます!
    また口コミとお褒めの言葉も嬉しいです!
    当店はベテランスタッフばかりなので安心して
    通ってくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

大阪駅前第四ビル地下2階 スタッフ一同

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:13.0

全身がほぐれました。いつも目のまわりが疲れているのですが、目もスッキリしました。

みみ様

当店へご来店頂き有難う御座います。お疲れが取れて楽になって頂き本当に良かったです。
    疲れを感じた時、当店に足を運んで頂きます様にお待ちしております。

大阪駅前第四ビル地下2階快癒優 スタッフ新

• りさりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:06.0

お店の雰囲気は良く、施術師さんはニコニコされて優しい雰囲気がありとても良かったです。しかし、施術の方は足つぼを受けましたが、つぼを捉えられてなく、ただ足裏を押しているだけのように感じました。私は頭の中に足つぼの図が入ってるのですが、「あれ?」って思うほど各つぼをスルーしていたように思いました。

りさりさ様へ

数あるサロンの中から選んでいただき、お褒めの言葉までありがとうございます!
    しっかりご満足いただけるようスタッフも育成してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階  快癒優 オーナー

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:14:19.0

初めてこちらで施術してもらいましたが、物足りなさが残る感じでした。
    担当の方は優しくて親切でしたが、全身ボディから次はヘッドに移ります。足つぼに移ります。など声かけがなく、頭を触られて多分今全身ボディ40分が終わったのかな?という感じでした。
    技術も身体はほぐれた感じはしますが、足つぼは足裏をほぐしているだけでつぼに入っている感じがしなく、全身終わってみたら来る前よりはスッキリしましたが身体がホカホカしたりシャキッとする感じはなかったです。
    個室もカーテンが半開き?だったからかレジの近くでお客さんの出入りが気になり落ち着かなかったです。

めい様へ
    数あるリラクゼーションサロンから当店に足を運んでいただきありがとうございます。また、ご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。しっかりスタッフと話し合い、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

梅田 駅前第四ビル地下2階 快癒優 オーナー

• びびんばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:00.0

120分しっかりともみほぐして頂きました!
    硬かった腰や背中も大変、楽になりました。
    また、時間があるときに長い時間で予約を入れたい
    と思います。

びびんば様、
     前日はご来店いただき有難うございます!そして口コミまで書いていただきほんとうにうれしいです!
    これからも一人一人のお客様に満足いただけるよう頑張ってまいりますので疲れた際には又快癒優までお願いします。 最近花粉がよく飛んでいるようです。ご体調崩されている方が多くみられます。ぐれぐれも体には気を付けてくださいませ びびんば様のご来店お待ちしております。

梅田   大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優

• かきょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:43.0

朝突然背中が痛くなり、気分が悪くなるほどでした。
    行ったことのない近所の整骨院かこちらか迷いましたが、正解でした。
    自分の身体でもわからないのに、どこが悪いのかわかるのは本当に凄いです!!
    終わったら痛みがなくなっていてびっくりしました。
    本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

かきょう様へ
    誠にありがとうございます!
    本当に辛い時ってありますよね。
    こんな時こそ我慢せずに、何かお役に立てる事があれば
    いつでも気軽にお越しくださいお待ちしております。

大阪駅前第四ビル地下2階リラクゼーション快癒優スタッフ新

• くぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:47:52.0

本当に素晴らしい施術だと思います
    痛みの原因を探りながら、丁寧に的確にほぐしていただきました
    終わった後、うわぁ、軽くなったーと実感しました
    ありがとうございます

くぷくぷく様へ
    ご指名とお褒めの言葉本当に有難う御座います。
    その言葉だけで、次回も頑張る気力が湧き出る思いです。
    お一人ずつ、その方にあった施術をさせて頂いております。
    お疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

梅田      大阪  駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ 新

• けぃじぇいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:14:26.0

地下街にある店舗で店内が狭いのはビックリしましたが、次々にお客さんがやってきて空き状況を聞いていたので人気店なのかなぁ。と思いながら施術を受けました。
    少し強めの施術で私にはピッタリ!疲れた体が癒されました。

けぃじぇい様、
    前日はご来店いただきありがとうございます!満足いただいて何よりです。疲れた際には又寄ってくださいませ、けぃじぇい様のまたのご来店お待ちしております。

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:58:00.0

初めて伺いましたが、2時間あっという間に過ぎました。
    本当に全身が辛かったのですが、好みの強さを理解してくださり、全身くまなくほぐしていただけて楽になりました。
    足裏悶絶しました(いい意味)
    あたたかい施術で安心して過ごせて、体だけでなく、しんどかった心もほっとしました。
    また伺います。次回もよろしくお願いします。

【短時間でリフレッシュ★】頭スッキリ!爽快ヘッドスパ30分 ¥2,500

りん様へ
    初めてのご来店ありがとうございます!
    並びにお褒めの言葉も頂きモチベーション上がりました!
    楽しく施術させてもらったのであっという間の2時間でした!
    またお疲れの時や悶絶したい時はいつでも気軽にお越しくださいね!笑

駅前第四ビル地下2階 地下2階 快癒優 黒田

• バンナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:36.0

1.5年ぶりの来店でしたが大満足でした。仕事の担当エリアの変更であまり来店出来なくなったがまた寄らせてもらいます。

バンナ様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    忘れずに来てくださり誠にありがとうございます♪
    初心を忘れずに頑張って参ります。
    今年もバンナ様にとって輝く一年になりますようお祈りします!
    大阪に来られた際には又来てくださいね~

梅田     大阪駅前第四ビル地下2階  快癒優

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:59:16.0

次もお願いします!

ななこ様へ
    いつもご利用ありがとうございます!
    目の疲れや頭痛が気になってきたら
    いつでも気軽に飛び込んで来て下さい。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

• かほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:41:24.0

覚えていてくださって嬉しかったです!
    今回も痛くないのに終わったら身体が軽くて感激でした(^^)
    あの動かし方で何故こんなに疲れや歪みが取れるのか。
    魔法使いだとしか思えませんが、またよろしくお願いします。

かほり様へ

再度ご来店ありがとうございます。お褒めのお言葉、嬉しいです。
    もちろん、覚えております!
    施術後に、スッキリした笑顔で帰っていただけることを、いつも考えております。
    魔法使いではありませんが、これからも喜んでいただけますように!
    是非、お疲れを感じたら、ぜひお越しください。

大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ 新

• すももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:32:32.0

ボディマッサージとヘッドスパのコースを頼みました
    凝っているところを中心にお願いしていたので、その通りに徹底的に凝っているところを探りながらマッサージしてくれ、満足しています
    ただ冷え性なのか少し寒かったので冬は長袖もあるといいかなと思いました
    家が遠いため、なかなか来れませんがまた来たいと思います

すもも様
     数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂き誠に有難うございます

そして口コミまで書いていただき本当にうれしく思います!

寒さを感じさせてしまってすみませんでした

電気カーペットも、タオルケットも更に用意出来ます。次回来店時遠慮なさらずにお申し付けください。

最近厳しい寒さが続いてますので色々な箇所のお疲れがまだまだありましたので続きをさせてください

思い出したときで結構なのでまたのご来店お待ちしております。

梅田 大阪駅前第四ビル地下2階  快癒優 担当: 新

• わださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:32:18.0

この界隈のマッサージ屋よく利用します。
    ここ最近では上位に入るお店でした。
    着替えたらすぐ始めてくれるし、余計な話しないし、集中的にやってくれる場所があると何も言われなくても、そこ固まってんだろなと感じました(笑)
    また通いたいと思います。

60分ボディケア+10分で段違いの効果実感♪全身ボディケア70分¥3600平日だけ

わだ様、
     数あるリラクゼーションサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
     気に入れてくれて大変うれしく思います。最近厳しい寒さが続いてますので
      かぜなどひかないようきをつけてくださいね~

わだ様のまたのご来店お待ちしております。

梅田 大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優

• みささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:07:55.0

再来です。
    他の店ではめちゃくちゃ痛くされて
    全く寝れないのですが、
    今回もこちらはちゃんと調整して下さって
    すっごく寝れました!!

本当にありがとうございました!

【お得なセットコース70分】全身ボディ40分+ヘッド10分+足つぼ20分¥4000

快癒優【かいゆゆう】からの返信コメント

みさ様、再びご来店ありがとうございます。気持ちよく眠れてよかったですね~こっちもうれしいです。
      最近厳しい寒さが続いてますのでかぜなどひかないようきをつけてくださいね~

梅田  大阪駅前第四ビル地下2階 快癒優 スタッフ一同

快癒優の口コミ一覧/ホットペッパービューティー