5. 背骨ラボ 恵比寿整体院(labo)   >

セボネラボ エビスセイタイイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6恵比寿西ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分 paypay,ID,交通系電子マネー可
  • はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:12:23.0

“膝、股関節、耳の位置が、、”
    本日も施術ありがとうございます
    はじまる前に左足が昔不調だったこと、左股関節に違和感あったことをチラッと話しただけですが
    左足重点に外向いていた左膝も内側の位置に修正戴き左股関節も何もなかったかのようにスッキリ!
    なんと下がっていた右耳の位置「上げておきましたよ、背骨直して、、、両耳同じ位置に」スゴ!
    帰り、アレっと思ったのが靴ユルユルで他人様の履き物?かと二度見してしまいましたよ
    先生!今日も流石です&驚きです

背骨labo 恵比寿整体院 【セボネラボ エビスセイタイイン】からの返信コメント

はしさん
    いつもご利用誠にありがとうございます!!
    またすてきすぎる口コミをありがとうございます!!
    お役に立てて大変光栄です!!
    夏期8月8~14日までお休みをいただいておりますのでまたその前後にご来院のチャンスがありましたら幸いです。暑さに気を付けてお過ごしくださいね!
    またのご来院、心よりお待ちしております!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• ひするさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:56:26.0

施術もアドバイも大充実で大満足でした。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【本気の首・肩こり解消】全身整体・骨格矯正コース60分★5500円

[投稿日] 2023-07-21 10:32:11.0

毎回身体の調子に合わせて施術していただけるので助かります。

たむらさん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!!辛さ振り返さない身体作りも含め施術させていただきますので引き続きよろしくお願いいたします!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• てりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:07:31.0

丁寧にその時に辛い所、歪んでるところを施術してくれます。とても身体が楽になります。
    来月も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

身体が楽に良かったです!
    また来月もお待ちしてますね!

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:24:37.0

背中、脚の張りがひどかったのですが、とてもていねいに解していただきました。
    ちょうどいい強さでしっかり解していただき、とても気持ち良かったのですが、揉みほぐすだけでなく、解す→ストレッチでしっかり伸ばす→骨格を整える と、しっかり整えていただ
    いたので、施術後は全身本当に楽になりました。
    また、毎回しっかり整えていただくので、施術後はいつもとても快適です。
    いつも本当にありがとうございます!!

ともさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術気に入っていただきとても光栄です。
    引き続きしっかりとケアいたします!
    またのご来院心よりお待ちしております!!
    ステキな口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-19 19:14:00.0

ガチゴチに固まった身体を今回もほぐしていただきました。身体も気持ちもスッキリです。暑い夏、乗り越えられる身体に変えられるよう、色々見直します!
    また、よろしくお願いします!

ADCさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    はい!良い夏になりますように願っております!
    この暑い夏も快適に乗り越えましょう!!

[投稿日] 2023-07-19 15:53:13.0

今回のストレッチも気持ち良かったです。
    また次回よろしくお願いします。

weddingmamaさん
    いつもご利用ありがとうございます。引き続きお身体に負担のない優しい施術でむりなく改善できるよう努めます。今後ともよろしくお願いいたします。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• コウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:24.0

月2ペースでいつもお世話になってます。
    今回は仕事がハードで背中がバキバキな状態で伺いましたが、
    施術は体が軽くなり、本当にスッキリしました。
    これからも通いたいです!

コウジさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    ハードワークいつもお疲れ様です!!
    いつでもリセットしますのでこちらこそこれからもよろしくお願いいたします!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• はむりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 18:22:56.0

久々の訪問でしたが、施術後すっかり身体が軽くなりました。一日でも長くこの状態が継続できるよう頑張ります。

どうもありがとうございました。

はむりんさん
    いつもご利用ありがとうございます!!
    体調よくお元気で安心しました!
    暑さにきをつけて
    引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-13 18:15:30.0

どんどん楽な身体になってます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    お身体楽になられてとても嬉しいです。
    はい!またのご来院お待ちしてます!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:28:46.0

全身の矯正をしていただけるので、施術終了後の自身の姿勢の変化に驚いてます。最初のカウンセリング時に現状の姿勢を模型を使って教えて頂けるのでとてもわかりやすかったです。また行きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢の変化を実感して頂けて良かったです!
    引き続き、綺麗な骨格が定着していくように矯正していきますね!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-07-11 17:44:01.0

毎週うかがせて頂いています。
    いつも身体が軽くなります。
    毎回行くのが楽しみです。

weddingmamaさん
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    お疲れ違和感、感じたら放っておかずすぐに教えてくださいね。
    しっかりと不調ケアさせていただきます!!
    次回のご来院も楽しみしております!

[投稿日] 2023-07-10 10:48:59.0

通い続けられそうなので回数券を購入しました。

たむらさん
    このたびもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからもしっかりとお身体調整させていただきます!!
    引き続きよろしくお願いいたします!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• チャーリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:04:46.0

今日もお世話になりました。
    違和感のある部分を重点的にほぐしていただいて体が軽くなりました。
    いつも丁寧に施術いただいてありがとうございます。

チャーリーさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    より良いお身体の状態に導けるようしっかりとケアいたしますので引き続きよろしくおねがいいたします。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:45:34.0

妊娠による不調で行きました!
    歪みが改善したおかげでかなりよくなりました!!
    自分の今の状態をカウンセリングしてもらった上で施術してくれるので、そこもよかったです!
    なかなか臨月を超えてから受けれるところがないのでとても助かりました。
    継続していきたいとおもいます!

【産前・産後ケアにおすすめ☆】産後ケア整体コース60分5500円 矯正あり

みー様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になってよかったです!

少しでも楽な状態で出産を迎えられるように、お手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

背骨labo恵比寿整体院 松崎

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:48.0

先生
    柔らかく楽になりました。
    ありがとうござます。

hiroさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽になって良かったです!暑さにおきをつけて、また近くお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-07-05 18:53:24.0

今回は足をメインにほぐしていただき、気になるところがスッキリ軽くなりました。

担当してくださっている方が体調に合わせて調整してくれるので、いつも安心しておまかせできます。

ADCさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    たいへん忙しい時期と思いますので少しでもストレス軽減できますようしっかりと施術させていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    このたびもステキな口コミありがとうございます!!

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-05 08:33:14.0

肩、腰だけでなく足の方までしっかりやっていただけたので助かりました。

たむらさん
    先日もご来院いただきもことにありがとうがざいます。
    不安も心配も少なくなりますよう努めますので引き続きご自愛いただきながら改善しましょう!
    口コミもありがとうございます!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• やまかなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 00:03:09.0

妊娠6ヶ月で伺いました。前回妊娠時も定期的に通ったおかげで出産まで腰痛やむくみなどのトラブル無しだったので今回も通うつもりです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も大事な出産に向けてメンテナンスさせて頂けて嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• カズノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:24:29.0

きちんと身体が整い凄く楽になりました。説明も丁寧にしてくださるので納得感もありまし。これまでも複数の整体に行きましたが抜群に良いです。

【不調の原因を徹底分析!】全身整体×骨格矯正ロングコース90分 8800円

カズノブ様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になって良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

背骨labo恵比寿整体院 松崎

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 14:42:35.0

定期的にお世話になっています。
    自分で気づかなかった不調の原因や、改善のアドバイスなど頂けてありがたいです!
    コリをほぐすとともに体調管理のためにも継続してお世話になれたらと思っています!
    今日もありがとうございました。

チャーリーさん
    先日もご来院誠にありがとうがざいます!
    これからの季節、暑さやエアコンなどの寒暖差による不調などが起きやすいですので
    、もちろん熱中症なども、くれぐれもお気をつけになってお仕事頑張ってくださいね。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• がきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:30:14.0

何度か利用させていただいてますが、いつも体の調子にあわせて施術してくださり、とても体が楽になります。今回は首、肩、背中が驚くほど軽くなりました。また利用したいと思います。

がきおさん
    先日はご来院、そして担当させていただき誠にありがとうございました!
    くれぐれも熱中症や暑さに気をつけてお過ごしください。
    またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• weddingmamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 11:16:51.0

行くと必ず楽になるので楽しみです。

weddingmamaさん
    先日もご来院誠にありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます。
    外気の暑さと冷房などで体調を崩しやすくなりますので
    あまり感温差を出しすぎず気をつけてお仕事頑張ってくださいね!!
    またのご来院、心よりお待ち申し上げます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:55:36.0

今日も運動して足腰クタクタで
    楽しみに行きましたが
    凝り固まっている場所を瞬時に見破り
    施術一挙手一投足
    ソコソコ!とツボに入りまくり
    足腰、肩周り首周りまで丁寧に全力全集中の施術
    滴る汗も最高!
    ほんと今日も有難うございます
    ところで
    場所が恵比寿なので施術後は毎度食事に行くルーティンですが今日は
    担当スタッフさんに教えて頂いた西口EDWのパンケーキ
    写真撮りましたがこんなのはじめてー
    7月もまた行きますのでどうぞお願い致します

はしさん
    いつもご利用誠にありがとうございます!!そして、心のこもった口コミ投稿本当にありがとうございます。EDWのパンケーキいかがでしたでしょうか?また次回感想をお聞かせくださいませ。
    では、次回のご来院、楽しみに心よりお待ち申しあげます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• たむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:08:51.0

調整してもらうと首や肩周りが軽くなって動きやすくなります。

たむらさん
    先日もご来院誠にありがとうございます!
    お身体が快適な状態をキープして、不調を予防し、改善いたします!
    またのご来院心よりお待ち申し上げます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• OKPIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:02:00.0

肩こりがだいぶ良くなってきました。

OKPIさん

口コミ投稿ありがとうございます!
    肩こりが良くなってきてよかったです。
    引き続きよろしくお願いします。

背骨labo恵比寿整体院 松崎

• てりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:18:21.0

その時の体に合った施術を行なってくれ、ちゃんと一人一人に対しての施術をしてくれてるんだなと思います。
    毎月来店後は体の歪みの改善を実感できます。
    来月も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回オーダーメイド骨格を綺麗な状態に調整させて頂いてます。
    大事にしている所なので嬉しいです。
    また来月お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-22 18:18:29.0

整体の日の夜は爆睡です。
    いつも丁寧に施術して頂き
    本当にありがとうございました。

weddingmamaさん
    先日もご利用いただき誠にありがとうがざいます。
    静かに受けていただけずたいへん申し訳ございませんでした。
    次回からこのようなことがなきように対応いたしますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-22 15:59:25.0

いつも整えていただきありがとうございます。
    身体も気分もスッキリするのですが、整えてもらったのに維持できないのが申し訳ないと。
    しかし、首肩のコリ、猫背の症状は改善されてきているので、継続的に利用していきたいと思います。
    スタッフの方が本当に丁寧で安心してお任せできます。

いつもご利用ありがとうございます!!
    いえいえ、お忙しいお仕事の中戻ってしまうのはしょうがないんですよ。
    またしっかりゆるめますので心配しないでお越しください。
    またまたお待ちしております!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• チャーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:22:13.0

いつもお世話になってます。
    下半身中心にほぐして頂いて、すごく楽になりました。
    また通いたいです!

チャリーさん
    先日もご来院ありがとうございます。
    お身体の違和感、お疲れ感じましたらまた教えてくださいね!しっかりと施術いたします。
    はい!次回のご来院心よりおまちしております!
    ステキな口コミありがとうございます!!

背骨LABO 恵比寿院 山中

背骨ラボ 恵比寿整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー