楽しくリラックスできる時間を過ごさせていただきました。
肌全体が柔らかくなってきたのを感じています。
冬にも関わらず、乾燥にも悩むことなくいられているのは今までの施術の積み重ねでしょうか?
肌トラブルがない生活を目指して、引き続きよろしくお願いします!!!
大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私もいつもねねさまと楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今回はちょっと笑いすぎてしまいました(^-^;
楽しい時間をありがとうございます!
お肌もとても柔らかくなり触り心地が最高ですね!
実感していただけてとてもうれしいです♪
乾燥に悩むことが無くなったのは
ねねさまが定期的に通ってくださったお陰です(*^^*)
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
期待を胸に通いたいと思います!
【人気NO2】くり返す大人ニキビ・肌荒れ徹底ケア◎60分×3回集中コース¥18000
あやか様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
はい!期待を胸に楽しみに通ってください!(^^)!
早く実感していただけるようしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
うれしい口コミをありがとうございます。
あやかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつも気持ち良くて、いつの間にか寝てしまいます。
私にとって癒し時間になっています。
寝てる間に綺麗になってるので毎月通っていますが、これからもよろしくお願いします。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます!
mさまにとって癒しの時間になっていて
とてもうれしいです♪
毎月定期的に通ってくださってるので
お肌もいつも最高にキレイでうれしいです♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!
いつもうれしい口コミありがとうございます。
mさまの次回ご来店心よりお待ちしております。
リ・ラーナ 石田
当日ご提案いただき、今回初めてフルトリートメントをお願いしました!気になっていた顎の赤みやニキビも数日でかなり落ち着き、いつも以上にトリートメント効果を実感しています。また今後も肌状態とご相談させていただきながらお願いできれば嬉しいです!よろしくお願いします。
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は初めてのエンビロンフルコーストリートメントをご提案させていただきました!
メンテナンストリートメントで通ってくださってる方に一番人気のトリートメントです♪
いつも以上に効果を実感していただけてとてもうれしいです!(^^)!
お肌の状態を見ながら、今後もご提案させていただきます!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます(^^)
今回でハーブピーリング4回目?くらいしていただいて、かなりハマっています!6回でワンクールみたいなので、それまでしていただこうと思っています。
お肌が弱っていたのか導入してもらうビタミン濃度が上がったのか分かりませんが、次の日も少し頬が赤くなりました。ですが2日目経つと赤みも引き、ツヤツヤ肌になりました♪
もう半年通っていますが、自分でも分かるくらい肌が綺麗になってきました。お勧めしていただいた新しい保湿系のクリームも無事家に届き、使用しています!
トナー後ドラッグストア等に売っているフェイスパックを使用していましたが、フェイスパックをしない方が肌の調子が良いことに気付き、エンビロン無しでは生活出来ないようになってしまいました('ω' ;)
次回もよろしくお願いいたします♪
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回でハーブ4回目が終わりました♪
みーちゃんさまに喜んでいただけて本当にうれしいです♪
お肌もとても健康的でキレイなお肌になり
実感してくださってありがとうございます!
新商品のスーパーモイスチャーライザーも
ご使用いただきありがとうございます!
保湿に特化したエンビロン独自の美容成分配合で
今までにない最高の保湿力でバリア機能をサポートしてくれます♪
エンビロンなしでは生活できないようになったと言っていただけて
最高にうれしいです!!
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
みーちゃんさまの次回ご来店心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます☆
今回もつやつやなお肌に仕上げていただきました!
クリームのレベルが上がったので
また楽しみが増えました(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
今回もツヤツヤなお肌になって喜んでいただきとてもうれしいです♪
どんどんツヤ肌になってますね!
今回はクリームのレベルを上げたので
またこれからのお肌が楽しみです♪
ホームケアも楽しく使ってくださいね(^ ^)
リ・ラーナ石田
いつも施術が終わった後は肌がモチモチになるのでとても満足してます。次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
始めてご来店して頂いてから約半年になりました!
毎月定期的に通ってくださりありがとうございます(^ ^)
毎回満足していただけてとてもうれしいです♪
これからも満足し続けていただけるよう
お肌の状態に合わせたトリートメントさせて頂きます!
リ・ラーナ石田
肌荒れもだいぶ治って、ニキビ跡も少しずつ目立たなくなってきました!良くなってきてて、スキンケアの時間が今では楽しいです!
ありがとうございます!!
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
活性して痛みもあったニキビも引いて、
ニキビ跡も目立たなくなってきて本当によかったです♪
お肌が変わってくると毎日のスキンケアも楽しくなれますよね!
メイクの時間も短くなってうれしいと言っていただけて
めっちゃうれしかったです♪
これからももっと楽しく喜んでいただけるよう
しっかりトリートメントさせて頂きます!
こちらこそいつもありがとうございます。
いつもうれしい口コミありがとうございます。
りなさまの次回ご来店心よりお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっております!
前回の施術時では、頬辺りにニキビが出ていましたが施術後は、ニキビ0のお肌へ元通りになりました!顎ニキビもしっかりトリートメントしていただいたことで落ち着いています!!
施術後の状態を次のときまでこれからもずっと維持できるようにホームケアやインナーケアを頑張ります!!次回も会えることを楽しみにしています!よろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お正月で少しお肌荒れてましたが
落ち着いていて安心しました(*^^*)
毎回、しーちゃんさまの幸せなお話を聞くのがとても楽しみです♪
私までほっこりしちゃいます(*^^*)
トリートメントは毎回しっかりケアさせていただきますので
しーちゃんさまもホールケア楽しくケアしてくださいね!(^^)!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
しーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
数年フェイスラインのニキビに悩んでおり、
サロンに行こうかと探していたところ
口コミやブログの写真を見て行くことを決めました!
まだ2回目ですが、最初より赤みも引いてきて
施術後に写真で変化を見せてくださるので
とても効果を感じることができています!
担当の方も前向きに改善できるようアドバイスしてくださるので、今後も通ってどんどん綺麗になるのが楽しみです^_^
はる様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
初めてのサロンは中々決めるのも難しいとおまいますが
口コミやブログなど見てくださり決めていただけてとてもうれしかったです!
今回が2回目の施術でしたが、赤みが引いてきましたね(*^^*)
数年、ニキビにお悩みとの事で、これからはるさまの理想のお肌にしていきますので
楽しみに通っていただければ幸いです!
ビフォーアフターも毎回確認していただくので
変化を楽しみにしていた下さいね!(^^)!
初めての口コミ本当にありがとうございました。
はるさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
こちらでお世話になってから肌質が少しずつ良くなってきています。次回もよろしくお願いします!
月に一度の定期的なメンテナンストリートメントで
肌質がよくなってきましたね♪
定期的に通ってくださったお陰です!
ありがとうございます(*^^*)
これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
いつもうれしい口コミをありがとうございます。
リ・ラーナ石田
通い初めて半年立ちましたが、肌が綺麗になったと実感できるようになりました。エンビロンの化粧品にも変えて良かっです^_^
これからも通い続けたいと思います!
みっちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
始めはニキビが出たり入ったりを少し繰り返しましたが
お肌キレイになったと実感していただけてとてもうれしいです♪
ホールケアも全てエンビロンにしていただき
みるみるお肌改善してきて本当によかったです♪
パーフェクトエンビロンですね!(笑)
これからもまだまだなお肌になるようしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
みっちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
最近、肌を褒められる事が増えました♪毎回、肌の状態に合わせて施術して頂けるので助かります。これからもこつこつ続けていきます^ ^
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
前回ご来店していただいた時
「お肌白いとは言われてたけど、最近はツヤツヤしてキレイ!」
と言われることが多くなったと聞いて
めちゃくちゃうれしかったです♪
周りの方にお肌褒められるとテンション上がりますし
何より良いホルモンがいっぱい出るのでもっとキレイになります♪
これからもお肌の状態に合った施術をしっかりさせていただきます(^^)
こつこつ楽しく通っていただければ幸いです!
とてもうれしい口コミありがとうございます。
ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ 石田
半年前は首と色が違うくらい顔が赤く皮膚が薄くなっていたのも改善されて、今はスキンケアもお化粧をするのも楽しくなりました!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてご来店していただいた時は皮膚が薄く赤みがかなりありましたが
今は皮膚もしっかり厚みが出来、赤みも無くなりとても健康的になってよかったです♪
エンビロンホームケアで毎日のケアもきちんとしていただいてるお陰です(*^^*)
スキンケアもお化粧も楽しくなって本当にうれしく思います♪
こちらこそいつもありがとうございます!
リ・ラーナ石田
乾燥が気になるこの時期も艶肌で過ごせました!以前だったら考えられません、、ほうれい線もだんだん薄くなっていて嬉しいです。施術後はすっぴんだけど肌も綺麗で、気分良いのでそのままお買い物に行っちゃいます♪いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
のんちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
乾燥、敏感なお肌もとても健康的なお肌になりよかったです♪
そして、めっちゃツヤ肌になりましたね!(^^)!
ハリが出てほうれい線も薄くなりうれしいです♪
ツヤ肌で気分良くお買い物出来て最高です!
こちらこそいつもありがとうございます!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっています!
直後から顔が引き上がり感動しました。
たまにできる吹き出物も長引くことがないのは
毎月のお手入れのおかげかなと思っています★
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は、エンビロンソノイオントリートメントをやらせていただきました!
ソノイオントリートメントは通常の40倍以上、ビタミン美容成分が浸透していきます!(^^)!
お顔も引き締まり、リフトアップも効果◎です(*^^*)
フェイスラインがかなり変わりましたね♪
感動していただけてとてもうれしかったです♪
リ・ラーナ石田
毎年肌が荒れがちな年末年始を何事もなく過ごせたのは、間違いなくエンビロンのおかげだと思っています^_^
ニキビ跡もほとんど気にならなくなり、メイクもとても楽になりました。定期的にトリートメントいただくとこで自分では気付けない変化も一緒に確認することができ、嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
いつも肌荒れする年末年始もお肌の状態よくてよかったです♪
エンビロンで毎日のスキンケアもしっかりしていただいてるお陰です(*^^*)
ニキビ跡も目立たなくなりメイクが楽になってうれしいです♪
ご自分のお顔は毎日見てるので小さな変化には気づきにくいですよね(^-^;
ビフォーアフターで見ると変化がよく分かりますよね!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
月1通っていますが、通い続けることでどんどん肌が安定してきました。元々乾燥肌・敏感肌で、通う前は毎月肌がゆらいでいましたが、今は揺らぐことがほぼなくなりました。エンビロンの効果を実感していて、エンビロンを使い出して本当に良かったと思います!これからも通い続けます!
S様
月一回のメンテナンストリートメントでお肌とても健康的になり
ゆるぎ肌も安定してきて本当によかったです♪
エンビロンで毎日のホームケアもしっかりしていただきありがとうございます(*^^*)
本当によかったと言っていただけてとてもうれしいです♪
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
通い出して半年くらい経ち、ニキビもほとんどできなくなりました!何年も皮膚科通っても治らなかった肌荒れが、ここまできれいになって嬉しいです!自信も持てるようになりました!ありがとうございます!!
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
初めてご来店していただいた時は
活性したニキビが出来ていましたが
今はニキビも出来なくなってきて本当にうれしいです♪
これからはニキビ跡のケアをしっかりさせていただきます!
自信が持てるようになって嬉しいと言っていただけて最高です!
もっとキレイになってもっと自信を持っていただきたいです!(^^)!
リ・ラーナ石田
今回もラックをして頂きました。施術後は、透明感が出ていつも感激してます。次回もまたよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
mさまはラックトリートメントが大好きなので
ラックトリートメントの後のお肌を見て
いつもとても喜んでいただけてうれしいです♪
これからも透明感のあるお肌にしていきますね!
いつもとてもうれしい口コミありがとうございます。
mさまの次回ご来店心よりお待ちしております。
リ・ラーナ 石田
お正月などの行事が重なり、お肌の調子も少し荒れていましたが
楽しい&丁寧な施術を行ってもらったことで良い状態まで整えることができました!!
次回の施術まで今の状態を保てるかつそれ以上にするため、ホームケアや食生活が荒れないように
頑張りたいと思います!!
今年もよろしくお願いいたします!!
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
年末年始は食べたり、飲んだりが増えますよね(^^;
楽しむときは楽しみましょう♪
お肌安定されてよかったです!
ホームケアや食生活もきちんと気にしてくださってありがとうございます♪
これからも楽しくしっかりトリートメントさせていただきます(^ ^)
こちらこそ今年もどうぞよろしくお願いいたします!
いつもとてもうれしい口コミありがとうございます。
しーちゃんさまの次回ご来店心よりお待ちしております。
リ・ラーナ 石田
いつもありがとうございます(*^^*)
履歴を遡ると去年の8月12日からお世話になっております。
毎回、最初の顔の状態と施術後で写真を見比べるのですが、かなり肌が生き生きして強くなってきたように見えます。元々ニキビはあまりなかったのですが、最近ニキビも出来ることなくニキビ跡も少しずつ良くなってきました!ハーブピーリングで透明感がとても出るみたいで、今回4回目です♪
年末年始もあり、久しぶりの施術だったからかビタミンを導入する時にピリピリと痛みがありました。仕組みが分かっているので嫌な感じはなく、寧ろお肌が頑張ってくれている!ビタミンを吸収してくれている!という気持ちで施術を受けていました。綺麗になっていく過程が見れて、毎回楽しみです!また次回もよろしくお願いします♪
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
初めてご来店してくださった時のお肌と比べると
お肌にバリア機能もでき、とても健康的なお肌になりましたね♪
定期的に通ってくださるお陰です
ハーブもお肌の中でしっかり働いてくれているので
回数重ねるたびお肌に透明感がでてますね(^ ^)
エンビロントリートメントの仕組みも理解してくださって
毎回楽しみに来ていただける事がなによりうれしいです♪
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
みーちゃんさまの次回ご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な口コミをいつもありがとうございます!
リ・ラーナ 石田
いつもありがとうございます!!
悪化していたニキビも施術していただいたことで
次の日には落ち着いていました!
大事な日もあったので、大変助かりました!
お肌の調子ですが、
写真や鏡で見るときに、以前より圧倒的にお肌の張り、健康さが全く違いすぎていつも感激しています!
施術頼みもありますが、食生活にも引き続き気をつけて健康なお肌を保てるようにがんばります!
大切な日の前にトリートメント出来て
ニキビも落ち着いてよかったです♪
初めてご来店していただいた時のお肌と比べると
とても健康的なお肌になりましたね!(^^)!
しーちゃんさまのお肌を大切にする気持ちがとてもうれしいです♪
しーちゃんさまのお気持ちを大切に
これかろもしっかりトリートメントさせていただきます!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
しーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます☆
日々、美肌になっているのを実感できます。
そして毎回楽しくお話させていただき
あっという間に終わってしまいます。
来年もよろしくお願いします(^^)
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
日々、美肌になっていくのを実感していただけてとてもうれしいです♪
chippiさまが定期的に通ってくださったお陰です!(^^)!
私も、chippi様とのお話が毎回楽しくて
あっという間に時間が経ってしまいます(*^^*)
今年は大変お世話になりました。
こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします<(_ _)>
よいお年をお迎えください。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっております。こちらに通うようになってから肌のトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなっているのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
おはっだのトーンも明るくなり、お肌もすごく滑らかになりましたね♪
化粧ノリもよくなって満足していただけてることが
とてもうれしいです♪
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
リ・ラーナ石田
こちらに通い始めてお肌を褒められることが増えました!
まだまだお肌を綺麗にしたいと前向きな気持ちになれているので今後ともよろしくお願いします♪
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌を褒められることが増えてとてもうれしいです♪
さやかさまが定期的に通ってくださったお陰です!
ありがとうございます(*^^*)
まだまだキレイにしたいと前向きな気持ちになっていただけることが
最高にうれしいです!!
その前向きな気持ちをいつまでも持っていただけるよう
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
さやかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
少しずつ肌質も変わってきて、にきびもあまりできなくなってきました!通い続けてよかったです!
これからも宜しくお願いします!!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてご来店していただいた時は、活性ニキビでお悩みでしたが
エンビロンホームケアと定期的に通ってくださったお陰で
肌質も変わってきて、活性ニキビも出来なくなってきましたね♪
毎回、ビフォーアフター見て違いを実感していただけて
りなさまの笑顔が見れるのが本当にうれしいです(*^^*)
通い続けてよかったと言っていただけて、最高に幸せです!(^^)!
これからまだまだお肌キレイにしていきますので
楽しみにしていてくださいね(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
リ・ラーナ石田
エンビロンのおかげで自分の肌に自信が持てるようになりました♪来年もこつこつ続けていこうと思います!
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
エンビロンホームケアと定期的なトリートメントに通ってくださってありがとうございます(*^^*)
自分のお肌に自信が持てるようになっていただけて
本当にうれしく思います♪
こつこつ続けることがとても大切です!(^^)!
来年もしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
2024年は大変お世話になりました。
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
今回はラックをして頂きました。年末の疲れか肌のくすみと赤みが気になっていたので、ラックをして頂いて、肌が明るくなった気がします。また次回もよろしくお願いします。
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回はmさまの大好きなラックトリートメントをさせていただきました♪
天然乳酸のパワーはスゴイですよね!(^^)!
お肌表面はツルっとして角質ケア!
お肌の中はハリと保湿がグンッとパワーアップ!!
くすみも取れてめっちゃ明るくなりました(*^^*)
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
ゆったりと過ごすことができました。またお願いしたいです。
肌悩み別フェイシャル60分×肌質別エンビロンホームケア付★ ¥16720→¥11000
この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
ゆうさまはエンビロンをご愛用してくださってて
とてもうれしかったです♪
今回はビタミンをレベルアップしたので
これからさらにお肌が変わっていきますよ♪
楽しみに毎日ケアしてくださいね!(^^)!
うれしい口コミをありがとうございます。
ゆうさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー