かなり肩が凝っていたのですが、全体的にほぐしていただき、また悪いところも丁寧に施術していだだき、いつも感謝です。帰りは首筋の凝りがなくなり、頭痛もよくなってました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
気になる不調が良くなって良かったです(^-^)
体の凝りでお辛い時は我慢しすぎず、早めにほぐしにいらしてくださいね♪
何度か伺っていますが、担当者によって流れが違うんだな、と感じました。
まだあまり慣れていらっしゃらないのか、力任せに感じるところもありましたが、調整をお願いすると即対応いただけます。
腿の痛みが強かったのですが、施術いただいてスッキリ楽になりました。
また伺いたいです。
肩が辛いというのは、施術中に動けない、という意味で書いたのですが、首肩を集中的に揉んでいただいたので、書き方に注意が必要と感じました。
まだ慣れていらっしゃらないのか、力加減に波がありましたが、強弱をお伝えすると対応いただけるので安心してリラックスできました。
また伺いたいと思います!
今回もしっかりほぐして頂けました!いつも眠っちゃうくらい気持ちがいいです!またお願いします!
たろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術中に眠るのも気持ちいいですよね(^_^)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします♪
疲れを感じたらいつでもお越し下さい☆
今年もよろしくお願い致します(^ ^)
ずっと動きっぱなしで足がパンパンでお仕事辛かったですが
ようやくお休みにマッサージ来れてとってもラクになりました(^^)
自分で一生懸命しても重だるかったけど今日足が軽くなって開放されました
可愛いタオルも大切に使います
年始はじめてのお休みマッサージ行って良かったです
【美脚オイル30分+足つぼ30分+もみほぐし30分 】計90分 8000円 → 7900円
非常に丁寧、技術も高い、コストパフォーマンスも最高ランクです?
初回4,500円!【アロマで癒される70分☆】アロマオイル70分 7000円→ 4500円
とても心地よい時間を過ごすことができ、すっかり体も癒されました。
またぜひ伺いたいです!
【初回限定☆】初めてのご利用で、通常料金から15%オフに!
Keiko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
お身体、凝り固まっていたので、和らいだようで
良かったです(^-^)
またいつでもお待ちしております♪
口コミありがとうございました
特に気になっていた箇所を入念的に施術してもらえました。お陰でだいぶんほぐれたのでよかったです。力加減も丁度よく合ってると感じました。担当の方の名前を再度聞くのを忘れていたので、指名ができないのは残念だなと思ってます。また利用させてもらいます。
【全身もみ60分+ヘッド10分】 計70分 4,600円 → 4,500円
なになに様
担当した有田です♪
お疲れの箇所ほぐれたとのことで安心しました。
またお疲れの時はいつでもご利用下さい(^^)
口コミありがとうございました!
今回も癒されました
お得なクーポンのおかげでいつも助かっています。寒くなったら、またほぐしに行きたくなるお店です。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
これからぐっと寒くなるようなので、肩も凝りやすくなりそうですね(>_<)
あまり無理をなさらず、早めにケアしてくださいね!
今回も爆睡しかけてしまいました。技術と雰囲気のせいかここで施術を受けると強力な眠気が発生。施術後は足が軽くなり歩くスピードも速くなります。これからも疲れた時に利用していきたいです。
かなた様
腰や肩だけでなく、全身がお疲れでしたね。ご満足して
いただいたようで良かったです♪
また気軽にお立ち寄りください!
口コミありがとうございます♪
誕生日クーポンでお得な料金でした。
とても丁寧に施術していただけます。
職場から近いので、また伺いたいと思います。
凝り固まっていた肩甲骨周りがほぐれて、身体ホカホカ。いつの間にか、寝落ちしていました。
【うたた寝セット】計40分 ヘッド15分+首肩ほぐし25分 3,000円→ 2,900円
ニッコリーニ様
肩甲骨周りがキツイということでしたので、
肩甲骨周りを念入りにさせていただきました(^-^)
楽になられたようで良かったです♪
またお疲れの時はいつでもご利用ください(^-^)
口コミありがとうございました
2回目の来店です。とても癒される空間です。
どちらも同じ方の担当で力加減が絶妙に良いまたお願いしたい方です。お名前を聞くのを忘れました。次の来店時に偶然にもまた担当してくださるとラッキーです。
眼の周りのツボを押さえてくれるのですが終わってお店出てお化粧直しで鏡を見て驚きました。眼がバッチリ大きく開き二重の幅が大きくなっていました。2回ともです。頭もスッキリします。
足もだるかったのが楽になりました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
Pooh様
口コミ嬉しく読ませて頂きました。
担当させて頂いた有田です。
ヘッドマッサージ変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしてます♪
安定の心地よさです。悪くなったら、すぐに駆け込みます^ ^ひどく疲れた時は、何度か通われると良いと思います。帰りには血流が良くなって、顔色がよくなります。
建物は古いけど、お店に入れば気になりません。
何をしても痛かった首が1回で超絶楽になりました。
久しぶりに空を見上げることができました。
まだ完全復活ではないので、また行きたいと思います。
クローバー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
首の痛みが軽くなり、上を向けるようになったようで
本当に良かったです(^-^)
またあまりお疲れ溜め込まずに早めにケアされて下さいね。
口コミありがとうございました。
先日は私の大失敗により、大変ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お時間を調整していただき、ありがとうございました。とても疲れていたので、大変助かりました。半分施術は諦めていたので、大変ありがたかったです。毎回、こっているところをすぐ見つけてくださって、不思議でなりません。また近いうちによらせていただきます。
初めて伺いました!時間があっというまと感じるほどリラックスできました。マッサージ加減もちょうど良かったです。店内もキレイで安心で、癒される香りがしました。行って良かったです!ありがとうございました!
【選べる3タイプ☆70分 3600円】『全身もみ・ もみ+ヘッド・もみ+足つぼ』
★様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
リラックス出来たようで安心致しました(^-^)
またお疲れの時はいつでもご利用下さい♪
お待ちしております。
口コミありがとうございました
丁度いい指圧で本当に気持ちよかったです!また是非お願いしたいです!
たろ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
またお疲れの時は、いつでもいらしてくださいね!
うれしい口コミありがとうございました(^-^)
久しぶりにうかがいましたが、いつも安定の気持ち良さです。
えっこ様
お久しぶりでしたが、相変わらず上半身がこっていましたね(^_^*)
こちらに戻って来られて来店していただく機会も増えそうなので、またその時はよろしくお願い致します!
口コミありがとうございました。
いつもお世話になっています。安心の上手さで身体がほぐれます。定期的に通いたくなるお店です。ありがとうごじいました、
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
あまりお疲れを溜め込まないように気をつけてくださいね(^^)/
またのお越しをお待ちしております!
とても気持ち良かったです。また通いたいと思わせてくれるお店でした。
【初回ALLメニュー30%オフ☆】例、もみ4200円→2940円 オイル6000円→4200円
マメ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
首や肩などとてもお疲れようでしたが、ご満足いただき良かったです♪
またお疲れの際はお立ち寄り下さい!
口コミありがとうございます!
また足裏マッサージを利用。棒と思っていたらオールハンドだったようで、勘違いしてました。指骨がしっかりツボを刺激して後半は居眠り状態に。またメンテナンスのため利用します。
いつも直前予約ですが、丁寧な対応で気持ちよく利用させていただいてます。
チカラ加減最高です。
【足つぼ40分 + もみほぐし30分 】 計70分 6600円 → 5800円
さき様
いつも身体がとても硬くて辛そうですが、施術にご満足いただけてるようで良かったです(^^)
5分前でも大丈夫ですので、疲れたらいつでもお越し下さい!
口コミありがとうございました♪
久々クーポンが来たので利用しましたが、気持ちいい所にジャストでフィットするし力加減もとても良かったです!
75分があっという間に感じるほどリラックスしてリフレッシュ出来ました。
また近いうちに利用させて頂きます。
ハル様
久しぶりのご来店ありがとうございました
全身とてもお疲れでしたね!
リラックスできたようで、嬉しく思います(^-^)
またのお越しをお待ちしております♪
口コミご投稿ありがとうございました♪
初回ということでとても安く施術して頂きましたが、力加減も良く大変気持ちよかったです。身体50分と足裏で大変満足できました。
雰囲気も静かで落ち着ける空間でよかったです。たまにの贅沢にまた伺いたいと思いました。ありがとうございます。
いやしのての口コミ一覧/ホットペッパービューティー