3. エステサロン関西トップ   >
  5. さくら(BODY OASiS Embellie)   >

BODY OASiS Embellie さくら

ボディオアシス アンベリー サクラ

• 大阪府東大阪市長堂1-11-6
  • 近鉄布施駅徒歩5分
  • ayanoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:24:30.0

沢山詳しく説明して頂き、とても親切でした!!
    途中睡眠に襲われるほどエステも気持ち良く
    身体が軽くなりました!
    また行かせて頂きます。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥6,480→¥4,500

BODY OASiS Embellie さくらからの返信コメント

ayano様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

お疲れ様でしたのでしっかりリンパ流させて頂きました

又定期的にお越しください!(^^)!

• ホットビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-11 15:34:49.0

いつも親切な接客で、癒しの時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ×2回分7960円

いつも大変お世話になっております。

本当に嬉しいコメントありがとうございます。

又のご利用お待ちしています

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 20:04:36.0

丁寧に施術して下さいました。
    優しい対応して頂き大変満足でした。

【エイジングケア集中コース】DR PLANTフェイシャルコース 60分¥2,000

あおい様

又のご利用お待ちしています

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:41:11.0

リンパマッサージ気持ちよくてほとんど寝てしまってましたが終わったあと背筋がスッキリしました(*^^*)

【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥4,980

ゆか様

又のご利用お待ちしています

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 09:22:50.0

予約していた時間に遅れたにも関わらず嫌な顔1つせず出迎えて頂き本当にありがとうございました!施術も本当に気持ち良くて追加した足つぼとヘッドも凄く気持ち良かったです!マスク荒れしてた肌もましになりエステも気持ち良かったです。ありがとうございました!

【保湿集中コース】DR PLANTフェイシャルコース 60分¥2,000

みな様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

お肌がワントーン上がり透明感が出ましたね

サンプルをお使いいただいて又感想教えて下さい

又のご利用お待ちしています

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:32:36.0

力加減について丁寧に確認いただき、とても気持ちよくリラックスできました。

まな様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

お疲れの様子でしたがリラックスして頂けましたでしょうか?

又のご利用お待ちしています

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:23:10.0

リラックス出来ました!
    また行かせて頂きます

みゃー様

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?

又何時でもお越しくださいm(__)m

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 22:58:49.0

初めて行かせていただきましたが、自分のご褒美にピッタリなサロンでした。
    肩、腕がすごく痛かったのですが、帰る頃には痛みが消えていました。
    又、自分のご褒美に使わせて頂きたいです。

【贅沢コース】小顔フェイシャル50分+ リンパマッサージ60分 計110分¥7,500

今回ご来店頂きましてありがとうございました

自分のご褒美にピッタリのサロンと口コミ入れて頂き大変うれしく思います。

お疲れもとれて良かったです!(^^)!

又のお越しくださいね

• ミムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:49:09.0

身体が疲れていたので、しっかり120分のマッサージをお願いしました。
    施術に入る前に、マッサージの流れを説明してくださったので、施術中は必要最低限の声掛けだけなので、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    スタッフの方がとても丁寧で、また行きたいと思わせる素敵なお店でした。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 120分 ¥9,480→¥7,980

ミムラ様

かなりのお疲れでしたね

又のご利用お待ちしています

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 20:28:47.0

今回は、首から肩にかけて凝りがひどかったのですが重点的にリンパを流していただいて重たかった身体がすっきりしました。

みっこ様
    いつも大変お世話になっております。

しっかりリンパ流させて頂きました

又のご利用お待ちしていますm(__)m

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 00:43:52.0

とても親切な担当者さんでした。
    マッサージもめっちゃ気持ちよかったので、またリピートさせていただこうと思います。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 90分 ¥7,470→¥6,300

kayo様

又のご利用お待ちしています

• ティファニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:51:38.0

初めてカッサを試しました。スッキリしてさっぱりしました。肩凝りが酷かったのですが施術後はスッキリしました。

【フェイシャル】かっさフェイシャル 60分 ¥6800→¥2980

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    スッキリされたとのこと、良かったです。
    また他のメニューもお試しいただけたら幸いです。

• チューさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-19 21:11:59.0

特にヘッドマッサージが大変リフレッシュしました。
    フェイシャルマッサージ後に目を開けると視力が良くなっていて大変嬉しかったです。
    是非また行きたいです。

チュー様
    いつもありがとうございます

お顔もリンパ流しとツボ押しが効果的です

又定期的にお越しくださいね!(^^)!

• まぁちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 12:54:04.0

今回、いつもの全身リンパマッサージに加えて、背中カッサのお試しをお願いしました。ゴリゴリとほぐされてる途中も、痛くなく、とても気持ち良かったです。終わった後は背中がポカポカして首や肩がとても軽くなりました。背中だけでなく全身スッキリしました。ありがとうございました。

まぁち様

初めて担当させていただきましたが定期的にリンパマッサージに来ていただいているので
    コリやハリの所は流れやすくほぐれやすかったです。

お背中かっさも温まりラックスして受けて貰えてとても嬉しいです。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:24:47.0

マッサージは丁寧にして頂きとても気持ちが良かったです。前胸と脇下あたりのリンパが滞ってとても痛かったのですが、スッキリ爽快治りました。ありがとうございました。
    お話も気さくにして頂き楽しい時間を過ごす事ができました。マッサージ後の占いもとても楽しかったです。ありがとうございました。

【当店人気No,1】 リンパマッサージ60分+足裏マッサージ15分 75分 ¥5,780

まゆ様へ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

施術と占い満足していただけて大変うれしく思います。

季節の変わり目で体調が崩れやすい時期ですが、不調を感じる前に

ぜひ当サロンのリンパマッサージを受けられてお身体ケアしていきましょうね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:01.0

久しぶりに来店させてもらい店舗が変わっていたのでびっくりしました。肩こり重点的にしてもらいだいぶ楽になりました。

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

移転してから初めてのご来店とのことでしたね。

リニューアルされた店舗はいかがでしたでしょうか?

またご感想などお聞かせいただければ嬉しいで♪

お疲れになられたら是非お立ち寄りくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしています。

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:19:08.0

今回はボディトリートメントを長めの90分予約でお願いしたので、とてもリラックスできました。毎月フェイシャル、ボディトリートメントと施術してもらうのがとても楽しみです。これからも宜しくお願いします。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

先日はゆったり90分コース満足していただけて良かったです♪

長めの施術を選んでいただくと、特にお疲れの個所をじっくりマッサージいたしますので

足湯の時にお申し付けくださいね。

季節の変わり目ですので、お疲れの出ないよう心掛けて下さい。

• かふぇおれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:52:37.0

全身のリンパマッサージをしていただいたのですが、本当に気持ちよかったです!!施術中、気持ちよ過ぎて寝てしまうほどでした。施術後も体が軽く楽になりました。毎日デスクワークで体がカチコチになってしまい、特に肩のコリが酷かったのですが、2時間のリンパマッサージで生まれ変わったみたいに楽になりました。通い続けることでもっと身体が楽になったらいいなあと思います♪
    これからもよろしくお願いします♪

かふぇおれ様
    今回ご来店頂きましてありがとうございました

かなりのお疲れでしたのでしっかりリンパ流させて頂きました

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?

是非定期的にお越しくださいね!(^^)!

• zionさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 09:34:37.0

今回もとても気持ち良かったです。
    心地良い睡眠ができました(^^)
    来月もよろしくお願い致します。

zion様

残暑が厳しい毎日ですが、リンパを流して心地のいいお時間をお過ごしに来てください。
    お待ちしております。

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 09:30:19.0

はじめての施術でしたが、個室でリラックスしながらマッサージをしてもらい満足でした。特に肩や背中が凝っていたのですが、すごく丁寧に揉みほぐしていただきました。
    ホットストーンでふくらはぎをマッサージしてもらったのがすごく気持ちよかったです。定期的にマッサージをしにいきたいです。

tomo様

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?

是非是非又お越しくださいねm(__)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 15:47:01.0

頭も身体もリンパがつまりゴリゴリで痛かったのですが、丁寧にマッサージして頂きとても気持ちが良かったです。
    スッキリ爽快めちゃ軽くなりました。
    いつも本当にありがとうございます。また近いうちに行きたいです。

まゆ様

いつもありがとうございます

全体的に固いので定期的にお越し頂いた方がもっと楽になりますよ!(^^)!

又のご利用お待ちしています

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 14:29:46.0

毎月行かせていただいています。
    いつも肩こりや足のむくみがひどいのですが施術していただくとすっきりしますし身体が軽くなって気持ちいいです。またお願いします。

みっこ様

いつもお世話になっております

毎月来られるとお身体のバランスも良くなってきてると思います。

又のご利用お待ちしています

• ホットビさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 22:58:07.0

いつも気遣いのある丁寧な接客で、快い時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 90分 ¥7,470→¥6,970

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

先日はお疲れの様子でしたが当サロンでおくつろぎになっていただけて良かったです♪

蒸し暑い日が続いていますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが出る前にご利用いただけると嬉しいです。

ホットビ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• みやもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 15:54:17.0

移転してから初めて行きました。
    看板がちょっとわかりにくかったです。
    リンパマッサージは希望通り少し弱めでしてもらいました。心地がよかったです。足裏は少し物足りない感じがしましたが気持ちはよかったです。
    個人的にはもうちょっと枕が高めだと良かったかなと。
    産後で疲れが溜まっていたのが少し楽になりました。

みやも様

久しぶりにご来店ありがとうございました。

少しでもお疲れ取れましたでしょうか?

色んなコメントアドバイスありがとうございます。

又のご利用お待ちしています

• miyabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:57:19.0

いつも癒されております。脚の浮腫みに対してのリンパマッサージがとても気持ちが良いです。肩もしっかりほぐして頂き、スッキリしました。フェイシャルのマッサージもとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。毎回楽しみにしております。

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

ゆっくりおくつろぎになられてお疲れがとれて良かったです♪

暑い日が続いてますがお身体ご無理されないように、お疲れが出ましたら

またぜひサロンにお越しくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• zionさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 15:52:35.0

毎月ありがとうございます。
    今回もとても気持ちよかったです(^-^)
    次回もよろしくお願い致します。

Zion様
    いつもご来店、口コミもありがとうございます。
    励みになりますし毎月、お会いできるのが楽しみです。

• misaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:26:55.0

2度目の来店でした!
    とても気持ち良くて
    すごくリフレッシュできました☆

【ボディトリートメント】リンパマッサージ 60分 ¥6,480→¥4,980

いつもありがとうございます

リフレッシュできて良かったです♪

まだまだ暑い日が続きますので体調には気を付けてくださいね。

又のご利用お待ちしています

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:46:03.0

店の雰囲気もスタッフさんの、対応も
    丁寧で満足です。
    サロンは、色々行きますが、フェイシャルは久しぶりでしたので、少し肌が明るくスベスベに
    なりました。

うさぎさんへ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入ってくださって嬉しいです♪
    夏のお肌は紫外線やエアコンなどで知らず知らずのうちにインナードライ(隠れ乾燥)
    になりますので、お肌疲れを感じたらフェイシャルケアをしてくださいね♪
    またご来店される日をスタッフ一同心よりお待ちしています。^^

• すずかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 20:59:54.0

初めてフェイシャルを体験しました。とても気持ち良くてスッキリしました!リンパマッサージも程よい力加減で大変満足でした。

すずか様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

しっかりリンパ流させて頂きました。

又お疲れの時には何時でもお越しくださいねm(__)m

• ポキ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 21:52:01.0

初めて1人でエステ行ったので凄く緊張したのですが…
    担当の方が凄く優しく、緊張がすぐ溶けました。
    凄く気持ちよくて体が楽になりました。

また利用したいです!!

ポキ子様

今回ご来店頂きましてありがとうございました

初めてのエステはいかがでしたか?

是非ともお疲れの時にはお気軽にお越しくださいね!(^^)!

さくら(BODY OASiS Embellie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー