初出勤の前日に急な予約でしてが対応して頂きありがとうございました
話しを聞くのがとても上手で体はもちろん、心も軽くなり、翌日もご機嫌で出勤できました
また寄させて頂きます
【当店人気No.1☆】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 ¥5,980
BODY OASiS Embellie さくらからの返信コメント
ニコイチ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
施術の流れを事前に丁寧に説明してくださったので安心して受けることが出来ました!
フェイシャルは久々でしたが肌がツルピカになりましたー!
またぜひ伺いたいと思います♪
【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+ リンパマッサージ60分 計110分¥8,500
ERIさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今年もたくさんお世話になりました。
年末最後に行けて良かったです!身体も軽くなりスッキリしました。来年も宜しくお願い致します!!
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分×2回分¥9,960
みっこ様
本年もよろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リンパマッサージの施術をしてもらいました。終始とっても気持ちよく適宜痛みなどないか、寒くないかなども気を遣ってもらいました。カウンセリングや説明なども丁寧にしていただき安心して施術を受けれました。
りさ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
むくみもスッキリしました。今年もたくさんお世話になりました!ありがとうございます!またお願いします!
みっこ様
本年も宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも全身ほぐしてリンパを流して頂き癒やされています。また身体が軽くなりとても心地良いです。ヘッドスパも気持ちが良くていつも楽しみです♪
【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥6,780
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧な接客で、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
今年1年間ありがとうございました。
また、来年もよろしくお願いいたします。
ホットビ様
本年も宜しくお願い致します。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
とても丁寧にして頂きました
らいすばーど様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
ちょうど心地よいマッサージで、とても癒やされました。
また、お話していると前向きになれ、心身共にほぐれました。
さらに、脚がかなりすっきりし、よく眠れました。
また伺います。
【首こり肩こりにお悩みの方向け】リンパマッサージ 60分 ¥5,980→¥5,500
あきこ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのかっさでしたが、程よい圧で痛くなく気持ちよかったです。
また施術後に出していただくお茶がとても美味しいです。
次回も楽しみにしています♪
hannah様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも親切な施術をありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
久しぶりのマッサージでしたが、力加減など調整していただいてとても気持ちよくリラックスできました。
また利用させていただきたいです♪
hannah様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつもありがとうございます。ボディはしっかりほぐしてもらいとても楽になりました。脚のアロマも良く癒されました。これからも宜しくお願いします。
【最強小顔】リフトアップ/お肌の引き上げ効果小顔カッサ 70分 ¥4,980
miyabi様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今月も気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
zion様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
いつも丁寧に施術してくださるので途中寝てしまうほどです。
リラックスできる空間で日頃の疲れが取れます。
ちょこ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてお伺いしました。
丁寧なカウンセリングから施術まですごく心地よかったです。
どこが、どんな風に凝っているかなど教えてくださりました。
また、行かせてもらおうと思います。
丁寧なカウンセリングから始めていただけました。
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 120分 ¥9,970→¥8,980
もか様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今日も丁寧に施術して頂き、頭も身体もとても楽になりました!いつもありがとうございます♪また来月も楽しみです!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
今日もしっかりリンパ流して頂いて足がスッキリしました!
肩こりも酷かったのでマッサージしてもらってから肩が楽になりました!
とても気持ちよかったです^ ^
ゆかり様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
いつも親切な施術をありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
リンパマッサージ気持ち良かったです。またお願いします!
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
丁寧に施術をしていただけて、長旅の疲れを癒すことができ、体が軽くなりました。顔も2回のパックでツルツルになりました。また利用させていただきたいと思います。
いつもリラックスさせて頂きありがとうございます。ふくらはぎの浮腫みも毎回丁寧な施術で癒されてます。これからも楽しみにしています。
miyabi様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
出かける予定があるのに、前日夜更かし&ドラマで号泣し
目も顔もむくみまくり
慌てて当日の朝空いているお店を探して予約しました。
施術中はお声がけなどされることなく、ゆったりと過ごさせていただき、あまりに気持ちよくて爆睡してしまいました笑
終わったあとは、めっちゃスッキリ~!むくみも取れて安心してお出かけできました!
ありがとうございました(^^)
ゆかり様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
初めまして伺わせて頂きました。
私は結構むくみやすいのですが、
マッサージ、パックしていただいたら顔が小さくなった気がしました。目も大きくなりビックリしました。
時間もあっという間でしたが、満足しています。
【早めのエイジングケア】敏感肌/保湿もちもちフェイシャル 50分¥2,980
mieさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
今回も全身リンパを流して頂き身体がとても軽くなりました♪また次回もよろしくお願いします。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてで緊張しましたが、ご丁寧に説明していただき
安心して施術を受けることができました
そしてとても気持ち良いエステで贅沢な時間でした!
ゆゆさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めてのリンパマッサージで全身やって頂いた後、凄く体が軽くなり大満足です!
説明も丁寧でわかりやすく、力の強さもちょうど良く最高でした!
また、是非お願いしたいです^ ^
ももかさん
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
110分しっかり全身していただきました!
あったかくなる石で血行促していただきました。気持ちよかったです。
フェイシャルも初めてでしたがとても気持ちよかったです!
いままでいろんなお店でマッサージ体験してきましたが、ここが一番よかったです。
また体が疲れた時はよろしくお願いします♪
ちゃる様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
贅沢コースでボディとフェイシャル同時施術でリンパしっかり流させて頂きました
リラックスして頂けましたでしょうか
又何時でもお越しくださいm(__)m
さくら(BODY OASiS Embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー