3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

エステドマシェリー

• 整体・カイロ
  • 兵庫県姫路市勝原区山戸498-1
  • JRはりま勝原駅,網干駅から車で5分
  • はるひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 10:14:16.0

はじめて施術していただきました。新人の方でしたが、接客もていねいで、仕上がりも大満足でした。他店で何度かまつ毛パーマはしましたが、今までで一番上がってます!サロンも綺麗で居心地の良い雰囲気でした。身体に良さそうな商品など取り扱われていて、興味深かったです。ありがとうございました!

【新人スタッフ限定モデル様♪】☆美・まつ毛カール◆¥5,500→¥3,300

• まゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:53:23.0

【母の日】のクーポンでフェイシャルマッサージをしました。デコルテから顔までのリンパマッサージで癒されました。フェイシャルマッサージの後はお肌がふわふわでした。お肌がリセットされた感じ(^o^)
    今回アイストレッチもしました。目の奥ぅぅ~の筋肉が動かされてるらしく、終わった後は目がいつもより開きやすく視界が広くなってました(^ν^)

【母の日】リラクゼーション&美肌メニュー心からの感謝を込めて~¥8,800♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 21:35:50.0

久しぶりのまつ毛カールでしたが、スタッフの方も話しやすい方で仕上がりも大満足です。

• まりまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:58:31.0

他のお店でなかなか上手くカールしなかった私の短いまつ毛を上手に上げてくださいました。手際もよく、もう新人さんではないですね★お得な料金で施術してもらえなくなるのは辛いですが...。ありがとうございました

まりまり様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ、とても励みになります!
    お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!!
    まりまり様との会話もとっても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:02:43.0

丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです。
    身体が疲れてたので、リラックスもでき終わったあともスッキリで肌もツルツルになったのでとても満足でした!
    身体を温める時間もありゆっくり出来ました。

新人応援クーポン♪リラックス&全身むくみ改善☆70分【ゆずソルジーケア】

えり様
    今回は応援クーポンをご利用下さりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    お手入れも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れ致します。
    よろしくお願い致します(^^)

• じゅん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 20:21:59.0

新人さん応援クーポンという事で使わせていただきましたが、とても熱心に聞き取りや施術して下さりとても満足です。
    肩こりから頭痛もありましたが施術後は治っており、むくみもとれてスッキリしました。またお願いしたいです。

じゅん☆様
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    じゅん☆様がオススメしてくださったケーキ屋さん行ってみます♪
    次回もじゅん☆様に喜んでいただけますよう、一生懸命お手入れいたします!よろしくお願い致します(^^)

• つくね。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 22:51:46.0

初めてのまつ毛パーマと伝えたところ、一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしていただけたので、安心して過ごせました。
    また、分かりづらい注文だったかと思うのですが、うまく汲み取ってくださり、思う通りにしていただけたので、とても満足です。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

【リアルリフト】  ◆美まつ毛カールコーティング付◆映えリフト

つくね。様
    この度は初めてのまつ毛カールをマシェリーにお任せくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    まつ毛が上がると目元が華やかになりますので楽しんでいただけたら幸いです。
    またよろしくお願いいたします!

• やのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 22:20:56.0

ご丁寧にありがとうございました。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

やの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミくださり嬉しいです(^^)
    その後、カールの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませm(__)m
    次回のやの様のご来店を、心よりお待ちしております!!
    よろしくお願い致しますm(__)m

• ドラちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 18:41:48.0

初めてのお店、初めてのエステでドキドキでしたが、、
    店員さん達の明るい接客、笑顔で安心しました!!
    雰囲気は最高にいいです!
    説明もわかりやすかったです!!
    これから頑張って痩せたいと思います!
    よろしくお願いします。

≪31日まで限定価格≫【腹筋2万回の効果!】インシェイプビュ-ティ

ドラちゃん様
    先日は数あるエステの中から、マシェリーを選んでお越しくださり
    本当にありがとうございましたm(__)m!

ドラちゃん様の人生変える本気のお手伝いを精一杯させていただきます!
    ご一緒に私共も頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• ツツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:49:47.0

いつもそうですが、施術の翌日は顔が一回り小さく感じられます。そして小鼻の毛穴がとてもすっきりキレイになります。リンパを流してもらって肩こりもすっきりです。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

ツツ様、いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。

お手入れの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    大切なお時間をマシェリーでお過ごしいただけること、心より感謝いたします。

これからも心を込めてお手入れさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 18:57:23.0

可愛い担当の方でした。丁寧に対応していただきありがとうございました。
    70分の中に休憩が20分あるのでメニューに
    書いてあるといいと思います

ジュンコ様

この度はマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    お手入れの流れの説明など至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。
    遠赤外線でお身体を温める時間もこのお手入れには必要なのですが、
    メニューの中やクーポン内容に記載しておくべきでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

今後もお手入れに喜んでいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
    新人応援クーポンのご利用、本当にありがとうございました!!

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:40:15.0

今回もまつ毛パーマでぱっちりしていただいて大満足でした!瞼が荒れていたので保湿クリームも塗っていただきマシになった気がします!
    またお世話になろうも思います!

ちひろ様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります(^^)
    お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-25 17:48:41.0

お店に入った時の挨拶からすごく元気よく、明るい印象で、お店も清潔感のありきれいでした!
    エステもめちゃめちゃ気持ち良く、肩が凝りやすい人間ですが、めちゃ軽くなったのが実感できました!
    脚のむくみもとれて、うれしかったです^ ^
    また行きます^_^

ゆっこ様
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    肩が軽くなった!っと効果もご実感いていただけて嬉しいです♪
    次回もゆっこ様に喜んでいただけますよう、一生懸命お手入れいたします!よろしくお願い致します(^^)

• nyaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-22 19:00:25.0

初めてのまつげパーマだったのでとても緊張していましたがスタッフの方々が気さくに接して下さり安心しました。少ないまつげをしっかりあげて頂きとても満足しています。心配していた皮膚のアレルギーも症状が出ず大丈夫でした。ありがとうございました。

nya様
    嬉しい口コミ、励みになります!
    nya様とのお話とても楽しかったです♪
    今後ともnya様に喜んでいただけますよう精進して参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 18:53:51.0

とても身体が軽くなりました
    スタッフさんもおだやかで優しく接して頂き安心しました

かおり様
    嬉しい口コミとても励みになります!!
    かおり様がオススメしてくださった映画見に行ってみます♪
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命お手入れいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• つくね。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:15:25.0

久しぶりに贅沢な時間を過ごせました。
    顔だけでなく、心にも元気をチャージしていただき、感謝です。
    また、よろしくお願いします。

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

つくね。様,,先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました!(*´▽`*)
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!

沢山お話を聞かせていただくことができて、とても勉強になりました!
    早速、調べてみました(^^♪

つくね様に次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    ご予約お待ちしております!

• ゆのみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 15:38:33.0

初めてで入るまでは緊張しましたが、一歩入った瞬間から店内の雰囲気もスタッフの方がたも暖かく包み込んでくださるようでリラックスしてお任せで出来ました

一日経った感想ですが、肌の調子は言うまでもなく瞼が軽くて視界が広くなったように感じ思わず眼球をぐるぐる動かしてしまいます、
    来週はまつげパーマ予約しました、とても楽しみです♪

【ほうれい線・たるみを改善したい方】ビュ-ティ-ライザ-90分

ゆのみん様
    この度はマシェリーをご利用くださりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます!
    お手入れの変化もご実感いただけてとても嬉しいです!
    「眼球ぐるぐる」…最高です(^^♪
    次回のまつ毛カールも、ゆのみん様に喜んでいただけるように一生懸命お手入れいたします!
    よろしくお願いいたします。

• ピアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 11:08:29.0

わかりにくい説明だったのにその通りにしていただいてありがとうございます!
    懐かしいお話もたくさんできて楽しかったです!

ピア様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    次回もピア様に喜んでいただけますよう一生けんお手入れいたします。
    よろしくお願いいたします!

• まっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:45:41.0

当日急遽予約したにも関わらず快く対応していただきありがとうございました
    カウンセリングから説明に至るまでとても親身になって丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです
    使用しているものがどのような効果があるのがなどを教えてもらってから施術を受けれたのでとても満足な仕上がりでした
    肩こりに悩んでいたのですがスッキリして体が楽になりました
    リフレッシュできてとてもよかったです

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

まっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!励みになります(^^)
    肩が軽くなった!っと効果もご実感いていただけて嬉しいです♪
    次回も喜んでいただけるよう一生懸命お手入れいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• しんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 18:59:49.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

しんちゃん様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    口コミありがとうございます。とても励みになります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• minmiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:37:15.0

いつも丁寧にしていただき、終わったらとてもスッキリ!です。また次回も宜しくお願いします!

minmi様
    いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます。
    口コミを下さりありがとうございます!
    お手入れも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします。
    よろしくお願いいたします!

• ぺリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 11:50:19.0

今回はビュティーライザーをして頂きました。
    毎回、気になる所ありますか?と聞いてくれその部分を集中してお手入れをしてもらえるので、今回は、目周りが重たかったのでしっかりとほぐしてもらいました。
    終わったら目まわりがスッキリ、目の開きも大きくなり、頭もかるくなりました。

ぺリオ様
    この度は嬉しい口コミを下さりありがとうございます。とても励みになります。
    お手入れの変化もご実感いただけてとても嬉しいです。
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

• こむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-07 20:08:47.0

カウンセリングから丁寧に話を聞いて下さり、説明も詳しく分かりやすかったです。
    施術もしっかりほぐして引き上げて、手で触るだけでもシャープになっているのが分かりました(^-^)
    施術中のお話も楽しく、パックの時間はゆっくりと気付けば寝ていました。
    とてもリラックスできて、癒しの時間になりました。

また継続して受けたいなと思います(^-^)

【小顔になりたい方に】骨格小顔フェイシャル90分☆頭皮マッサージ込

こむ様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきとても励みになります。ありがとうございます。
    次回もこむ様に喜んでいただけますよう、一生懸命お手入れいたします!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:49:57.0

1ヶ月ぶりに痩身エステをしました。
    その2週間前くらいにすごく身体がむくんでしまってて予約日が待ち遠しかったです。
    思ったとおり痛かったですが(特に足の裏)、終わった後は身体が軽くなりました(^^)
    いつも身体の隅々まで丁寧な施術をしていだだき、ありがとうございます。

【短期集中デトックスdeスリム90分】結果だし痩身

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

まゆちゃん様、いつもマシェリーをご利用くださりありがとうございます<m(__)m>

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    まゆちゃん様のお身体が軽くなられててよかったです!

季節の変わり目で気温差による自律神経のバランスが崩れたり、
    食生活のリズムが少し乱れるだけで、お身体の不調が出てきたりしますよね…"(-""-)"

そんなときは、デトックスdeスリムで経絡を整えて、またリセットしてくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 18:22:39.0

脱毛前には使用する機械の特徴や効果を説明頂き、安心して施術を受ける事ができました。初めて伺ったサロンですが、内装もとてもきれいでリラックスする事が出来ました。また機会があれば継続的に通おうと思います。

【オトナの美肌脱毛】お試し(膝下or肘下orワキor顔から1箇所選択)

ゆか様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    またお越しいただける日を心よりお待ちしております!

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 22:10:37.0

先日は、なかなか上がりにくいまつ毛を色々な方法で時間をかけてしてもらいありがとうございました
    きれいに仕上がり嬉しかったです

まき様
    いつもマシェリーをご利用下りありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけますよう一生懸命お手入れいたします!
    よろしくお願いいたします。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:43:17.0

とても楽しく過ごせました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    応援してます!

エステ ド マシェリ―からの返信コメント

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    私もあかね様と楽しいお話ができ、とても幸せなお時間でした(^^)
    その後、カールの具合はいかがでしょうか?
    次回のあかね様のご来店を、心よりお待ちしております!!
    よろしくお願い致しますm(__)m!

• ちひろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-24 21:52:26.0

フェイシャルは初めてでしたが、とても良かったです!
    スタッフさんの雰囲気も優しく丁寧でお話もできて楽しくしていただきました!

ちひろ様
    この度はマシェリーをご利用いただきありがとうございます。
    フェイシャルデビューを担当させていただけてとても嬉しいです!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    これからの季節のお肌対策に、ちひろ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ちよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 17:58:05.0

顔のくすみ、肝斑、毛穴、ざらつき 沢山悩みを抱えて伺いました。施術がとてもここちよく途中から眠ってしまいました。デコルテ、肩周りまで丁寧にしていただき顔のくすみがなくなりました。
    大満足ですありがとうございました。

ちよちゃん様
    この度はマシェリーにご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりにご来店くださってとても嬉しかったです。
    お手入れも喜んでいただいてとてもとても励みになります。
    是非またちよちゃん様のキレイの為に一生懸命お手入れさせていただけたら幸いです。
    よろしくお願いいたします!

• リーべさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 20:12:50.0

最初緊張しましたが、笑顔で迎えて頂き、リラックス出来ました。コリもとれて、パックの時には、寝ていました。ありがとうございました。

リーべ様
    この度はマシェリーにご縁いただき、ありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。是非またお手入れさせていただけたら幸いです。
    一生懸命お手入れいたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

エステ ド マシェリ―の口コミ一覧/ホットペッパービューティー