今回もくすみが取れて、とてもツヤツヤになりました。
口までパックして頂いたおかげで、荒れていた鼻の下の肌が綺麗になりました。
また次回も宜しくお願いします!
大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今からの季節、唇が荒れるお客様が増えるので
唇もケアさせていただいております(*^^*)
唇も皮膚なので、ケアすることで潤いのある唇になりますよ♪
毎回、ご希望であればケアさせていただきます(*^^*)
お肌も唇もしっかりケアしていきましょう!(^^)!
いつもお世話になっています。
施術してもらった後は肌が生き返ったような気がします。
今回、お試しでランクアップしたケア用品を購入しました。
無理強いするのではなく、よく話を聞いてくれてこういう風に使用したら良いとアドバイスして頂き安心して購入することができました。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎回トリートメント後はすごく喜んでいただけてとてもうれしいです♪
どんどん若くなってきましたね(*^^*)
今回はキャンペーンの商品ご購入ありがとうございました。
ワンランク上の違いを実感していただけると思います(*^^*)
楽しみに使ってくださいね♪
また次回、乾燥をお聞かせください(*^^*)
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます!
石田
初めの利用です。
通いやすいお値段と、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
1回目で肌の赤みが引いたのとトーンアップを実感できました。次回も宜しくお願いします。
【大人ニキビケアに◎】出たり引いたりずっとあるニキビをケア♪ 60分¥5,500
chi-chi様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
ゆっくり、リラアックスして過ごしていただけましたでしょうか(*^^*)
お肌の違いを実感していただけてとてもうれしいです♪
chi-chiさまは、お家でのケアをとても丁寧にされていて、感心しました!
今は、少しお肌は敏感になっていますが
これからしっかりトリートメントさせていただきますので
お任せくださいね(*^^*)
毎回、楽しみにご来店してください(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
chi-chiさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
定期的に通わせていただいていますが、効果を実感できるのはもちろん、仕事終わりの時間でもリラックスして施術を受けることができるのもありがたいです。いつも笑顔で温かく迎えてくださり、施術後には変化を一緒に喜んでいただけるので、もっときれいになりたい頑張ろう!と思いますし、通うのも楽しみです!今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
9月から集中的にケアを始めて3ヶ月になりました♪
お肌がどんどん変わってくるのを、2人で喜べることがとても幸せです(*^^*)
みきさまの笑顔を毎回見れてとってもうれしいです♪
ニキビはもう出来なくなり、ニキビ跡も目立たなくなってきました♪
理想のお肌まであと一歩です♪
一緒に目指しましょうね(*^^*)
これからも楽しみに通っていただければ幸いです。
石田
先日4回目の来店だったのですが初めと比べ驚くほど
ニキビや赤みが改善し、肌のツヤ感がひと目でわかるようになりました。毎回綺麗になる肌をスタッフの方が褒めてくださるので頑張るモチベにもなります。
はなお様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回で4回目の施術が終わりましたね!
毎回、お肌に変化がありニキビや赤みが減ってきましたね(*^^*)
はなおさまが、定期的に通ってくださってるお陰です♪
ビフォーアフターを見て、いつもとても喜んでもらえて
私もモチベーションが上がります!(^^)!
目標までもう少しです!
これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
はなおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
定期的に通わせてもらってます。
毎回、お肌の状態に合わせて、丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せしています。
エンビロンのパックは必ず寝てしまうほど気持ちがいいです。仕上がりの肌ツヤに満足しています。
ニキビができない肌になるようこれからもしっかりメンテナンスに伺います!
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎月、定期的に通ってくださってありがとうございます!
お肌の状態に合ったトリートメントをご提案させていただき
ねねさまは、いつも任せていただけて本当にありがとうございます。
いつもお話が楽しくてつい、ずっとしゃべってしまいます(^-^;
パックの時だけは、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)
これからも、しっかりメンテナンスさせていただきます!
5年後、10年後のお肌のために♪
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。
施術を受ける度に肌の調子が整っていくのを感じて、伺うのが毎回とっても楽しみです。
お話も楽しく本当に癒し空間です。
お肌の事は今回のスタッフさんに任せれば大丈夫と思っていますのでこれからもよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださって、みるみるお肌が変わっていきましたね♪
毎回、楽しみにご来店していただけることが一番うれしいです!
ありがとうございます(*^^*)
パイン様とのお話もいつも楽しいです♪
私もいつも楽しみにしています!
お肌の事はお任せください(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
石田
今回もありがとうございました★
トリートメントする度にツヤが増して肌触りもとても良くなって嬉しいです!
今日もよろしくお願いします(*^^*)
N様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌とってもなめらかになって、お肌の触り心地めっちゃよくなりましたね♪
洗顔する度に、うれしくなりますね(*^^*)
ツヤも出てきて喜んでいただけてうれしいです♪
後は、ニキビ跡のケアをしっかりしていきましょjう!
目指せ!ツルンたまご肌ですね(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
Nさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
いつもお世話になってます!
今回久しぶりでしたがまた通わせて頂こうと思いますのでこれからまたよろしくお願いします!
【11月限定!】エンビロンフルコーストリートメント★120分¥15,400→¥11,000
なつみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は、少し久しぶりのご来店でまたお会いできてうれしかったです♪
最近また肌荒れしてきたみたいなので
しっかりケアしていきましょう!
こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。
うれしい口コミをありがとうございました。
なつみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
気軽さと、サロンの雰囲気本当に気に入ってしまいました。担当スタッフさんをお母さんの様に慕って通っています。また行きます。
同じ場所にくり返しできる、本気の大人ニキビケア◎60分×3回コース ¥11000
あか様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お母さんのように思っていただきとってもうれしいです♪
あかさまとのお話もいつもとっても楽しいです♪
肌トラブルが無い時のお肌を見せてもらった時は
本当に衝撃でした(>_<)
最短で元のお肌になるよう、しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
これからを楽しみにしていてくださいね♪
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
あかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
お肌の状態が良すぎて毎回のメンテナンス日が楽しみです。定期的に通い始めて肌の調子が良く、肌が強くなっているのを実感してます。新しいニキビはできにくくなったのですが、あとはニキビ跡を綺麗にしていきたいです。目指せノーファンデ肌!引き続き宜しくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださって、ニキビも出来なくなり本当にうれしいです♪
毎回、お肌が変わってくるのを実感していただけてとてもうれしいです♪
これからは、ニキビ跡をしっかりケアさせていただきますね(*^^*)
ノーファンデ一緒に目指しましょう!(^^)!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
石田
初めてのエステで不安でしたが分かりやすく
説明してくださいました。
肌の赤み、くすみが目立たなくなり
とても満足しています♪
また次もよろしくお願いします。
【人気No.1エンビロン★ビタミントリートメント60分×3回集中コース¥11000♪
干し芋様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
遠方から来ていただけてとてもうれしかったです♪
エンビロンが気になって、何度も検索していただきありがとうございます(*^^*)
初めてのサロンが不安で、なかなか予約ボタンを押せなかったのに
勇気を振り絞って押してくださりありがとうございます(*^^*)
不安が解消されてよかったです!
お肌も満足いただけて、すごくうれしいです♪
こちらこそよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
干し芋さまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
初めての利用でしたが気さくで肌悩みも相談しやすく、エステ後のお肌の仕上がりも満足です!
毛穴の開き・ほうれい線・たるみケアキュッと引上げ◎60分×3回コース¥11000
Lynn様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンは緊張と不安でいっぱいですよね(^-^;
とても良く分かります!
こんな私なので、安心してご来店下さいね♪
これからもお気軽に何でもご相談してくださいね(*^^*)
トリートメント後のお肌にも満足していただけてとてもうれしいです♪
とってもうれしい口コミをありがとうございました。
Lynnさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
こちらに通い出して肌トラブルがなくなりました^^もっと綺麗な肌になれるようこれからも通わせて頂きます!
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
肌荒れも、かなり落ち着いてきてとても滑らかでツヤもいい感じです♪
赤みも無くなり、とっても健康的な肌になりましたね(*^^*)
もっともっとキレイなお肌にしていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
ホームケアと定期的に通ってくださってるので
お肌の変化も早いです(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
今回も透明感のあるツルツルなお肌にして頂きました。
施術前後の違いが本当に違いすぎて、いつもびっくりします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
mさまは、メンテナンスで通ってくださっているので
毎回、眩しいくらいツヤツヤなお肌になりますね♪
月に一度のメンテナンスをやるのとやらないのでは
お肌が全然違いますね(*^^*)
これからもメンテナンスしっかりさせていただきますね♪
とてもうれしい口コミありがとうございました。
石田
いつもお世話になっております!
リラーナに行くといつも肌がリセットされます!今まで繰り返していたニキビもできなくなり、肌荒れに悩まなくなりました^_^今回購入したオイルとマスクをこれから使っていくのが楽しみです!
こや様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてご来店してくださった時の肌荒れを忘れるくらい
めっちゃキレイになって本当にうれしく思います♪
今は、メンテナンスで月一回のトリートメントして
もっとキレイな未来のお肌を作っていきますね(*^^*)
毎月、楽しみに来てください♪
今回は、初めてのホームケアアイテムをご購入ありがとうございました。
いつものホームケアにプラスすることで
より一層早く、理想のお肌になりますよ(*^^*)
楽しく使ってくださいね♪
とてもうれしい口コミありがとうございました。
こやさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
いつもありがとうございます!!
トリートメントとお家でのスキンケアを継続する度に肌が綺麗になっていてほんと嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
N様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
回数を重ねるごとにお肌どんどん変わってきましたね♪
お家でのケアもきちんとしていただいてるので、お肌の変化も早いです!
ニキビも出来なくなってきて
お肌の触り心地が、何よりなめらかになってとってもいい感じです(*^^*)
これからは、ニキビ跡のケアをしっかりしていきましょう♪
とってもうれしい口コミをありがとうございました。
Nさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
いつもありがとうございます。定期的に通うようになって、敏感肌も落ち着き、肌を褒められることが多くなってきました!肌に負担をかけてしまっても昔みたいにひどくなることがないです。毎月会えるのが楽しみです。またよろしくお願いします。
のんちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的に通って、お肌とても健康的になりましたね!
お肌を褒められることが多くなって、私もとてもうれしいです♪
もっともっと、褒められ肌にしていきますね(*^^*)
眠たいけど、お肌に負担かけないようにがんばりましょう(^-^;
私も、毎回お会いするのが楽しみです♪
のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
定期的に通わせていただいています!
肌全体の赤みがなくなり、ニキビ跡もかなり落ち着きました!まだ不安定なこともありますが、大丈夫です!のお言葉がいつも心強いです^^引き続きよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
きちんと定期的に通っていただいているので
ニキビもかなり減って、出来なくなってきてとてもうれしいです♪
お顔全体の赤みが無くなり、お肌も健康的になりました!
赤みがあるのと無いのでは見た目の印象も
かなり違ってきますよね(*^^*)
これからはたまにできるニキビケアとニキビ跡を
徹底的にトリートメントしていきますね!
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
施術していただく度に肌がきれいになっていくのが目に見えて分かって通うのが楽しいです。
皮膚の赤みも気にならなくなりましたし、ほうれい線も薄くなってきています。
数年後どうなっているのか想像するとワクワクします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ご来店してくださる度、どんどんキレイになって
なにより楽しく通っていただけてとってもうれしいです♪
お顔全体の赤みも無くなりハリも出てきましたね!
ビフォーアフターもビックリしましたね(笑)
これからパインさまの楽しい予定がたくさんあるので
いいホルモンが出て、もっとキレイになりますよ(*^^*)
お話も楽しみにしています♪
いっぱいワクワクして頂けるよう
どんどんキレイになっていただきます!
私も、数年後にワクワクしています(*^^*)
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。
石田
初めての施術で緊張していましたがアットホームな雰囲気と気さくな人柄の先生のおかげで楽しく柔らかい雰囲気で
時間を過ごすことが出来ました。施術中は丁寧な説明もあるので安心したのと私自身のお話も聞いて頂きあっという間に時間は過ぎ鏡を見たときは明らかに肌が綺麗になっていたので嬉しかったです。
はなお様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのお店は緊張と不安でいっぱいですよね(^-^;
気持ちとてもよくわかります。
なので、安心して楽しくリラックスしていただけるよう心掛けております(*^^*)
楽しく柔らかい雰囲気と言っていただけて
めちゃくちゃうれしいです♪
たくさんお話したのであっという間に時間が経ちましたね(笑)
トリートメント後は、気になっていた赤みもかなり引いて
違いを実感していただけてとてもうれしいです♪
1回目より2回目、2回目より3回目と
どんどんお肌変わっていきますので楽しみにご来店してください(*^^*)
はなおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
今回もツルピカのお肌にしていただきありがとうございます。毎日の化粧が楽しいです。通い始めの1回目との比較写真を見て、改めてニキビが減った綺麗な肌になっていて驚きました。まだまだニキビ跡を綺麗にしたいので引き続きよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毎朝の化粧が楽しくなるだけで、一日のテンションが全然違ってきますよね♪
とってもうれしいです!(^^)!
ニキビもかなり減ってきて、新しいニキビも出来なくなり
これからはニキビ跡のケアを重点的にやっていきますね(*^^*)
もっとツルピカのお肌にしましょう!
楽しみにご来店してください(*^^*)
石田
定期的に通わせて頂いて、肌の調子も良くなりました。
施術後の肌の綺麗さには、いつも驚かされます。
次回も宜しくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
mさまは、定期的に通ってくださっているので
お肌もとても健康的になり、毎回トリートメント後のお肌は
めちゃくちゃ輝いていますね♪
うらやましいくらいです(笑)
これからも未来のお肌のために
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
石田
とても元気な方で楽しかったです。
気になってた赤みも一度で少し改善されて嬉しかったです。
また予約したので楽しみにしています。
【10月限定!】エンビロンフルコーストリートメント★120分¥15,400→¥11,000
キーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
キーちゃんさまとのお話とても楽しく、いろんな情報を教えてくださって
ありがとうございました(*^^*)
知りたかったことや、お得な情報が聞けてうれしかったです♪
お肌も、一回で実感していただけてとてもうれしいです♪
次回も楽しみにご来店してください(*^^*)
キーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
うれしい口コミをありがとうございました。
石田
続けて通っているので効果がわかりやすいです!ありがとうございます!
たまちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
続けてトリートメントが出来て、とてもうれしいです♪
続けてやる事の良さも実感していただけてうれしいです♪
イベントは楽しかったですか?
またお話し楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
たまちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
いつもありがとうございます(^^)
どんどん肌が変わっていくのを通うたびに実感しています。毛穴も気にならなくなりました。
また施術してもらいながらのお話も毎回楽しみです!これからも通わせていただきます(*^_^*)
【再来】エンビロントリートメント♪お肌の状態に合ったメニューを。6600円~
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も、ひろみさまとのお話いつも楽しく
ひろみさまのゆっくりとした話し方に癒されます♪
通ってくださる度、お肌もなめらかになり
毛穴も目立たなくなってきましたね!
とっても嬉しいです(*^^*)
これからも未来のお肌のために
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
落ち着いていたのに、夜更かし暴飲で翌日ニキビが...お肌の調子に合わせてオプションもご提案いただき本当に助かります。いつもリラックスしすぎて、すやすや寝て起きたらツルピカになってます。とても心地の良い時間を過ごせました。今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お仕事のお付き合いは大変ですよね(^-^;
でも、すぐにケア出来てよかったです♪
今回は、初めてのソノイオントリートメントで
通常の40倍以上、ビタミンA・Cをお肌の深部まで届けました(*^^*)
これからどんどんお肌が変わっていくので
楽しみにしていてくださいね♪
こちらrこそ、今後もよろしくお願いいたします。
石田
お陰様で肌荒れも治って肌の調子が最高です!
エンビロンのホームケアとリラーナでのサロンケアをしていれら間違いないです!!
これからもよろしくお願いします☆
ゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
ゆさまのお肌は少しゆるぎがちですが、ホームケアと定期的なトリートメント
をしていただけてるお陰で、肌荒れも落ち着いてよかったです♪
これからも肌荒れしないように、しっかりケアさせていただきます(^ ^)
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
ゆさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
会うと元気がでる素敵な接客で、担当スタッフさん会いに行きたくなるサロンです!
中々効果が分からない私でも分かる程、やるたびに効果を感じられて、肌が綺麗になってます!
次が楽しみです!
いつもありがとうございます!!
たかぴー様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私も、いつも明るく元気なたかぴーさまとのお話が楽しいです♪
毎回トリートメント後は、お肌の違いを実感していただけてとてもうれしいです♪
3回目が終了しましたが、これからもっとお肌変わってくるので
楽しみにご来店してくださいね(*^^*)
たかぴーさまの理想のお肌になるよう
これからもしっかりトリートメントさせていただきます!
とてもうれしい口コミをありがとうございました。
たかぴーさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
石田
毎回通うたびに、確実に効果が目に見えて実感でき、いつも楽しみにお伺いしています。多少肌が荒れる時期でも、定期的なトリートメントや日々のお手入れで、早く落ち着きますし、あまり気にしなくても大丈夫、と思えるようになってきています。
これからの変化も楽しみです。引き続き、よろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
本当にお肌どんどん良くなってきて、私も毎回お会いするのが楽しみです♪
お肌が気になると朝のメイクから気持ちが違いますよね!
毎朝、メイクをするのが楽しくなるお肌にしていきますね(*^^*)
楽しみにしていてください♪
石田
リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー