2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  6. リラーナ(Re rana)   >

オトナニキビケアアンドケアナカイゼン エンビロンセンモンサロン リラーナ

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-16 401
  • アストラムライン本通り徒歩5分、広電紙屋町西徒歩5分
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:12:49.0

通う度にどんどん肌が綺麗になっているのが実感出来ています♪
    いつも通うのが楽しみです!いつもありがとうございます!!これからも通います!

大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント

N様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

回数を重ねるごとに、どんどんお肌キレイになってきてとてもうれしいです♪
    そして、Nさまとのお話もいつもとっても楽しいです♪

これからも、もっと満足していただけるよう
    しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!
    どうぞよろしくお願いいたします。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    Nさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:45.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    施術後は、くすみも取れて、見違えるほど綺麗になっているので、驚かされます。
    最後のマッサージも気持ち良いです。
    また宜しくお願いいたします。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのラックトリートメントで、さらにくすみが取れてツヤツヤになりましたね♪
    夏の紫外線ケアも出来てよかったです(*^^*)

毎月きちんと定期的に通ってくださるので、どんどんキレイになります!
    ありがとうございます(*^^*)

mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:14:31.0

今日も肌がシャキッとしました!間隔開けずに行くと効果がよくわかりますね!

たまちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は、とてもいいタイミングでトリートメント出来たので
    お肌もぐんっと変わりましたね(*^^*)

さらに、ペプチドもプラスして入れたのでお肌もふっくらしました♪
    トリートメント後は、とても喜んでいただけてとってもうれしかったです♪

次回もペプチドをプラスでしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
    楽しみにご来店してください♪

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    たまちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 03:24:11.0

久しぶりに伺いました。肌が元気になりました!ありがとうございます。

【9月限定!】エンビロンフルコーストリートメント★120分¥15,400→¥11,000♪

たまちゃん様

いつもありがとうございます(*^^*)

この度は、約一年ぶりになりましたが、
    お忙しい中お時間を作って来て頂けてとてもうれしかったです♪

今年の夏はかなり暑く、肌も夏バテされてましたね(^^;)
    今回は、エンビロンフルコースでしっかりトリートメントさせていただきました!
    お肌復活して、喜んでもらえてよかったです♪

長い時間が苦手なたまちゃんさまですが
    次回もフルコースがいい!とご予約いただきめっちゃうれしかったです♪

たまちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミくださってありがとうございました。

石田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:34:01.0

定期的なトリートメントで肌状態もかなり良くなり、以前に比べてニキビがぐっと減り、とても嬉しいです!また、トリートメントの効果か肌の手触りもふっくらもちもちで良い感じです。肌状態が上向くことで、今後の変化が楽しみになっています。またよろしくお願いします!

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

集中ケアを始めて、どんどんニキビも減ってきて
    私もお会いする度、とてもうれしいです♪

肌触りもスゴク滑らかになって、やわらかくふっくらしてきましたね(*^^*)
    みきさまから毎回、実感してる事を聞けてうれしいです♪

お肌の状態が良くなると、気持ちも上がりますよね↑↑↑
    そうなると、良いホルモンもいっぱい出て、お肌もどんどんキレイになります!

まだまだキレイになりますので、楽しみにご来店してくださいね♪
    みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

うれしい口コミ本当にありがとうございます!

石田

• はるちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:53:51.0

お手入れを2年休んだら肌荒れ悪化してしまい、、、駆け込ませていただきました。定期的なメンテナンスの大切さを痛感しております。。効果が今から楽しみです!

はるち様

この度は、約2年ぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    お会い出来てとてもうれしかったです♪

事細かくお話ししてくださるので、ご提案もスムーズに出来るので感謝しています!
    はるちさまはお忙しいので、最短でお悩みを改善出来るよう
    しっかり向き合わせていただきます(*^^*)

定期的なメンテナンスの大切さをご理解いただけてとてもうれしいです♪
    これから楽しみにご来店してくださいね(*^^*)

はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中とてもうれしい口コミをありがとうございました。

石田

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 22:51:40.0

いつも担当スタッフさんの施術、おしゃべりに癒されています。

夏の間汗をたくさんかき、日焼けも気になっていましたが、ビタミントリートメントでしっかり肌が復活し、施術後は1トーンも2トーンも肌が明るくなったように感じます。
    いつも丁寧な施術で、私自身より担当スタッフさんの方が私の肌のことを熟知してくださっているんじゃないかなと思っています!

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

私も、ももこさまとのおしゃべりがいつも楽しみです♪
    何事も前向きでチャレンジ、行動されるももこさんに感動します!
    そして、いつも笑顔でいらっしゃるところが本当に素敵です!

お仕事で日焼けされることもありましたが
    日焼け後はすぐにトリートメントに来てくださるので
    お肌もすぐに復活することが出来ました♪
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、ももこさんのお肌をしっかり見させていただきます!
    とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    ももこさんの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 20:40:18.0

トリートメントの効果は素晴らしく、肌が柔らかくなりトーンが一段明るくなりました!気さくで安心できる雰囲気でいつも癒されながら元気をもらえる場所です。

ねね様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

くり返し出来ていた、大人ニキビも改善してきて
    お肌もとても柔らかくなりましたね♪
    ねねさまが毎月、定期的に通ってくださるおかげです!
    ありがとうございます(*^^*)

ねねさまとのお話がいつも楽しく、私も元気をもらってます!(^^)!
    これからも楽しく通っていただければ幸いです。

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• 名無しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:21:08.0

エンビロンに興味をもち様々なサロンを調べ、比較してリ・ラーナさんへたどり着きました。

色々なエステに行きましたがエンビロンの施術は絶対にここ!
    施術内容のコスパ、満足度がダントツで高いです。
    スタッフさんも明るく、とりあえず高い施術をすすめるとかではなく、きちんと自分の肌にあった施術をすすめてくれます。

海などで日焼けをしたらすぐに必ず行く私の駆け込み寺です。

名無し様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

名無しさまとご縁をいただいて、5年になりますね。
    エンビロンサロンを探して、ご来店していただきありがとうございます(*^^*)

名無しさまは、お肌の調子や、日焼け後はすぐにご来店してくださるので
    お肌もとても喜んでくれていると思います♪

メンテナンスの大切さをご理解してくださってありがとうございます。
    これからも、お肌に合ったトリートメントで
    メンテナンスさせていただきます!

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    名無しさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 07:50:07.0

肌状態に合わせたメニューをご提案いただき、
    安心かつ全てお任せでお願いしています。
    前回のソノイオントリートメント後、肌のトーンが明るくなったような気もしますし、赤みもかなり落ち着きました!
    引き続き、よろしくお願いします。

みき様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

みきさまが定期的に通ってくださったおかげで
    活性していたニキビも落ち着いて、お肌の土台作りも出来ましたね♪

これからは、ビタミンA・Cを今まで以上にソノイオンで、
    お肌の深部までしっかり届けていきますね!

根本からニキビが出来ないお肌にしていきましょう♪
    1日も早く、抱き合いたいですね(*^^*)

うれしい口コミをありがとうございました。
    みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ば~ばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:45:51.0

職場の人に肌をほめられました!
    ちょっぴり、嬉しくて(相当!)
    お店紹介しました。
    通ってる甲斐がありました。

ば~ば様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

うわ~!お肌褒められてめっちゃうれしいです~~!!!
    周りの方にお肌褒められるのが一番嬉しいですよね♪
    お肌も喜んで、さらにキレイになりますね!(^^)!

お店もご紹介していただけて、とてもうれしいです!
    ありがとうございます(*^^*)

もっともっとたくさんの方に褒められるお肌にしていきましょう♪
    いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます<(_ _)>

ば~ばさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• 2020さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 21:12:02.0

リーズナブルかつ効果も出るお店です。
    その日のお肌状態で、メニューを決めてくれたり
    スキンケア商品も教えてくださいます。
    時期が空いても、いつも快く温かい接客をしてくれ
    長く通いたくなるお店です。
    これからもお願いします!

【しわ・たるみが気になる方へ☆】ペプチド導入コース1回70分 7700円

2020様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

この度は、幸せな気持ちになるご報告を聞けて、とてもうれしかったです♪

2020さまは、初めはとてもお肌が敏感でしたので、その時のお肌の状態で
    毎回トリートメントさせていただきました(*^^*)

今ではふっくらとした健康なお肌になっていただけたと思います♪
    通ってくださったお陰です!
    ありがとうございます(*^^*)

これからも楽しいに通っていただければ幸いです。
    とてもうれしい口コミをありがとうございました。

2020さまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• こやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 18:02:17.0

いつもお世話になってます!ずっと繰り返すニキビと肌荒れに悩んでましたが、ここのサロンに出会ってからニキビ知らずの肌になり、周りの人にも肌を褒められるようになりました!いつも癒しの時間を過ごせてます!これからも通い続けます^_^

こや様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてご来店してくださった時は、繰り返しできる大人ニキビと赤み肌荒れでお悩みでしたね…
    こやさまはとても前向きで、毎回楽しみに通ってくださったので
    お肌もどんどんキレイになっていきました♪

途中、職場の方やお友達にお肌を褒めていただけて
    さらにテンションも上がりましたね↑↑↑

今ではニキビも出来なくなり、健康的なツヤ肌になって
    私も本当にうれしいです!(^^)!

これからは未来のお肌のために
    しっかりメンテナンスさせていただきます(*^^*)

これからも楽しく通っていただければ幸いです!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました<(_ _)>

こやさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:40:08.0

いつも、その時の肌の状態にあったトリートメントをして頂けるのでありがたいです。
    施術中のお話も毎度楽しく癒しの時間です♪

【再来】エンビロントリートメント♪お肌の状態に合ったメニューを。6600円~

ゆ様

エンビロントリートメントシステムは
    お肌の状態に合ったトリートメントを行うことができるので
    その時のお肌の状態に合ったトリートメントをやらせていただいています(*^^*)

私も、もさまとお話しするのがとても楽しいです♪
    色んな情報も教えていただけてうれしいです♪

これからも楽しく通っていただければ幸いです!
    お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。

もさまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。

石田

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:17:02.0

雑誌等で、エンビロンに興味を持ち、いろいろ調べてリラーナさんへ!スタッフの方が明るく話しやすい、とても居心地が良かったです。人気No.1コースの施術を受けた後の肌は、毛穴汚れと赤みくすみが取れて、トーンアップしていました!3回コースなので、とりあえず3回受けた肌の変化を楽しみにしてみようと思います!

【人気NO1】エンビロンビタミントリートメント60分×3回集中コース¥11,000

めぐ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

めぐさまは、エンビロンを色々調べてくださっていたのでとてもうれしかったです♪
    ビタミンAケアもされていたので感動しました!

私も、めぐさまとのお話とても楽しかったです(*^^*)

トリートメント後は、赤みがかなり落ち着いて毛穴もキュッとしましたね!
    エンビロンは、1回でも効果実感できますが
    1回目より2回目!2回目より3回目とやればやるほどお肌はどんどん変わってくるので
    毎回楽しみにご来店していただければ幸いです♪

初めてご来店してくださって、とてもうれしい口コミをありがとうございました<(_ _)>
    めぐさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• のんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 23:51:38.0

コロナが落ち着いたので、また定期的に通わせていただいてます。いつも終わったあとは「来てよかった~」て思います。鏡見て、更にテンションあがります!肌の悩みがなくなりましたっ☆このまま維持できたらいいな~いつも癒やされてます(*^^*)

のんちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

のんちぃさまは毎回トリートメントが終わって鏡を見て
    「うわ~!白い~!ツヤツヤ~!」って、すごく喜んでくださるので
    私もテンションが上がります↑↑

初めてご来店してくださった時は、皮膚が薄くとても敏感なお肌でしたが
    今は、とても健康的なお肌になって、とてもうれしく思います♪

のんちぃさまが、定期的に通ってくださるお陰です!
    ありがとうございます<(_ _)>

実年齢よりすっごく若く見えるのんちぃさまのお肌を維持できるよう
    これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• 快晴さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 22:23:31.0

通い始めて8年くらいになります。担当スタッフさんはいつも明るく出迎えてくださり、ほっこりします。
    エステ後は肌の調子バッチリです。お手入れ後に友達に会ったら、肌結構な確率で褒められます。
    お一人なので、自分の予定とサロンの空きが合わない時はありますが、なるべく早めに予約とるのがオススメです。

快晴様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

快晴さまとご縁をいただいて8年になりますね!
    少し遠方から毎月通ってくださり本当に感謝しています!
    ありがとうございます(^ ^)

快晴さまとはプライベートな事から、いろんな情報の話ができて
    いつもとっても楽しいです♪

出会った頃は、とっても敏感なお肌でしたが
    今は、私がトリートメント後毎回「そのお肌と変わって欲しい~!」
    って言ってしまうほど、ツヤツヤなエンビロン肌♪

お友達に褒めてもらえるてめっちゃうれしいです♪
    これからも末永くどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

とってもうれしい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    快晴さまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。

石田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:55:15.0

久しぶりにトリートメントを受けましたが
    定期的に通わなきゃなと改めて思いました。
    いつも優しく出迎えてくださってありがとうございます!

【8月限定!】エンビロンフルコーストリートメント120分¥15,400→¥11,000♪

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

少しお久しぶりのご来店でしたが
    お肌も安定していて、元気なお顔が見れてうれしかったです♪

そして、マッサージに行こうかリ・ラーナに行こうか迷って
    リ・ラーナに来ていただけた事が、めっちゃうれしかったです!(^ ^)
    本当にありがとうございます♪

紫外線が強いので、紫外線に負けないように
    ビタミン補給できてよかったです♪

定期的に通ってくださるのがお肌には1番いいですが
    無理なく楽しく通ってくださるのが1番うれしいです♪

ゆりさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    いつもうれしい口コミをありがとうございますm(_ _)m

石田

• パインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:06:12.0

本日はお世話になりました。
    今回初めて利用させて頂きました。
    エンビロンについて全く知らなかったのですが、丁寧に説明して頂き理解して施術を受けることができました。
    スタッフの方も話しやすくカウンセリングも丁寧で肌の悩み等詳しく聞いて頂きました。
    施術後肌がワントーン明るくなり驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

パイン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、インスタを見てのご来店とってもうれしかったです♪

子育てとお仕事で今まで大変だったと思います。
    自分へのご褒美とっても素敵です!

トリートメント後、鏡を見てすごく喜んでいただけて
    本当にうれしかったです!ありがとうございます(^^)

そして何よりうれしかったのは
    お帰りの際に「これからがワクワクする~」って
    言っていただけたことです!

私の一番大切にしていることが
    サロンに来るのを楽しみに来ていただくことです!
    なので、本当にうれしかったです♪
    次回もワクワクしてご来店くださいませ(^^)

パインさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    とってもうれしい口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

石田

• ば~ばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:35:19.0

シミの濃さもほとんど気にならなくなりました!
    化粧をするのが、今では恥ずかしく…すっぴんになりはや三年!です。
    長く続けて来られるのも、リ・ラーナさんのおかげです!

【迷ったらこれ!】エンビロンビタミントリートメント60分★¥6,600

ば~ば様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

初めてご来店してくださった頃は、ファンデーションご使用でしたが
    今は、すっぴんが本当にキレイで本当にうれしいです♪
    ば~ばさまが、毎月定期的に通ってくださったおかげです!
    ありがとうございます♪

これからもすっぴんが大好きなお肌でいて頂けるように
    しっかりトリートメントさせていただきます!(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつもとてもうれしい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    ば~ばさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 15:30:30.0

いつもエステ後には、くすみがとれてツルツルになります。エステの回数を重ねるごとに、お肌が柔らかくなり、また日焼けしにくくなってきたように感じます。
    また、来月もよろしくお願いします。

あんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

月に一度のメンテナンストリートメントで
    お肌もふっくらとやわらかくなりましたね!
    ツヤ感もスゴくでて毎回うれしく思います(*^^*)

こそこれからももっとご満足いただけるようにしっかりトリートメントさせていただきます。
    こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします。

あんこさまのご来店楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ本当にありがとうございましたm(_ _)m

石田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:35:58.0

今回も肌の状態にあったトリートメントをして頂きました。
    肌荒れの原因やホームケアのアドバイスをしていただいたのでまたお家でもスキンケアを頑張ろうと思いました。
    最後のマッサージもとても気持ちよくて疲れが取れます!!
    また来月もお願いします。

みなみ様

いつもご利用ありがとうございます(^ ^)

肌荒れもかなり落ち着いてきましたね!
    定期的に通ってくださったのとホームケアをきちんとしてくださったおかげです♪
    ありがとうございます(^ ^)

いつもトリートメントが終わったら
    「気持ちよかった~!」と言ったいただけて
    心からうれしく思います♪
    ありがとうございます(^ ^)

これからもみなみさまにもっと喜んで笑顔になっていただきたいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております(^ ^)

とってもうれしい口コミをありがとうございました!

石田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:44:19.0

今回もしっかり肌の状態を見てくださり今の状態にあったトリートメントをして頂きました!
    お陰で肌荒れもだいぶよくなりました。
    いつも丁寧にして頂き本当にありがとうございます。
    次回もお願いします!

【毛穴・ニキビが気になる方へ☆】高ビタミンA導入コース1回90分 7700円

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

少し肌荒れしていましたが落ち着いてよかったです!
    次回もお肌の状態に合わせてトリートメントさせていただきますね(*^^*)
    肌荒れをしないお肌にしていきましょう♪

お忙しい中、とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    ゆさまの次回ご来店心よりお待ちしております<(_ _)>

石田

• さんほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:32:17.0

丁寧に施術してもらえるし、何より回数券で良心的な価格でエンビロンのエステを受けられるので嬉しいです。肌が少し白くなってきたような気がします。
    続けて通っていけたならと思います。

さんほ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

当サロンは通いやすさと結果を大切にさせていただいておりますので
    喜んでいただけてとてもうれしいです♪

これからもさんほさまが楽しく通っていただければ幸いです(^ ^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

うれしい口コミくださってありがとうございました。
    さんほさまの次回ご来店心よりお待ちしております。

石田

リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー