3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. リラーナ(Re rana)   >

オトナニキビケアアンドケアナカイゼン エンビロンセンモンサロン リラーナ

• 広島県広島市中区大手町1丁目5-16 401
  • アストラムライン本通り徒歩5分、広電紙屋町西徒歩5分

[投稿日] 2024-03-24 17:33:43.0

花粉で毎年肌荒れと乾燥がひどかったのですが、エンビロンにずっと通ってるおかげで今年はめちゃくちゃ調子いいです!いつもありがとうございます(^ ^)

大人ニキビケア&毛穴改善 エンビロン専門サロン Re・rana【リラーナ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

この時期、花粉症の方のお肌のお悩み多いですね(^-^;
    でも、こやさまは今年はお肌揺るぐことも無く、
    めちゃ調子いいと実感していただけてとてもうれしいです♪

これからも定期的なメンテナンスでしっかりケアしていきましょう!(^^)!
    お肌はお任せくださいね!

石田

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:37:57.0

3ヵ月ぶりにトリートメントを受けに行きました!
    今回は、初めてフルトリートメントコースをやってもらって、とても心地良い時間と、仕上がりがハリツヤとキメが細かくなっていて、とても良かったです!
    今後もまた受けてみたいです!

【3月限定!】エンビロン最高峰フルコーストリートメント♪¥12,000陶器肌に◎

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は少し間が空いて3か月ぶりのトリートメントでしたね!
    そして、初めてのエンビロンフルコーストリートメントで
    お肌すごくツヤツヤでハリもグンっと出ましたね(*^^*)

心地よいお時間も過ごせていただけて
    とてもうれしいです♪

また是非フルコーストリートメントで、極上のお肌に♪

[投稿日] 2024-03-21 21:47:03.0

花粉の影響?もあるのか、数カ所にできたニキビが気になり。ラックトリートメントで天然乳酸ピーリングをしてもらいました!併せてオプションで高濃度のビタミンAを導入も!
    おかげで施術直後から枯れ始め、凸凹が滑らかになりました!!!
    また来月もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の時期はお肌もゆるぎがちになりますが
    定期的のトリートメントでお肌も花粉に負けない強いお肌になります(*^^*)

ニキビもかれ始めて、なめらかなお肌になってきてよかったです♪
    これからも高濃度ビタミンAでしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

こちらこそ来月もどうぞよろしくお願いいたします!

石田

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:28.0

今回もお肌ツヤツヤしていただきました^^
    before、afterの写真を見てるとかなり肌質改善の実感あります!またお願いします。

かお様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もお肌ツヤツヤになって喜んでいただけてとてもうれしいです♪
    かおさまとのお話も、いつもとても楽しいです♪

ビフォーアフター見るのも違いが分かって楽しいですよね(*^^*)
    肌質改善しっかりさせていただきます!

かおさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• Lynnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:18.0

毎月通っています。
    最近は頬全体に広がっていたシミが薄くなってきたように感じます。
    今後の肌の変化がとても楽しみです。

Lynn様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

Lynnさまは毎月メンテナンスで通っていただいているので
    お肌も安定していて、気になっていたシミも薄くなってきましたね(*^^*)

シミにアプローチする美容成分もしっかり導入させていただいてます!
    これからもシミケアも同時に行っていきますので、楽しみにしていてください♪

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    Lynnさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 08:07:00.0

肌状態に合わせてしっかりビタミンAを導入いただくとこで、肌も気持ちもリセットされ前向きになっています!
    施術時間もあっという間に感じるほどに、いつもリラックスした時間を過ごさせていただいています^^
    今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

みき様は定期的にメンテナンスで通ってくださっているので
    ビタミンAの濃度も高いレベルを導入させていただいてます(*^^*)

いつもリラックスしていただけててうれしいです♪
    これからももゆっくりお過ごしくださいね!

いつもとてもうれしい口コミをありがとうございます。

石田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:29:08.0

初めてだったので、緊張していたのですがスタッフの方も親しみやすく明るい方で、すぐに緊張もほどけ安心して施術を受けることができました!
    お肌も、1回、2回と数を重ねるうちにだんだんと綺麗になっていくのが実感できて今後が楽しみです!

【人気NO2】くり返す大人ニキビを本気で改善◎ニキビケア60分×3回集中¥13200

しーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;
    緊張ほどけて、安心して頂けてよかったです。

今回が2回目のトリートメントでしたが
    さらにお肌変わってきてうれしいです♪

しーちゃんさまのおっしゃる通り、回数を重ねるごとに
    お肌はどんどん変わっていくので、これからも楽しみに通ってくださいね(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    しーちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:22.0

定期的に通いだして、肌荒れしなくなりました。たまに吹き出物ができた時も治りが早いです。いつも肌の状態に合った施術をしてくださり、施術も本当に気持ち良いので、安心して寝てしまってます。次回もよろしくお願いします。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

とても気持ちいいと言っていただけて、とてもうれしいです♪
    mさまは、定期的にメンテナンスする大切さを理解して、実感していただいてるので
    私はとても感謝しています。

当サロンのお客様の中でも、トップレベルのお肌です♪
    これからもしっかりお肌に合ったメンテナンスをさせていただきます!

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:00:13.0

エンビロンのおかげでこの冬は乾燥に悩まされる事なく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

ひろみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

冬はお肌の乾燥が一番気になる季節ですね(^-^;
    乾燥は、お肌の一番の大敵なので
    乾燥が改善されて、本当によかったです♪

これからも、乾燥しらずのお肌を作っていきましょう!(^^)!
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします!

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    ひろみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 12:53:33.0

あっという間に通い始めて6ヶ月。花粉シーズンは特に毎年肌荒れに悩まされていたのですが、今年は肌のコンディションがとにかく毎日良くて大感動しております。定期的にメンテナンスに通い肌が内側から強くなったからだと思います。いつも悩みに合わせた施術を提案くださりほんとうにありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉の季節、花粉症の方は本当にお辛いですよね(>_<)
    毎年肌荒れにお悩みだったのが、今年は悩むことなく
    快適に過ごしていただけて、とてもうれしいです♪

はるちさまのおっしゃる通り、定期的なメンテナンスで
    お肌の土台がしっかり出来て、内側から強くなり
    バリア機能もでき、肌荒れしないお肌になりましたね(*^^*)

これからも定期的なメンテナンスで
    未来のお肌のために、しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:45:06.0

いつも丁寧に悩みに合う施術をしていだき大満足です!
    通うのが毎回楽しみで変化するのが嬉しいです。

あんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてご来店された時から、コンスタントに通っていただいたので
    お肌も毎回変化があり、一番のお悩みだった乾燥も改善してよかったです(*^^*)

次回は、あんちゃんさま初めての天然乳酸を使った
    トリートメントをいつものトリートメントにプラスするので
    楽しみにご来店下さい♪

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    あんちゃんさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 19:46:26.0

いつもお世話になっております!
    今回たくさん美容液を導入してもらいました!
    終わった後いつもお肌ツルツルで、質感がすごく変わったと言ってもらえて嬉しいです^_^

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

いつものビタミンA・C・Eに加えて、お肌のお悩みに合った美容成分を
    プラスすることでお肌がグンっと変わります♪

触り心地も柔らかくてすごく滑らかになりましたね(*^^*)
    このままずっとキープしていきましょう!(^^)!

石田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:26:56.0

かなり良くなってきたのでまた次回もよろしくお願いします!

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

なつみさまが定期的に通ってくださってるので
    お肌もどんどん良くなってきてますね♪

理想のお肌までしっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

うれしい口コミをありがとうございました。
    なつみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:28.0

エンビロンに興味があり、初めて来店しました。
    担当の方がとても接しやすく、色々細かく施術内容やエンビロンについて教えてくださり、安心して施術をうけることができました!数日経ちますがおでこの赤みも少し引いたように感じます。ありがとうございました!これから定期的に通い、ビタミンAを導入したホームケアもしっかり行っていきたいと思います。
    変化がでるのが楽しみです!

【赤み・敏感肌◎】少しの刺激で赤くなる。一日中ほほが赤い方◎ 60分¥5,500

S様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

エンビロンに興味を持っていただき
    ご来店していただきとてもうれしかったです♪

今回が2回目でしたが、おでこの赤みも落ち着いてきましたね(*^^*)

今回から、ホームケアも始めていただけるので
    フェイシャルトリートメントだけより、もっと早くお肌が変わってくるので
    楽しみにしていてくださいね♪

二ヶ月後のビックイベントを迎える時、最高のお肌にしましょう!(^^)!
    これからも楽しみにご来店下さい♪

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    Sさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 18:31:21.0

花粉症の時期が到来し、本来なら肌が大荒れする時期なのですが、こちらに定期的に通っている効果からか、今年は肌荒れ知らずの肌をキープできていてとても嬉しいです。肌が安定していることに慢心せず、今後も定期的にメンテナンスに通います。今後もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

花粉症の方は今の時期とても辛いですよね(>_<)
    当サロンのお客様も花粉症の方がとても多いです。

この時期は、お肌がゆるぎがちになりますが
    ビタミンAと抗酸化ビタミンをたっぷりお肌に届けて
    揺るがないお肌にしましょう!(^^)!

はるちさまのおっしゃる通り、メンテナンスがとても大切です!
    これからもメンテナンスしっかりさせていただきます(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• のんちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:07:42.0

旅行の2週間前に施術してもらって、今も肌の調子が良いです。次は旅行後だね~紫外線浴びたあとのケアしないと!など話してましたが、その必要はなさそうです笑。でも、この状態を保っていきたいので、また伺いますネ。いつもありがとうございます。

のんちぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回は寝落ちすることも無く、お家でのケアもきちんとしていただけました♪
    頑張りましたね(*^^*)

お土産もいつもありがとうございます!
    センスが良くて美味しくいただいています♪

これからもメンテナンスを続けて
    いつもきれいなお肌でいましょう(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    のんちぃさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 21:06:10.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    毎回癒されて帰ってます!

パイン様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてご来店していただいた時はとても敏感なお肌でしたが
    今ではとても健康的なお肌になってとてもうれしいです♪

これからは気になる部分を集中的にケアしていきましょう!(^^)!
    楽しみに通ってくださいね♪

推しも楽しんでくださいね(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    パインさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:20:43.0

行くたびに効果・変化を実感できます。
    顔にツヤが自然とある感じが凄くうれしいです。
    まだまだ通うのが楽しみになります!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

毎回、効果・変化を実感していただけてとてもうれしいです♪
    ツヤもどんどん出てきましたね(*^^*)

まだまだお肌変わっていくので、楽しみに通ってくださいね♪
    めぐさまとのお話もいつも楽しいです♪

石田

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:01:25.0

いつも気持ち良くて、寝てしまいます。
    起きた時には、肌のくすみも取れて、ツヤツヤな肌になっているのには、本当に驚きます。
    いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

施術中はほとんどの方が寝られますね(^-^;
    気持ちいいのかな~ってうれしく思います♪

こちらこそ、きちんと定期的にメンテナンスさせていただきありがとうございます(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いします!

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    mさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 17:51:41.0

予約していた日時から変更させていただきましたが、柔軟にご対応くださり、とても助かりました!
    毎回、肌状態を確認しつつ、私が気になっている部分をヒアリングした上で、プランを立ててくれるので安心できます!今回もたいへん満足です!
    施術による喜びと担当スタッフさんの人柄による元気をもらえる、私にとって毎回大切な癒し場です。

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

満足いただけてとてもうれしいです♪
    私も、いつも素敵なねねさまに元気をもらっています!(^^)!

大切な癒しの場と言っていただけて最高にうれしく思います!
    ありがとうございます(*^^*)

これからももっと大満足していただきたいと思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-21 20:35:40.0

毎回決まったトリートメントでずっとお願いしていますが、状態に合わせて部分的に集中ケアしていただき、しっかり肌を見ていただけていることを感じています。肌の土台から良くなり、トラブル知らずの状態をキープできていることが本当に嬉しいです!^_^
    これからも通い続けることで、さらに変化していくことが今から楽しみです!引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

6ヶ月定期的に通ってくださって、お肌の土台からしっかり改善出来ましたね♪
    トラブルのないお肌になって本当にうれしいです♪

これからもメンテナンスケアをしっかりさせていただきます(*^^*)
    未来のお肌を楽しみに通ってくださいね♪

石田

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 18:16:39.0

行くたびに変化が実感できてます。

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

定期的に通っていただき、赤く敏感だったお肌も
    バリア機能もしっかり出来て、とても健康的なお肌になりましたね(^^)

ニキビも落ち着いてきましたね♪
    これからは、ニキビ跡のケアと未来のお肌のために
    しっかりケアさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    なつみさまの次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

石田

• パインさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 10:48:09.0

今回もとっても癒されました。
    今年の冬は例年に比べあまり乾燥が気にならなかったような気がします。
    これから花粉の季節に向かって例年肌が荒れやすくなるのでこれからも継続して1年中安定した肌になればと思います。
    よろしくお願いします。

パイン様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

乾燥が一番のお肌の大敵なので、乾燥肌が改善されてよかったです♪

初めてご来店してくださった時は、お顔全体が赤くとても乾燥していましたが
    今は、赤みは全くなくしっかりバリア機能も出来てるので
    お肌も乾燥しなくなりましたね(*^^*)

これから花粉症がやってきますが、バリア機能が出来ているので
    今までの花粉症の時期とは違うと思いますので
    安心してくださいね(*^^*)

花粉に負けない、一年中安定したお肌にしていきましょう!(^^)!
    これからも、しっかりメンテナンスさせていただきます!

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    パインさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ももこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:55.0

もともとニキビ肌で通い始めました。
    定期的に通ううち、出てこなくなり、肌がきれいと言われることが多くなりました。
    施術後はいつも肌がパッと明るくなります。
    ファンデーションも使っていません。

担当スタッフさんとお話するのも楽しみです。

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

初めてご来店くださった時は、ニキビにお悩みでしたね。

ホームケアと定期的なトリートメントを継続していただいてるお陰で
    ノーファンデでも、実年齢より10歳は若く見えます(*^^*)

当サロンで一番長く通ってくださって感謝の気持ちでいっぱいです♪
    これからも、-10歳肌以上キープしていきましょう!(^^)!
    しっかりメンテナンスさせていただきます!

私も毎回、お話がとても楽しみで楽しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

とてもうれしい口コミをありがとうございました。
    ももこさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

石田

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 13:16:04.0

毎回、丁寧な施術で癒されます!
    前回から間が空いてしまいましまがしっかりお手入れして頂いたのでお肌がプルプルです♪
    次回は間隔を空けずにちゃんと行きます!笑
    また宜しくお願いします!

【再来】エンビロントリートメント♪お肌の状態に合ったメニューを。7700円~

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し間が空いてしまいましたが、しっかりケア出来てよかったです(^ ^)
    寝不足が続いてるとのことで、少しはゆっくりしていただけてよかったです。
    休める時は、ゆっくりしてくださいね(^ ^)

お忙しい中、口コミいただきありがとうございました。
    ゆさまの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 08:26:15.0

乾燥の季節でもエンビロンのおかげでカサつくこともなくツルツルのお肌が保たれています。初回との写真を見比べたら、肌のハリとトーンが明らかに違い驚きました。今ではニキビは1つもなく、快適な毎日で化粧も楽しめてます。これからもこの状態をキープできるようメンテナンス引き続きよろしくお願いします。

はるち様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

前回ご来店して頂てすぐ
    「肌すごく調子いい~!ニキビも一つも無いです~!」
    って言っていただけて、本当にめちゃくちゃうれしかったです♪

テンションもめっちゃ上がりました\(^^)/

お肌がキレイだとメイクも楽しくなりますよね♪
    どんどん素敵な女性になりますね♪

これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!
    こちらこそ引き続きよろしくお願いします(^^)

とてもうれしい口コミありがとうございました。
    はるちさまの次回ご来店楽しみにお待ちしてます。

石田

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:40:37.0

施術も丁寧で通いやすい雰囲気です。
    お話やすいスタッフさんとともに、自分の肌の変化を即感じられるのですごく満足です。

【人気NO2】くり返しできる本気の大人ニキビケア◎ 60分×2回コース ¥11000

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

めぐさまとのお話はいつも楽しいです♪
    今回が5回目のトリートメントで、お肌もかなり変わってきましたね!

毎回、変化も感じていただけてとてもうれしいです♪
    これからまだまだ変わってくるので、楽しみにご来店下さい♪

[投稿日] 2024-01-29 08:20:32.0

定期的なトリートメントのおかげで、肌の土台から良くなり、ビタミンAの凄さ大切さを感じます!
    これからも通い続け、将来のお肌のためにもケアしていしきたいです^^今後もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ビタミンAを定期手にお肌の深部に届けることで
    お肌の土台から変わっていきます!

ビタミンAの大切さを理解していただけて、とてもうれしいです♪
    みき様が定期的に通ってくださるお陰で土台から変わりましたね(*^^*)

これからのメンテナンスがとても大切なので
    将来のお肌のために、しっかりメンテナンスしていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-01-28 21:06:41.0

いつもお世話になっております!通うたびに肌の透明感が増していて嬉しいです!今回はシミのところを重点的にしてくださりありがとうございました!また来月もよろしくおねがいします^_^

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

もうニキビは出来なくなり、お肌すごく安定しましたね!
    今ではノーファンデで、すごくツヤがあるお肌になってとてもうれしいです♪

ターンオーバーが早くなって、潜んでいたシミが少し気になり始めたので
    これからは、シミを撃退していきましょう!(^^)!

そして、たくさんの方をご紹介いただき
    本当にありがとうございます<(_ _)>

みなさんに喜んでいただけるよう
    しっかりトリートメントさせていただきます(*^^*)

来月も楽しみにご来店下さい♪

[投稿日] 2024-01-28 20:49:15.0

前回施術後、乾燥がひどくあった旨を伝えると、とても丁寧にA反応が原因ということを説明してくださいました!施術への満足度はもちろんのこと、ホームケアについても説明くださるので、とても安心できます。
    前回の乾燥後、つやピカ肌になりましたが、今回の施術でさらにつやピカ度合いが増しました!
    この調子でニキビができない肌になるよう、引き続きよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

前回のトリートメント後、体調不良などで免疫力が少し低下していたので
    A反応が出てしまいましたね(^-^;

A反応は、アレルギー反応とかではないので安心してくださいね!
    今は落ち着いてきてよかったです(*^^*)
    反応後はお肌もグンと変わるので♪

これからも、不安な事やホームケアのことなど
    何でもお気軽に言ってくださいね!

お肌ツヤピカになってうれしいです♪
    これからも、ニキビの出来ないお肌になるよう
    しっかりケアさせていただきます(*^^*)

石田

リラーナ(Re rana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー