3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. クラウドナイン(Cloud Nine)   >

Cloud Nine 【クラウドナイン】

クラウドナイン

• 北海道札幌市中央区南1条西1丁目 板谷ビル5F
  • 大通駅37番出口 徒歩1分 【全席iPad完備 / Netfrix見れます◎】

なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:32:44.0

取れやすかったネイルでしたが、カウンセリングしてもらい
    取れなくなりました
    デザインもすごく満足で
    前撮り成功しました
    次回もよろしくお願いします

KANA担当 / 定額デザインコース  ¥6980~7980

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ジェルの待ちよくなって来て大変私も嬉しく思います♪
    保湿や爪先の扱い方などでまた良くなってくると思いますので引き続き保湿少しづつ頑張ってみて下さいね。

撮影も成功したという事で良かったです(^^)
    なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:17:48.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。
    爪を見る度に気分が上がります!
    丁寧で優しく対応してくださり、居心地の良い時間でした。

大人気!マグネットネイル or ミラーネイル ¥6050~¥6600

• タロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:34.0

就活のためオフのみで施術していただきました。今回も丁寧に仕上げていただいて実習や就活でしばらくネイルとはお別れですが次ネイルする際はまたぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいです♪

ジェルオフのみ ¥3500

タロウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

就活でしばらくネイルはできないと思いますが就活頑張ってください♪

またネイルができるようになった際は、お待ちしております♪

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

Cloud Nine NATSUMI

• タロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:02.0

とても可愛くしていただきました!!(ToT)
    旅行も無事写真が映えるネイルで大変満足しております。ありがとうございました♪

NATSUMI担当★ジェルワンカラー ¥3300      [指名なし]を選択して下さい

タロウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ネイビー気に入っていただけて大変うれしいです♪

このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

Cloud Nine NATSUMI

• Tsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:54.0

とても可愛く仕上げていただきました。
    初マグネットネイルで爪を見るのが楽しいです。
    何もかも丁寧で心地よい空間でした。

Tsuki様

この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます♪

初マグネットネイルを喜んでいただき大変嬉しく思います。
    マグネットのカラーがとてもTsuki様の雰囲気に合っていて素敵でした♪

これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

Cloud Nine NATSUMI

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:37:14.0

初めてお店でネイルをしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました。1本ずつ色やデザインを選べるのも楽しかったです!

ぽんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

初めてのデザイン可愛かったですね(^^)
    ぽんちゃん様にお似合いでした!
    色変えするだけで雰囲気変わるので、また一緒に悩みながら仕上げて行きましょう♪

ぽんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:50.0

先月に引き続きフットネイルをお願いしました。行くたびに色の豊富さに驚きます。
    今回も可愛く仕上げて頂きました、またお願いします!

【FOOT 】NATSUMI担当★ジェルワンカラー¥4400 [指名なし]を選択して下さい

まー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います!

ブルーのグリッター、髪色にも合っていてとても素敵でした!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

Cloud Nine NATSUMI

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:20:43.0

初めてのフットネイルでしたが、
    お店で仕上げてもらうとこんなに綺麗にかわいく
    なるんだと感動しました!
    お店の雰囲気もよくて担当の方も
    丁寧に対応してくださいました。
    色味とマグネットネイルのキラキラの感じも
    とってもお気に入りです。
    今回、旅行のためのネイルだったのですが、
    またぜひお願いしたいと思いました。

さおり様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気、技術、気に入っていただけて大変うれしいです!

マグネットネイルとても似合っていてかわいかったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Cloud Nine NATSUMI

• だまかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:16:32.0

施術は丁寧で良かったのですが、帰宅して靴下を脱いだら両方の親指のコーティングがぼろぼろによれてしまっていました…
    「乾いてるとは思いますが気をつけて生活してください」とはお声がけいただいていましたが、ただ帰宅しただけでこんなふうになってしまいとても残念です。。
    夏場でサンダルとかなら大丈夫かもしれませんが、、
    せっかく綺麗にしていただき施術直後は喜び大きかったので余計に残念でした。

【 FOOT】ネイルケア+足裏角質ケア  コーティング付き☆ ¥5000

だまかん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

数あるサロンの中からサロンを選んで頂いたにもかかわらず、こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。

頂きましたご意見を受け止め、今後お客様に満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Cloud Nine

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:50:58.0

初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧にフットケア、ネイルとして頂きました。
    何よりもびっくりしたのはカラーの種類!今まで行ったサロンの中で1番のラインナップでした!
    散々迷ってマグネットネイルにしたんですがとても可愛くてお気に入りです。ハンドもこのままお願いしちゃいたいくらいでした!笑
    またお伺いしますのでその際は宜しくお願いします。

【FOOT】ジェルワンカラー(フットバス+角質ケア込) ¥6500

まー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    初めてのフットジェルに初めてのマグネットネイル可愛かったですね(^^)

カラーチャートの多さお褒め頂きありがとうございます!
    沢山ありすぎて悩むかと思いますが悩む時間さえも楽しい時間ですよね!
    またお色に悩んだ際は一緒に悩んで仕上げていきましょう♪

まー様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• ちゃんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 08:53:59.0

今回4年ぶりぐらいでジェルネイルをしました。普段なかなかできない環境でしたが友人の結婚式もあったため、後悔ないデザインでゆっくり相談しながら決められてよかったです。値段もジェルネイル(パラジェル)としては良心的なのかなと思いました!無理に高いデザインをすすめられるとか、気づいたら値段が上がってるなんてこともありません!デザインや出来も何度も見返すほど最高な仕上がりにしてくださいました(^^)また機会があればぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!

ちゃんぽん様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!

久しぶりのジェルネイル喜んで頂いて私も嬉しく思います(^^)
    爪先にお色付いてるとテンションも違いますよね!
    久々の期間限定ネイル楽しんでください!

また何かご不明な点がございましたらお気軽に聞いて下さいね。
    機会があればまたよろしくお願いします♪

ちゃんぽん様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• もりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:06:15.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    デザインを迷って来店しても、似合いそうな色やデザインの提案をいつも丁寧にしてくれるのでありがたいです(^^)
    またよろしくお願いします!!

もり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

もり様にデザインお似合いで可愛かったですね(^^)
    またネイルのデザインもその時の気分やお洋服に合わせて提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪

またジェルの持ちも良くなって来て大変私も嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    もり様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:38:10.0

可愛いネイルにしてくださりありがとございます

なっちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。

旅行は楽しめましたか?
    肌に合っていて、なっちゃん様にお似合いでした♪

その後ネイルの状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽に連絡下さいね。

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Cloud Nine KANA

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:42:26.0

定額ネイルの種類が可愛いです。久しぶりにネイルをしましたが、細かいニュアンスが可愛らしくお気に入りになりました!パラジェルを使用している点も良いです。また、持ちも良かったです

なつみ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

無事に挙式は終わりましたでしょうか?
    デザイン気に入って頂きありがとうございます!
    定額デザインは随時増えていくのでチェックしてみて下さい(^^)

今後はパラジェルで健康な状態でネイルを続けていけるので今まで以上に楽しんでいけるかと思います♪

なつみ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• ポコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 15:16:24.0

いつもそちらに伺う時は、どんなふうにしようかな~と決めずに行くのですが、私の好みを分かってくれていて提案してくださるので本当に安心して行けます。
    今回も、マグネットでお願いしましたが、とても素敵で毎日指先を眺めては、嬉しさが込み上げてきて笑顔になります。

ポコちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    指先見るたびにテンション上がりますよね(^^)
    またカラー相談一緒に悩みながら仕上げていきましょう。

これからもご満足頂ける技術と楽しい時間をお過ごし頂けるように努めていきます。

ポコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

Cloud Nine KANA

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 11:51:52.0

今回ワンカラーのマグネットをお願いしました。マグネットは追加料金になりますと事前に説明していただけてとても良かったです!
    暇さえあればネイルを見てしまうくらい、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!

リナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

マグネットネイルはワンカラーと違って飽きないカラーで可愛いですよね!
    気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    これからも日々精進してまいります!

リナ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• mxokxさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:38:26.0

めっちゃよかったですーーー!!!!
    カラーの種類もたくさんあって迷ったけど本当に秋っぽく仕上がったので満足してますありがとうございます^_^☆

Jrネイリスト担当★ワンカラー ¥3300      [指名なし]を選択して下さい

mxokx様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    秋なブラウンカラーを気に入っていただけて大変うれしいです!

今後もますます努力をしていきますので、是非引き続きご利用いただきたいです。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

Cloud Nine NATSUMI

• にぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:29.0

色もデザインも毎回好みに合うものに仕上がるので、いつもサロンに行くのが楽しみです。
    ネイルが綺麗だと仕事のモチベーションも上がります!
    ゆっくりNetflixを見ながら施術してもらえるところも嬉しいです。

にぃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    にぃ様の雰囲気に合わせたデザインやカラーのご提案、これまで以上にご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります(^^)

ネイルはモチベーションにもなりますよね!
    次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう♪

にぃ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• CKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:31:05.0

インクアートとマグネットをデザインに取り入れ、素敵な仕上がりにひてくださいました。
    初めてのデザインでとても気に入っています!
    ネイルオフも丁寧で満足です。

CK様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

デザイン気に入って頂いて嬉しく思います♪
    CK様にお似合いでした(^^)
    また札幌にいらした際にお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Cloud Nine KANA

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 19:50:21.0

今回、いつも担当して下さってる方がお休みのため別のスタッフの方に担当して頂きました。
    スクエアを希望したが爪の形が歪なのとジェルの厚みが爪によってまばらで、実際に爪を見た友人にも言われてしまい残念です。
    また、翌日すぐにジェルが浮いてきてしまい直しに行ったのですが直して頂いたスタッフもまた別の方で、他の爪がスクエアに対して直して頂いた爪は何故かマルの形にされました。確認する間もなく淡々と終わってしまいあとから確認しがっかりです。いつもネイルで気分をあげていたのに今は見るたび悲しい気持ちになりとても残念です。
    長らくこちらを通っておりましたが、申し訳ないですがもう伺うことはないかと思います。

たま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は担当スタッフが代わり施術させていただきましたが、ご満足のいく仕上がりならなかった事、大変申し訳ございませんでした。

お直しでまたのご来店をしていただいたにも関わら確認がいたらず申し訳ございませんでした。

長らく当店のネイルを楽しんでいただきご贔屓にしていただいた事、感謝しております。

これからはどのスタッフの施術であってもお客様のご要望に添えるよう、技術、接客を見直し精進して参りまいと思います。

この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。

Cloud Nine

• TYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:29:55.0

期間限定のため今回初めてジェルネイルをしましたが、担当の方が一緒にデザインを悩んでくれたり私の雰囲気からこの色がいいんじゃないか、などアドバイスくれたりと非常に助かりました!
    仕上がりも満足です。注意点も教えてくれたので勉強になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いてて癒されました。
    またネイルする際はよろしくお願いします!

TY様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのジェルネイルを任せていただき嬉しいです(^^)
    マグネットネイルとてもお似合いでした◎
    仕上がりにも気に入って頂けて良かったです。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました!
    TY様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:22:07.0

いつも新色を紹介してくれて、季節や私の好みに合ったご提案もしてくださって、ワクワクしてお任せになっています。サロンの雰囲気も好きです。

hal様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回のデザインも可愛かったですね♪
    可愛い新作デザイン増えたので、また相談しながら仕上げていきましょう(^^)

サロンの雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います!

Netflixのオススメして頂いた映画見てみますね!

hal様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:32:54.0

元々爪をいじってしまう癖があり深爪で、
    ネイルは疎か、ネイルサロンに行くことすらありませんでした。
    今回美爪育成ネイルケアの広告を見て、
    自分のコンプレックスがひとつでも減ると良いな、と思い切って通うことに。
    自分の爪を誰かに見られ、ケアしてもらうことが初めてで
    最初は恥ずかしい気持ちもありましたが、
    丁寧にケアの方法や、生活上の注意点を教えていただき
    毎回通う事に自分の手元を見ることが楽しくなりました。

しっかりケアする分だけ成果をみるみる実感し、
    本当にたった3ヶ月やってみただけなのに、
    こんなに成果がでるの?と不思議なくらいでした。
    毎回サロンに通うことが楽しくなっただけではなく
    自分の手元を見る機会がとても多くなりました。
    指輪を付けることも楽しくなり、
    自分のコンプレックスがこんなにすぐ解消されるのなら
    もう少し早く出会っておきたかったと思うほどです。
    コースは卒業しましたが、これからも定期的に
    ケアをお願いしたいと思います。

【コースご卒業の方限定】美爪育成ネイルケア1回

shi様

3ヶ月間頑張っていただきありがとうございました!
    どんどん綺麗になる爪を見るとケアも楽しいし気分も上がりますよね♪
    そして、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また定期ケアでお会いできることを楽しみにしております★

AKI

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 12:17:29.0

最初から仕上がりに大満足でした。
    長年コンプレックスだった爪が本当にキレイになり、
    今は爪を見ると嬉しくて気分が上がります。

【ジェルができなくても美爪に★】美爪育成3ヶ月コース

ひろ様
    3ヶ月間頑張っていただきありがとうございました!
    コンプレックスが解消できたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
    定期的なケアを続けてさらに綺麗な爪を目指しましょう♪

AKI

• まーちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:12:43.0

3か月間、育成コースで通わせていただきました。
    本当にどんどん縦長でキレイな爪になっていき、驚き、嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
    定期的なサロンでの丁寧なケアと、日常のケアの仕方、気をつけた方がよいことを教えていただきましたが、こんなことで、こんなにキレイになるんだって不思議なぐらい変わります!
    もっとキレイな爪になりたいとモチベーションがあがります!
    また定期的にケアで伺いたいと思います。

【ジェルができなくても美爪に★】美爪育成3ヶ月コース

まーち様

3ヶ月間ありがとうございました!
    ご来店のたびに綺麗に変わっていく爪を見て
    私も嬉しかったです^_^
    また何かあればいつでもご相談下さい♪

定期ケアでお会いできるのを楽しみにしてます!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:50:10.0

ジェルのオフで行きました。
    パーツを無理矢理取ろうとしていて激痛だったので、痛いと伝えたのですが無視されました。
    爪の形もどんな感じがいいか確認もせず角張った形にされ、時間も1時間半ほどかかりました。オフだけなのに。角ばった形にされたせいで当日次の日で何本も折れました。ネイルサロンはたくさん行きましたがここまでひどいのは初めてです。

【ジェル】オフのみ 保湿ケア付 ¥3500

なち様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足を運んで下さったにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、ご指摘頂いた事を受け止め技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Cloud Nine

• halさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:42:06.0

こちらに来店するまでは、ネイルは補強の目的もあってデザインも無難な色などでワンパターンだったのですが、担当スタッフさんは、状況なども理解してくれた上で、新しい提案をしてくれますので、気持ちがワクワクしていつも楽しみにしています。技術的にも本当に丁寧にしてくださり大満足しています。

KANA担当 / 選べる27種 定額デザインコース  ¥6980

hal様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのマグネットネイル可愛かったですね(^^)
    当店はマグネットネイルの種類も豊富なのでまた一緒に悩みながらデザイン決めていきましょう♪

今後も長く楽しんで頂ける様に、お爪をいたわりながら、しっかりと施術させて頂きます!

hal様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:03:12.0

いつも可愛いネイルをありがとうございます!
    次もまたお話ししながら、素敵なネイルにして貰えるのを楽しみにしてます。

ミカ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございます。

今回のも久しぶりのデザインとワンカラーの組み合わせ可愛かったですね!
    ミカ様にお似合いでした◎
    秋冬ネイルも一緒に相談しながら仕上げていきましょう(^^)

ミカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Cloud Nine KANA

• たまごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 13:24:27.0

前回と同じくフットネイルでお願いしました。今回もとても可愛く綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)

KANA担当 / FOOTジェルワンカラー(フットバス+角質ケア込) ¥7000→¥5980

たまご様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

前回に引き続き、嬉しい口コミありがとうございます!
    何とも言えない絶妙なカラー可愛かったですね♪

たまご様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• ポコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 15:18:46.0

今回は、オフのみでお願いしましたが、いつ行っても綺麗にお願いした通りに仕上げてくれます。爪のケアについても教えてくれますので、安心して行けます。

ご来店後口コミ投稿で500円OFF♪

ポコちゃん様
    ジェルされない期間も、何かお悩みあればお気軽にご相談下さい^_^
    またジェルネイルされる際は是非お待ちしております!

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー