5. 背骨ラボ 恵比寿整体院(labo)   >

セボネラボ エビスセイタイイン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-21-6恵比寿西ビル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩4分 paypay,ID,交通系電子マネー可
  • aoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:28.0

不調の際はいつもお世話になってます。今回も施術後の調子がバッチリです。またお伺いしますのでその際はよろしくお願いいたします!

背骨labo 恵比寿整体院 【セボネラボ エビスセイタイイン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり整えさせて頂きました!
    調子も良くて嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• たむらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 10:43:55.0

反り腰に悩んでいていろいろ整体に通ったりしても改善しなかったのですが、こちらで調整していただいたら1回でびっくりするくらい効果がありました。
    続けたら改善していきそうな気がするのでしばらく通ってみたいとおもいます。

【不調の原因を徹底分析!】全身整体×骨格矯正ロングコース90分 8800円

たむらさん
    先日はご来院誠にありがとうございました!また引き続きメンテナンスさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-18 11:09:43.0

月に2回のペースで通っています。
    骨格矯正、骨盤矯正の他にもほぐしの技術も素晴らしく、
    その日のコリに合わせて施術方法も変えてくれるので、満足度も高いです!

コウジさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術お褒めいただきありがとうございます。これからもお疲れ、不調が少しでも軽くなりますよう
    施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します!
    ステキな口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-06-17 18:41:06.0

いつも爽快に帰る事ができます。
    イベントがあり、身体が疲れているので
    安心してお任せできます。

weddingmamaさん
    先日のご来院ありがとうございました。イベントでお忙しい中、少しでもお疲れ、不調が軽くなりますようしっかりとケアさせていただきます!ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    ステキな口コミありがとうがざいます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• YKKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 07:16:29.0

調子の悪いところに的確に施術してくださるので、とてもおすすめです

【ベテランスタッフが矯正担当!】トップカイロコース60分6600円

口コミ投稿ありがとうございます!

私生活や運動で疲れや筋肉の張りが出てきた時はまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    また来月お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-06-15 17:16:08.0

持病があり股関節や腰痛がひどい時は、病院で注射をしてもらっていました。注射後は痛みが軽減されますが、2、3日すると再び身体が辛く、鎮痛剤に頼っていました。
    背骨ラボさんに通いはじめると、『こんなに身体が軽いのは、いつぶりだろう』と感じる程、痛みから解放されています。その場しのぎではなく、身体を整え、良い状態を持続させて下さる高い技術。そして先生方のお人柄に癒されています。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も鎮痛剤に頼る事なく、痛みなく施術効果が少しでも長く続くように調整していきますね!
    また酷くなる前にお待ちしてますね!

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• sutekingさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:21:48.0

肩こり、腰痛、体が硬い、可動域が狭いなど、体が錆びたような状態でしたが、何度も通って、自分でも驚くほどに体の不調箇所がなくなりました。不調が出ても軽くて、ストレッチなどですぐに改善できる感じです。今は月に一回で、キープできていると感じます。

口コミ投稿ありがとうごさいます!

お身体の不調箇所がなくなって良かったです。

引き続きしっかりメンテナンスしていきますので、よろしくお願いします!

背骨labo恵比寿整体院 松崎

[投稿日] 2023-06-07 23:09:01.0

いつも2週間の間隔で伺っているのですが、仕事の都合で3週空いてしまいました。首肩背中バキバキで辛かったですが、今回もしっかり施術していただき、スッキリ軽くなりました。ありがとうございます。

ADCさん
    いつもご利用ありがとうございます!
    ぜんぜん大丈夫です!またがんばります!次回楽しみにお待ちしております!!
    口コミ投稿、誠にありがとうございます!!

• はむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:19:36.0

自覚はあまりなかったのですが、色々なところが凝っていたみたいです。
    施術後はとてもスッキリしたので、梅雨に入っで頭痛に悩まされないかもと楽しみです。

はむりんさん
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    ぜひとも引き続きよろしくお願いします!!
    またにご来院心よりお待ちしております!
    ステキな口コミありがとうございます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:54:44.0

このような場所に行くのは本当に久しぶりでしたが、肩こり腰痛背中の痛み、首頭まで解してもらいスッキリしました!息もしやすくなり寝付きも良くなりその日の夜は熟睡できました!ありがとうございます!定期的に通いたいと思います。

【一番人気★】根本から改善!全身骨格矯正コース60分 5500円

もも様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います^^
    また症状がててきてしまう前にいらっしゃってください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-07 08:19:46.0

2回目です。今回も凄く楽になりました。
    姿勢が良くなりました。かなり揉み込んで頂くので
    痛いですが、最後ストレッチもしてもらえるので
    最後は気持ち良く帰れます。
    毎回驚くのは持ち返しが無い事です。

weddingmamaさん
    2回目の来院、そして担当させていただきありがとうございます。
    今は固まった筋肉の癒着を剥がしているところなので、少々痛みをともなうかもしれませんが
    それがよくなると痛みからは縁遠いお身体になります。
    引き続き快適なお身体をキープできるように大切なお身体ケアさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ステキな口コミありがとうございます!!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• YKKさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:44:52.0

足繁く通っています

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またメンテナンスしにいらしてくださいね!

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:11:31.0

いつもお世話になってます。
    職業柄、腰痛・肩こり・猫背など身体の不調を感じやすいのですが、
    先生に治療していただくようになってから本当に楽になりました。身近で腰痛で悩んでいる人がいたらまず先生を紹介しています。施術所直後の背中に羽が生えたような身体の軽さは癖になりますよ。
    知識や技術は勿論ですが、信頼出来るお人柄も通い続けたくなる理由のひとつです。
    今後とも宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!

不調が少なく楽になって良かったです!
    そして、嬉しい口コミして頂き、改めてありがとうございます。これを励みにさらに満足して頂けるように頑張ります!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-01 10:47:00.0

初めての施術でしたのでした。
    かなり凝っていたので施術も力が入り
    かなり痛い所もありまり、揉み返しを心配しましたが
    施術後の揉み返しもなく、信じられないほどに
    改善して軽くなりました。普段なら整体の後に
    だるくなるのですが、それも無く驚きました。
    ゴッドハンドだと思います。
    首と顔の付け根も凝りがすごかったのに
    リンパを流してくれた様で
    今は指が入り、柔らかくなりました。
    そのおかげでフェイスラインが綺麗に
    なりました。しばらく通う事にします。
    というかしばらくでは無く、かかりつけに
    させていただきます笑
    次回は回数券を買いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【本気の首・肩こり解消】全身整体・骨格矯正コース60分★5500円

weddingamamaさん
    先日は初回来院から担当させていただき誠にありがとうございます!!
    そして気に入っていただき、誠に嬉しい限りです。
    お身体整えることで沢山の良い変化が起きます。それは、美容面でもです。
    ぜひ、
    定期的にご利用いただき快適な状態にさらにさらに導けるよう努めますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-01 00:25:28.0

通い始めて半年を過ぎました。月2回ペースで通ってます。
    それまではリーズナブルな整体に通ってましたが、その当時と比べると格段に体は調子がいいです。
    技術がしっかりしてるので、
    仕事が忙しくてボロボロの時もしっかり整えてもらえるので、頼りにしております!

コウジさん
    ご利用いただきいつもありがとうございます!!
    なんと嬉しい口コミを!ありがとうございます!!
    また体調にあわせてしっかり施術させていただきますので、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 12:32:28.0

いつも丁寧にやって頂いています。体が疲れていても歪んでいてもここに来ると、体が軽くなり元気になれます。
    自分ではケア出来ない細かい筋肉のほぐしもやって頂けるプロの施術だと思います。

ナオミさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、ステキな口コミありがとうございます。
    体調や症状に合わせてしっかりとお身体ケアさせていただきますので、
    これからも何卒よろしくお願いいたします!!
    また次回のご来院心よりお待ちしております!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• てりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:49:34.0

毎回しっかりと丁寧な施術してもらい、とても体が軽くなります。
    来月も宜しくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回も全身調整して綺麗に整えておきましたのでまた来月お待ちしてますね!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

背骨labo恵比寿整体院 副院長 福田

• aoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:13:57.0

いつもお世話になっております。1カ月半ぶりに再訪させていただきました。しばらく仕事が忙しく身体の疲労感を感じてましたが、今回も丁寧な施術で全身スッキリしました。腕がこってるとの事で腕のマッサージをしてもらいましたが、施術後翌日でも手がポカポカして血行改善を実感できます。また次回も不調の際はよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます!

全身スッキリして良かったです!
    いつもご利用頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-21 21:35:17.0

2月からお世話になっておりますが、首、腰や股関節の状態が改善され、生活の中で辛さを感じなくなっています。
    3年前、持病のヘルニアが悪化し、とても辛い日々を送ってたことが懐かしく思えるほどです。
    他店では、回数券やオプション追加なので嫌な思いをしてきました。しかし背骨laboさんは、お客様の健康を第一に考え、状態が良くなると来店期間を1週間、2週間3週間…と間を空けるお声掛けをしてくださることからも、信頼できるサロンだと実感したいます。高い技術と親切で丁寧な施術で安心して通わせていただいています。

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の健康が第一です。
    安心して信頼して頂き嬉しいです。
    今後もお役に立てるように技術磨いていきますね!

[投稿日] 2023-05-21 20:44:55.0

腰椎ヘルニアや狭窄症、ストレートネック等の持病がありますが、背骨labo様に通い始めてから、コルセットや鎮痛剤を服薬することなく、毎日過ごせるようになりました。
    いつかは手術をするのかな?健康な体だったらいいのに…と思っていたので、首や腰の痛みから解放されて本当に驚いています。諦めずに良かった!これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

コルセットや薬を手放せて本当に良かったです。
    今の状態が続くように今後はメンテナンスして維持して行きましょうね!
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-19 22:43:17.0

半年ほど通わさせてもらってます。
    ハードワークが続き疲れが溜まった時も施術してもらうと、体が本当にスッキリします。技術も高いと思うのでオススメです!

コウジさん
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また近くお疲れたまりすぎないようにお越しくださいね!
    お待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-19 09:28:11.0

2週間に一度のペースで整えていただいています。
    気になるところをお伝えして、施術してくださるのですが、すごくスッキリして軽くなります。
    自分でも意識してストレッチなど行いながら、少しずつ身体がいい状態になるようになればと思っています。
    いつも綺麗な店内で、丁寧な対応。ありがとうございます。

ADCさん
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうがざいます。お疲れや、不調の少ない身体作りメンテナンス、まだまだ頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    また近くお待ちしております!

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• りなみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 06:00:42.0

初めてでしたが、とてもスッキリしました。

りなみえさん
    先日はご来院ありがとうございました。
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです!!
    不調の少なく良い状態へとサポートいたしますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    口コミも書いていただき誠に有り難うございます。
    では、また来週お待ちしております。

背骨LABO 恵比寿整体院  山中

• たかさっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:51:17.0

毎度目に見える程効果があり、体感でも身体が軽くなりました。昔から気になっていた猫背巻き肩が改善してきてうれしいです。
    家でこれをやるといいですよ、と施術以外にもいろいろ教えてくださって助かります。
    最初にきちんと身体の状態のカウンセリングと、ボキボキするの苦手なので好みに合わせて細かく的確に、いつも一生懸命に施術してもらえるので来てよかったなと思いました。
    隣の席との感覚も広めで、お店の換気もされている点もよかったです。

たかさっきーさん
    ご利用いただきありがとうございます。
    お身体の状態、お悩み、必要に応じてこれからも引き続き体調管理のサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    もうすぐですね!!良い睡眠をとってステキな笑顔で楽しんでくださいね。
    ステキなフォトになりますように!
    またのご来院心よりお待ちしております。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• はしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:47.0

本日も最高でーす!
    施術すぐ左足重心であることに気付かれ下半身内側から側面まで、、、
    背面に移り腰から肩甲骨まで常にそこそことと心の中で思いながら手先はピンポイントに
    筋肉のキワまで
    仰向けになった時も肩首周りも念入りに施術戴きもう最高です
    帰りめちゃめちゃ肩周るようになりましたよ
    せやせや
    冷え性なんですが
    先生の施術のお陰で全身の血行が良くなったせいか
    着替えのとき上半身がサーモンピンクになり嬉しくなりましたよ
    また行きますのでよろしくお願いしますね

はしさん
    いつも楽しい口コミありがとうございます!!
    細かく効くかせる施術気に入っていただきこちらも最高です。
    日頃のお疲れ軽くしにまたお越しくださいね!お待ちしております!

• Naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:29:25.0

いつもお話を聞いてくださりながら丁寧な施術、ありがとうございます!
    身体の気になってる痛みのある部分などもしっかり把握して施術してくださっているので、いつも身体がスッキリ楽になって帰れるので助かってます!
    なかなか続けて行けないのですが、1回でも満足度は高いです!

今回もありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心して受けて頂けて何よりです。
    お仕事上、身体に負担がかかり大変かと思いますがまた辛くなったらいらしてくださいね!
    引き続きこちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-07 09:06:05.0

1か月に2回ペースで通っています。仕事で疲れが溜まった時に行くとすごく体がリフレッシュします!疲れが溜まっているところを集中的にやってくれるのでありがたいです。施術回数券がお得なのでおすすめです。

いつもご利用ありがとうございます。
    5月になりお疲れや体内のデトックス機能が活発になり、疲れやすい時期でもありますので
    睡眠をしっかりとってお過ごしできますように。
    はい、またお疲れ軽くなるよう調整いたします!!またのご来院心よりお待ちしております!
    ステキな口コミ誠にありがとうございます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• はむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:53:00.0

ほんの少しの違和感を伝えただけで、身体の不具合を見つけて治してしまう担当スタッフさんは魔術師のようです。
    ホントにいつもありがとうございます。

はむりんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます!!
    毎回ご来院楽しみにしております。
    またさらに不調知らずのお身体作りサポートさせていただきます!こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-03 02:04:42.0

2週間空けての施術。今回もスッキリ軽くなりました。
    凝り固まった使われていない箇所へ色んな角度からアプローチしてくださり、痛いところもありますが、施術後は揉み返しなくすごく動きが良くなります。
    簡単なストレッチを生活に取り入れ、症状を軽減させたいです。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    どうしても長いPCワークは筋肉も関節にもアンバランスな負担を招きますのでADCさんに合ったスタイルで一緒にしていきましょう!!
    このたびも口コミ誠にありがとうございます。
    次回来院お待ちしております。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

• hiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 11:54:46.0

目が楽になりました。

hiroさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    目の痛み改善できて良かったです。またこまめにお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございます。

背骨LABO 恵比寿整体院 山中

背骨ラボ 恵比寿整体院(labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー