5. リラク 目黒店 (ReRaKu)   >

ストレッチアンドボディケア リラク メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-1-14 コノトラビル8F
  • JR目黒駅西口、東急目黒駅徒歩2分

さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:39.0

足のむくみがひどく予約しました。
    とても気持ちよく、施術後はすっきりしました。
    定期的に通いたいと思います。

【目黒店初回】足裏からふくらはぎのお疲れに40分 通常¥4950⇒¥4200

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 目黒店【リラク】からの返信コメント

さくら様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足は全体的に張っておりましたが,特にふくらはぎにお疲れでていましたね。
    まだまだ寒い日が続き、お疲れも溜まりやすいのでまた早めにケアをしてあげてください^^

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 カノウ

• しょうごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:31:38.0

めちゃめちゃリラックスできてリフレッシュできました!

大阪住みでサクッと通えないですが、
    また東京に行くタイミングでお願いしたいです~

【疲労困憊に!新規様限定】ボディケア120分通常¥13200⇒¥11000

しょうご様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また,口コミ投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体全体的に張りが強くでておりましたので,また長めのコースでしっかりほぐせるといいですね♪

東京にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください^^

しょうご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当カノウ

• Milletさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:18:37.0

全体的にツボからわずかに外れていて、そこが残念でした。

【人気NO.1☆】ボディケアコース50分+選べるオプション20分¥7,000

Millet様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

技術を高めて満足していただけるよう努めていきたいと思います。

リラク目黒店

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:55:25.0

身体が凝り固まり辛かったのですが、こちらで施術していただき、とても上手でかなりほぐれて楽になりました!

施術中は、部位ごとに強さの確認を都度していただき、
    自分の好みの強さにしてもらえたのが嬉しかったです!

店舗にいたスタッフ皆さん素敵でした!
    こらから定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします!

【期間限定!温活ケア】ぽかぽかボディケア50分¥6160⇒¥5980

みどり様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩周りが特に固くお疲れでしたね。
    お身体楽な状態を維持するためにも早めにケアをしてあげてください!

お仕事も忙しそうで、元気な姿が見れて安心しました!!

みどり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 21:02:08.0

尾山台の店舗でお願いしていた担当スタッフさんが移動されたので
    初めて目黒へ伺いました。
    眺めの良いお部屋でフットバス♪
    よく話を聞いてくださり、気を使ってくださるとても良いスタッフさんです。相変わらず気持ち良く、癒やされました。

みかん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお会いすると笑顔や楽しいお話で私の方が元気をもらっています!
    寒くなってきたので体調にお気をつけて、また腰が良くなること切に願っています。

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• Relaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:25:51.0

ゆったりした空間で気持ちよく施術を受けられました

☆目黒店初回☆: おすすめ!全身揉みほぐし60分コース 通常¥6600⇒¥6160

Rela様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は全体的に張りが強く、特に腰や臀部、背中付近のお疲れがみられましたね.
    次回もよりよいお身体のサポートが出来るよう努めて参ります.
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでご自愛ください。

Rela様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:20:18.0

☆目黒店初回☆ ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分¥5060→¥3960

さおりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後,お体の様子はいかがでしょうか。
    お背中の中心が硬くなりやすいかと思いますので
    筋肉が柔らかいうちにほぐしてあげてください^^

担当者 さかい

• おおかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:57:07.0

気持ちいいポイントを押さえて、マッサージしてくれてました。レベル高いです。

おおかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

肩甲骨がかなり固くなっていたので、定期的にケアして疲れにくいお身体にしていきましょう!
    次回お会いできることを楽しみにしています!

リラク目黒店 ハマダ

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:57:48.0

ほぐされました。ありがとうございました。
    丁寧な施術に感謝です!

よっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後,お体の様子はいかがでしょうか。
    寒い季節になっていきますのでお体に気を付けてお過ごしください。
    また是非お立ち寄りください。
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

担当者 酒井

• SHIZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:03:34.0

不安に思っていたことを事前に聞いた時に丁寧に対応いただいてありがたかったです。体が軽くなりました。ありがとうございました!

SHIZU様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

上半身は全体的にお疲れでしたが特に、左側の肩、肩甲骨周りが硬くなっていましたね。
    お疲れに合わせてコースを組むことができるのでお気軽にご相談ください。

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすいので定期的にお身体のケアをしてあげてくださいね。

SHIZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 カノウ

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:08:26.0

力加減が程よく
    とてもリラックスのできる時間でした。

【目黒店初回】足のだるさや冷えに!フットケア60分¥7150⇒¥6220

さと様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

その後,お身体の調子はいかがでしょうか。
    足のお疲れや首のお疲れがだいぶ出ておられましたね。
    季節の変わり目でお疲れも出やすくなっていますので
    お疲れが溜まりきる前にまたほぐしてあげてください^^

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:10:54.0

接客も施術も丁寧でした。

【足&目元すっきり】フットケア40分+アイヘッド20分 60分¥7150→¥6570

なお様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ふくらはぎの前側がかなり硬くなっていましたね。
    首、頭周りもお疲れでしたので定期的にお身体のケアをしてあげてください。
    フットケアにボディケアをプラスしたお得なコースもございますので、ぜひお試しください!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• tomeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:19:24.0

丁寧に施術していただきました。
    その都度説明してくれるのでこちらも安心して受けることができました。

☆目黒店初回☆ ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分¥5060→¥3880

tome様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中がかなりお疲れでしたね。
    肩甲骨をしっかり動かしてあげると背中が緩んだので定期的にケアして楽な状態にしていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

リラク目黒店 ハマダ

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 18:39:59.0

半年以上もマッサージを受けておらず、体はバキバキで悲鳴をあげておりましたが、丁寧に施術して頂き、体が生き返りました。
    時間を見つけて定期的に通えるようにしたいです。

☆目黒店初回☆: おすすめ!全身揉みほぐし60分コース 通常¥6600⇒¥5680

じゅん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ほぐされたのがだいぶお久しぶりだったということもあり、
    全身疲労といった印象でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 サカイダ

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:36.0

爽快感のあるムースでヘッドマッサージをしていただきました。スッキリしました。予約がとりやすい点は良かったと思います。

【期間限定!-5℃の炭酸泡】爽快ヘッドスパ&ボディケア50分のコース¥5980

ユリ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

爽快ヘッドスパは9月も行っていますので
    お疲れが溜まりきる前にお身体のケアしてあげてください。

スタッフ一同、ユリ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:03:07.0

短い時間でのお願いでしたがとても一生懸命なんとかしてくれようとしてくださいました

はまちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

背中がかなりお疲れでしたので、一週間前後を目安にお身体ほぐしてあげてください。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでご自愛ください。

はまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ハマダ

• haluoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:12:46.0

施術後とても体がかるくなりました!ありがとうございます。近いうちにまた寄らせていただこうと思います。

haluo様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中や首周りなどだいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    どうかご自身のお身体を大切になさってくださいね。

haluo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 サカイダ

• マイクさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-16 16:42:27.0

2回目で、前回より長めで施術いただきました。
    丁寧に、特に気になるところをしっかりとほぐしていただき、心身ともにリフレッシュ出来ました。
    また次回もよろしくお願い致します。

マイク様
    先日は、当店にお越しいただきありがとうございます
    また、有難い口コミもご投稿頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回も前回と同様に肩付近や腰周りにだいぶ張りが強く出ていましたね。
    次回もよりよいお身体のサポートが出来るよう努めて参ります!

マイク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• マイクさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:41:46.0

肩甲骨から首肩にかけてしっかりと施術いただきました。
    40分でしたが、とても軽くなり、良かったです。
    次回、長めでまたお願いしたいと思います。

肩の疲れに! ボディケア&肩甲骨ストレッチ40分¥5060→¥3880

マイク様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、有難い口コミをご投稿頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は全体的に張りが強く、特に肩首周りや、腰付近までお疲れがみられましたね。
    次回もよりよいお身体のサポートが出来るよう努めて参ります!
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでご自愛ください。

マイク様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• マキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:52.0

丁寧に状態を聞いて下さり、説明しながら、しっかりとほぐしてくださいました。
    とても体が楽になりました!

<疲労箇所集中コース>50分¥6160→¥5050

マキ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    腰もそうですが、左肩もだいぶお疲れが溜まっておられましたので
    なるべく間をあけずにまたほぐしてあげてくださいね。
    マキ様のまたのご来店を心より御待ちしております。

担当 サカイダ

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 00:22:44.0

とても的確で、終わった後かなり楽になりました。

まーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    まさに全身疲労といったご様子でしたが、その後お身体の調子は
    いかがでしょうか。
    また少しのお時間だけでもご都合つきましたら是非お身体のケアをしに
    当店へお越しくださいね。
    どうかご自身のお身体も大切になさってください。

まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 サカイダ

• はさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:04:26.0

とても丁寧な施術で、一気に楽になりました。
    またお世話になります。ありがとうございました!

おすすめ : 全身揉みほぐし60分コース 通常¥6600⇒¥5680【目黒限定】

は様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    腰だけでなく、首周りもだいぶお疲れが溜まっておられましたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    は様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 サカイダ

• chaaanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:24.0

とても疲れが溜まっておりましたが、
    かなり楽になりました!!
    強さ加減も満足です!!
    そしてマッサージの技術もですが、
    担当して下さったスタッフさんのコミュニケーションもすごく楽しくて、
    おかげさまで心身共にリフレッシュできました♪
    また利用させて頂きたいなぁと思いますのでよろしくお願いします。

chaaan様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    上半身は特にお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    お時間がある際はぜひ60分以上のコースがオススメです^^
    お疲れが完全に溜まる前にぜひほぐしてあげてくださいね。

chaaan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• TKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:49:48.0

雨の日に初めて行ったのですけど、店内は明るくて落ち着ける雰囲気です。
    日頃の姿勢の影響で強ばっている背骨の周辺や、ジョギングで疲れが出ている脚周りなど、的確に施術していただき、体の状態が良くなった感じです。
    気分的にもリラックスできましたので、体と心の疲労回復に、また伺いたいと思います。

疲労困憊に!ボディケア×肩甲骨&骨盤ストレッチ120分通常¥13200⇒¥11000

TK様
    先日は、お忙しい中当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂き大変感謝しております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身お疲れでしたが特に肩首周りや、、太腿周りは張りが強く出ていましたね。
    次回もよりよいお身体のサポートが出来るよう努めて参ります。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすいのでご自愛ください。

TK様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:19:18.0

アットホームでたのしかったです。
    またいきたいです。

まる様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的に張りが強く出ていましたが、特に腰周りにお疲れが出ていましたね。
    お疲れが完全に溜まる前にぜひほぐしてあげてください^^

まる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当ヤマモト

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 06:38:37.0

コースなど丁寧に説明してくれて良かったと思いました。
    施術も丁寧で、全身だいぶ疲れが溜まっていたのですがスッキリしました。

足のだるさや冷えに!フットケア60分¥6600円⇒¥5870

まりこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    足は全体的に張りが強く出ていましたが、特に脛周りにお疲れが出ていましたね。
    腰もお辛そうでしたので、腰の様子をみつつ足と一緒にボディケアもおすすめです。
    お疲れが完全に溜まる前にぜひほぐしてあげてください。

まりこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当カノウ

• MOREさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:05:37.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。初めての利用でしたが、案内や説明もとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。

MORE様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩、肩甲骨周りはだいぶ張りが強くでていましたので、
    お疲れが完全に溜まる前にぜひほぐしてあげてください。

MORE様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    担当カノウ

• イチローさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 18:15:41.0

とても丁寧に施術していただきました

イチロー様
    先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂き大変感謝しております。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体は全体的にハリが強くでていましたが、特に首、腰周りはだいぶ硬くなっていましたね。
    季節の変わり目で、体調も崩しくやすくなりますのでご自愛ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 カノウ

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 20:15:03.0

とても疲れていたので
    「全身しっかりコース」にしました!
    すごく気持ちよくスッキリしました!
    接客も丁寧でストレッチ方法など
    色々と教えて頂き大満足です(o^^o)

全身しっかりコース!フット&ボディ&アイヘッドの90分コース¥10560→¥9500

ぴょん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お背中だけでなく首や肩もだいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので
    早めのケアをおすすめ致します。どうかご自身のお身体を大切になさってくださいね。
    ストレッチ、続けてくださっていたら嬉しいです。

ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 サカイダ

• コタロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:04:31.0

初めて利用させて頂きましたがとても上手で良かったです。指圧の強すぎずちょうど良く気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思うお店でした。

<疲労箇所集中コース>50分¥6160→¥5050

コタロウ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    肩甲骨まわりがお辛く感じられるとのことでしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    全体的にだいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、
    またお辛くなる前に是非ほぐしにいらしてくださいね。

コタロウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 サカイダ

リラク 目黒店 (ReRaKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー