時間より早く着いてしまったにも関わらず快く迎えてくださり、手技も素晴らしくてとても心地よかったです。
お話しも楽しく、久々にリフレッシュの時間をとることができました。
肌や顔の悩みにも、しっかり答えてくださり良い気分で過ごすことができました。
【早めのエイジングケア】敏感肌/保湿もちもちフェイシャル 50分¥2,980
BODY OASiS Embellie さくらからの返信コメント
レグルス様
又何時でもお越しくださいm(__)m
久しぶりに伺いました。
冷え性ですが、オイルトリートメントをして頂いて足先など暖かくなっていました。
施術中もいつの間にか深く眠っていました。
【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥6,780
かずみ様
いつもお世話になっております
久しぶりのご来店ありがとうございました
少しでもリラックスして頂けましたでしょうか
これから寒くなってきますので体調には気おつけてくださいね
永らく通わせて頂いていますが、リンパマッサージは毎回とても気持ちがいいです!とてもスッキリしてリフレッシュできます!少し肌寒い季節になり首肩背中がこりやすくなっているので、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
まゆ様
いつも大変お世話になっております。
定期的にお越し頂いているのでリンパの流れが良くなっていますね!(^^)!
これから寒くなってきますのでお身体温めてくださいね
またのご利用お待ちしています
気持ち良く、あっというまでした。1度では小顔にはなりませんでしたが、また時間を見つけて伺いたいです。
【小顔×血行促進】かっさフェイシャル 50分 ¥6800→¥2980
ひとちゃん様
お肌透明感でましたね
定期的にお越し頂ければ効果がでます
またのご利用お待ちしています
いつも変わらず笑顔で迎えてくださいます。
長年通っていますが疲れ具合なども毎回聞いてくださり、施術も丁寧です。
知人にもオススメしています♪
子ら様
いつも大変お世話になっております。
お仕事が忙しかったみたいで少しお疲れでした
しっかりリンパ流させて頂きました
リラックスして頂けましたでしょうか
又来月お待ちしています
ありがとうございました!(^^)!
いつも親切な接客で、快適な時間を過ごさせていただいています。
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分×2回分¥9,960
又何時でもお越しくださいm(__)m
寒くなってくると身体が冷えてしまうので温めながらしっかりリンパマッサージしてもらえたのでスッキリしました。またお願いします。
みっこ様
いつも大変お世話になっております。
これから身体を冷やさないようにしてください
またのご利用お待ちしています
ボディの施術がとっても気持ちよかったです。どういう理由で定期的な身体のメンテナンスが必要なのかなど説明も非常に丁寧にしていただきました。また機会があればリピートしたいと思います。
【ブライダル】リンパマッサージ75分+フェイシャル60分 ¥13,200
みずほ様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
ご結婚おめでとうございます!沖縄楽しんで来てください
またのご利用お待ちしています
マッサージもエステもすごく気持ち良くて丁寧にして頂き、お値段以上だと思いました。
施術中は最低限の事しか喋りかけられる事が無いので、とてもリラックスできてありがたかったです。また行かせて頂きます。
【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+リンパマッサージ60分 計110分¥8,980
あさ様
又何時でもお越しくださいm(__)m
遅くなりましたが、次回も、よろしくお願いします。
(^^)
zion様
またのご利用お待ちしています
丁寧にありがとうございました。
ゆうゆな様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
肌のワントーン上がりましたましたね
又何時でもお越しくださいm(__)m
丁寧な施術で寝てしまいました
とても気持ちよかったですありがとうございました
みう様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
お疲れのところが赤くなりましたね
定期的にお越し頂くとかなり楽になります
またのご利用お待ちしています
今回は脚の浮腫みと腕の凝りが辛かったのですが、ほぐしてもらって楽になりました。カッサのエステもいつも顔が引きしまった感じかして嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
【小顔×血行促進】かっさフェイシャル 60分 ¥6800→¥2980
miyabi様
立ち仕事なのでどうしても足がむくみやすいですよね
又何時でもお越しくださいm(__)m
施術自体とてもよく、行く前は疲労感がありましたが施術後疲労感がなくなりました。マッサージも良かったです。
ただ指名料がプラス料金とは何処にも書いていなかったのにプラスでとられたので……といったかんじです。
あとマッサージ中にベッド周りを犬がうろうろしていたのもこんなのあり?と思いました笑
【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥5980
Mii様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
お部屋に犬が入ってきて普通にあり得ないことで本当に申し訳ございませんでした。
指名料の件ですがご予約の時に入っておりました
又確認しておいてください
メールのお支払い金額に計上されていないので。サロンでのお支払い時には確認させて頂いてます
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
いつもありがとうございます。スッキリしました。
みっこ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
今回もむくみをしっかりマッサージしてもらい楽になりました。毎回楽しみにしています。
【最強小顔】リフトアップ/お肌の引き上げ効果小顔カッサ 70分 ¥4,980
miyabi様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
2回目の利用です。今回はボディエステでした。落ち着いた雰囲気で、施術も気持ち良く、特に脚がスッキリしてました。また行きたいです。
亀吉様
1回目はフェイシャルで今回はアロマボディでしたね
少しでもリラックスして頂けましたでしょうか
次回フェシャルでお待ちしています
施術に入る前に、今日の流れを丁寧に説明して下さったので、とても安心してリラックスして受けることができました。初めての経験でしたが、とても気持ちよくって、あっという間のひと時でした。ありがとうございました。
サニー。様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
初めてのリンパマッサージでしたね
又何時でもお越しくださいm(__)m
落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も気さくで話しやすく、心身ともに癒されました。施術も心地よく、フェイスラインがスッキリ、お肌はモッチリしました。翌日も肌の潤い持続してます。また行きたいです。
【明るい印象へ】くすみ/肌トーンUP美白美肌フェイシャル 60分¥3,980
亀吉様
今回ご来店頂き嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
お肌のお色がワントーン上がりましたね
定期的にお越し頂くとお肌は安定してきます
またのご利用お待ちしています
初めてのかっさでしたが絶妙な力加減ですごく気持ちよかったです。アロマオイルがすっごく良い香りで、どこのものか知りたいです。
ゆずマン様
久しぶりのご来店ありがとうございました
頭皮かっさは当店人気のメニューです
ボディにプラスもできます
今回はジャスミンというエッセンシャルオイルで疲労回復に効果的です
ドクタープラントでサロンでも取扱しています
又何時でもお越しくださいm(__)m
体調が悪い日が続いていましたが、
久しぶりに、ケアしてもらって、安定の心地良さでした。
数ヶ月ぶりでしたから、本当に気持ちよかったです。
また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!
何も言わなくても、わかってもらえてるので安心して
身体を預けれるのが一番です!
本当におすすめのサロンです!
まるちゃん様
いつも大変お世話になっております。
体調は少しでも良くなりましたか?
是非とも定期にお越しくださいm(__)m
初めて施術して頂きました。オールハンドで力加減がしっかりしてて私には絶妙に良かったです!! お得な回数券は魅力的でした。化粧品の販売品が見てるだけで楽しいぐらい沢山並んでました。またお邪魔させてもらう時は宜しくお願いします。ありがとうございました!!
【最強高保湿★】エイジングケア/シワしみ改善フェイシャル 60分¥4,980
あいちゃん様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
口コミ遅くなりましたm(_ _)m
毎月、気持ちのいい時間をありがとうございます。
担当の方がしばらくお休みされるので寂しいですが、これからもよろしくお願いいたします(^-^)
zion様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
施術の流れや力加減などカウンセリングが丁寧でした!
マッサージもすごい気持ちよくて意識なかったです笑
足の浮腫が取れてシュッとなり、肩周りもガチガチだったのが動くようになりました(*^^*)
またリピさせて頂きたいと思います!
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 90分 ¥7,970→¥7,300
今回ご来店頂きましてありがとうございました
久しぶりのリンパマッサージでしたね
しっかり流させて頂きました
又何時でもお越しくださいm(__)m
はじめてのお店でしたが、頭から足の裏、手のひらまで盛りだくさんの施術でとても癒しの時間でした。可愛いわんちゃんにも癒されて大満足です。ありがとうございました。
momo様
又何時でもお越しくださいm(__)m
毎回とても気持ちが良くて私にとって癒やしの時間です。首肩背中のコリがつらいので、定期的に行きたいです。
まゆ様
いつも大変お世話になっております。
お身体かなりリンパ流れやすくなってきましたね
またのご利用お待ちしています
何年も前から通っているリピーターです。
落ちつきのあるサロンで清潔感もあり、技術も確かです。
日頃の疲れを癒していただいております。
どこに行こうか迷われている方がいたら、ぜひオススメしたいです。
子ら様
いつも大変お世話になっております。
毎月一回お会いできるのを楽しみにしております。
又何時でもお越しくださいm(__)m
とてもお洒落で素敵なお店です。
肝心の施術は文句なし!腰痛でお伺いしましたが
足も腕も肩も背中も痛気持ち良いんです、力加減も丁度良いです。
お陰様で腰痛が結構楽になりました、またお伺いします。
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥5,980
kyuta552様
今回は本当にお久しぶりのご来店ありがとうございました
覚えて頂き嬉しく思います。
又何時でもお越しくださいm(__)m
施術の次の日は体調がよくなり、また行きたいと思います。
マ様
いつも大変お世話になっております。
今回はボディ90分でさせて頂きました
またのご利用お待ちしています
いつも丁寧で真摯に施術してくださるので、とてもリラックスできます。また、よろしくお願いします。
ホットビ様いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
さくら(BODY OASiS Embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー