3. エステサロン関西トップ   >

エステ ド マシェリ―

エステドマシェリー

• 兵庫県姫路市勝原区下太田282-1
  • JRはりま勝原駅,網干駅から車で5分
  • さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

今回もパッチリ上がって言うことなしです。
    もう1時間経ったの?っていうくらい、ゆったり寛げます。

【全員】 リアルリフト☆美・まつ毛カールコーティング付 ◆¥5500

さっちゃん様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ハナエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/13

初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
    担当の方がすごく丁寧に優しく対応して下さり、安心して施術していただくことができました。
    まつ毛もしっかり上がって、これから毎朝のまつ毛を上げる手間が省けるかと思うと気分が上がります☆
    お店のキャンペーンかなにかでアイストレッチという目の筋肉のマッサージを無料でしていただいたんですが、それがすごく気持ちよくて、目の疲れがスッキリしました。

清潔感のある店内で、親切丁寧に対応していただけて、まつ毛の仕上がりも含めて大満足でした!!
    また母も連れて来店したいと思います。
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【ご新規様限定♪】リアルリフト☆美・まつ毛カール◆¥5,500→¥3850

ハナエ様

数あるエステの中からマシェリーにお越しくださり本当にありがとうございました。
    まつ毛カールのお仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。とても励みになります。

お母様とお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!m(__)m

• きさうそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/11

初めて来店しました。担当さんがとても喋りやすく話していて楽しかったです。施術は別のものに変更していただいたのですが、かなり痛くて、痛ーーい!!と声が出まくりで(笑)騒がしくてすみませんでした(^^;
    今回は初回料金でしたが、私の希望コースには背伸びしなければ通えない料金なのであまり頻繁には行けませんが、リフレッシュしたい時は是非また来たいです。

【全身のむくみ改善!大量発汗!】ゆずソルジーケア70分◆¥11000→¥5500

まさうそ様

先日は数あるエステの中から、マシェリーにお越しくださり本当にありがとうございました。

お痛みに耐えてくださった、お手入れの効果はいかがでしたでしょうか?(^^)
    また、リフレッシュしたいときは是非是非お越しくださいませ!
    一生懸命お手入れさせていただきます!!

痛くないメニューもございます!(*^_^*)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/6/12

とても効果を感じられて大満足です^_^

【経絡小顔で叶う見た目痩せ♪】骨格小顔フェイシャル90分◆¥16500→¥5500

• たこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/26

店内は、清潔で、個室になっており、リラックスできました。疲れないように脚マットも置いて下さり快適でした。エステも、数分の内にウトウト、、、心地よい音楽の中で、過ごす事ができ、終わった後には、くすみ知らず、肌も柔らかくなり、目もパッチリ。次の日からの、化粧のりが、抜群でした。又定期的に通わせて頂きたいと思っていますp(^-^)q

【抗酸化・抗糖化】セルールボーテフェイシャルお試し◆¥8800→¥5500

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/4

初めてなのでベーシックを選択していましたが、お話するうちに、せっかくなら、とビューティーライザーのコースに変更して頂きました。今まで色々なサロンに行きましたが、最小限のPRと、アドバイスにとても楽な気持ちで施術を受けられました。結果、めちゃくちゃ満足!近いうちに2回目行きますね、よろしくお願いします^_^

【お肌ぷるん♪】ベーシックフェイシャル40分◆¥6600→¥3300

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

ゆき様、この度はマシェリーをご利用くださり

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m!

マシェリーのお手入れを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ビューティライザーのお手入れは、翌日、翌々日の方が効果をご実感頂ける
    お手入れです♪ゆき様はいかがでしたでしょうか?(^^)

次回のご予約もありがとうございます。
    一生懸命お手入れ致します!!

お待ちしております!!

• りゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/1

清潔感ある
    綺麗なお店です~

スタッフ様も気さくで
    とても親切でした("⌒∇⌒")

まつげがストレートで…
    パーマがあたりにくいにも関わらず
    丁寧に施術して下さり
    …しっかり綺麗にカールしました!

ありがとうございました(^^)

りゅうちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

まつ毛カールの仕上がりに喜んでいただけて
    嬉しいです!!

カールの持ちも気になります・・・

りゅうちゃん様にまたお会いできますことを
    心待ちにしております。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

デトックスのお試し受けました ツボを刺激するタイプのハンドマッサージなのでゴリゴリ痛かったです でも改善されると痛みが軽減していくようです 直後は押された反動で体が重かったけど、夜にはスッキリしてました スケジュールもかなり計画的なのでセット内容もわかりやすかったです 安くはないけど結果出そうですね

【結果だし痩身】短期集中デトックスdeスリム90分お試し◆¥19800→¥5500

とし様

先日はご来店くださりありがとうございました。

痛い痛いお手入れを最後まで受けきって下さり、
    感謝いたしますm(__)m!!

また、今後の効果に期待して、お任せくださり
    本当にありがとうございます。

一生懸命お手入れさせていただきますので、
    これから、宜しくお願い致します!!

• charaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/9

いつもきれいにしていただきありがとうございます。オープンされてから長く通わせていただいており、生活の一部となっています!今後ともよろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

charaさま。

本当に。マシェリーオープンから7年。
    最初はまつ毛カールでお越しくださいました。
    小さいお顔で目ヂカラあるcharaさまは、まつ毛上がるともっと華やかになられ、フェイシャルもそれからずっと続けてくださり、7年経った今もずっとお若く美しいです!
    マシェリーを心から応援くださり支持くださること本当に感謝いたします!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• あややんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/11

今回はクーポンを使って利用させていただきました。丁寧に施術してくださり、また無理な勧誘もなく接客も良かったです。今後も利用したいと思います。

あややん様

この度は、マシェリーをご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お手入れは気に入って頂けましたでしょうか?m(__)m

あややん様と、またご縁頂けたらとても嬉しいです。
    またのご利用を心からお待ち申し上げております!m(__)m

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/2/14

とても丁寧な説明と施術を頂き満足でした。ただ、継続するには、料金設定が少し高いかなぁと思います。あと、隣の部屋の会話が筒抜けでした。結構大きな声のお客様だったので、余計に嫌だなぁと思いました。

ちぃちゃん様

この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後、気を付けて参ります。
    しかしながら、ちぃちゃん様が折角お時間を作ってお越しくださいましたのに
    リラックスしていただけなかったことは、本当に申し訳なく思います。

もし、またマシェリーにお越しくださる機会がございましたら、
    その時こそ、リラックスしてお過ごし頂けるようにお手入れさせていただきます。

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• rrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/3

前回他のサロンで施術してから結構たってたので下がりまつ毛の為まつげが下がってきてそろそろしようと思ったところ近くでと思いこちらを見つけました。久々のまつ毛パーマでまつ毛が上がって視界がいいです。担当して下さった方もとても感じがよくて優しい人で、気にかけて下さり大変嬉しく思います。 サロンに入った時も他のスタッフさんも元気なあいさつでお出迎えしてくれました。とても明るいサロンでした。 お手ふきとドリンクをお出しして下さるサロンが初めてでびっくりしましたが ドリンクがまた絶品でとても美味しかったです。ありがとうございます。また次回も行きたいと思います。よろしくお願いします。

【全員】 スーパー☆美・まつ毛カールコーティング付 ◆¥5500

rrr様
    この度はマシェリーをご利用いただき有難うございました。
    そして、口コミを下さり有難うございました。
    とてもとても励みになりました!サロンの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またrrr様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

説明もよく、とってもいい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です。
    でも2回目からの料金が高く続けられなさそう、、。
    もう少し安かったらいいのに。
    リピートしたいです。
    出来るかなぁ。

脂肪分解ハイパーコース◆1箇所集中施術60分◆¥16500→¥3300

しずか様
    この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
    その後のお身体気になっておりました。
    お手入れ気に入って頂けて嬉しいです。
    しずか様のお身体の為に是非お手伝いさせて下さいませ。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております!!

• おのりさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/7

とても良い雰囲気のお店です。コロナ禍で長い間来店出来なかったのですが、相変わらず大変丁寧で心落ち着く優しい雰囲気の漂うマシェリさんでした。
    まず...温かい飲み物か冷たい飲み物を選ばせて貰いのドリンクサービスと少しずつ寒くなってきている時期なので、熱々のお手ふきを出して戴き冷えた手も心も温まりました。
    今回ははロットを小さくして根元からまつげを立ち上げるカールをしてもらいました。私のまつげは硬くて太いのですが、ぱっちり綺麗に上がり仕上がりは大満足です。店内にはエンヤの曲が流れており、最初楽しく施術して貰ってるスタッフさんとお喋りしてたのですが途中から眠くなり寝てしまいました。スタッフさんはそっとしてくださってたのですね。有り難いです。内気な方でも寝落ちしてもスタッフさんが丁寧に合わせて対応してくださるので、安心ですよ。トイレも店内全体も綺麗で清潔感がありお洒落で、本当にお店の方々の気遣いが分かります。店内を出る時も私が駐車場の車へ向かうまで深々とお辞儀で見送ってくださり、ホントに感激です。有り難うございました!

おのりさん様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    そして心温まるコメントを本当にありがとうございました。
    サロンのこと、スタッフのことを見て下さり、感じて下さりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がりも気に入っていただいて嬉しいです。
    今後ともおのりさん様に喜んでいただけるよう一生懸命お手入れいたします!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

いつも丁寧な対応で心身ともに疲れがとれ、疲れていて行くのを迷っていても今日行って良かったなと思えるお店です。これからもよろしくお願いします。

なっちゃん様
    いつもマシェリーをご利用いただき有難うございます。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    こちらこそいつも元気を下さりありがとうございます!
    なっちゃん様が喜んでいただけるよう一生懸命お手入れさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

仕上がりはよかったです。

ゆかり様
    いつもマシェリーをご利用いただき有難うございます、
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    この度は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    ゆかり様にご満足頂けるように次回も一生懸命お手入れ致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

初めてでしたが、とても気持ち良く利用出来ました。

nao様
    この度はマシェリーにご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    経絡を整えると、お身体がしっかり休められたり、動かしやすくなりますので
    また是非、ご利用くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ミニーマスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

ビューティライザーを45分くらいしてもらいました。
    気になっていた左頬の張り、口筋発達によるものだからボトックスを打つとかしか方法はありないのかもしれないなと諦めていましたが、マシになりました。
    顔整矯正、美容鍼ハリネズミでもあまり効果なかったのでビューティライザーは素晴らしいなと最認識させられる結果でした。
    丁寧にいつも施術していただきありがとうございます

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

ミニーマスミさま。
    いつもマシェリーを支持くださりありがとうございます!
    美意識高いミニーマスミさまの期待にお応えできるよう、日々技術も精進させていただいています^o^
    私自身もミニーマスミさまに学ぶ事も多く大変感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• ピアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

いつもありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステでしたが何日も前からとても楽しみにしていました♪
    ゆっくりお話もできて本当に嬉しかったです(;_;)
    いつも気にかけてくださりありがとうございます。

ゴッドハンドですね!
    翌日もお肌がツヤツヤでした(*^o^*)
    いつもはまつげパーマばかりお願いしていますがまたお顔のメンテナンスもお願いします(*^^*)
    自分へのご褒美にします!
    これからも末永くよろしくお願いします(*^-^*)

【ノーファンデ肌も叶う】大人トラブル肌改善フェイシャル90分¥16500→¥5500

ピアさま。
    マシェリーと長くお付き合いいただいています。
    ピアさまは、お肌おキレイですので、今回のように、たまにですが定期的に(春夏秋冬年4回とか^ ^)フェイシャル続けられると、ずっと若々しい透明感ある元気なお肌でいられます!
    これから年を重ねるごとに「お肌キレイね」って言われるお肌作れます♪
    これからもマシェリーをよろしくお願いいたします!
    またフェイシャルさせてくださいませ^ ^

• たけまりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/4

全身のむくみや顔の骨格で悩んでいたので体験させて頂きました★丁寧なカウンセリングに分かりやすい説明、会話も楽しく明るいスタッフ様でしたので初めてお店に行かせてもらいましたが心身共にリラックス出来ました^^
    施術ですが痛気持ち良く、半顔ずつして下さったのですが、鏡で見ると変化がよく分かりました!最初に右側だけして頂いたところ右側だけリフトアップしていました!左右の歪みを考慮して施術して下さるので仕上がりも満足のいくものでした^_^
    終わった後は顔や頭に加え、全身がスッキリして、主人からも「顔小さくなった?」と言われました^^
    日常の歪みに繋がる癖がなかなか抜けないので、定期的に通ってみたいと思います★ありがとうございました^^

たけまりさま。

ご主人様がわかる変化って、私まで嬉しいです^o^
    マシェリーにご縁くださり感謝です!
    経絡にスイッチいれていくこのメニューは、お顔の変化だけでなく身体の変化も見られます^o^
    これからもっともっと変わります!
    このご縁に感謝しながら一生懸命お手入れさせていただきます!
    これからよろしくお願いいたします^ ^

• tinaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/10

このお値段でこの仕上がりは最高です
    スタッフの方も笑顔で元気に対応していただき
    事前に前回のデータをチェックして
    施術時に活かしてくれるので好印象です

tina様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    励みになるお言葉もありがとうございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

丁寧な対応
    仕上がりも気にいってます。

ゆかり様
    いつもマシェリーをご利用いただき、ありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    今後共、よろしくお願い致します!!

• ともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/18

しっかりケアーしていただきありがとうございます(^ ^)

また2月楽しみにしてます♪
    よろしくお願いします。

ともさま。

この度は、マシェリーにお越しくださりがとうありがとうございました!
    「ずっと来たかったー!やっと来れた~!」と最初っからおっしゃっていただき、私たちもめちゃくちゃ喜びました!

外でのハードなお仕事のとも様。
    でもきちんとお肌ケアされてお肌保たれてるのはさすがです!

次回寝のご予約もいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ツツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/14

前回同様にとても丁寧な施術と接客でした。フェイシャルですが、肩あたりまで押してもらえて気持ちよいです。

ツツさま。

この度は、ご縁いただきありがとうございました!
    ツツさまの大切な時間に、マシェリーを2回もご利用くださったこと嬉しいです!
    「リラックスできた~」と言っていただきありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

接客が、最高!お店の雰囲気も良くて落ち着ける所。皆さん優しくて、色んな話もしてくれて楽しく施術が受けれます。その場その場の対応がすごいです!
    ムリナ勧誘もなくていいと思います。
    いつも癒しを頂いてます。

ひろ様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    そして心温まる口コミもくださりありがとうございます。
    ひろ様のお役に立てますよう、一生懸命頑張って参りますので
    今後共よろしくお願いいたします!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

金銭的に余裕の無い私に親からプレゼントでエステを受ける事になりました。担当の方の接客、施術とも丁寧で心を込めてしてくださっているのがヒシヒシと伝わり人柄にも癒されて大変満足しております。日頃全く手をかけてない私のゴワゴワ肌も変化するのか心配でしたが、赤ちゃん以来のツルツルな触り心地に驚きました。くすみや疲れ顔もスッキリして挙式に向けてこんな嬉しい気持ちで挑める事がとても嬉しいです。頭蓋骨マッサージとても気持ちよくて終わったあと冷え性でいつも凍ったような脚がポカポカしてました。
    担当者の方にまた会いたいですし、また自分へのご褒美として行かせて頂きたいです。

【ブライダル1day】1日ベーシック「基本ケア」!◆¥26000

ゆん様
    この度はご結婚おめでとうございます!
    素敵な晴れ舞台に向けて、マシェリーを選んでくださり、お手伝いさせていただき本当にありがとうございました(^^)ゆん様にご縁できたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    マシェリーのお手入れを気に入っていただき、本当に嬉しいです!
    是非ともまたお手伝いさせてくださいませ!!

またお式の事や近況など教えてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/10

ヒト幹細胞フェイシャルACトリートメント6回目でした。
    今まではビューティライザーを施術してもらっていましたが、ACトリートメントが始まると聞き、とても興味があったので早速試しました。
    効果はすぐに現れました。
    先ず、法令線がかなり薄くなりました。
    そして、毎日、目を酷使する仕事をしているため、疲れが溜まると目が小さくなるのですが、ACトリートメントをしてからずっと目パッチリなのでとても気に入っています。
    顔のラインもシャープになりました。
    痛みはなく、気持ち良くて眠ってしまう程です。
    高度な技術を身近で受ける事ができて幸せです。
    ACトリートメントはビューティライザーよりも高価ですが、即効性と持続効果を実感できるので、これからも継続します。
    今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

にゃんたろうさま。

いつもありがたいお言葉ありがとうございます!
    私たちのチカラになっています。

美しいにゃんたろうさまが、お気に召していただいてるACトリートメントは、今現在ではアンチエイジング・若返りメニューNo.1だと
    私も思っています!

にゃんたろうさまのご意見もいただきながらこれからもマシェリーは、クラスアップのお肌を目指す女性の求める結果を極めていきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ミニーマスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

ACトリートメント5回目でした。
    頬の周辺に今年から毛穴?が目立ち始めて、調べるとたるみ毛穴らしく化粧水をたっぷり使ったり毎日パックしたりしてましたが、あまり効果かなく歳なのかなと諦めてましたが、ACトリートメントを受け始めてから、毛穴がマシになりました。
    まだたるみ毛穴はありますが、明らかに小さくなりました。
    ビューティーライザーでリフトアップしてもらい、ACトリートメントで肌を若返らせる。歳と重力だけはどうしようもあり
    ませんが、この2つの武器で戦っていきたいです。今後とも宜しくお願いいたします。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

最近目が痒くて擦ってしまいまつ毛にダメージがあってやりにくかったと思いますが、とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました。マシェリーでは、どの方にお願いしても満足のいく仕上がりで安心してお任せできます。美容液も使ってキープしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします^_^

mayu様
    いつもマシェリーをご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントをありがとうございました。
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    暑い日が続いておりますので、お身体にくれぐれもお気を付け下さいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪

エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー