以前より肌に艶も出てきて肌のゆらぎも減り、安定してきました!どんどん肌がよくなっていくのが実感できるので、毎月通うのを楽しみにしてます!いつもありがとうございます!
大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント
S様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
最初はとても揺るぎがちだったお肌でしたね。
今ではバリア機能もしっかり出来て
とても健康的なお肌になりましたね♪
これからも毎月しっかりメンテナンスしていきますので
楽しく通っていただければ幸いです(*^^*)
いつもうれしい口コミありがとうございます。
Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。
リ・ラーナ 石田
お肌がだいぶ綺麗になってきて嬉しいです!
ニキビができてしまっても前と治りの早さが違うようになってきました!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ニキビもできなくなって来て、お肌すごくなめらかになりましたね
定期的に通ってくださったおかげです!
これからさらに最高のお肌にしていきますので
楽しみにしていてくださいね♪
いつもうれしい口コミありがとうございます。
さやかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。
リ・ラーナ石田
いつも仕事終わりに癒しの時間をありがとうございます!
直接していただける施術時間も大好きな時間なのですが、簡単にできるホームケアも大好きなひとときです!体と心がエンビロンの化粧水を求めて早くつけたい!!と
いつも心躍って1人でニヤニヤしながら楽しくホームケアをしています!笑笑
通い続けるタイプのものでこんなにも続いたことはなかったのですが、丁寧な施術、お客様思いでいつも明るい気持ちにしていただける担当の方がいらっしゃることやエンビロン自体が私のお肌に合っていることで続けられているのだと感じています!
これからも楽しく頑張っていきますのでよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
施術が大好きな癒しの時間と言っていただけてめっちゃうれしいです♪
さらに!ホームケアも大好きな時間で
ニヤニヤしながら使って頂けてるなんて最高です!(^^)!
通い続けるタイプで一番続けて頂けてること
本当にうれしく思います!
これからも楽しく通い続けていただけるよう
しっかり施術、接客させていただきます
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
いつもとても丁寧でうれしい口コミありがとうございます。
リ・ラーナ石田
定期的に通うようになってから肌質と肌のトーンが上がってきているのが実感できています。また次回もよろしくお願いします。
ライムさまは前回からメンテナンストリートメントで
トリートメントの内容をパワーアップさせていただいてます!(^^)!
定期的に通っていただき、肌質も肌のトーンも上がって
実感していただけてとてもうれしいです♪
これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
楽しみに通っていただければ幸いです。
ハイドラフェイシャルとハーブピーリングで、
今回も肌触りのなめらかさに即効性を感じました!
以前からの肌変化にもとても満足していますが、
無理なく楽しく通い続けることが出来ますので、
今後も肌状態を見ていただきながらトリートメントをお願いできれば嬉しいです!またよろしくお願いします!
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
人気のハイドラ+ハーブピーリングはお肌ツルツルになりますね!
即効性を実感して頂けてとてもうれしいです♪
お肌の変化にも満足していただきありがとうございます(*^^*)
無理なくとにかく楽しく通っていただくことを大切にしていますので
みきさまに楽しく通っていただけてとてもうれしいです♪
これからもお肌の状態を見ながら
その時のお肌に合ったトリートメントをさせていただきます。
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
施術も丁寧でいつも親切に対応してくださるので、楽しく通わせてもらってます!
自分の肌に合うメニューも提案してくれてので、肌あれ治ることを祈ってがんばります!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
楽しく通っていただけて何よりうれしいです♪
大きなニキビも出来なくなってきて
腫れ赤みはかなり引きましたね(*^^*)
お肌質も変わってきているので
これからのお肌を楽しみにしていてくださいね♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
りなさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
今回はハーブピーリングをオプションで施術していただきました。施術中は、ハーブの良い香りで癒されました。お肌もツルッとして、嬉しかったです。ありがとうございました。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はハーブピーリングをオプションでやらせていただきました♪
ハーブの香りはみなさんに好評で、みなさんいたされるっと言ってくださいます!(^^)!
安全性の高い国産ハーブ100%なので
お肌に負担をかけることなく、肌悩みにアプローチしてくれるので
今年の5月からの新メニューですが大人気です♪
トリートメント後はツルっとして触り心地も最高ですよね(*^^*)
喜んでいただけてとてもうれしいです♪
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
今回もハイドラフェイシャルとハーブピーリングをしていただきました!施術が終わると鏡を見なくても肌がツヤツヤになってるのがわかるのが毎回の楽しみです!いつもありがとうございます!
こや様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回、鏡をお渡しする前に
「鏡を見なくてもツヤツヤなのが分かる~!」
と言っていただけて、ビックリしました(^-^;
同時にめっちゃうれしかったです♪
毎回楽しみに来ていただけることが一番幸せです!(^^)!
これからも楽しみに来てくださいね♪
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
こやさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつも丁寧な施術、癒しをありがとうございます!
長年悩んでいた顎ニキビが目立たなくなってきたかつ
できにくいお肌になったことで自信がつきとっても幸せすぎます♪大大大∞満足です!これからももっときれいを目指して頑張ります!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ニキビも目立たなくなって、出来なくなってきて本当にうれしいです♪
しーちゃんさまが定期的に通ってくださったお陰です!
お肌に自信が持てるようになって
幸せな気持ちになっていただけて最高に幸せです!(^^)!
これからももっと最高のお肌にしていきましょう♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
リ・ラーナ石田
まだまだ綺麗な肌になれるように頑張ります!
次回からの集中ケア楽しみにしています!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
次回からトリートメントの内容をもっと濃くしていくので
楽しみにしていてくださいね!(^^)!
まだまだキレイなお肌になっていただけるよう
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
いつも口コミありがとうございます。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっております!
通い始めて肌荒れを心配することがなくなりました。
気になっていた毛穴も少しずつ改善されてきている気がします☆
chippi様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
肌荒れしなくなって本当によかったです♪
定期的に通ってくださったお陰です!
ハリが出て毛穴も引き締まって目立たなくなってきましたね!(^^)!
これからもっと毛穴レスのお肌にしていきましょう♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
chippiさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
ずっと悩んでたニキビがだいぶ減ってすごく嬉しいです♪
明るいテンションでモチベーション上げてくださるので日々の肌ケアも楽しくなります(^^)
すみれ様
いつもご利用いただきありがとうございます
ずっと悩まれていたニキビがかなり減ってきて
お肌もすごく滑らかになってきて私もすごくうれしいです♪
モチベーションも上がっていただけて
楽しく日々のケアをして頂けてることがとてもうれしいです♪
これからもっとキレイにしていきますので
楽しみにご来店してください(^ ^)
とてもうれしい口コミありがとうございました。
すみれさまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。
リ・ラーナ石田
ニキビ、ニキビ跡に悩んでいたため来店させていただきました。私のお肌の状態をしっかり見ていただき、丁寧に施術の説明をしてくださりました。とても話しやすく、施術後もお肌の調子が良くなって嬉しいです!!今後、回数を重ねていくのが楽しみです!!
【大人気!陶器肌】エンビロン+ハイドラ毛穴洗浄+薄利なしハーブピーリング
みなみ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
話しやすかったと言っていただけてうれしいです♪
どんなことでも遠慮なくお話してくださいね(*^^*)
施術後もお肌の調子よくてよかったです♪
これから回数重ねるたび、どんどんお肌が変わっていくので
楽しみにご来店下さい♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
みなみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
メンテナンスで伺いました。こちらでお世話になってから肌のトーンが上がって化粧ノリも良くなっていくので、通うのが楽しみです。また次もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ライムさまはメンテナンスで通っていただいて
前回はフルコースを初めてやらせていただきました♪
メンテナンスはトリートメントの内容を充実して
月に一回、最高のトリートメントで最高のお肌にしていきます!(^^)!
通うのが楽しみと言っていただけることが
何より一番うれしいです♪
これからも楽しみに通っていただけるよう
しっかりご対応させていただきます!
リ・ラーナ石田
通うようになって少しずつ肌質も変わってきて、よくなっているのが分かるので嬉しいです!
前まですぐテカテカになって化粧が浮いてくるのに悩んでいましたが、それもそこまで気にならなくなりました!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
肌質もどんどん変わってきて、肌荒れも落ち着いてきましたね!
大きなニキビも出来なくなってきてうれしいです♪
化粧浮きも気にならなくなってきてよかったです♪
まだまだお肌変わっていくので楽しみにしていてくださいね!(^^)!
とてもうれしい口コミありがとうございます。
りなさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
ホームケアも引き続き頑張っていきます!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌とても安定してきましたね
定期的に通ってくださるお陰です!
ホームケアも引き続き頑張ってくださいね!(^^)!
うれしい口コミありがとうございます。
、 10/7→5回目、10/25→6回目
ビフォーアフターの写真を毎回見せていただくのですが、比べてみるとエンビロンのお陰でお肌に厚みが出てきて強くなってきたように感じます。
そしてハーブピーリングも久しぶりに今回していただいたのですが、やっぱりいいです…!透明感も出るしお肌がイキイキします。
ホームケアでもエンビロンを使っているのですが、今まで使ってきた基礎化粧品では得られない効果を日々感じております。明らかにお肌が綺麗になっていきます。
エステにプラスしてエンビロンのホームケアも始めたことによって、外で鏡を使って自分の顔を見れるようになりました。(今まで肌が汚かったので太陽光の下で鏡を見ることが嫌で出来ませんでした。)
また次回もよろしくお願いします♪
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌にしっかり厚みが出来てきてバリア機能もしっかりしてきましたね!
ハーブピーリングも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
やっぱり全然違いますよね!(^^)!
メンテナンスのオプションでも大人気です!(^^)!
ホームケアも効果を実感していただけてとてもうれしいです♪
みーちゃんさま、外で鏡を見るのが嫌だったんですね…
克服できてよかったです♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
みーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
今回は旅行の翌日に予約して伺いました。施術前は寝不足で目の周りが暗いし紫外線を浴びまくった後だったので日焼けしてたみたいでした。施術後は肌が生き返ったようで、嬉しかったです。いつもアドバイスをありがとうございます。また行きますね♪
のんちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
旅行が大好きなのんちぃさま。
今回の旅行も天気が良く紫外線も浴びまくっちゃいましたね(^-^;
お肌の事を考えていただき、翌日にご予約ご来店していただいたので
しっかり紫外線ケアも出来ました!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
施術後はもちろん、今回もツヤツヤな肌状態が続いており、今回もトリートメント効果を実感しています。癒しの時間にもなっており、無理なく楽しく通い続けることができるのも助かっています。
コフレで購入させていただく商品を使うのも楽しみです!
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌ツヤツヤの状態が続いててとてもうれしいです♪
効果も実感していただけることが何よりうれしいですね(*^^*)
当サロンは、お客様に楽しく通っていただけることを大切にしています!
いつまでもキレイなお肌でいて欲しいです(*^^*)
次回は、コフレ商品楽しみにご来店下さい♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
久しぶりにラックをして、肌のくすみが改善された感じがしました。ありがとうございました。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
やっと夏が終わり、mさまの大好きなラックトリートメントが出来ました!(^^)!
私も大好きなトリートメントです♪
ラックトリートメントは角質ケアはもちろんのこと
美白保湿効果が抜群です!!
メラニンの生成を抑えてセラミドを増加させます!(^^)!
これからの季節はメンテナンスに毎回プラスしていきたいですね(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
初めてのエステで不安なことが多かったのですが、肌の悩みに対してしっかりとカウンセリングしてくださり安心して受けることができました。
これからどんな風に肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
【人気NO2】くり返す大人ニキビを徹底ケア◎60分×3回集中★¥23,100→¥15,400
もも様
この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
初めてのサロンは不安だらけでとても緊張すると思います。
が、安心して施術を受けていただけてよかったです♪
これからどんどんお肌変わってきますので楽しみにしていてくださいね(^ ^)
ホームケアも毎日楽しく使ってくださいね♪
ももさまのなりたいニキビがなくなってツルッとした肌に♪
そして、メイク時間短縮になったり落ち込むことがなくなるようにしていきましょう!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ももさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます!!
色々な行事が重なり・・・笑笑
たくさん食べていたら、お肌の調子も崩れていたので
(当たり前なんですが・・・笑)
ハーブをしていただきました!ポツポツ出ていたニキビも小さくなって、ツルツルのお肌に戻ってきました!!
これからもメンテナンス大切にしていきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
楽しいイベントがいっぱいあって幸せなお時間を過ごされましたね♪
お話を聞いてるだけで私も幸せな気持ちになりました(*^^*)
ハーブピーリングは即効性もありますが
時間をかけてお肌の中で働いてくれるので
時間が経ってからも変化を実感していただけると思います!
メンテナンスの大切さを実感していただけてとてもうれしいです♪
リ・ラーナ石田
前回のA反応でお肌が変わったのか、指触りがとても滑らかになりました!
この肌が維持できるよう、ホームケアをしっかりやっていきたいと思います。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はA反応が出て少し辛い日々でしたが、落ち着いてきてよかったです!
A反応は悪い反応ではなく、お肌が変わろうとしているので
反応が落ち着いたらお肌はグンッと変わります!(^^)!
指触りの違いを実感していただけてとてもうれしいです♪
ホームケアも頑張ってくださいね(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
だんだんお肌がキレイになってきてお化粧するのが前より楽しいです!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌すごく滑らかになってきましたね♪
お化粧するのが楽しくなっていただけてとてもうれしいです♪
朝のお化粧が楽しいとテンションも上がりますよね!(^^)!
毎日楽しい一日に♪
リ・ラーナ石田
通い出して2ヶ月くらいたちました。肌荒れが短期間で驚くくらい良くなってきて嬉しいです!もっと早くエンビロンに出会いたかったです!これからも宜しくお願いします!
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
ずっとお悩みだった肌荒れが改善してきてとてもうれしいです♪
りなさまの様に「もっと早くエンビロンに出会いたかったです!」
というお声本当にたくさん頂きます♪
その度に、うれしく私もお客さまに出会えてよかったと思います(^ ^)
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミありがとうございます。
りなさまの次回ご来店楽しみにお待ちしています。
リ・ラーナ 石田
こちらでお世話になってから肌のトーンが上がり、化粧ノリも良くなりました。次回もよろしくお願いします!
定期的にトリートメントする事でお肌のトーンアップや
化粧ノリが良くなったのを実感していただけてうれしいです♪
これからもしっかりメンテナンストリートメントさせていただきます
次回も楽しみにお越しくださいませ。
リ・ラーナ石田
ゆらぎ肌に応じた施術をしていただきました!
後日、A反応による乾燥が気になり相談したところ、ご丁寧に的確なアドバイスをいただいたおかげで不安も感想もなくなりました!いつもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします!
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
季節の変わり目はお肌も少しゆるぎがちになりやすいですね(^-^;
久しぶりにA反応も出てちょっとお辛かったですよね…
A反応が出ると症状や気持ちも不安になりますよね。
ただあ、A反応はお肌が変わろうとしている合図なので
自然におさまって来ますので安心して下さい(*^^*)
少しでも不安な時はいつでもすぐにご連絡くださいね(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
いつも口コミありがとうございます。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
毎月通わせていただいたいますが、肌の調子もよく揺らぎにくくなりました!リラックスできてマッサージも気持ちよく、いつも施術を楽しみにしています!ありがとうございます!
S様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
Sさまのお肌は敏感でゆるぎがちのお肌でしたが
毎月のメンテナンストリートメントで
お肌とても安定してきましたね!(^^)!
メンテナンスがとても大切なので
これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!
マッサージも気持ちいいと言ったいただけてうれしいです
そして、いつも楽しみに通っていただける事が
何よりうれしく思います♪
こちらこそありがとうございます
Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
8/12→1回目、8/27→2回目、9/10→3回目、9/24→4回目、10/7→5回目
通い始めて約2ヶ月経ちました。
エステを受ける前と比べると、生理前や生理中に小さいニキビができることがあったのですがニキビができにくくなったり、私の一番の悩みであるニキビ跡がだんだんフラットになってきたり、お肌がいきいきとしてきたように感じます。
お家にあった基礎化粧品をやっと使い切ったので、お家で念願のエンビロンを10/15に使い始めました!
エステとホームケアのダブルで、更に綺麗になることを願っております。
次回はハーブピーリングもしていただく予定なので楽しみです(*^^*)
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
生理前や生理中にニキビが出来にくくなってきて本当によかったです♪
ニキビ跡もよくなってきましたね(*^^*)
エンビロンホームケアもデビューされたので
これからもっとお肌変わってくるので楽しみに毎日ケアしていただけると幸いです!
次回はハーブピーリングとエンビロンのWトリートメントなので
楽しみにご来店してくださいね!(^^)!
いつも細かくご丁寧な口コミ本当にありがとうございます。
みーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
通い出して3ヶ月ぐらい経ちましたが、肌が少しずつ綺麗になっていくのがわかります!化粧品変えたり皮膚科に何年通っても治らなかったのでビックリです!
前まではマスク外すのが嫌でしたが、最近はマスク無しでも気にならなくなってきました!
これからも通い続けようと思いますのでよろしくお願いします。
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
3ヵ月前はずっと治らないニキビでお悩みでしたが
今ではほとんど目立たなくなってきて本当にうれしいです♪
マスク無しでも気にならなくなって本当によかったです(*^^*)
周りの方からも「肌、キレイになったね」
といわれるようになったと聞いた時は
最高にうれしかったです!(^^)!
まだまだキレイにしていきますので
楽しみに通ってくださいね♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
みっちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー