3. エステサロン関西トップ   >

エステドマシェリー

• 兵庫県姫路市勝原区下太田282-1
  • JRはりま勝原駅,網干駅から車で5分

エステ ド マシェリ―の口コミ

izmaruryoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/6

先日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました。くっきり入ってしまった法令線、たるみにくすみ、目を酷使するあまり瞼が重たくなって最悪の状態でした。そんな状態なのに日々のお手入れは雑。すがる気持ちでマシェリーに相談。凝り固まった筋肉をほぐしながら、丁寧にお肌を整える施術で、回数を重ねるごとにお肌が元気になってきています。食事のアドバイスも教えて頂き、年齢のせいだと怠けていた自分を反省。頑張ります!
    →全身の流れも悪いので、次回はデトックスを受けてみたいです。

再来【下がった輪郭のたるみを改善】ビューティーライザー90分◆15200

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

izmaruryoさま。

コースの決断されてから3回目。
    1回目より2回目、2回目より3回目と、どんどん目もパッチリして、目ヂカラも出てこられました!
    お肌のハリも出てこられたので、全体に若く元気に見えますね。
    これから、まだまだ変わります。
    そして持続もしてきますので、楽しみにお手入れ受けてくださいませ。

神戸から通ってくださり本当にありがとうございます。
    一生懸命お手入れさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

とても楽しい時間をありがとうございました(^^)
    ストレスが少し発散できました(笑)
    カールもとてもキレイです!

りょうちゃん様

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

お仕上がりも気に入ってくださり良かったです(^^♪

少しでもストレス発散でき、りょうちゃん様の
    お力になれてうれしいです(^O^)/

お忙しいと思いますが、ぜひ、リラックスをかねて
    ビューティーライザーフェイシャルの
    ご予約もお待ちしております(*´▽`*)

りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

エステ ド マシェリー 宮本美咲

• ミニーマスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

8.9回目になると思います。腎臓結石の手術後、色々なマッサージや薬を飲んできましたが、腎機能が低下しているので尿量が少なく一日お手洗いも3回程度。毎回紙コップ半分の量もでません。足裏がいいと聞いていたので試しにマシェリ―さんで受けましたが、一回目は痛みに耐えきれず叫んでました。施術後、翌朝トイレに行きたくて起きてコップ溢れる位出たので驚きました。それプラス便秘で薬を飲んでも出たり出なかったですが、便も自然に出てくれました。翌々日は元の尿量、便も出ませんでしたが施術後の結果がきちんと出てるので続けようと思い受けてます。施術後は尿量も増えるし便もスッキリです。身体が変わっていってるのを実感できてるので、自分の本来もってる機能を呼び覚まし持続できるように続けたいと思います。先日受けた時(八回目くらい)は痛みがあまりない箇所があり、いつも痛い腎臓の所も耐えれる痛みに変わってました。同じように病気などで腎臓機能が低下し悩んでる方、一度施術受け希望を持ってもらいたいです。

• ぴたろうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

まつ毛パーマ3回めです。到着が早すぎたのですが、明るく迎えてくれました!しつこい勧誘もなく、楽しい会話で施術中も気持ちのいい時間を過ごせます。前回ははまつ毛パーマの持ちも良く、とても嬉しかったので今回もまつ毛を大事にして長持ちする事を期待してます!

ぴたろう様
    この度もマシェリーをご利用いただき、ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございました(^^♪
    しっかりされた羨ましい毛質でいらっしゃいますので
    まつ毛上向きに!より明るい目元になるよう
    一生懸命お手入れさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします!

エステdeマシェリー 鈴木

• ミニーマスミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

足裏デトックスの施術5.6回目を受けてきました。
    一回目は痛くて痛くて発狂レベルでした。翌日には足の裏が真っ赤に腫れて歩く度に痛い程でしたが、長年悩んでいる便秘でしたが、翌朝スッキリ出てくれました。それ以上に驚いたのが尿量でした。腎臓結石で入院、手術をしてから腎機能が低下しており尿が一日に2.3回くらいしか出ませんし、量もコップの半分もない位ですが、施術後の翌朝はコップ溢れる位の尿量でした。その日一日はむくみもとれスッキリします。3日後くらいになるといつも通りになってしまいますが、先日5.6回目を受けて今日で3日目ですが尿量も便の方も快調です。続けていたおかげで身体がいい方向に変化したのかなと思っています。
    追記 先日受けた時は前回と比べると、痛さはありますが、発狂する程でもなく、場所によってはニコニコお話できるレベルまできました。
    これからも身体の機能を良くする為に通いたい思います。便秘や私のように腎臓が悪いなどで悩んでる方一度足裏を受けてみて良くなって欲しいなと思います。

ミニーマスミ様
    いつもマシェリーをご利用いただき、ありがとうございます!
    お手入れを受けられてから、ちゃんと尿や便が出たと
    後日ご報告を受けると、しっかり結果も出て嬉しい気持ちになります!
    毎回痛みに耐えながらも最後までしっかり施術を受けてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    そして、痛くないとどこか寂しい気持ちにまでなって下さっている段階にまでなられ、
    ミニーマスミ様のお身体が今後ますます健康的に変化されていくことが楽しみです。これからも美と健康のお手伝いをさせてください!今後とも宜しくお願いいたします。

• 友近さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

病気を見つけて頂きありがとうございました。
    痛いけど足が楽になりました。

【結果だし痩身】短期集中デトックスdeスリム◆90分お試し¥5400

友近様

体調が思わしくない中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。回復に向かわれていますようにと
    祈るばかりでございます。

友近様がお元気になられ、またマシェリーにご来店いただけます事を
    楽しみにお待ちいたしております。

また、その時は内海が一生懸命お手入れさせていただきます!!

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/25

とても丁寧で
    カールもよかったです。

ゆかり様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また、お肌やお身体のケアのお手伝いもさせてくださいませ。

• 苺さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

2回目なんですが、凄く良かったです。初めて行った時もスタッフさんの感じが良くて緊張してた気持ちがほぐれました。前回も今回も同じスタッフさんでした。その方が凄く良くて、私の下らない話も、ちゃんと聞いてくれて嬉しかったです。可愛らしくて、丁寧で、優しくて。きっと私は、同じ話を何度もしたと思うのにちゃんと、対応してくれました。まつげカールも思った以上に仕上がりが良くて気分も上がります。\(^-^)/他のスタッフさんも優しい人ばかりでした。本当にありがとうございます。楽しい時間でした。(*´∀`)♪とってもいいお店です。また、行きます( -∀・)
    ありがとー( ≧∀≦)ノ

苺様
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

今回もお仕上がりに喜んで頂けて本当に良かったです。
    そして、マシェリーをご愛顧下さりとても嬉しいです。
    私も苺様と楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しておりますm(__)m♪

また、天使のお孫様のお写真見せてくださいませ(*´▽`*)

苺様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• ピアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

いろいろ話聞いてもらってありがとうございました!
    まつげもあがり心も軽くなりめちゃくちゃハッピーな気持ちで帰ることができました!
    まつげも希望通りしていただきありがとうございます♪
    またお願いします(*^^*)

ピア様
    いつもマシェリーをご利用いただき誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミをいただき有難うございます!!
    私こそ楽しいお時間を有難うございました!(^^)!
    まつ毛のお仕上がりはその後いかがでしょうか?

次回も喜んでいただけるよう一生懸命させていただきます。
    よろしくお願い致します!!

• マエダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/23

リピです☆2回めのまつげパーマをしてもらいました。今回も仕上がりがとても満足です!担当の方もいつも笑顔いっぱいで迎えてくれて、とても気持ちがいいです♪またお願いしますね☆

マエダ様
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

今回もお仕上がりに喜んで頂けて本当に良かったです。
    次回、持ちや扱いやすさなど是非お聞かせ下さいませ!

その後、お肌の乾燥はいかがでしょうか?
    洗い流す時の水の温度に意識して頂いて、たっぷりのお化粧水で保湿してくださいませ!

そしてそして・・・!早く花粉症がよくなりますようにと祈っております(>_<)

マエダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

通い始めて、もうすぐ3年になります。
    ビューティライザーとまつ毛パーマが基本ですが、
    その日の状態に合わせて施術してもらっています。
    毎回効果を実感していますが、
    3年前の写真と比べてみると、明らかにフェイスラインがシャープになり、シミやほうれい線が薄くなり、目もぱっちりになっているので、今の方が若く見えるのではないかな(笑)と思っています。
    スタッフの方々は、丁寧な対応で、気さくだし、施術中に肌の悩みを相談したりしていると、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    来店する前は、エステって、敷居が高く、お値段もかかるんじゃないかという不安もありましたが、手抜きや押し売りをされることもなく、効果が実感でき、気軽に通えるサロンなので、長く通い続けてこれました。
    これからもずっとお世話になりますので、よろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

にゃんたろうさま。

美しく明るく凛とされてるにゃんたろうさまに、こんなにも支持いただいてるなんて、マシェリーは幸せです(^^)/

私共は、これからも地に足つけて、お客様の人生変える本気のお手伝いができるよう自身を磨いてまいります。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• mamanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/7

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、サロンに入った瞬間からスタッフさん皆さんが優しい笑顔で出迎えて下さり、とても嬉しかったです。施術も接客もとても丁寧で、こんな素敵なサロンがあるんだなぁと思いました。まつげもボディも大満足です。予定が色々とあり、なかなか定期的には予約が出来ないのですが、また是非色々なメニューを試してみたいなぁと思います。どうぞよろしくお願い致します。

【全身のむくみ改善!大量発汗!】ゆずソルジーケア(70分)お試し¥5,400

maman様
    この度はマシェリーをご利用いただき、ありがとうございました。
    そして、心温まる口コミも本当にありがとうございます\(^^)/
    マシェリースタッフの励みになります!!
    もっともっと喜んでいただけますよう、
    一生懸命お手入れさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• ぺこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

急にお顔の方もお願いしたのですが気持ち良く引き受けて頂き、ありがとうございました。
    マツゲもしっかり上がり、カラダもスッキリでまた行かせて頂きます。

ぺこり様
    この度はご来店、ありがとうございました。
    まつ毛カールとお久しぶりのフェイシャルのお手入れ、喜んでいただけて嬉しいです!!
    これから暖かくなって紫外線も強くなって参りますので、
    是非またお手伝いさせて下さいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

身体の硬さが気になり、初めて行きました。
    とても親身になります、対応してくださいました。
    また、利用使用と思います。

ゆかり様
    この度はマシェリーをご利用いただき
    そして、口コミもありがとうございました。

その後、お身体はいかがでしょうか。
    痛いところも頑張ってくださったので
    お身体の調子が良くなっていると嬉しいです。
    また2回目も一生懸命お手入れさせていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• izmaruryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

いつもビューティライザーでお世話になっています。回を重ねるごとにお肌が元気になっています。
    以前より気になっていたデトックスを今回体験しました。丁寧な施術をありがとうございました。…というか、私の滞った体にはとにかく痛かったです。笑。
    でも、施術後は体が軽くなりました。
    施術を続け、経絡に添ってきちんと流れるようになると、自身でデトックス出来る体になるそうです。
    今は痛いところばかりですが、
    痛くない体、デトックス出来る体ってどんな感じなんだろうと興味がわきます。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

izmaruryo様、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

痛い思いに耐えてくださりありがとうございました!( ;∀;)
    izmaruryo様のお身体は解毒がスムーズに行われると、お肌も更にお若く、健康になっていただけます!
    次回からは、お食事のアドバイスもさせて頂きますので、是非とも健康で元気なお身体を目指していきましょう!(*´▽`*)

デトックスができるお身体=元々持っている排泄機能を正常にする
    これが、実現できれば「なりたい体」を手に入れることができちゃいます!

デトックスdeスリムの経絡マッサージ、是非また受けて頂きたいです!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• ぱんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

久しぶりのエステでしたが、いつ行かせていただいても行きやすいサロンです。
    肌の状態に合わせて施術してくださるので嬉しい限りです。
    いろんなアドバイスをしてくださいますが、分かりやすい説明です。
    スタッフの方、全員が明るく元気までいただいて帰れるサロンです。
    これからもお世話になりたいと思ってます!

ぱんさんさま。

お久しぶりにお手入れさせていただき本当にありがとうございます!

また息子さんにもお会いできて、マシェリースタッフ全員幸せいただきました!
    天使の笑顔にメロメロになりました!

ぱんさんさま、これからもぱんさんさまの健康と美と元気のお手伝いさせていただけること嬉しく思います!

遠いところマシェリーを選んでくださりありがとうございます!
    心を込めて一生懸命お手入れさせていただきます。

よろしくお願いいたします!

• ピアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

いつもありがとうございます♪
    やっぱりまつげがあがると気分もあがります(*^o^*)
    首のストレッチの仕方も教えていただき毎日やってます!
    少しほぐしてもらっただけで筋が張る感じもなくなり首に緊張感あったのがなくなり違和感なく後ろを向けるようになりました(。>ω<。)
    またまつげ以外のメニューもお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ピア様

いつもマシェリーをご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、心温まる口コミもいただき、本当にありがとうございます。

首のストレッチを早速取り入れた下さり、嬉しいです!!
    まつげも上がり、首も回り、ますます楽しい毎日になりますね(^^)

また、リラックスしたい、改善したいなど、
    気になることがありましたら何でもご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

先日はありがとうございました。ホットペッパーを見てじっくり考えてここ!っと思い伺いました。お店に入るととても丁寧に迎えてくださり、カウンセリングも緊張することなくお話しすることが出来ました。いざ始まってみると…想像以上に痛くて痛くて。思わず息を止めてしまいそうでした。水分のとり方や食事等とりあえず教えて頂いたことをやって見ようとおもいます。翌日まだ足の裏に痛みがありますが期待大です。継続はなんとやら...頑張ります。次回もよろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

しーちゃん様、この度は数あるエステの中から、マシェリーにお越しくださりありがとうございました。
    しーちゃん様とご縁頂けたことに本当に感謝しております。

想像以上のお痛みに、最後まで耐えてくださり、ありがとうございました。
    今後、回数を重ねていくごとにお身体の軽さや、体調の良さがどんどんご実感頂けます!

しーちゃん様に喜んで頂けますように、一生懸命お手入れさせていただきます!
    今後とも、宜しくお願い致します。

• マエダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/21

以前、予約がとれなかったこちらのサロンに初めて行ってきました。可愛らしいスタッフさんがお迎えをしてくれてとても雰囲気が良く、自然とこちらも笑顔になれます(^^)施術もとても丁寧で安心して任せることができました。仕上がりも満足です!まつ毛パーマであちこちのサロンを利用したことがありますが、こちらを行きつけのサロンにしたいと思ってます♪

マエダ様
    お忙しい中口コミ下さり
    ありがとうございますm(__)m
    有り難いお言葉、本当にありがとうございます!
    行きつけのサロンにしたいと言って
    下さることが本当に嬉しいです!
    またマエダ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/25

とても丁寧に施術をしていただきました。まつ毛パーマは数年ぶりでしたがキレイに仕上がって大満足です♪
    人見知りで緊張していましたがお話も楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました。

えり様
    この度はエステドマシェリーをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのまつ毛カール、喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    更に目力アップされて素敵でした!
    貴重なお時間、ありがとうございました。
    また是非、お手入れにお越しくださいませ。

• おのりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/12/1

また 々々 美・まつ毛カールで  来店 しました。とても リラックス 出来る  ほっこり とした 癒しの サロン です。 スタッフ の 方  皆様  笑顔  が 素敵で  明るく  元気 を  もらえる  サロン でも あります。 施術前の 飲み物  カップ & ソーサー も 可愛く 高級 で  気分も 上がります!  今回も  細い ロット で クルリン 上向き カール です。 仕上がり  バッチリ です!  歯の セルフ ホワイトニング の メニュー も ある様で  前から 気になって いました。 歯科医院 の ホワイト二ング と  違い  強い 薬品 を 使わないので  痛み も 無く  コーヒー・カレー etc.  の 食事制限 も 無し  真っ白 に なると いう より  自然な 白さに なるそうです。 これからも まつ毛カール は 続けて いく つもりですが...歯の セルフホワイトニング も トライしようと 思います! お手洗い には ヒーター が 置かれて おり  足が 冷えず 快適でした。全てに 心配りが 感じられ とても 優しい気持ちに なれる サロン ですよ!

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

おのりさんさま。

ひとつひとつ私達の気持ちを拾って下さりありがとうございます!

気持ちが伝わってることが、私達のチカラにもなります!

カップ&ソーサー可愛いですよね(^^)/
    Wedgwood好きです(笑)
    おしゃれな、おのりさんさまと好みが一緒なのも嬉しいです(^^)

これからも一生懸命お手入れさせていただきます。
    また気になることありましたら何なりとおっしゃってください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/26

まつ毛カールで行かせていただきました。
    以前とは違うカールでお願いしたら、それがとてもキレイなカールでとても気に入りました!
    またお願いします

りょうちゃん様

いつも遠いところご来店くださりありがとうございます!!
    お忙しい中口コミ書いて下さり本当に嬉しいです!!

まつ毛カール気に入ってくださり良かったです(^^♪
    またぜひよろしくお願いいたします!!
    お忙しいとは思いますが、ビューティーライザーフェイシャルの
    ご予約もお待ちしております(*´▽`*)

りょうちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• tomatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/3

前回から2ヶ月くらい経ったので、まつ毛パーマをしに行こうと思ったら、お得なクーポンがあり早速予約しました!タイミングよくて嬉しかったです。

毎回スタッフの皆様が気持ちよく迎えてくださり、施術も丁寧で大満足です。
    丁寧なので毎回寝てしまいます(笑)

まつ毛の仕上がりもよく、朝の支度がラクになりました。
    また次回もお願いしたいです♪

ブログ限定企画!合言葉入力で♪まつ毛カール2160円10/24~11/2のみ期間限定

tomato様

この度はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しいなか、口コミのご投稿本当にありがとうございますm(__)m!

まつ毛カール、喜んで頂けて本当に嬉しいです!

tomato様のご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/2

まつ毛パーマに通っています。1回まつ毛パーマをしてもらうと2ヶ月はもつのでメイクも楽チンです。お店の雰囲気もまったりとリラックスでき好きですし接客もとても丁寧なので好きです。
    まつ毛パーマはお値段も凄く満足してます。

ともちゃん様

いつもエステ・ド・マシェリーをご利用くださり、ありがとうございます。
    そして、口コミを投稿いただきありがとうございました(^^)

今後もともちゃん様に更にご満足いただけるように精進してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします!!

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/4

以前フェイシャルはしてもらっていましたが新しいメニューが出てたのでお願いしました。私は使う化粧品によってすぐに肌が荒れたりするのですが、今回していただいたものは香りも良く使い心地もとてもしっとりして良かったです。何日か様子を見ましたが肌荒れもなく調子が良いので続けていこうかなと思います。ありがとうございました(*^_^*)

【抗酸化・抗糖化】セルールボーテフェイシャルお試し◆¥5400

mayu様
    先日は新メニューのお手入れにご来店くださりありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!(*´▽`*)

mayu様のお肌に合って良かったです。また、お手入れも気に入ってくださりとても嬉しいです(*^-^*)

セルールボーテのお化粧品は、抗糖化成分配合で
    お肌の老化を抑制・お肌の修復・再生を促して、透明感のある美肌に導いてくれます!
    ご興味のあるアイテムがございましたら、お声かけてくださいませ。

今後とも、宜しくお願い致します(*^-^*)

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

いつも素晴らしい接客と美味しいジュースで出迎えて下さり、
    仕上がりも文句無しに満足しています。
    他へ行こうとは思わない程
    完璧なお店とスタッフさん方だと思っています。
    次お会い出来るのを楽しみにしています。
    いつもありがとうございます∩^ω^∩

はまちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(^^♪
    また、口コミまでご投稿くださり、
    本当にありがとうございます。

また、マシェリーをご愛顧下さりとても嬉しいです。
    私もはまちゃん様との会話でいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

私共も、はまちゃん様とまたお出会い出来る日を心よりおまちしております。

• サザエさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/26

施術受けた直後は、肌がピリピリ痛くて不安でしたが、2時間後には痛みも無くなり、翌朝の法令線の溝が明らかに浅くなって効果を実感しました。この効果をお肌細胞と脳に記憶させたいので今後も続けてみたいと思います。が、なかなか行ける時間がすでに予約で一杯で、コンスタントに通えるかどうか心配です。15回コースの金額も私にとっては勇気のいる額ですし。それでも、思い切ってお願いしたいと思うほどの技術だと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

【下がった輪郭のたるみを改善】ビューティーライザー90分お試し◆¥5400

サザエさま。

先日の体験では、お肌の線維芽細胞に栄養を与えて皮膚の内側から弾力や張りをつくるエッセンスの中で、レチノール反応がでてしまい、
    ご心配とご不安おかけして申し訳ありませんでした(*_*)

高濃度レチノールの為、お肌に赤味とピリつきをおこしてしまいました。

が、結果もビューティーライザーの理論にも実感くださり、続けたいと思ってくださったこと大変大変嬉しいです!

一生懸命お手入れさせていただきます。
    これからよろしくお願い致します!

~予約。。。ご迷惑おかけ致します。
    が、ご希望に沿えるよう努力致します。

• なおみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

まつ毛パーマをしました。
    都合で少し遅れてしまいましたが、心より迎えてくださり感謝しております。
    仕上がりはとても満足していますし、朝のまつ毛にかける時間が短くなり、大満足です。
    つぎはフェイシャルエステで予約してみたいです♪

なおみん様

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿本当にありがとうございます♪

お久しぶりのまつ毛カール喜んで頂けて嬉しいです(^^)!
    これからの季節は、夏の紫外線の影響による乾燥などのトラブルも出てくるので
    お手入れの際に是非、そういったアドバイスもさせていただければと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

いつも明るいスタッフさん達にお出迎えしていただいて施術前から元気になれます。前回同様まつげパーマをお願いしましたが今回も理想の形に仕上げてもらえてとても嬉しいです。またフェイシャルエステも考えてるのでその時はよろしくお願いします(^-^)

mayu様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

まつ毛カールのお仕上がり、気に入っていただき嬉しいです!
    フェイシャルもこれからの秋に向けてのケアもご用意しておりますので
    是非ご体験くださいませ。

お待ちしております♪

• ぱんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/22

久しぶりにお世話になりました。いつ行かせていただいても温かい雰囲気で迎えてくださいます。
    毎回、エステも気持ちよく安心して施術していただけます。
    今回も来て良かった!と思えるサロンです。
    いろんなことにもアドバイスしてくれるのでいつも助かってます。
    次回、行くのが楽しみです。

ぱんさま。

お忙しいぱんさま。遠方からお越しくださり、いつも本当に感謝しております。

ぱんさまの笑顔と声に、私たちスタッフは癒されています(^^)

お肌も元気になって良かったです!

これからも、ぱんさまの健康と元気と若さの為に、一生懸命お手入れさせていただきます。
    今後とも末永くよろしくお願い致します。

次にお会いするときも楽しみです。
    幸せわけていただきます\(^o^)/

口コミありがとうございます!

エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー