3. エステサロン関西トップ   >

エステ ド マシェリ―

エステドマシェリー

• 兵庫県姫路市勝原区下太田282-1
  • JRはりま勝原駅,網干駅から車で5分
  • ピアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステでしたが何日も前からとても楽しみにしていました♪
    ゆっくりお話もできて本当に嬉しかったです(;_;)
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

ゴッドハンドですね!
    翌日もお肌がツヤツヤでした(*^o^*)
    いつもはまつげパーマばかりお願いしていますがまたお顔のメンテナンスもお願いします(*^^*)
    自分へのご褒美にします!
    これからも末永くよろしくお願いします(*^-^*)

【ノーファンデ肌も叶う】大人トラブル肌改善フェイシャル90分¥16500→¥5500

• たけまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

全身のむくみや顔の骨格で悩んでいたので体験させて頂きました★丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明、会話も楽しく明るいスタッフ様でしたので初めてお店に行かせてもらいましたが心身共にリラックス出来ました^^
    施術ですが痛気持ち良く、半顔ずつして下さったのですが、鏡で見ると変化がよく分かりました!最初に右側だけして頂いたところ右側だけリフトアップしていました!左右の歪みを考慮して施術して下さるので仕上がりも満足のいくものでした^_^
    終わった後は顔や頭に加え、全身がスッキリして、主人からも「顔小さくなった?」と言われました^^
    日常の歪みに繋がる癖がなかなか抜けないので、定期的に通ってみたいと思います★ありがとうございました^^

【経絡小顔で叶う見た目痩せ♪】骨格小顔フェイシャル90分◆¥16500→¥5500

• tinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

このお値段でこの仕上がりは最高です
    スタッフの方も笑顔で元気に対応していただき
    事前に前回のデータをチェックして
    施術時に活かしてくれるので好印象です

【全員】 スーパー☆美・まつ毛カールコーティング付 ◆¥5500

tina様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧な対応
    仕上がりも気にいってます。

ゆかり様
    いつもマシェリーをご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後共、よろしくお願い致します!!

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

しっかりケアーしていただきありがとうございます(^ ^)

また2月楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします。

ともさま。

この度は、マシェリーにお越しくださりがとうありがとうございました!
    「ずっと来たかったー!やっと来れた~!」と最初っからおっしゃっていただき、私たちもめちゃくちゃ喜びました!

外でのハードなお仕事のとも様。
    でもきちんとお肌ケアされてお肌保たれてるのはさすがです!

次回寝のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ツツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

前回同様にとても丁寧な施術と接客でした。フェイシャルですが、肩あたりまで押してもらえて気持ちよいです。

ツツさま。

この度は、ご縁いただきありがとうございました!
    ツツさまの大切な時間に、マシェリーを2回もご利用くださったこと嬉しいです!
    「リラックスできた~」と言っていただきありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

接客が、最高!お店の雰囲気も良くて落ち着ける所。皆さん優しくて、色んな話もしてくれて楽しく施術が受けれます。その場その場の対応がすごいです!
    ムリナ勧誘もなくていいと思います。
    いつも癒しを頂いてます。

ひろ様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    そして心温まる口コミもくださりありがとうございます。
    ひろ様のお役に立てますよう、一生懸命頑張って参りますので
    今後共よろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

金銭的に余裕の無い私に親からプレゼントでエステを受ける事になりました。担当の方の接客、施術とも丁寧で心を込めてしてくださっているのがヒシヒシと伝わり人柄にも癒されて大変満足しております。日頃全く手をかけてない私のゴワゴワ肌も変化するのか心配でしたが、赤ちゃん以来のツルツルな触り心地に驚きました。くすみや疲れ顔もスッキリして挙式に向けてこんな嬉しい気持ちで挑める事がとても嬉しいです。頭蓋骨マッサージとても気持ちよくて終わったあと冷え性でいつも凍ったような脚がポカポカしてました。
    担当者の方にまた会いたいですし、また自分へのご褒美として行かせて頂きたいです。

【ブライダル1day】1日ベーシック「基本ケア」!◆¥26000

ゆん様
    この度はご結婚おめでとうございます!
    素敵な晴れ舞台に向けて、マシェリーを選んでくださり、お手伝いさせていただき本当にありがとうございました(^^)ゆん様にご縁できたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    マシェリーのお手入れを気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    是非ともまたお手伝いさせてくださいませ!!

またお式の事や近況など教えてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

ヒト幹細胞フェイシャルACトリートメント6回目でした。
    今まではビューティライザーを施術してもらっていましたが、ACトリートメントが始まると聞き、とても興味があったので早速試しました。
    効果はすぐに現れました。
    先ず、法令線がかなり薄くなりました。
    そして、毎日、目を酷使する仕事をしているため、疲れが溜まると目が小さくなるのですが、ACトリートメントをしてからずっと目パッチリなのでとても気に入っています。
    顔のラインもシャープになりました。
    痛みはなく、気持ち良くて眠ってしまう程です。
    高度な技術を身近で受ける事ができて幸せです。
    ACトリートメントはビューティライザーよりも高価ですが、即効性と持続効果を実感できるので、これからも継続します。
    今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

にゃんたろうさま。

いつもありがたいお言葉ありがとうございます!
    私たちのチカラになっています。

美しいにゃんたろうさまが、お気に召していただいてるACトリートメントは、今現在ではアンチエイジング・若返りメニューNo.1だと
    私も思っています!

にゃんたろうさまのご意見もいただきながらこれからもマシェリーは、クラスアップのお肌を目指す女性の求める結果を極めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

[投稿日] 2020/8/28

ACトリートメント5回目でした。
    頬の周辺に今年から毛穴?が目立ち始めて、調べるとたるみ毛穴らしく化粧水をたっぷり使ったり毎日パックしたりしてましたが、あまり効果かなく歳なのかなと諦めてましたが、ACトリートメントを受け始めてから、毛穴がマシになりました。
    まだたるみ毛穴はありますが、明らかに小さくなりました。
    ビューティーライザーでリフトアップしてもらい、ACトリートメントで肌を若返らせる。歳と重力だけはどうしようもあり
    ませんが、この2つの武器で戦っていきたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

最近目が痒くて擦ってしまいまつ毛にダメージがあってやりにくかったと思いますが、とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。マシェリーでは、どの方にお願いしても満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。美容液も使ってキープしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします^_^

mayu様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    暑い日が続いておりますので、お身体にくれぐれもお気を付け下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• izumidau1103さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/3

丁寧な施術で凝り固まった部分を流して頂き、
    とても気持ちよかったです。
    そしてそのあとにACトリートメント、今回で3回目です。
    お肌がとても元気になりました。法令線が薄くなり、頬が引き締まりました。友達に「痩せた?」って言われるくらいです。ツヤも出てワントーン明るくなりました。
    嬉しい変化に大満足です。

凍結乾燥ヒト幹細胞ACトリートメントお試し¥27,500→¥14,400

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

izumidau1103さま。
    ACトリートメント、お気に召してくださりありがとうございます!
    izumidau1103さまのお顔の変化を見て、義妹さまがお越しくださり、私たちももっともっとACトリートメントが好きになります!
    izumidau1103さまのお母さま、義妹さま。大切な方をマシェリーにご紹介くださることもありがたいです。
    これからも一生懸命、感謝でお手入れさせていただきます。
    結果で、お応えしていきます。
    私たちのチカラになる口コミ。本当にありがとうございます!

• ヒロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

とても気持ちよかったです。疲れが癒されました。この効果が持続して欲しいです!

【結果だし痩身】短期集中デトックスdeスリム90分お試し◆¥19800→¥5500

ヒロ様
    この度はマシェリーをご利用いただき有難うございました!
    お手入れ気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    また次回ご来店の際に、お手入れをされてから何日くらいお身体が軽かったかなど
    教えてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• charaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

先日、リアボーテACトリートメントを施術いただきました。評判どおり、日々透明感とハリの効果を感じました!新しい細胞が生まれている実感。回数を積み重ねることで、さらに結果が出るとのことなので、次回、またどうなるのかも楽しみです。
    また、6周年を迎えられたとのこと。おめでとうございます!もしかすると私もそれくらい通ってるかもしれません^^これからもよろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

charaさま。

オープン当初から長く通っていただき、マシェリーにお肌を任せていただきありがとうございます!
    初めてお越しいただいたのは、まつ毛カールでした。
    本当に嬉しく思っています。
    5年。早かったですね。

ずっと若くて美しい、お目々パッチリ目ヂカラ満タン、チャーミングなcharaさまの、美のお手伝いをこれからもさせてください。

一生懸命お手入れさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/16

前回は初めてで少し緊張していたのもありましたが今回は世間話に付き合ってくださいましたのであっという間の1時間でした。
    仕上がりは前回同様バチっと上がってて大変満足しています。
    またパーマが取れかかる頃にお伺いします!

さっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またフェイシャルのお手入れも是非一度お試しくださいませ(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりの施術後で仕上がりはよかったのですが、怠っていたのもあり通ってた頃に比べると張りが足りないかなと感じたので、今回あまり日を空けずに来店させてもらいました。
    担当してくださったスタッフ様は確かな技術でこちらが何も言わなくてもピンポイントで気になっている箇所を的確に見つけて集中的にあててくださいました。
    落ち着いた雰囲気の個室で行き届いた備品、確かな技術、楽しい会話をしながら施術していただいて最後まで気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。

なかなか1.2週間前とかだと予約が取りにくいのですが、それだけの価値があるのでどうにか通えるようにうまく予約を取って来店させてもらいたいです。
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

ミニーマスミさま。

もったいないお言葉です。
    ありがたく私共のチカラになります。

これから何年経っても、ミニーマスミさまに支持いただけるマシェリーになることが、私共の目標です!

これからも、そして更に、ミニーマスミさまにお応えできるよう精進重ねて参ります。

どうか今後とも、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2020/3/17

今回ビューティーライザーフルを施術していただきました。
    前までは2週間に1度のペースで行けていたので、それ程自分の肌に不満はなかったのですが、ここ半年くらい通えてなかったのもあり、肌は絶不調。たるみ、くすみ、潤い、全て最低ランクです。1番気になっているたるみ。たるみが悪化してたるみ毛穴ができてしまってます。
    スタッフさんに泣きついてどうにかしてくださいとお願いしてから施術していただきました。肌は正直です。手入れしてあげてないので機械を当てても全く温かく感じません。いつもならじんわり感じるはずが、冷たいまま。
    終わる頃には少しじんわりはしてきました。
    終わってから鏡を見ると自分の目がこんなにも大きかったのにビックリしました。頬と小鼻の所の影が薄くなっていて、リフトアップできたんだと嬉しかったです。
    歳と重力には勝てないですが、しっかり通って必死に対抗して圧勝させないようにしていきたいです。
    スタッフの皆様いつも笑顔であたたかく出迎えてくださってありがとうございます。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

ミニーマスミさま。

お久しぶりのビューティライザー。ご来店ありがとうございました。
    予約もタイミングで取りづらくて、ご不便をおかけしてますことお詫び申し上げます。

いつもモデルさんのように美しいミニーマスミさまの、レベルの高いお悩み。。。笑
    と、思ってましたが、お手入れ後の目のパッチリさと、整った鼻筋と、高く小さい頬。
    何より透明感とツヤがハンパなくて!
    影がなくなると更に元気にみえますね!

やはりミニーマスミさまには、ずっとこのお顔で生きていただきたいなーと、改めて思いました(^^)
    ミニーマスミさまのお手入れさせていただける私は幸せです。
    どうかこれからもよろしくお願いいたします。

• izumidau1103さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    先日もビューティーライザーでお世話になりました。
    気持ち良かったです。
    ここまで怠惰な生活で食べ物にも無頓着、体質だからと理由をつけて好きな物を好きなだけ食べていました。
    しかし今更ですが、食する物で身体の健康も心の健康も作られるということを改めて考え、身体の中をしっかり整えようと思いました。サロンでアドバイスを頂き、サプリも併用し、無理ない範囲で始めました。
    2ヶ月経ちましたが、肌質が良くなり身体も元気になっている気がします。いつもはリンパが滞っているためビューティーライザーをあてると痛みがありましたが、先日は痛みが和らいでいました。
    また次回の施術で褒めて頂けるよう頑張ります。ありがとうございました。

izumidau1103様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

izumidau1103様にお肌の変化をご実感頂けて本当に嬉しいです。

お肌に変化が出てきましたのは、お身体の中から健康になっているサインでございます♪
    「身体は食べたものでしか作られない」・・・の通りで、
    健康で美しいお肌作りの為には、身体の中からのアプローチが必須でございます。

izumidau1103様にもっと喜んでいただけますように、
    私共も、知識と技術の向上に努めてまいります。

今後共、宜しくお願い致します”!!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

2回目ビューティーライザーをしに行きました。
    顔のバランスもちゃんと見てくださり、前より均等になりました!
    以前までファンデーションを付けると老け顔が増すので付けなかったのですが、久しぶりにファンデーションをのせると、ファンデーションののりが良くなっていて驚きました。
    可愛らしいお店の方に接客していただいたのですが、とても癒されました(^^)
    今は予定が詰まって行けそうにないのですが、また絶対行きます!
    よろしくお願いします(^人^)
    ありがとうございました☆

あさみ様
    この度はエステドマシェリーをご利用いただき有難うございました。
    楽しいお時間を有難うございました。
    お化粧ノリが良いということはそれだけお肌のキメが整っているということです(*´▽`*)
    嬉しいです!これからの変化も楽しみです!
    ホームケアも問題ないでしょうか?是非また感想をお聞かせください(^^♪
    次回あさみ様にお会いする日を楽しみにお待ちしております!

• chatochatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

人生初エステということでとても緊張しながらうかがいましたが、どのスタッフの方もとても柔らかく優しく対応してくださり、安心してすごすことができました。自分のお手入れ不足で顔がゴワゴワしていたのですが、施術していただいたあとは、くすみやごわつきがとれてパッとお肌も明るくなり、大変満足であると同時にもっと自分でもお手入れを頑張ろうと反省しました。施術中もいろいろな話をしてくださり気持ちもほぐれ、大変リラックスした贅沢な時間をすごさせてもらいました。ありがとうございました。

【お肌ぷるん♪】ベーシックフェイシャル40分◆¥6600→¥3300

chatochato様

先日は数あるエステの中から、マシェリーにお越しくださり、ありがとうございました。
    ご縁に感謝いたします。

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    chatochato様に喜んで頂けて、私共も大変嬉しいです!

ホームケアのご相談や、お手入れで気分変えたい時など、
    私共に何かお手伝いが出来ることございましたら、いつでもお待ちしております(*´▽`*)

chatochato様のお言葉に感謝しながら、私共、今後も技術向上に努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ピアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

いつもありがとうございます(^-^)
    たくさん話を聞いていただいて励ましてくださり、本当にありがとうございます(>_<)
    めちゃくちゃ元気でました!
    仕上がりもいつも大満足です♪またよろしくお願いします!

【全員】コーティング付 美・まつ毛カール◆¥3850

ピア様
    いつもマシェリーをご利用いただき有難うございます。
    私の方がいつもピア様に元気をいただいております!
    これからもエールを送っていおります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも理想どおりに綺麗にまつげパーマを仕上げてもらえるのでとても嬉しいです。季節の変わり目なので目が痒くなり、こすったりしてまつげが切れてしまうことがあるのでオススメしていただいた美容液を使って長さもでてくるように期待しています。次回もよろしくお願いします(^^)

【全員】コーティング付 美・まつ毛カール◆¥3850

mayu様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり喜んでいただけて何よりです!

また、まつ毛美容液で毎日ケアしていただくと、
    より美しいまつ毛になりますので、楽しみにお使いくださいませ☆

エステ ド マシェリー
    木南 未歩

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/19

初めての来店になります。
    みなさんの口コミを見て行く前から楽しみにしてました。施術はとても丁寧で痛気持ちよく、悪いところを教えて下さり、参考になりました。
    いつも体が不調で薬に頼ってばかり。何とか元気な体を取り戻したいとの思いで申し込みしたのですが、1回の施術で体はスッキリ、軽くなりました。
    素敵な笑顔のスタッフさんに癒され、自分が変われるんじゃないかと思わせてくれるサロンです。
    ありがとうございました。大満足です。

やっこ様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました。
    そして素敵な口コミを有難うございました。
    お手入れ後のお身体の変化、とても嬉しいです!(^^)!
    これが回数を重ねる度にどんどんお身体が変化していきます!!
    やっこ様が、「やって良かった!!」と思っていただけるよう、
    ますます美しく、健康なお身体になりますよう、
    一生懸命お手入れさせていただきます!
    わからないことなどあれば何でもご相談くださいませ。

今後共、よろしくお願いいたします(^^♪

エステ ド マシェリー
    鈴木まどか

• ひっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

初めて行ったのですかとても良かったです。
    まつ毛カールを他のお店で何回かしたことはあったのですが仕上がりのイメージを聞いてくださったのは初めてで思っているカールにして頂いてとても満足です。お話もとても楽しくリフレッシュ出来ました。次回も行こうと思いました。ありがとうございます。

【新規】コーティング付 美・まつ毛カール◆¥2160

ひっちゃん様
    この度はマシェリーをご利用いただき、ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき、本当に嬉しいです。
    普段お忙しくしていらっしゃるので、次回も喜んでいただけるように
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    楽しみにお待ちしております!!

エステドマシェリー 鈴木

エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー