5. ラピスモアラーレ(Lapis Mor Lale)   >

アイラッシュサロン ラピスモアラーレ

• 神奈川県厚木市旭町1-22-24 信栄ビル301【本厚木駅】
  • 本厚木駅から徒歩2分

ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:23:12.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術していただきました。店内もとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また、施術中もとても丁寧にしてくださり、仕上がりを見てとても満足しました。
    良かったです!!ありがとうございました!!

9月限定☆次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500

EYELASH SALON  Lapis Mor Lale 【アイラッシュサロン ラピス モア ラーレ】からの返信コメント

ゆうか 様

また口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております。
    お店への嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    皆様に少しでもリラックスして施術を受けて頂けるよう、今後も努めて参ります!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:50.0

場所が分かりにくかったので、外にもう少し分かりやすい表示があったら良いと思います。施術は、個人に合わせた工夫をしてくださり、またお願いしたいと感じました。

次世代まつパ☆パリエク(パリジェンヌ+エクステ100本) 9980円

はるちゃん 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

場所がわかりにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    道案内の欄になるべく詳しく道順のご案内を載せておりますが、
    少しでも迷われた場合は、お手数おかけいたしますがお電話にてお問い合わせ頂ければ、
    ご案内させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

施術に関しましても、なにかご要望やお仕上がりのご希望等ございましたら、
    遠慮なくご相談下さいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• よしのしんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:59:31.0

カウンセリングがとても丁寧でした
    足元が少し冷えました

12月限定!!☆次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

• momさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:00:38.0

久しぶりのマツパにドキドキしましたが、とても綺麗に上がって大満足です。
    雰囲気も落ち着いていて他に人がいないのが他店とは違っていいなと思ってます。

9月限定【次世代まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト ¥7700

mom 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!
    プライベートサロンとなっておりますので、
    周りを気にせずリラックスして施術を受けて頂けるよう、これからも努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ハミ子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 09:01:54.0

初めてのパリエクで、とっても可愛い目元になって大満足です。ブライダルのために出来てよかったです!あとは持ちなど、確認して結婚式前またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ☆パリエク(パリジェンヌ+エクステ100本) 9980円

ハミ子 様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております♪
    その後、数日経過いたしましたがエクステのご様子はいかがでしょうか?
    持ちや、デザイン等も含めて、ぜひご検討下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• そらななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:09:00.0

2回目でしたが、仕上がりも良かったですし、1回目の持ちも良かったです!!
    ありがとうございました!!また次回もお願いします!

自店オフ込!!フラットラッシュつけ放題¥13500⇒¥8000

そらななちゃん 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり、持ちともにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!!

• スギヤギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:34:26.0

いつも大変綺麗な仕上がりにして頂いてます。
    詐術中に気になることがなく、いつのまにか終わっているくらいリラックスして受けられます。お話も丁寧に聞いてくださるので要望も言いやすいです。
    大変満足しています。今後とも通いたいです。

6月限定☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌ+アイブロウwax 7980円

スギヤギ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪
    ありがとうございます!!

今後も、皆様のご要望やご不安等をしっかりとお伺いし、
    安心して施術をお受けいただけますよう努めて参ります。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:27.0

いつも大変お世話になっています。

《1ヶ月以内》快適な軽さ&持続性UP!!フラットラッシュ100本¥6580

なお 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!!
    次回のご来店も、心よりお待ちいたしております!

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:44:16.0

初めて利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂け、施術中も安心しておまかせできました!
    全体的な仕上がりは満足なのですが
    下まつげが目に刺さるくせがあり
    それを緩和したくて下まつげのパーマもお願いしたのですが仕上がりはきれいでしたが
    次の日には癖のとこだけとれていた?かかっていなかったみたいでした。。。
    なので少し仕上がりを☆減らさせていただきました。。

お姉さんも丁寧で初めての方でも安心して
    おまかせできます!!

5月限定【次世代まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト ¥8000

りぃ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    しかし、下まつ毛の逆さの毛がかかっていないとのことで、大変申し訳ございません。
    もしよろしければご都合の良いお日にちで再度ご来店頂き、逆さまつ毛の部分のかけ直しをさせて頂けませんでしょうか?
    お手数おかけ致しますが、ご検討の程よろしくお願い致します。

• よしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 00:47:52.0

仕上がりがとても綺麗で、安心してお任せ出来ます。
    まつ毛の癖や、状態も把握しながら
    施術をしてくださるので、仕上がりにとても満足でします!

5月限定☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌ+アイブロウwax 8000円

よし 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
    ご来店時の眉やまつ毛の状態に合わせて、
    ご希望のデザインになるようご提案できればと思いますので、
    少しでも気になる事やご要望等ありましたら、なんでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:41:38.0

施術前のカウンセリングで瞼の形状やまつ毛の状態をきちんと見てとても綺麗に仕上げていただきました。次回もお願いしたいです。

3月限定【次世代まつ毛パーマ】上下ラッシュリフト ¥8200

しほ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思っております。
    施術から数日経過致しましたが、ご様子いかがでしょうか?
    些細なことでも気になる点やご要望等ございましたら、
    何でもお気軽にご相談くださいませ!!

ぜひ、次回のご来店も心よりお待ち致しております!!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:10:39.0

理想のイメージを伝えるとデザインなどを色々提案してくださりとても可愛く仕上げていただきました!!
    施術も丁寧で毎回満足しています!!

《1ヶ月以内》快適な軽さ&持続性UP!!フラットラッシュ140本¥7890

ゆいな 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております!!
    エクステは、カールや長さ、太さによって色々なデザインがございますので、
    ご希望やご質問等ありましたら、お気軽に何でもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:41:33.0

なりたいイメージを伝えて相談しながらしてくれた。

パリエク(パリジェンヌラッシュリフト+エクステ) 120本 10690円

ひなの 様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

パリエクの当日施術でしたが、エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    ご要望やご質問等なんでもお気軽にお声掛け下さいませ!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:33:15.0

お値段はお安く、施術も丁寧で気づいたら寝落ちしていました。ありがとうございます。

ただ、不満だったことが、他の方のレビューに丁寧にカウンセリングをして下さるとあったのでお伺いしたのですが
    仕上がりの希望等何も聞かれなかったのが残念です。
    カウンセリングってそれを含めてのカウンセリングではないのでしょうか。
    ただ施術しただけって感じ。
    予約が詰まってて忙しかったのかもしれませんが...

1月限定☆次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

ゆきにゃん 様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り、カウンセリングでは施術に関するご説明やお客様のご要望、ご不安な点、
    普段気にされている点等を含めお客様にお話をお伺いしなければなりません。
    今回、しっかりとご要望をお伺いできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、改めて接客に対して見直し、改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ばばしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 11:41:04.0

カウンセリングや施術についての説明がとても丁寧で、こちらも要望が伝えやすかったです!
    眉毛もまつ毛もキレイに仕上げていただきました☆

こちらの都合で予約がギリギリになってしまうので、また空きがちょうどあったらお願いしたいと思います(^^)

12月限定☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌ+アイブロウwax 7980円

ばばし 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    ご希望やお悩み等、どんなことでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• ちぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 20:01:32.0

カウンセリングも丁寧で、とても満足できる仕上がりでした。

☆12月限定☆【自店オフ込】フラットラッシュつけ放題¥13500⇒¥8000

ちび 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    長めのエクステとてもお似合いでした!!
    お忙しい中口コミ投稿も、ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:20:37.0

パリエクをしました。
    綺麗な仕上がりで、接客もとても良かったです!

さと 様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思っております♪
    ご要望やお悩み等ございましたら、何でもご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:09:45.0

こちらに引っ越してきたばかりでサロンをさがしていたところここに出会い施術していただきました!!
    凄く落ち着いた雰囲気のお部屋で、施術中も会話していただき凄くたのしすぎました!
    こちらに来たばかりで不安などあったのですがいいサロンに出会えて良かったです!
    次回も是非お願いしようと思っています!

6月限定☆次世代まつげパーマ!パリジェンヌラッシュリフト初回¥5500

なっちゃん 様

また、多数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!!

こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご希望等ありましたら、なんでもお気軽にご相談下さいませ!

ぜひ、次回のご来店もお待ち致しております。
    また色々なお話を聞かせて頂くのを楽しみにしております♪

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 19:01:12.0

カウンセリングが丁寧で、施術もテキパキと早く終わりありがたかったです!
    仕上がりも納得いくものでした!
    また利用したいです!

6月限定☆次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌ+アイブロウwax 8500円

ころ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております♪

眉、まつ毛ともにお悩みやご希望等ありましたら、
    なんでもお気軽にご相談下さいませ。
    ぜひ、またのご来店もお待ち致しております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 22:26:54.0

初めて利用させていただきました!

施術もテキパキやってくださり、落ち着いた空間の中でとてもリラックスした状態で受けることが出来ました!仕上がりも綺麗で大満足です^^定期的に通いたいです!

次世代まつ毛パーマ!パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウwax 8800円

M 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    まつ毛、眉毛ともにお悩みやご要望などあればなんでもお気軽にご相談下さいませ!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ぜひ、またのご来店心よりお待ち致しております♪

ラピスモアラーレ(Lapis Mor Lale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー