とても可愛く仕上げていただきました。
初マグネットネイルで爪を見るのが楽しいです。
何もかも丁寧で心地よい空間でした。
NATSUMI担当★ジェルワンカラー ¥3300 [指名なし]を選択して下さい
Tsuki様
この度は当サロンをご来店いただきありがとうございます♪
初マグネットネイルを喜んでいただき大変嬉しく思います。
マグネットのカラーがとてもTsuki様の雰囲気に合っていて素敵でした♪
これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
Cloud Nine NATSUMI
初めてお店でネイルをしてもらったのですが、とても可愛くしていただきました。1本ずつ色やデザインを選べるのも楽しかったです!
ぽんちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのデザイン可愛かったですね(^^)
ぽんちゃん様にお似合いでした!
色変えするだけで雰囲気変わるので、また一緒に悩みながら仕上げて行きましょう♪
ぽんちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
先月に引き続きフットネイルをお願いしました。行くたびに色の豊富さに驚きます。
今回も可愛く仕上げて頂きました、またお願いします!
【FOOT 】NATSUMI担当★ジェルワンカラー¥4400 [指名なし]を選択して下さい
まー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います!
ブルーのグリッター、髪色にも合っていてとても素敵でした!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
Cloud Nine NATSUMI
初めてのフットネイルでしたが、
お店で仕上げてもらうとこんなに綺麗にかわいく
なるんだと感動しました!
お店の雰囲気もよくて担当の方も
丁寧に対応してくださいました。
色味とマグネットネイルのキラキラの感じも
とってもお気に入りです。
今回、旅行のためのネイルだったのですが、
またぜひお願いしたいと思いました。
さおり様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、技術、気に入っていただけて大変うれしいです!
マグネットネイルとても似合っていてかわいかったです!
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
Cloud Nine NATSUMI
施術は丁寧で良かったのですが、帰宅して靴下を脱いだら両方の親指のコーティングがぼろぼろによれてしまっていました…
「乾いてるとは思いますが気をつけて生活してください」とはお声がけいただいていましたが、ただ帰宅しただけでこんなふうになってしまいとても残念です。。
夏場でサンダルとかなら大丈夫かもしれませんが、、
せっかく綺麗にしていただき施術直後は喜び大きかったので余計に残念でした。
【 FOOT】ネイルケア+足裏角質ケア コーティング付き☆ ¥5000
だまかん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
数あるサロンの中からサロンを選んで頂いたにもかかわらず、こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。
頂きましたご意見を受け止め、今後お客様に満足頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
Cloud Nine
初めてのフットネイルだったのですが、とても丁寧にフットケア、ネイルとして頂きました。
何よりもびっくりしたのはカラーの種類!今まで行ったサロンの中で1番のラインナップでした!
散々迷ってマグネットネイルにしたんですがとても可愛くてお気に入りです。ハンドもこのままお願いしちゃいたいくらいでした!笑
またお伺いしますのでその際は宜しくお願いします。
【FOOT】ジェルワンカラー(フットバス+角質ケア込) ¥6500
まー様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
初めてのフットジェルに初めてのマグネットネイル可愛かったですね(^^)
カラーチャートの多さお褒め頂きありがとうございます!
沢山ありすぎて悩むかと思いますが悩む時間さえも楽しい時間ですよね!
またお色に悩んだ際は一緒に悩んで仕上げていきましょう♪
まー様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
今回4年ぶりぐらいでジェルネイルをしました。普段なかなかできない環境でしたが友人の結婚式もあったため、後悔ないデザインでゆっくり相談しながら決められてよかったです。値段もジェルネイル(パラジェル)としては良心的なのかなと思いました!無理に高いデザインをすすめられるとか、気づいたら値段が上がってるなんてこともありません!デザインや出来も何度も見返すほど最高な仕上がりにしてくださいました(^^)また機会があればぜひ担当スタッフさんにお願いしたいです!本当にありがとうございました!!
ちゃんぽん様
先日は数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました!
久しぶりのジェルネイル喜んで頂いて私も嬉しく思います(^^)
爪先にお色付いてるとテンションも違いますよね!
久々の期間限定ネイル楽しんでください!
また何かご不明な点がございましたらお気軽に聞いて下さいね。
機会があればまたよろしくお願いします♪
ちゃんぽん様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
いつも可愛いネイルありがとうございます!
デザインを迷って来店しても、似合いそうな色やデザインの提案をいつも丁寧にしてくれるのでありがたいです(^^)
またよろしくお願いします!!
もり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
もり様にデザインお似合いで可愛かったですね(^^)
またネイルのデザインもその時の気分やお洋服に合わせて提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さいね♪
またジェルの持ちも良くなって来て大変私も嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
もり様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
可愛いネイルにしてくださりありがとございます
なっちゃん様
先日は数あるネイルサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
旅行は楽しめましたか?
肌に合っていて、なっちゃん様にお似合いでした♪
その後ネイルの状態はいかがですか?
何かありましたらお気軽に連絡下さいね。
なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)
Cloud Nine KANA
定額ネイルの種類が可愛いです。久しぶりにネイルをしましたが、細かいニュアンスが可愛らしくお気に入りになりました!パラジェルを使用している点も良いです。また、持ちも良かったです
なつみ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
無事に挙式は終わりましたでしょうか?
デザイン気に入って頂きありがとうございます!
定額デザインは随時増えていくのでチェックしてみて下さい(^^)
今後はパラジェルで健康な状態でネイルを続けていけるので今まで以上に楽しんでいけるかと思います♪
なつみ様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
いつもそちらに伺う時は、どんなふうにしようかな~と決めずに行くのですが、私の好みを分かってくれていて提案してくださるので本当に安心して行けます。
今回も、マグネットでお願いしましたが、とても素敵で毎日指先を眺めては、嬉しさが込み上げてきて笑顔になります。
ポコちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
指先見るたびにテンション上がりますよね(^^)
またカラー相談一緒に悩みながら仕上げていきましょう。
これからもご満足頂ける技術と楽しい時間をお過ごし頂けるように努めていきます。
ポコちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
Cloud Nine KANA
今回ワンカラーのマグネットをお願いしました。マグネットは追加料金になりますと事前に説明していただけてとても良かったです!
暇さえあればネイルを見てしまうくらい、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございます!
リナ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
マグネットネイルはワンカラーと違って飽きないカラーで可愛いですよね!
気に入って頂き嬉しく思います(^^)
これからも日々精進してまいります!
リナ様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
めっちゃよかったですーーー!!!!
カラーの種類もたくさんあって迷ったけど本当に秋っぽく仕上がったので満足してますありがとうございます^_^☆
Jrネイリスト担当★ワンカラー ¥3300 [指名なし]を選択して下さい
mxokx様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
秋なブラウンカラーを気に入っていただけて大変うれしいです!
今後もますます努力をしていきますので、是非引き続きご利用いただきたいです。
このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
Cloud Nine NATSUMI
色もデザインも毎回好みに合うものに仕上がるので、いつもサロンに行くのが楽しみです。
ネイルが綺麗だと仕事のモチベーションも上がります!
ゆっくりNetflixを見ながら施術してもらえるところも嬉しいです。
にぃ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
にぃ様の雰囲気に合わせたデザインやカラーのご提案、これまで以上にご満足して頂けるように技術の向上に努めてまいります(^^)
ネイルはモチベーションにもなりますよね!
次回も相談しながら可愛いネイルにしましょう♪
にぃ様のまたのご来店お待ちしております。
Cloud Nine KANA
インクアートとマグネットをデザインに取り入れ、素敵な仕上がりにひてくださいました。
初めてのデザインでとても気に入っています!
ネイルオフも丁寧で満足です。
CK様
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
デザイン気に入って頂いて嬉しく思います♪
CK様にお似合いでした(^^)
また札幌にいらした際にお会い出来るのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
Cloud Nine KANA
今回、いつも担当して下さってる方がお休みのため別のスタッフの方に担当して頂きました。
スクエアを希望したが爪の形が歪なのとジェルの厚みが爪によってまばらで、実際に爪を見た友人にも言われてしまい残念です。
また、翌日すぐにジェルが浮いてきてしまい直しに行ったのですが直して頂いたスタッフもまた別の方で、他の爪がスクエアに対して直して頂いた爪は何故かマルの形にされました。確認する間もなく淡々と終わってしまいあとから確認しがっかりです。いつもネイルで気分をあげていたのに今は見るたび悲しい気持ちになりとても残念です。
長らくこちらを通っておりましたが、申し訳ないですがもう伺うことはないかと思います。
たま様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は担当スタッフが代わり施術させていただきましたが、ご満足のいく仕上がりならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お直しでまたのご来店をしていただいたにも関わら確認がいたらず申し訳ございませんでした。
長らく当店のネイルを楽しんでいただきご贔屓にしていただいた事、感謝しております。
これからはどのスタッフの施術であってもお客様のご要望に添えるよう、技術、接客を見直し精進して参りまいと思います。
この度は重ね重ね申し訳ございませんでした。
Cloud Nine
クラウドナイン(Cloud Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー