4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. クラウドナイン(Cloud Nine)   >

Cloud Nine 【クラウドナイン】

クラウドナイン

• ネイル
  • 北海道札幌市中央区南2条西3丁目13-4 カタオカビル6F
  • 大通駅より徒歩1分 【全席iPad完備 / Netfrix見れます◎】
  • mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 08:49:31.0

2回目の来店。左右で形が違う…とりあえず整えた感じですと初めに言われ確認。微妙に歪んでる…?と思いましたがとりあえずと言ってるから後で整えるのかなと、でも最後までそのままで3本は色ムラがあり、根本から塗られてないので既にネイルして何日か経ったかのよう…。
    何より右手中指のど真ん中にネイルのカス?みたいなゴミが鎮座している。仕上げ直前に気付きましたが、肉眼ではっきり見えるし、触ったらボコっとしているので、さすがに直してくれるよね?と願っていたら何とそのまま仕上げに。
    気づいてないわけないと思うのですが…20年近くネイルしていますが、このようなことは初めてで、かなり驚きました。

似合わせ提案◎ジェルワンカラー (色混ぜok/300色あり) ¥6500→¥5500

mie様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    足を運んで下さったにも関わらずご満足頂ける施術が出来ず申し訳ございませんでした。

塗布したカラーが大小のつぶつぶが入ってるワンカラーになりまして、しっかりとしたカウンセリングがなくmie様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、ご指摘頂いた事を受け止め技術向上に努めてまいります。

Cloud Nine

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-03 23:17:26.0

今回も可愛くしてもらいました。
    ちゅるんとしてるマグネットネイル可愛いです。

150色以上から選べる★大人気マグネットネイル or ミラーネイル ¥6600

yuu様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回もマグネット可愛かったですね♪

マグネットの新色が出ていますのでそちらもぜひ見てみてください♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

CloudNine NATSUMI

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-26 01:04:09.0

初めてお願いしましたが、とても可愛いデザインにしていただきました。担当さんによって選べるデザインが違ったみたいですが、ご無理を聞いてくださりありがとうございました。お気遣いが嬉しかったです。

定額デザイン50種類以上★ ニュアンス/シンプル/トレンドアート¥8250→¥7800

は様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

片手のワンカラーにも合っていて、ニュアンスデザインとても可愛かったですね♪

このたびはうれしいロコミをありがとうございました♪

CloudNine NATSUMI

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:32:28.0

いつも画像を見せて無茶振りしているにもかかわらず、かわいくてイメージ通りのネイルにしてくれてありがとうございます。
    毎回想像以上にかわいく仕上げてもらえるので大大大満足です!

AKI担当 /ジェルアートコース+爪周り角質ケア

めぐ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しくネイルさせて頂いてます♪
    またのご来店お待ちしております^_^

Cloud Nine AKI

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 13:50:01.0

色でかなり迷ってしまったのですが、とことん付き合っていただき、とってもかわいい色にしていただきました。

AKI担当 / ジェルワンカラー

わに様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    可愛い色になりご満足いただけて良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

CloudNine  AKI

• Apm00さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:04:01.0

本当に素敵なネイルにしてもらいました!
    デザイン迷っていてもいつも親切に相談のってくださり、
    絶対良い仕上げにしてくれるので安心できます!
    次回もお願いいたします!!

150色以上から選べる★大人気マグネットネイル or ミラーネイル¥6050~¥6600

Apm00様

マグネットのカラーとても似合っていて可愛かったです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております。

このたびはうれしいロコミをありがとうございました!

CloudNine NATSUMI

• 愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 17:50:38.0

理想の色でとても可愛いマグネットネイルにしていただきました!!ありがとうございます!

愛様
    ナチュラルだけどうるうるでとても可愛かったですね!
    またのご予約お待ちしております♪

Cloud Nine AKI

• わにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:56:12.0

今回もかわいくしていただきました。

AKI担当 / ジェルアートコース

わに様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    秋ネイルとっても可愛かったです!!またのご来店お待ちしております♪

CloudNine  AKI

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 15:01:31.0

初めて伺いました!シンプルで爪が綺麗に見える感じにしたいな~と思っていたので、イメージ通りにしていただけてとても嬉しいです。
    椅子がふかふかで、iPadで雑誌やネトフリも見られて快適でした。
    またぜひ伺いたいと思います!

のん様
    ナチュラルなカラーお肌に合っていてとても素敵でした♪

CloudNine  AKI

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:56:55.0

いつもお世話になっています!
    お店もスタッフの方々の雰囲気もとっても素敵で落ち着いて良いです◎
    ネイルも毎回かわいい色で、ていねいにきれいに施術していただけるので、こちらでやってもらえると長持ちする気がしています。

【FOOT】ジェルワンカラー(フットバス+角質ケア込) ¥7000→¥6500

めぐ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    お褒めの言葉を励みにこれからも期待に答えて行けるよう努力していきます。

また来月のご予約もありがとうございます!
    来月もスタッフ一同お待ちしてます♪

Cloud Nine KANA

• あおたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 12:03:11.0

今回マグネットをお願いしました。
    自分に似合う色を提案していただいたり、希望の色をしっかりと聞いてもらえたのでよかったです。
    仕上がりもとても綺麗でよかったです!

あおたさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ぷるマグのカラーとても似合っていて可愛かったです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

CloudNine NATSUMI

• ちむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 23:11:55.0

入籍前に夏っぽいぷるマグやっていただきました!
    おかげさまで指輪の写真華やかになって大満足です~!
    今まで他店で施術して頂いた時は剥がれることが多かったのですが今回は全くそんなことがなく安心して生活できました♪
    是非またお願い致します!

ちむこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

写真可愛く撮れたみたいで良かったです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ちしております。

Cloud Nine NATSUMI

• わにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 06:16:16.0

いつも思い通りの色、デザインにしてくださいます。

AKI担当 / ジェルワンカラー

わに様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    長く通ってくださりとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

CloudNine  AKI

• しばまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 23:47:30.0

ブライダルのためにお願いしました。デザインの写真を用意したのですが、イメージそのままにさらに素敵なデザインに仕上げていただきました。当日が楽しみです。

オーダーネイルチップ4500~8800円

しばまる様
    チップ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    装着の事など何かあればまたいつでもご連絡ください♪
    素敵な式になりますように!

CloudNine  AKI

• ささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 09:37:31.0

どのデザインもオシャレで、色替えの相談にも乗っていただき大満足です!
    またお願いしようと思っています(^^)

さ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

左右違うデザイン可愛かったですね!
    一緒に考えて仕上がっていくのが私も楽しかったです。
    ありがとうございます(^^)

今後も定額デザイン増えていく予定なのでまたお気軽に相談してください!
    一緒に相談しながら仕上げていきましょう♪

さ様のまたのご来店お待ちしております。

Cloud Nine KANA

• 玲奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:16:02.0

事務系の職で派手目なネイルを出来ないと相談をしたら、シンプルなデザインをたくさん提案してくれ嬉しい気持ちになりました!
    何度もこのデザインは派手すぎじゃないでしょうかと確認してくれ、逆に申し訳なくなりました笑
    とてもシンプルで可愛く満足以上のネイルに仕上がりましたありがとうございました!!

玲奈様

デザイン気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います!
    何度も仕事的に大丈夫か確認してこちらも申し訳ありませんでした(笑)
    一緒に相談しながら仕上げていきましょう♪

玲奈様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Cloud Nine KANA

• あおたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 11:24:58.0

フットのケアをお願いしました。また、様子を見てお願いしようかと思います。

【 FOOT】ネイルケア+足裏角質ケア  コーティング付き☆ ¥5000

あおた様

ケアを定期的にしていくと爪の形も変わりますので、保湿も合わせて継続していくのをオススメします。
    また気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください♪

またハンドでのご予約ありがとうございます!
    お待ちしてますのでよろしくお願い致します。

Cloud Nine KANA

• 蒼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 12:15:10.0

浮いているものをぜんぶオフしないままの施術
    端までぬれていない、 ガタガタなまま完了がおそらく原因で
    1週間で端からすべてネイルが浮いて剥がれました。

長年ネイルしていますが他店ではこんなこと起きなかったので技術の問題かとおもいますが決して安くないお金をかけているのでとても残念です

蒼さん

Cloud Nine

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 23:46:50.0

今回は結婚式用にオーダーしました。しっかりと決まっておらず、ふわっとしたオーダーでしたが、うまく組み合わせてくれてとてもかわいいネイルにしてくださいました!

持ち込みデザイン120分★お時間内でやり放題 ¥8800→¥8250

かなさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!

かなさんの雰囲気にも合っていてとても可愛かったです♪

これからも努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております!

CloudNine NATSUMI

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:40:31.0

初めて行きました!
    お店の場所がわからなく、直前に電話させて頂きましたが、親切に対応してもらえて安心しました。

フットネイルケアをやって頂きました!
    とても丁寧で優しいタッチで手際良くやって頂き、仕上がりはキラキラしてキレイになり嬉しかったです(*^^*)

1つ残念だったのが、最後にしっかり乾かして頂いたのに、家に帰ったら両方の親指のコーティングがぐちゃぐちゃになっていてとてもショックでした…泣

まだサンダルは寒かったので、靴下にスニーカーで行ったのもいけなかったと思いますが、仕上がりの感動が大きかっただけに悲しかったです。

それ以外は大満足なので、今度は靴下を履かないでサンダルで行った方が良いかなぁと、工夫しなきゃと思いました。

ヒロ様

CloudNine

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:25:15.0

担当してくださった方はとても可愛くて感じの良い方でした。綺麗にネイルしていただき嬉しいです。ありがとうございました。

yuuさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

フットのマグネット気に入って頂けて嬉しいです♪

Cloud Nine NATSUMI

• achan.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:57:29.0

ずっと通っているサロンがありますが、パラジェル・フィルインに興味があったのとぷるマグにしてみたいと思って予約しました。お店のビルの入り口が最初わからなくてウロウロして、エレベーター降りた後も合っているのかドキドキしました…笑
    ぷるマグにしたいと思って予約したものの、実際にマグネットとミラーのカラーサンプルを見せてもらうとあまりの種類の多さにあれもいいなこれもいいなと心揺れましたが、最終的にはぷるマグに!本当にぷるぷるで綺麗で感動しました。
    こんなに綺麗なのに爪に優しいパラジェルなんて最高です!他のカラーも気になるし、壁にあったサンプルも可愛いものが多いし、何よりお姉さんの爪が可愛くて思わず見惚れちゃいました。私はジェル塗ってもらってるのを見てるのが好きなので使用しませんでしたが、施術中はタブレットでNetflixが観れるようです。
    またよろしくお願いします(^^)

achan.さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ぷるっぷるでミラーフレンチとってもお似合いでした♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております!

Cloud Nine NATSUMI

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:50:26.0

当日予約に時間変更まで対応してくださり助かりました。
    今まで1000~4000円のネイルしかしてきませんでしたが、丁寧さと仕上がりの綺麗さが違いすぎて大満足です!!
    幸せな気分になれました!ありがとうございました。

愛 さん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです♪

Cloud Nine NATSUMI

• シオンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 19:09:54.0

2回使用させて頂きましたが、落ち着く雰囲気で手際もよく、色味だったりとかの相談に丁寧に乗ってくれてとてもいい印象です。Netflixも見れるので暇することがなくあっという間に終わりとても助かってます。

シオンさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

キラキラのグリッターとても可愛かったです♪

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店もお待ちしております!

CloudNine NATSUMI

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:25:47.0

初めてのフットネイルでした。丁寧に対応して頂き
    出来上がりも凄く素敵です!また行きます。

あいこさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

グリーンカラーのfootとても映えてて可愛かったです♪

Cloud Nine NATSUMI

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:18.0

デザインの見本が可愛くてとても迷いましたが、ビビッときたものを選択。左右対称にするかランダムにするかも聞いてくれて、見本以上に可愛く仕上げてくださいました!何度も眺めています。店員さんの雰囲気も好きで、Netflixも観れるので2時間があっという間です。また次回もお願いします。

ジェルアートコース ¥8250→¥7800

かな様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術や、たくさんの点を気に入っていただけて

見本以上に可愛く仕上げてくれたという嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪

このたびはうれしいロコミをありがとうございました♪

Cloud Nine NATSUMI

• Aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:27.0

いつもお世話になってます!
    今までいろんなところでネイルをやってもらいましたが、担当スタッフさんの仕上がりが1番綺麗でずっと通ってます。
    技術もセンスも素晴らしく、時間も無駄がなく早く終わるのに施術中の手の扱いもとても丁寧で、安心してお願いできます!
    先日はブライダルネイルをしてもらい、今からもう幸せな気分です♪

AKI担当 / ジェルアートコース ¥9350

Ali様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして先日は結婚式という大切な機会のネイルを任せて頂きとても嬉しく思います!
    素敵な式になりますように♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

Cloud nine  AKI

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 03:17:48.0

とっても可愛く仕上げて頂きました。
    爪を見る度に気分が上がります!
    丁寧で優しく対応してくださり、居心地の良い時間でした。

大人気!マグネットネイル or ミラーネイル ¥6050~¥6600

まな様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

ぷるマグとても似合っていて可愛かったです(^^)

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

Cloud Nine NATSUMI

• タロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 15:54:34.0

就活のためオフのみで施術していただきました。今回も丁寧に仕上げていただいて実習や就活でしばらくネイルとはお別れですが次ネイルする際はまたぜひ今回のスタッフさんにお願いしたいです♪

ジェルオフのみ ¥3500

タロウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

就活でしばらくネイルはできないと思いますが就活頑張ってください♪

またネイルができるようになった際は、お待ちしております♪

Cloud Nine NATSUMI

• タロウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:00:02.0

とても可愛くしていただきました!!(ToT)
    旅行も無事写真が映えるネイルで大変満足しております。ありがとうございました♪

NATSUMI担当★ジェルワンカラー ¥3300      [指名なし]を選択して下さい

タロウ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

ネイビー気に入っていただけて大変うれしいです♪

Cloud Nine NATSUMI

クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー