今回はボディ90分でとても癒されました。半分寝てしまいましたが脚のむくみが楽になり、とても心地よかったです。フェイシャルの方も毎月楽しみにしています。
【小顔×血行促進】かっさフェイシャル 60分 ¥6800→¥2980
BODY OASiS Embellie さくらからの返信コメント
いつも大変お世話になっております。
今回は90分の施術でしたね!(^^)!
定期的にお越し頂いているのでリンパもしっかり流れます
又何時でもお越しくださいm(__)m
ホットストーンは初めてだったので始まる前に丁寧な説明があり、じんわりと温まり気持ちが良かったです。
施術は治癒してもらっているかのような、、強さも場所も的確で安心して受けることができました。
また疲れが溜まった時に伺いたいです。
【ホットストーン】温活リンパマッサージ 90分 ¥9,800
きょうちゃん様
本当に久しぶりのご来店ありがとうございました
リラックスして頂けましたでしょうか
又何時でもお越しくださいm(__)m
とてもリラックスすることができました。
個人的に犬が苦手だということがあり、下の階から鳴き声が聞こえていたことが星が減る要因となってしまいました。
施術には大変満足しております。ありがとうございました!
【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥5980
みく様
この度はご来店頂きましてありがとうございました
リラックスして頂かないといけないところ申し訳ございませんございませんでした。
今後このようなことがないように気おつけます
遅くなりましたが
月一の癒しの時間が楽しみです。次回もよろしくお願いします(^^)
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分×2回分¥9,960
zion様
フィットネスとリンパマッサージの相乗効果でずいぶんお身体が引き締まり
スリムなお姿を維持されてて、改めて継続効果に驚かされています。
これからもその美ボディを維持してください。
お店の雰囲気良くとても親切な方で最初から最後まで素晴らしいおもてなしをしてくださいました!
【デトックス/肩こり/便秘解消】背中かっさ 40分¥5500→¥2980
あみ様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
初めてのかっさはいかがでしたでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました。
学校の方も頑張って下さいね!(^^)!
初めてのお店でしたが、優しく丁寧な対応していただき有難うございました。
久しぶりに癒されました。
首が楽になってます。
レオとも様
又何時でもお越しくださいm(__)m
今回も間違いなしに気持ち良かったです。体全体をほぐして頂けるので、心も体も軽くなります。また早く行きたいです。
【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥6,780
まゆ様
いつも大変お世話になっております。
少しでもリラックスして頂けまして良かったです
又何時でもお越しくださいm(__)m
少し久しぶりになっていたフェイシャルでしたが、カッサでマッサージしてもらって顔が引き締まった様で満足しました。ボディの方もしっかりほぐしてもらって楽になりました。いつも楽しみにしてます。
miyabi様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
カッサが気になり初めて行かせて頂きました。
丁寧にフェイシャルマッサージとカッサを交互に加えながら施術をして頂きその後 デコルテも引き続きしてもらい首と肩凝りも少し楽になりました。
カッサも少し痛いかなッと思いましたが全く痛みもなく気持ちよかったです。
定期的に通いたいのですが都度通いがなく オイルコースを決めての料金設定が少し残念なところでした!
でも とても癒されお肌も普段よりもひとつツルピカになりました(笑)有難うございました。
【最強小顔】リフトアップ/お肌の引き上げ効果小顔カッサ 70分 ¥4,980
よしこ様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
かっさは香りのリラックス効果もあり肌透明感が上がります
なのでとても人気あります
都度通いもありますので又お問い合わせ下さい
長くお世話になっております。
あっさり且つ丁寧なカウンセリングと、誠実な施術で、心地よい時間を過ごさせていただきました。
最近、犬がいます。HPには説明がありませんが、スタッフの方が、施術直前まで犬を抱いていたりするので、その事をご承知の上でご利用されると良いと思います。
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥5,980
ホットビ様
いつも貴重なお言葉ありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします!!
前回、施術をして頂いてとても身体がスッキリしたのでお願いしました。
疲れた身体にとても心地よく
また予約させていただきます。
こてつ様
いつも有り難うございます
少しでもお疲れが取れてよかったです
又いつでもお越し下さい
とても癒され疲れも取れました
あ様
しっかりリンパ流させて頂きました
またのご利用お待ちしています
本当に久しぶりになりましたが、
変わらず、いくと安心して身体を預けられます。
リンパ流すのも、顔のケアも丁寧に何も言わずでわかってもらっているので、癒されました!
身体が固まってしまってるのをほぐしてもらえるとても
大切な時間でした。 フェイシャル後顔が
本当にスッキリしていて爽快でした。
また開けずに通えたらと思います。
本当にほっとできる空間です。 ありがとうございました!
【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+ リンパマッサージ60分 計110分¥8,500
まるちゃん様
本当にお久しぶりのご来店でしたね
どうされているか心配でしたが元気そうなお顔見せ頂きありがとうございました
かなりのお疲れでしたのでお時間見つけて定期的にお越しくださいね。
またのご利用お待ちしています
担当さんに久しぶりに会えてお元気そうで良かったです。
安定の心地よさで癒されました(^o^)
zion様
日曜日のお休みに来ていただきお会いできて本当に嬉しかったです。
私事でお時間が合わなくて申し訳ございませんでした。
お久しぶりだったので施術しながらついつい色々なお話ができてあっという間のお時間でした。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
膝までじゃなく太ももから流してくれスッキリしました。
hyang様
今回ご来店頂きましてありがとうございました
足のむくみもありしっかりリンパ流させて頂きました
またのご利用お待ちしています
施術中の説明「美白美容液です」など声かけられることがほぼなく、今なにをつけられているのかがわからず、淡々と終わり少し疑問が多かったです。
お化粧品も店頭で販売されているので、もしエステ後肌状態が良く気に入ったとしても何を使ったのかもわからないので、もったいないなと思いました。
【最強高保湿★】エイジングケア/シワしみ改善フェイシャル 60分¥4,980
hyang様
今回お越しいただきありがとうございます
説明不足で不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気おつけていきます
足のむくみがひどいのと肩こりがずいぶん楽になりました。毎日揉んでマッサージしてみます。
みっこ様
いつも(人''▽`)ありがとう☆ございます
足のお疲れは毎日さするだけでもかなり楽になります
是非試して下さい
又お待ちしています
忙しくて中々行けなくて久しぶりにマッサージしてもらったのですが、むちゃくちゃ良かったです!身体がめちゃくちゃ軽くなり楽になりました。丁寧にマッサージしていただいて癒されました。頭もこっていてゴリゴリだったのがキュッと引き締まって軽くなり、極楽のひとときでした。
また近いうちに行きたいです。ありがとうございました!
まゆ様
いつもお世話になっております
今回はお久しぶりのご来店だっのでかなりお疲れたまっていました
しっかりリンパ流させて頂きました
月1回はお越しくださいm(__)m
今日初めて利用しました。
とても静かでゆっくりできました。
リンパマッサージのおかげで身体もスッキリで気分も良くなりました。
また是非利用したいとおもおます。
とよちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
リラックスして頂けまして良かったです
又何時でもお越しくださいm(__)m
何年も前からのリピーターです。
癒される空間でゆったりとした時間が流れます。
変わらぬ技術で安心してお任せする事ができるので、オススメです!
迷われてる方は、ぜひ一度訪れて欲しいです^ ^
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 90分 ¥7,970
子ら様
いつもいつも(人''▽`)ありがとう☆ございます
嬉しく励みになります
これからも少しでも満足感が増すように頑張ります(^_-)-☆
全身思いっきり施術していただいたので、むくみが取れて本当にスッキリしました。
ホットストーンも心地よい熱さでリラックスできました。おかげで体の内側が温まりしばらくポカポカしてました◎
こういう場所ではよくあるようなグイグイくる営業がいつも苦手でそれで冷めてしまうのですが、コース金額の紹介と軽い営業で地味な箇所だけど、スッキリできたな~といい気持ちで帰れたのがよかったです。
またぜひ利用させていただきたいです◎
【ホットストーン】温活リンパマッサージ 90分 ¥8,000
ハルエル様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
少しでも足が楽になって良かったです
いつもとは違い、後半で待たされた時間があり、その理由が気になりました。
施術はいつも通り快適でした。
また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっております
少しでも不愉快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気おつけます
またのご利用お待ちしています
いつもありがとうございます。足のむくみと首のコリが辛かったのでほぐしてもらい楽になりました。これからも宜しくお願いします。とても楽しみにしています。
少しでも足が楽になって良かったです
定期的にリンパ流しいる効果ですね
またのご利用お待ちしています
誕生日だったので自分へのプレゼントに選んだお店でした。疲れた体も心もリフレッシュできる空間と接客と施術でした。
途中からウトウトしだして気がついたら眠ってしまってたくらいリラックスできました。ありがとうございました。また頑張れます。
悩んでる方いたら一度は足を踏み入れてみて。
ここ様
この度ご来店頂きましてありがとうございます
お誕生日おめでとうございました
リラックスして頂けて良かったです
又何時でもお越しくださいm(__)m
いい香りと丁寧な施術でとても満足です。
施術当日は身体の変化は感じませんでしたが、翌日から身体が特に肩周り背中がいつもより 楽になりました。
また、お世話になりたいと思います。
こてつ様
今回もご来店ありがとうございました
前回は目元カッサでしたね
又何時でもお越しくださいm(__)m
毎回足のむくみがひどいのですが施術が終わったら軽くなりスッキリしました。またお願いします!
みっこ様
ありがとうございす
これから暑くなるので体調には気おつけてくださいm(__)m
色々なサロンに行く中で初めてこちらに伺いました。
力加減が丁度良くリラックス出来、途中から眠っていました。
しばらくは楽に動けそうです。
ピック様
この度ご来店いただきましてありがとうございました。
これから暑くなるので体調には気おつけてくださいm(__)m
またのご利用お待ちしています
いつもありがとうごさいます。
1カ月間の疲れが癒やされる感じでとてもいい時間を過ごさせていただきました。
来月もよろしくお願いします(^^)
【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ×2回分7960円
いつも大変お世話になっております。
お疲れがとれて良かったです
1ヵ月に一度お会いできるのを楽しみにしております。
力加減とか一度は聞いてくれ、もう少し強くというてから強くしてくれたけど、その後のどうですか?の声掛けなかった。
少し全体的に物足りなさを感じました。
今回はご来店頂きありがとうございます
せっかくの貴重なお時間、不愉快な思いをさせてしまい
申し訳ございません
今後このような事が無いよう気をつけます
今回もアロマトリートメントとアロマカッサのフェイシャルでとても癒されて楽になりました。香りに包まれて施術してもらうのは、自分へのご褒美で楽しみです。これからも宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
ご来店頂くたびにお肌が透明感がでてきれいになっておりとても嬉しい思います。
やはり継続ですね
又何時でもお越しくださいm(__)m
さくら(BODY OASiS Embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー