施術の後に、以前との比較写真を見せて頂けるので、変化を改めて感じることができます。なんとなく顔がシュッとした気がするのは気のせいじゃなかったんだ!と思いました笑♪次は旅行の後に行くので楽しみですっ!よろしくお願いします。
大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント
のんちぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
初めてご来店していただいた時からのおお肌と比べると
敏感だったお肌がとても健康的になりましたね!(^^)!
最近では、たるみが改善されハリも出てお顔がシュッとしてますね♪
気のせいじゃありませんよ(^-^;
これからも実年齢よりもめちゃくちゃ若く見える
のんちぃさまでいてもらえるよう
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
以前まで生理前に特に肌荒れを起こしていたのですが、
肌トラブルもほとんどなくなり、本当に嬉しく思います!
今の肌改善だけでなく、将来のケアにもなっていると思いますので、これからも通い続けていきたいと思います^^
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
生理前もニキビが出来なくなり、お肌が安定して本当によかったです!(^^)!
肌トラブルもなくなって私もとてもうれしいです♪
おっしゃる通りです(*^^*)
未来のお肌のためにメンテナンスはとっても大切です!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
急な時間変更に対応していただきありがとうございました!
お手入れ後は肌がキレイになり
むくみもスッキリします。
毎回行くのが楽しみです★
次回もお願いします!
chippi様
トリートメント後はツヤツヤ、スッキリなお肌を
いつも喜んでいただけてとてもうれしいです♪
毎回楽しみに通っていただけることも最高に幸せです!(^^)!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
chippiさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます!毎月欠かせないメンテナンスです^_^
ひろみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
メンテナンスの大切さを実感していただけてとてもうれしいです♪
メンテナンスが一番重要なので(^-^;
これからもしっかりトリートメントさせていただきますので
楽しみにメンテナンスしていただければ幸いです!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
周りから続々と「肌綺麗になったね!」と言われることが多くなりました♪♪とっても嬉しくて自分自身に自信が持て毎日が楽しいです!!
また、暴飲暴食が続いた時にニキビ出そうかもと思ったのですが、前よりも増えることはなくなり、出来たとしてもすぐ小さくなってくれて助かってます!
楽しくかつ効果も確実に期待できるので、長く続けることができています!色々な壁?(あるのかな?笑)を乗り越えて美しい肌になれるように頑張ります!これからもお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌褒められることが多くなったと聞いてとてもうれしいです♪
褒められるとどんどん自信につながりますよね!(^^)!
前回はかなり暴飲暴食してましたね(^-^;
でも、お肌荒れてなくて安心しました!
お肌は一生付き合っていくので、メンテナンスが一番大切です!
長く続けて頂けるようこれからもしっかりトリートメントさせていただきます!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします<(_ _)>
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます。その時々に合わせた肌悩みに合わせたメニューを提案してもらえて助かっています。これからもよろしくお願いします。
はるち様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌の状態はいつも同じではないので
その時のお肌の状態に合ったトリートメントを
提案させていただいております(*^^*)
これからもしっかりトリートメントさせていただきます!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
8/12→1回目、8/27→2回目、9/10→3回目、9/24→4回目
少しずつではありますが、ニキビ跡がマシになってきたような気がします。そして今回新たに発見した事があり、首も綺麗になってきていることにビックリしました。私はアトピー持ちなので、度々首にステロイドを使っていました。なので色素沈着や跡が…。施術後に毎回手鏡で確認させていただくのですが、担当スタッフさんに「首も綺麗になってますよ」と言われ、初めて気付きました。今まで顔のことばかり気にして変化を楽しんでいたのですが、エンビロンエステでまさか首も恩恵を受けていたとは…!
毎回新たな発見、変化が見受けられて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ニキビ跡も少しずつ薄くなって赤みはかなり引きましたね!
お肌のバリア機能もしっかり出来てきたと思います♪
ステロイドを使うとどうしても色素沈着をおこしてしまいますよね…
でも、首までしっかりトリートメントすることで
首も本当にキレイになっていきます!(^^)!
変化に気付いていただき、喜んでいただけてとてもうれしいです♪
毎回、丁寧で分かりやすい口コミをありがとうございます!
リ・ラーナ石田
くすみが気になると言ったらおすすめしていただいた美白のシリーズのスキンケア今回購入してみたので経過がめちゃくちゃ楽しみです!いつも肌に合ったご提案してくださりありがとうございます!
こや様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今のこやさまのお悩みはシミケアなのでしっかり美白ケアしていきましょう!(^^)!
ホームケアで毎日美白ケアするとスピードもかなり違ってきます!
楽しみに毎日ケアして下さいね♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
こやさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
今回もとてもツルツルに仕上げて頂きました。
施術前後での違いにいつもびっくりします。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
mさまはいつもトリートメント後すごく喜んでいただけてとてもうれしいです♪
今回もツルツル&ツヤツヤになりましたね!(^^)!
これからも毎回喜んでいただけるよう
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
友達から肌荒れがおさまったねと言ってもらえて嬉しいです!まだまだ綺麗な肌を目指して頑張ります!
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お友達からお肌褒められてめっちゃうれしいです♪
身近な人にお肌がキレイになって事気付いてもらえると
すごくうれしいですよね(*^^*)
これからももっと褒められるお肌にしていきますので
楽しみにしていてくださいね!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
さやかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
通うようになって、繰り返していた肌荒れもあまりしなくなりました!
メイクも前まで隠そうとして厚塗りになって時間もかかっていましたが、時間も短くなり化粧のりも良くなりました!
ありがとうございます!!
【無料カウンセリング】肌別エンビロンサンプルプレゼント!商品購入10%OFF
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
肌荒れが落ち着いてきてとてもうれしく思います♪
肌荒れしてると、どうしてもそこを隠したくなりますよね(^-^;
メイクも時間がかかって厚塗りになっていたのが
時間もかからなく化粧のりもよくなって本当にうれしいです♪
もっとメイクが楽しくなるようしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます!だんだんお肌が綺麗になっていくのを実感できるのでサロンケアと共にホームケアも頑張って綺麗なお肌目指そうと前向きになれます!
さやか様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌がキレイになるのを実感していただけてとてもうれしいです♪
これからまだまだキレイにしていくので楽しみにしていてくださいね!
サロンケアとホームケアの併用で
最短でキレイにしていきましょう!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
さやかさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもありがとうございます!!
お肌の調子が通う前より圧倒的に綺麗になってきていて本当に嬉しい限りです!!こんなにも綺麗になれるとは思ってもいなくて、お肌が生まれ変われました!!自分のお肌じゃないみたい!!
どこに行こうか迷われてる方は、ぜひリラーナさんへお越しください♪♪
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
しーちゃんさまは、初めてご来店していただいた時は
とても敏感なお肌で、バリア機能のない状態でしたね(^-^;
長年お肌にコンプレックスを持っていたので
絶対にキレイにしたいと強く思ったのを思い出します(*^^*)
今では周りから褒められるお肌になって
お肌に自信を持っていただけてとてもうれしいです♪
しーちゃんさまが定期的に通ってくださったお陰です!
ありがとうございます(*^^*)
これからは未来のお肌作りともっと満足していただけるよう
リ・ラーナ石田
LACの3回目で全体的にトーンアップの効果が出てきました!小鼻周りの赤みも落ち着き、触り心地も格段に滑らかに!!!6回コースの後半戦も楽しみです!
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ねねさまに行ってるLACマスクトリートメントは
光老化(ハリ)に効果的なトリートメントです♪
トーンアップや肌表面の角質ケアも同時に出来るので
触り心地も滑らかになってきてるのを実感していただけてとてもうれしいです♪
6回ワンクールを推奨されているので
後半戦の3回も楽しみにしていてくださいね!(^^)!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
8/12→1回目、8/27→2回目、9/10→3回目
8/12の時のメイクだけを落とした時の写真(before)と、9/10の時の施術後の写真(after)を比べると一目瞭然!
今までお肌に関する透明感というものが一度も感じられず、透明感とは…と頭を悩ませていたのですが、やっと分かりました。3回目で変わった事は透明感が出たことです。
他店のエステサロンさんに2,3件何ヶ月も通ったことはあるのですが、施術後保湿された感じはあっても透明感はなかなか感じられませんでした。
今まで他店さんに通っていて意味が無かった、という訳ではないと思いますが、リラーナさんで初のエンビロンエステをしていただいたので私にはエンビロンがとても合っていたのかもしれません。
そして気のせいかもしれませんが、頑固なニキビ跡が少しマシになったような気がします。
ホームケアの方でもエンビロンを使いたいのですが、手持ちの基礎化粧品がなくなってからエンビロンをお家でも使いたいと思いました!
2週間に一度のエステ、とても楽しみにしておりますので次回もよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は、透明感を実感していただけてとてもうれしいです♪
そして、とても分かりやすくご丁寧にありがとうございます。
毎回感動しています!!
ニキビ跡もこれからもっと改善していくので楽しみにしていてください(*^^*)
2週間に一度のエステ楽しみにしていた下さって本当にうれしいです♪
これからもしっかりトリートメントさせていただきます!
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いいたします。
リ・ラーナ石田
こちらで施術を受けるようになってからニキビも殆どできなくなり、肌のトーンも明るくなりました!これからもお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!
ライム様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ニキビも出来なくなってきて、お肌とても安定してきてよかったです♪
定期的に通ってくださるお陰です。
ありがとうございます(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ライムさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
エンビロンのスキンケアを使い始めました。肌に合ったものをすすめてくれるので、安心して楽しく使わせてもらってます!いつもありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ホームケアも始めてくださったので、トリートメントと併用することで
お肌改善のスピードも全然違ってきますので
これからのお肌を楽しみにしていてください(*^^*)
毎回、お肌の違いを実感していただけるよう
リ・ラーナ石田
定期的にトリートメントいただくことでニキビも出来なくなり、ニキビ痕も改善されるなど長年悩んでいた肌トラブルが落ち着き、本当に嬉しく思います!
今後も通い続けたいと思えるサロン、そして安心、信頼できるトリートメントだと思います。肌状態も見た上で、無理のないご提案をいただけるのも助かります!引き続きよろしくお願いします^^
みき様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
長年お悩みだった肌トラブルが改善し喜んでいただけたことが
本当にうれしいです♪
ニキビも出来なくなり、ニキビ跡もほとんど目立たなくなりましたね!(^^)!
定期的に通ってくださったお陰です!
今後も通い続けていきたいと言っていただけて、最高に幸せです!(^^)!
これからも無理なく、楽しく通っていただければ幸いです。
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
みきさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
肌質がすごく良くなってきて嬉しいです!
なつみ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
定期的に通ってくださって、肌質も健康なお肌になってきてとてもうれしいです♪
これからもしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
なつみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になってます!今回もシミに集中的にケアしていただきました^_^シミが浮き出てきて薄くなってる感じがして嬉しいです!新しい美白のシリーズも気になるのでまた買いに行きます!
こや様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
シミの美容成分をどんどんお肌に届けてるので
シミも薄くなってきましたね!(^^)!
美白シリーズも人気商品なのでまた是非~♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
こやさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっております!
肌荒れを気にすることがなくなってきました。
毎回お手入れに行くのが楽しみです★
chippi様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌安定してきて、肌荒れを気にすることが無くなられてきて
本当によかったです!(^^)!
毎回、楽しみに来ていただけてとてもうれしいです♪
私も毎回、chippiさまとのお話楽しみにしています(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
chippiさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
一回で効果を実感しました!社会人になってからニキビができるようになり、赤みが悩みだったのですが、やっと解決できそうですごく嬉しいです。これからどこまでお肌が綺麗になるか楽しみです!
【人気NO2】くり返す大人ニキビを徹底ケア◎60分×3回集中★¥23,100→¥15,400
りお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
一回で効果を実感していただけてとてもうれしいです♪
学生の頃はニキビが無く、きれいなお肌だったので
社会人になってニキビが出来始めて、赤みもあり
とてもお悩みだったと思います…
これからお悩みが解決できるよう
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
お肌もどんどん変わっていくので楽しみにしていてください♪
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
りおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
落ち着く雰囲気でリラックスさせてもらってます!
前まで鏡を見るのが嫌なくらい肌荒れしてたのが
良くなってきて嬉しいです!
いつもありがとうございます♪♪
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)
いつもリラックスしていただけてよかったです♪
肌荒れしていると、鏡を見るのもお辛いですよね…
こらからもっと鏡を見るのが楽しくなっていただけるよう
しっかりトリートメントさせていただきますね(^ ^)
楽しみにしていたください♪
とてもうれしい口コミありがとうございます。
りなさまの次回ごらご来店楽しみにお待ちしています。
リ・ラーナ 石田
施術後、ツルッとして顔が引き締まった感じがしました。ハーブピーリングの効果だそうで施術して良かったです。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
m様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ハーブピーリングは剥離しませんが肌表面はツルっとして
引き締め効果もありますので、お顔もキュッとしますね♪
効果を実感していただけてとてもうれしいです!(^^)!
いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。
mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
いつもお世話になっております!
お肌が綺麗になることはもちろん、施術中での何気ないお話しも楽しくって元気をもらえる私の癒しの場所です!!
通うたびにお顔も心も綺麗になっちゃってます♪
次回も楽しみにしています!!
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
私もいつもしーちゃん様とのお話がとても楽しいです♪
元気をもらえる癒しの場所って言っていただけて最高に幸せです!(^^)!
通う度に幸せな気持ちになっていただきたいという思いで
Re・rana(リ・ラーナ)というサロン名にしました!
これからもいっぱいしあわっせな気持ちになっていただけるよう
リ・ラーナ石田
1回目8/12、2回目8/27、の2回目になりました。
私は今となってはニキビは出来にくくなったのですが、ニキビ跡が気になりリラーナさんに通うようになりました。
エンビロンエステを始めてまだ2回目ですのでニキビ跡はまだありますが、明らかに変わった点があります。
1つめは朝起きた時に肌の乾燥を感じない事です。今まで朝起きたらまず肌の乾燥を感じ、寝る前にきちんと保湿をしてもなかなか改善されず…。ですが、最近起きてから乾燥を感じることがなくなったのできっとエンビロンエステのお陰なのかな?と感じました。
2つめはクレンジングをしている時に肌を触るとゴワつきがない事です。肌がツルツル柔らかくなったように感じます。
これからどんな良い変化が感じられるようになっていくのか、とても楽しみです。次回もよろしくお願いいたします♪
みーちゃん様
この度は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
みーちゃんさまは、エンビロンはご存じなくご来店でしたが
少しずつエンビロンを好きになってくださってることがとてもうれしいです♪
朝起きた時、お肌の乾燥を感じなくなってきた事
洗顔の時の触り心地がツルツル、柔らかくなってきた事
を実感していただけて本当にうれしいです♪
そして、事細かく分かりやすい口コミに感謝いたします!
これからどんどん変化していくお肌を楽しみにしていてください(*^^*)
リ・ラーナ石田
海などで日焼けをしてしまい、またそれに伴うゆらぎ肌になっていましたが、担当スタッフさんの丁寧な施術のおかげでツヤが戻ってきました!好転反応なのか数日は赤ニキビのようなものが数ヶ所できましたが、日が経つにつれなくなりツヤ、キメがより際立ってきたように感じます!また次回もよろしくお願いします!
ねね様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ねねさまは夏が大好きで、毎年夏を満喫されててめっちゃ楽しそうです♪
海にプカプカ浮いたり(笑)
そして、日焼け~!ヤバい~!って感じですね(^-^;
紫外線ケアをしっかりさせていただいてるので
少しA反応を出る時もありますが、確実にお肌は変わろうとしてるので安心してくださいね(*^^*)
まだ少し夏の名残があるので
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ねねさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
日焼けをしてしまって、肌荒れしないか、シミにならないか、とても心配でしたが、お手入れをしてもらってしっかり日焼け前の状態に戻していただきました!
その時の肌の状態に合わせて、ベストなお手入れを提案してくださいます。
これからも頼りにしてます!
ももこ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
夏はいろんなイベントがあって楽しいですね♪
でも、紫外線はヤバいでよね(^-^;
ももこさまは、お肌をとても大切にしてくださっているので
日焼け後はすぐにトリートメント来ていただけて感謝です!
これからもももこさまの大切なお肌をしっかりケアさせていただきます(*^^*)
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
ももこさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
肌が薄くて赤みや痒くなったり蕁麻疹がでたりしてましたが、数回通っただけで良くなりました!!
何年も肌荒れに悩んできたけど良くなる希望が見えてきて、
楽しく通わせてもらってます!
これからも宜しくお願いします♪
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
お肌がかゆいのは本当に辛いですよね…
りなさまのお肌はとても敏感でしたが、バリア機能もしっかり出来てきて
肌荒れもしないお肌になってきてとてもうれしいです♪
これからもりなさまのご希望に応えるよう
しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
楽しく通っていただけてとてもうれしいです♪
リ・ラーナ石田
楽しく通わせていただいてます!
ずっと悩んでたニキビが改善されていくのが少しずつ実感できて嬉しいです!
あ様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
ずっとお悩みだったニキビが改善されてきてとてもうれしいです♪
赤みもかなりなくなってきましたね!
これからまだまだ改善していくので
楽しみに通ってくださいね!(^^)!
ニキビの出来ないお肌にしていきますね(*^^*)
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
あさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。
リ・ラーナ石田
リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー